2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的なラウンジにしよう

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:23 ID:???
どこまでが感情で、どこからが思考なのか?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:24 ID:???
知らん

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:25 ID:???
>>2
素敵

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:25 ID:???
2番煎じは通用しないラウンジにしよう
知的なラウンジにしよう

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:26 ID:???
上半身;思考
下半身;感情

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:26 ID:???
なんで、アメリカでは大臣のことを長官ってよぶんですか?

7 :汎用みか型決戦兵器:01/11/07 03:27 ID:???
>>6
大臣の事を「ダーリン」「ハニー」と呼ぶわけにいかないからです。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:28 ID:???
>>6
日本人よりカンが長いから

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:29 ID:???
☆☆☆はらたいらって何ですか?☆☆☆

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:30 ID:???
種類が違う
どこからが青虫でどこからが鶏だろうかと言っているようなものだ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:30 ID:???
つまらないラウンジにしよう。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:31 ID:04q9m4NJ
感情は思う事
思考は思い考える事だろーがヴァカ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:33 ID:???
きゃっほう

14 :汎用みか型決戦兵器:01/11/07 03:34 ID:???
>>9
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005068223/
の1

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:34 ID:???
>>9
かつてくいずだーびーというてれびに出てた人です。
まれに漫画も書いていたそうです。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:36 ID:???
はらたいらは更年期障害で自殺したいと思ったらしいね
今は克服してお元気になられました

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:36 ID:???
どこまでが陰茎で、どこからが袋なのか?

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:39 ID:???
図の通り

19 :汎用みか型決戦兵器:01/11/07 03:39 ID:???
>>17
口の中に入れるところまでが陰茎
舐めるだけなのが袋

・・・何を言わせるんですか。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:53 ID:???
>>19
ぜ、ぜひ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)