2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜マリノスJ2落ちの危機!!

1 :cafealpha:01/11/07 02:50 ID:Y8MD4XyK
どーして、ここまで落ちてしまったのか・・・・。
フリューゲルスの分まで頑張らなきゃいけないはずなのに。

2 :ドラゴンキー:01/11/07 02:50 ID:nBYyD+Bl
糞スレ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:53 ID:???
>>2
だまれ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:55 ID:???
どうでもよい

5 :cafealpha:01/11/07 02:55 ID:Y8MD4XyK
木村、水沼・・・栄光の時代が懐かしい。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:55 ID:???
城が駄目と見た。あと松田の髪型どうにかしてほしい。キショイ



>>2おっす拓哉くん

7 :cafealpha:01/11/07 02:57 ID:Y8MD4XyK
いつから城って、運動量落ちたんだろ・・・。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:57 ID:???
拓哉

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:57 ID:???
フリーキックの木村
ドリブラ―水沼か

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:58 ID:???
松永はどこ逝ったんだ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:58 ID:???
三浦が居なくなったのが痛いね

12 :cafealpha:01/11/07 02:58 ID:Y8MD4XyK
神野も結構好きだった。
センタリングの精度がむちゃくちゃ低かった印象があるけど。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:58 ID:???
俺は読売ファンだったからな
日産に勝てなくてホントに悔しかった

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:58 ID:???
おまえら駄すれ立てすぎなんじゃねえの?
さっき見たけどダット落ち寸前のスレの最新レスの日付見たら11月6日だよ!
いかに駄スレが乱立してるのかがわかるよ・・・
マジでなんとかしろよおめえら

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:59 ID:???
だって「実際弱いし」

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:00 ID:???
駄スレのせいで駄スレが落ちるんだから同じ事

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:00 ID:???
ジェフが強いのが不思議。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:00 ID:???
マリノスは城盗んだから嫌いだよ。嫌いだ。

19 :cafealpha:01/11/07 03:00 ID:Y8MD4XyK
こないだの試合はつまらなかったな・・・。

城「今、からだのほうはキレてるんで、どんどんゴール狙います」

とかいってたぞ・・・。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:01 ID:???
やっぱ、モネールでしょ

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:01 ID:???
>>16
えぇ事言うた

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:01 ID:???
>>16
良スレも存在するんだよ!
圧倒的にこういうのが多いから目立ってないだけだけど

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:01 ID:???
城はもういいです
前園と一緒にいじけてて下さい

鳩はもっといらん
大嫌いだあんな奴

24 :cafealpha:01/11/07 03:02 ID:Y8MD4XyK
>>17
横浜と同じ古豪だよね。ジェフって。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:03 ID:???
>>24
韓国人のFWが入ってから
めっちゃ強いの

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:04 ID:???
マリノスに今必要なのは
ずばり、モネールだ!!

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:05 ID:???
>>24
しかも三ツ沢の競技場も盗んだし。
社宅から見えて最高だったんだ。
幼稚園でもサッカーやってたんだ。
マリノス嫌いだ。嫌いだよ。

28 :cafealpha:01/11/07 03:05 ID:Y8MD4XyK
とにかくFWが腐ってるんだよな、マリノス。

ま、J2落ちしたらしたで、大宮で気軽に観れるっていうのもあるが。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:06 ID:???
ビスマルクとアルシンドとジーコは今何歳?

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:06 ID:???
これは駄スレじゃないんじゃない?
サッカー興味ない人には駄スレに見えるかもしれないけど。
俺もサッカーには興味ないけどね。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:06 ID:???
マリノスなんざいらんわ

32 :cafealpha:01/11/07 03:07 ID:Y8MD4XyK
>>27
マリノスに八つ当たりする前に、金を出さない全日空と、売名行為
だけが目的だった佐藤工業をうらんで下さい。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:08 ID:???
中村俊介は
同名の芸能人がいる。
何とかならんのか?

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:09 ID:???
>>33
佐藤工業が悪の根源です

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:09 ID:???
現実をしっかり見ろ
マリノスなんてJ2落ちで当然
俊介は海外移籍しとけ

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:11 ID:???
フリューゲルスはまだ上がってこないのかよ

37 :cafealpha:01/11/07 03:11 ID:Y8MD4XyK
>>35
パープルサンガみたいに復帰できなさそうで、現実を直視できません。

38 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:11 ID:???
飽きたのか?
そうなのか?
もっとスレ大事に使おうぜおい

39 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:12 ID:???
フリューゲルスが好きだった

40 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:12 ID:???
むしろヴェルディ落ちろ

41 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:13 ID:???
マリノスも誰か外人連れてこいよ

42 :cafealpha:01/11/07 03:13 ID:Y8MD4XyK
>>39
加茂のフリューゲルスのときは応援してた。
よくわからないゾーンプレスをしてたけど。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:13 ID:???
チームの中心になれる
外国人が必要だね。
ヴェルディもブラジル人採ったし。

44 :cafealpha:01/11/07 03:14 ID:Y8MD4XyK
>>41
75日間の限定エジムンドは、もはや反則だろ・・・。

45 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:15 ID:???
マリノスは昔からアルゼンチーナ!

マラドーナ連れて濃いや

46 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:15 ID:???
>>44
世界のスポーツ事情から見れば
よくあることです

47 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:16 ID:???
>>44
だって「読売」だから「ジャイアンツ」と同じさ

48 :cafealpha:01/11/07 03:16 ID:Y8MD4XyK
>>43
有力な外国人ってのも一つの手段だけどね。
基本的なパス回しとか、トラップとかが素人目に見ても雑。
意識が低いのかな。

49 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:17 ID:???
>>48
J全体のレベルがそうだからしょうがない
日本なんてまだまだよ
それはそれとして明日のイタリア戦は楽しみだ

イタリアが

50 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:17 ID:???
ピクシーの引退は
名古屋ファンでなくても
とても悲しかった

51 :cafealpha:01/11/07 03:18 ID:Y8MD4XyK
>>49
競技場の半分がイタリア色だったら萎える。

52 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:19 ID:???
イタリアの選手は
知ってる奴が5人程度しか居ません

53 :cafealpha:01/11/07 03:20 ID:Y8MD4XyK
>>50
まだやれたんじゃないのか?
本人のイメージに体がついていかないから引退したのか?
どちらにしても残念だった。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:20 ID:???
つーかどっちも青いし。

55 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:21 ID:???
マリノスは
ボバンを連れて来い!

56 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:22 ID:???
>>54
ワラタ

57 :cafealpha:01/11/07 03:22 ID:Y8MD4XyK
>>55
故障中だっけ?

58 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:22 ID:???
>>50
泣いたよ。
マジ泣き。
恥ずかしいも何もあったもんじゃないね。
彼女には鼻でわらわれたけどな。

59 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:22 ID:???
サッカー全然知らないんだけど
イタリアは世界で何番目くらいなのよ?

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:22 ID:???
っていうかこんなスレをラウンジで立てるのはアリか?
ヒネリもなく・・・

61 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:23 ID:???
>>32
らじゃ!

62 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:23 ID:???
意外と名スレ・・・?

63 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:23 ID:???
ラウンジに板違いはないよ

64 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:23 ID:???
>>59
最強クラスです

65 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:23 ID:???
>>60
ラウンジのルールはなにか?絶対ひねらないといけないのか
ナハハハハハハ、失望しちゃったなー、もう

66 :cafealpha:01/11/07 03:24 ID:Y8MD4XyK
>>59
ランキングはどーだか知らないが・・・
俺的順位
@アルゼンチン
Aイタリア
Bイングランド

67 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:24 ID:???
>>60
初心者ハケーソ

68 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:25 ID:???
>>66
フランスはないのか?

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:25 ID:???
>>66
ほうほう。
なかなか気が合うじゃないか。

70 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:25 ID:???
ジダンは世界最強。

71 :cafealpha:01/11/07 03:26 ID:Y8MD4XyK
>>68
四番目

72 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:26 ID:???
今はポルトガルが良さげ
フィーゴがすごいので

73 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:27 ID:???
ブラジルは糞なのか

74 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:27 ID:???
こないだのRマドリッドのプレーはすごかった
鳥肌立った
ラウルがスルーして決めたやつ。

75 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:27 ID:???
ブラジルは地に落ちました

76 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:29 ID:???
今回、期待はアイルランド

77 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:30 ID:???
順当にいけばアルゼンチンだろうなぁ

78 :cafealpha:01/11/07 03:30 ID:Y8MD4XyK
話の流れとしては
マリノス→J2落ちもやむなし
W杯→はやく観たい
明日のイタリア戦→5−1でイタリア

こんなところか?

79 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:31 ID:???
日本は1点も取れないと思う。
3−0でイタリア

80 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:33 ID:???
2−1でイタリア

日本の1点は柳沢
見直したよ、ヘナギ

81 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:33 ID:???
仙台っこの漏れはベガルタJ1昇格期待・・・
つか3−0で負けるかよ

イタリア2−0日本くらいにしとくか

82 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:34 ID:???
今回の日本の先発FWは誰?

83 :cafealpha:01/11/07 03:34 ID:Y8MD4XyK
>>80
ヘナギはどーなんだか・・。
いつぞやの伝説スルー以来、期待してないよ。

84 :81:01/11/07 03:34 ID:???
>>81
の3−0はベガルタが負けたってことです・・・
まあどうでもいいか

85 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:35 ID:???
>>83
最近いーじゃん!
昔は糞以下だったが。
何よりシュート打つようになったし。
あれ?ようやく普通のFWになっただけかそれって?

86 :cafealpha:01/11/07 03:35 ID:Y8MD4XyK
>>81
四万人集まってたね。
浦和並みの集客力はホントに凄い。

87 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:36 ID:???
日本のFWって
鹿島が独占してるイメージが強い。

高原・西澤は・・・・・・

88 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:37 ID:???
中田、試合中に雑談して笑みを浮かべる事3回に500ガバス

89 :cafealpha:01/11/07 03:37 ID:Y8MD4XyK
スペース作るのは上手いんだけどね、ヘナギ。
精神力がいまいち。

90 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:38 ID:???
おまえらキングカスのまたぎフェイントみて度肝ぬかすんじゃねーぞ!

91 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:38 ID:???
最初鈴木が出てきた時はチョト感動したよ
おお、この人すごいなって

今は調子どうなの?

92 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:39 ID:???
ロペスは?

93 :cafealpha:01/11/07 03:39 ID:Y8MD4XyK
東福岡出身のあいつはどーなったんだ?
(名前どわすれ)

94 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:40 ID:???
>>93
山下?

95 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:40 ID:???
>>93
誰だよ!!

96 :cafealpha:01/11/07 03:41 ID:Y8MD4XyK
>>91
こないだの代表での鈴木はできすぎ。
今回は、出てこないかも。

97 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:41 ID:???
>>93
あいつね

98 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:41 ID:???
・・・・今のトルシエジャポンはなんか「花がない」

99 :cafealpha:01/11/07 03:41 ID:Y8MD4XyK
ジェフのあいつ。

100 :cafealpha:01/11/07 03:42 ID:Y8MD4XyK
>>98
アレックスの帰化で解決。

101 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:42 ID:???
ヒロヤマは呼ばれてるんでしょうか?
右サイドはあいつがいいです
ハトは嫌いです、顔が
戸田はもっと嫌いです、髪型が

102 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:43 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/soccer/meikan/2001/top/jef.htm

103 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:43 ID:???
>>98
今の代表選考は新しいヒーローってよりも
実績重視だからしようがないね(´ー`)y-~~~

とりあえずワールドカップが終わるまでは
この状態が続くと思われます

104 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:44 ID:???
>>100
亜列楠って本当に気化すんの?

105 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:45 ID:???
>>103
まぁ。。。ね。
わかるんだけどね。
おもしろいサッカーやって欲しいなぁ。
攻めようよ、ニッポン。

106 :cafealpha:01/11/07 03:45 ID:Y8MD4XyK
>>104
あいつだってワールドカップにでたいだろ。

107 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:46 ID:???
正直、アビスパはJ2でいい

108 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:47 ID:???
左利き、多くないか?

109 :cafealpha:01/11/07 03:49 ID:Y8MD4XyK
明日、イタリア戦をかたろーよ。
専門板だと、堅いから。

110 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:51 ID:???
正直、未だにテレホにつき、まこともってスマン。

111 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:51 ID:???
実況 角澤照治
解説は?

112 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:54 ID:???
セルジオでしょどーせ。

113 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:54 ID:???
>>107
氏ね

114 :どこまでも名無しさん:01/11/07 04:01 ID:???
>>107
アビスパ再生工場なめてんじゃねーぞ( ゚Д゚)ゴルア

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)