2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が怒ったらしい

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:34 ID:???
正直、なんで怒ったのかまったく分からん
ほんと困ったやつだ。
何で怒ったんだ?

2 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 00:34 ID:???
意味 が わからん

3 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:34 ID:deFx6Hx8


4 :委員長:01/11/07 00:34 ID:???
そうか、逝ってよし

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:34 ID:???
( ´_ゝ`) ふーん 

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:35 ID:G4PJQW7q
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 6ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ6ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:35 ID:???
虫歯が痛い。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:35 ID:???
ここで聞いて満足のいく答えが返って来るとは思えない。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:35 ID:???
茶でも飲んで一息入れろ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:35 ID:deFx6Hx8


11 :1:01/11/07 00:35 ID:???
確かに俺は最近いらいらしていた
けど何も怒ることないだろ
理由は?

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:36 ID:???
本人がわからんもんが俺らにわかるはずもない。

13 :モストデンジャラスコンビ:01/11/07 00:36 ID:???
>>1
分裂病ですので早急に染んでください

14 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 00:36 ID:???
しるか

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:36 ID:???
その怒りを私のマムコにぶつけて―ン。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:37 ID:???
推測してみよう。
1は誰かと話をしていたと。
その中で、恐らく1の言い方に問題があり、結果その人が「1が怒った」とか
他の人に言ったりしたんだろう。

 

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:37 ID:???
1君、先生だけに教えてくれないか?
最近君が孤立した行動をしているように見えるんだが
せんせい虐められているんじゃないかと思ってしまっている
正直に言ってくれ、先生1君の力になるからさ

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:37 ID:???
>>17
先公なんかあてにならねえ

19 :怒髪天を衝く1(出張):01/11/07 00:38 ID:???
それより俺の麦茶を何とかしてくれよ!頼むからさ!

20 :1:01/11/07 00:38 ID:???
そんなこといわずに考えてくれよ
みんな他人事みたいに・・・

21 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 00:39 ID:???
その通りだよ

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:39 ID:???
まぁ、カルシウム不足つーことで

23 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:39 ID:???
だって他人事だもの

24 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:40 ID:???
1は、きっとそいつの事が好きだったんだよ。

25 :1:01/11/07 00:40 ID:???
>>22
まあカルシウム不足かもしれんが
あんなに怒るとは思わなかった

26 :1:01/11/07 00:41 ID:???
>>24
俺はナルシストじゃない

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:41 ID:???
どうせ黙ってポテチ関係食われたんだろさ

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:41 ID:???
つーかこんなことはお前の脳内でやっとくれ。

29 :関西弁 ◆..akKka. :01/11/07 00:42 ID:???
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 短気だからだよ ボウヤ
   .(∩∩)--\________
  /

30 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:42 ID:???
>>1
誰に怒ったんだ?

31 :1:01/11/07 00:42 ID:???
>>27
そうかな、でも俺はそんなのじゃ怒るとは
思えない

32 :1:01/11/07 00:43 ID:???
>>30
俺に怒った

33 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:44 ID:???
こういうときは、一晩寝れば何とかなるもんです。

ちんこむぎゅー

34 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:44 ID:???
クリリン好きのお前がヤムチャの方が強いと言われりゃ、そりゃ怒るってもんで。

35 :1:01/11/07 00:47 ID:???
みんなありがとう、俺と仲直りしたよ
ラウンジってやさしいな
俺と仲直りしたよ

36 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:51 ID:???
「激しくワラタ…………激しくワラタヨ……………」
初めて1を見た時、正直言ってその姿はあまりにも哀れに見えたものだ。
彼は最早同じ言葉を延々と繰り返すばかりで、目は虚ろ、我々の言う事も聞こえていない様だ。
我々は当初、堕スレを立てた1を糾弾すべく此処にやってきた筈なのに、1の廃人じみた言動を見て
その考えを改めざるを得なかったのだ。
1はずっと悩んでいた。家族や友人のみならず、学校の先生や近所の人々にも毛嫌いされていたのである。
確かに1は童貞で
ヒッキーで
どもりで
若ハゲで
ゲーヲタで
デブで
汗かきで
若年性痴呆症で
ペドで鬼畜で
キチガイで
つんぼのメクラのびっこで
アレルギー症で
ハナクソもメクソも出ていて
音痴で
運動もからっきし駄目で
気弱の小心者だった。
1はこういった事を気にしすぎて狂ってしまったのだ……

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)