2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽけもんげっとだぜ!!!!!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:49 ID:TJP9c+Oq
あの子のスカートの中の中の中

2 : :01/11/07 01:49 ID:???
  

3 :ドラゴンキー:01/11/07 01:50 ID:nBYyD+Bl
>>1
馬鹿か貴様は?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:51 ID:TJP9c+Oq
バカですけど何か?

5 :ホゲヲ:01/11/07 01:51 ID:???
ごえもん

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:52 ID:???
>>1
( ´_ゝ`) ふーん
 
 
 
ι_ヽ) で?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:52 ID:TJP9c+Oq
( ´_ゝ`) ふーん


ι_ヽ) で

かもしれないはまだこないのか?

8 :ドラゴンキー:01/11/07 01:52 ID:nBYyD+Bl
>>4
死ね

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:52 ID:???
すげぇアホだな>>1

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:53 ID:???
>>7
ちょっと痛いね。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:53 ID:TJP9c+Oq
>>6
あ、きた!きてた!!満足マンコゾクゾク

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:53 ID:TJP9c+Oq
そだね痛いね

13 :■ゴッドブレスユー■:01/11/07 01:54 ID:tuwmrx6f
DAMEDAKORYA

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:54 ID:TJP9c+Oq
次行ってみよう!

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:55 ID:TJP9c+Oq
というか踊りませんか?みなさん

16 :ドラゴソキー:01/11/07 01:57 ID:???
いや、正直ポケモンはいやらしいと思う。

モンスターボールとかいってさ。
実はあれ、簡単に幼女誘拐できるシステムだと思うんだよ。

まぁ、それは置いておいて、ぶっちゃけ女の子と旅するのはいいよな。
絶対風呂とか入るだろうし、何より秋とか夜寝るとき寒いだろ。絶対くっつくよな。
寝返りうつふりとかして、確実に触るね。おれなら。

敵にも女いたよな。
あいつ、実は美人で巨乳なのよ。
そんな敵、うれしくない?
殴るふりして、乳触る。
つーか、ぶっちゃけボコにして犯るのもアリ。
つーか、ぜんぜんアリ。敵だし。

それ考えると、50年くらいまでは他国の女犯しまくりだろ?
けっこういいよな。それって。金髪の本土踏めたかは疑問だがよ。

そういや、はだしのゲンでさ、マンコにビール瓶がどこまでささるか米兵が日本人の女に試してるシーンあってな。
正直、勃起。
たしか、子宮破裂したりしてたように思うけど、戦時中ならやってみたいよな。

つーか、アフガンいきてー

そのためだけに・・・・fin

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:00 ID:???
>>16
ドラゴソ、がんばった。ワラタよ

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:04 ID:TJP9c+Oq
>>16
そうだよねいやらしいよね、確かにさあのモンスターボールに閉じ込めちゃえばもうこっちのもんだよね
やりたいときにだして終わったらまたしまって、まったく持ってひどい道具だよね。

女の子と旅したいよねー!くっつくくっつく!たのしいだろうね。
秋になったし人肌恋しくなるね。身を寄せあって暖めあいたいね。

敵の女?そういえばいたね。乳?触りたい触りたい。もみたいもみたい。もみしだきたいね。
敵だもんいいよね。

はだしのげんもなつかしいねー。蛆虫とかわいててさ、すごい気持ち悪かったよ。なんでこんなのみせるの?なんで?
なんて思ったりしてさ。でもね、夏といったらはだしのげんって感じになっててまーあれはあれで楽しかったよ。
公民館にあつめられてさ、友達と一緒にはだしのげんみんのよ。うわーこえーなんていいながらね。
お菓子とかたべながらみてさ、その夜は友達の家に泊まってドラクエ2!って関係ないか・・・
マムコにビールはひどいね、そういえば先生が日本人も中国?かどっかを侵略したときマンコにたけやりさして自分のものだって
しるしつけたとかなんとかとかいってたようなきがしたよ。

あふがん?いきたくないね。だってこわいもんまだしにたくないもんぽけもんげっとしたいもん

19 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:06 ID:TJP9c+Oq
>>17
本当にありがたいよね。こんな糞スレになーがいレス。
なけてくるよ、このスレたてたこと後悔しはじめているよ。
自分が情けなくなる。アナがあったら入りたい。というかむしろいれたい

20 :16:01/11/07 02:06 ID:???
>>18
あんた、話のわかる男だな。

モンスターボールの製造キボンヌしようぜ!!

21 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:07 ID:???
>>18
あわれドラゴン

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:07 ID:???
(’」’)ふーん

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:07 ID:TJP9c+Oq
>>20
いいねぇ。モンスターボール製造!
キボンヌしても作ってくれる人がいるかどうかが疑問だけど
まぁそのへんはどうでもいいかね。
なんとかなると思うよ。
だって、それさえ完成してしまえばもう犯りたい砲台だもんね。
男のロマンだよね。

24 :ドラゴソキー:01/11/07 02:08 ID:???
>>19
いえ、全然気にしないでください。
当方としましても、普段から日常的に思っていることを文章にしてみただけのことですので。

むしろ、あなたのような好青年から感謝の言葉をいただけるなんて、そんなそんな・・・

お互いがんばりましょう♪

25 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:09 ID:TJP9c+Oq
ぽけもんってある意味幼女なのかもね。
あんなばんぐみ本当は放送していちゃいけないんだ。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:09 ID:???
ドラゴソボールのカプセルもいいよね。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:09 ID:/0NsUs4Y
( ´,_ゝ`) ぷっ

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:14 ID:TJP9c+Oq
>>24
なにをおっしゃる。貴方の文章すばらしかったです。正直感動しました。
好青年なんてもったいないお言葉。恥ずかしいです。

これから貴方のことを陰ながら応援します。本当にありがとう。
貴方の暖かい心遣い。。。きっと僕は一生忘れないでしょう。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:19 ID:TJP9c+Oq
というか酒飲んで裸踊りしませんか?みなさん

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:20 ID:TJP9c+Oq
ええ、そうです、PCの前でたった一人で裸踊り。
最高じゃありませんか?ええ、そうです虚しさが

31 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:31 ID:TJP9c+Oq
うーん?放置法治ほーちみんー♪
確かにわからなくもないです。でもねよーく考えてみてくださいよ
深夜に一人家出PC、一緒に飲んでくれる友達もいない。一人さびしくラウンコへ。
ドラゴンキーとかいう奴がえらそに語ってる。
それは寂しいよ。僕だってさびしいよ、かまってもらいたいよ。はたからみたらウザイのは百も承知
線も承知。でもかまってほしいよ。その気持ちわかりmせんか?
わからないならいいですわ。ねますよ。ええねますとも。ウンコしてオナニして寝ますよ。
でもねでもね、一人さびしく避け飲むのはつらいのよ。本当に辛い。
鬱だね、鬱。もう何もかも忘れたい。ハハハハハハ

32 :ドラゴンキー:01/11/07 02:33 ID:nBYyD+Bl
>>31
つまんね

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:35 ID:TJP9c+Oq
>>32
アハハハつまらないのはわかってる。でもね、さびしいんだよ。
あんたもそうじゃあないのか?まーどうでもいいよ。
すきかってやってくれよ。うざいとも思わない。たのしくやれていいじゃない。な?
ハハハハハハハハ

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:44 ID:???
うーんオナニする

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 02:45 ID:???
ネタガナイぜよ。ハンカクでさがしてみるか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)