2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱさ・・・・・

1 :きめんぬ仮面:01/11/07 00:12 ID:oBX5X1We
やっぱさ、自分のレスに「ワラタ」とか「(・∀・)イイ!!」とかレスがつけばうれしいやん?
いろいろラウンジで書き込みしてきたけど・・・・・・やっぱうれしいやん?
花が咲くやん? そういうレスが10個つけば花束になって更にそれを10個束ねれば花園やん?

そうゆうのって微笑み返ししたくなるやん?
その辺りの気持ちをお前らに聞きたくて俺レス立てたわけなの?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:13 ID:???
なんで最後が疑問形なの?

3 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/07 00:13 ID:???
名無しだとワラタいっぱいもらえるのに
この名前だとあまりもらえません

4 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:13 ID:???
俺レス立てたわけなの?

5 :きめんぬ仮面:01/11/07 00:14 ID:oBX5X1We
あっそ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:17 ID:3DHip3FB
さあ、俺の力でここを良スレに発展させるか。

7 :二番煎じ@ほうじ茶:01/11/07 00:17 ID:???
遊び半分で、エロ画像のリンクを貼った後に

○○○ノモ(・∀・)キボンヌ!

とか名無しで言われると、正直引く。本能丸出し。
言われる側になって、初めてわかるね、アレは。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:18 ID:???
伸介のしゃべりっておもしろいんだな・・・

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:19 ID:???
名前で台無しか・・・・残念・・

10 :きめんぬ仮面:01/11/07 00:20 ID:oBX5X1We
なんであかんかなぁ

11 :きめんぬ仮面:01/11/07 00:21 ID:oBX5X1We
すこしへこんだわぁ

12 :きめんぬ仮面:01/11/07 00:25 ID:???
ジンジロゲ ジンジロゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)