2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生遊んで暮らす人と一生仕事をし続ける人

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:50 ID:???
どっちが幸せ?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:51 ID:Pl6h1BXv
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:51 ID:???
死語と。

4 :ドラゴンキー:01/11/07 01:51 ID:nBYyD+Bl
>>1
馬鹿か貴様は?
不幸がお似合いだぜ(ゲラ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:39 ID:/8iUq56n
なんということだ!
俺は震えが止まらない!
俺は歴史的な瞬間にたちあってしまった!
このような天才的な人物に出会ったのは初めてだ、、、
改造された部分だけを取り出し皮肉を交えつつスレを建てる
このような人が、おいらロビー板に存在したとは!
たった一スレ入れることにより、この板の総てを言い尽くす新しい流れを創造してしまった、、、シンプルでいながら、その一文は無限のメッセージを送り出している!
まったく無駄のない完成されたスレ!脅威的な発想!圧倒的センス!
恐るべし。。。
今ココにいることをとても誇りに思う、きっと生涯わすれられない1日になるだろう。
>>1 よ 今夜も、ありがとう。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:49 ID:???
一生遊んで暮らしたい人が一生遊んで暮らせれば幸せ
一生仕事をし続けたい人が一生仕事をし続けられれば幸せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)