2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジよ!私は帰って来たあああぁぁ!!!

1 :アナル=ドー?:01/11/07 03:27 ID:???





2 : :01/11/07 03:27 ID:???
  

3 :◆chD0A2tw :01/11/07 03:27 ID:4UFLHoSx
>>2

帰ってくんな!ばか!

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:27 ID:???











5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:27 ID:???
>>2
おかえり

6 :◆chD0A2tw :01/11/07 03:28 ID:4UFLHoSx
>>1

本当にしらねぇーんだよ!バカ!

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:28 ID:???
お帰り!
ということで終了?

8 :委員長:01/11/07 03:28 ID:???
>6
馬鹿?

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:28 ID:???
>>2
ずっと待ってたyo!

10 :◆chD0A2tw :01/11/07 03:28 ID:4UFLHoSx
>>1

何とか言え!!!馬鹿!!

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:29 ID:???
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

12 : :01/11/07 03:29 ID:avDxlDf0
ああやべマジ暇なんだけど
引きこもりだから明日も明後日も何もすることない
マジ暇
2chもつまらなくなった

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:29 ID:y2QyjIM+
ゴンキーカト思った。

14 :◆chD0A2tw :01/11/07 03:29 ID:4UFLHoSx
>>8

おめぇーがな!バカ!!!

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:29 ID:???

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 髪切った?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:30 ID:???
14 名前:1 ◆chD0A2tw :01/11/07 03:29 ID:4UFLHoSx
>>8

おめぇーがな!バカ!!!

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:30 ID:???
>12
ヒッキ―か、じゃあお前が1の変わりになれ!

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:31 ID:???
1がゴンキーだったらもうステキすぎで一気に有名固定の仲間入りだったのに・・・

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:31 ID:???
>>12
そのうち楽しいこと見つかるさ。
まー酒でも飲んで嫌なこと忘れな。
一人で飲むの寂しかったら俺の家においで俺も寂しいから一緒にのもうよ。

20 : :01/11/07 03:33 ID:avDxlDf0
>>19酒もろくに飲んだことありません
大それたことをしてみたいとは思わないたちなんで

でもそろそろ飲もうかな
それちょっとおもしろそうだ
>>19ありがとう

21 :◆chD0A2tw :01/11/07 03:33 ID:4UFLHoSx
>>1

帰ってきたからなんなんだよ!あ?バカ!!

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:34 ID:???
>>13
俺も

23 :治療不可:01/11/07 03:35 ID:Ze/ap9VA
オハヨウゴザイマシタ
久しぶりに来てみました
お変わりありませんか?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:36 ID:???
>>1
ちょっとぉ〜
いちいち大げさに、スレ立てないでください。ホコリが立つじゃないですか〜
僕が出会った中で、あなたほど僕の興味をひかない生き物は他にない

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:36 ID:???
>>20
結構飲むの面白いと思うよ。暇しているときとかね。
お酒のんで嫌なこと忘れた後われにかえると虚しくなるかもしれないけどさ
とりあえず飲んで楽しくなって暇な時間忘れられればよいと思う。
まーがんばって

26 :アナル=ドー? :01/11/07 03:36 ID:???
>>21
怒りっぽいようだね
カルシウムとマグネシウムを取りなさい

27 : :01/11/07 03:37 ID:avDxlDf0
>>25暇な時間を忘れてると人生終わっちゃうんだな
俺の人生ずっと暇だし
これからもそうだろうし

28 :◆chD0A2tw :01/11/07 03:37 ID:4UFLHoSx
>>26

はぁ〜????

てめぇーよ!すっこんでろ!!バカ!!

29 :アナル=ドー?:01/11/07 03:37 ID:???
帰ってきてやっただけでも有難く思いたまえ

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:38 ID:???
>>21
ついでに鉄分も取っちまえ

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:38 ID:???
>>23
あんたの知り合いはもうだれもいないよ悪いけど

32 :コ=ウキー:01/11/07 03:38 ID:???
ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?!!!!!!!

33 :◆chD0A2tw :01/11/07 03:39 ID:4UFLHoSx
>>29

てめぇー!ちょーしくれてんじゃねぇーぞ!こら!

消えろ!バカ!!

34 :アナル=ドー?:01/11/07 03:39 ID:???
カリ薄はおらんのか?

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:40 ID:???
新しいオナニーを俺に伝授してくれ。

36 :◆chD0A2tw :01/11/07 03:41 ID:4UFLHoSx
>>34
知ってる固定上げてメジャーぶるんじゃねぇーよ!

へたれ!バカ!!

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:41 ID:???
伝授してくれよ。

38 :コ=ウキー:01/11/07 03:42 ID:???
ウキー中尉突貫します!!!!!

39 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:43 ID:???
>>27
あははそかそか、暇は確かにつらい。
最初は楽しいんだよね、自分の好きなこと出来るし。やりたいこと好き勝手にやっていけるし。
でもだんだんさびしくなるよね?知り合いにイッパイ電話しちゃったりしない?寂しくて。
頑張って外に出てみると楽しいかもしれないよ。色々面倒くさいこと多いけどね、

40 :アナル=ドー?:01/11/07 03:45 ID:???
>>37
何処かにカップラーメソとコンニャクオナーニについて語っていたスレがあるはず。
それを探したまえ。

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:46 ID:???
>>39
実はまだその先があることを君はまだ知らない・・・

42 :治療不可:01/11/07 03:48 ID:Ze/ap9VA
>>31
こんな掃き溜めにずっと止まってて良く飽きませんね。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:48 ID:???
>>41
まじですか?どうなるんですか?

44 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:49 ID:???
>>42
あんな事があってよくここに帰ってこれますね。

45 :治療不可:01/11/07 03:52 ID:Ze/ap9VA
>>44
あんな事?どんな事なのか
是非教えていただきたいものですな。固定さん。

46 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:52 ID:???
コワイコワイ
てっしゅう〜

47 :疑問に答えンヌ ◆jKdzC2TE :01/11/07 05:11 ID:???
途中から読んでいる人へ。〜このスレの要約〜

1「ただいま」
他「帰ってくんな!ばか!」
1「おめぇーがな!バカ!!!」
他「帰ってきたからなんなんだよ!あ?バカ!!」

ここで双方は酒とカルシウムとマグネシウム、ついでに鉄分を摂取。

1「新しいオナニーを俺に伝授してくれ。」
他「カップラーメソとコンニャクオナーニ」

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)