2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態的なニヤ〜を目撃されたときのやり過ごし方

1 :ポパーイ:01/11/07 01:21 ID:???
通りすがりのかわいい子を見て、妄想が暴走し、
自分でも制御できぬほど変態的な表情を目撃されたとき、
あなたはその後どうやってやり過ごしますか?

女性なら、通りすがりの男のティムポを想像して
ヤヴァイ表情になってしまったことに気づいた後の行動を書きこめれ。

2 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 01:22 ID:???
意味 が わからん

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:22 ID:???
>>2
飽きたって。 つまんねー

4 :ドリル csc-242.miyagi.mbn.or.jp:01/11/07 01:22 ID:???
普通におなにするよ。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:22 ID:???
>>1

ι_ヽ) で?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:23 ID:???
>>2
トリップつけんな

7 :ゴリヲ:01/11/07 01:23 ID:???
とりあえずヒンズースクワットやっとけ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:25 ID:???
たまに電車の中で犯される妄想をすることがあるな・・・
あれはなんなんだろう。
痴漢はポスターの通り、許さないが。

9 :ポパーイ:01/11/07 01:28 ID:???
俺はその変態的な危ない表情からとっさに、
歯にものがつまってもがいてるようなモーションに切り替えて
「俺は正常な人間だよ」ということを必死でアピールするさ。

10 :ポパーイ:01/11/07 01:29 ID:???
つまりどうやって正常な表情に戻すか教えてくれ。
それとも開き直って視姦するのか?

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 01:40 ID:???
(^Q^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)