2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガーに電話すると「モスモス」って応えるよ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:08 ID:???
1度かけてみな

2 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:08 ID:???


3 :脳人:01/11/07 00:08 ID:???
かけないよ

4 : ◆vOaNGIN2 :01/11/07 00:09 ID:???
意味 が わからん

5 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:09 ID:???
不覚にもワラt

6 :二番煎じ@ほうじ茶:01/11/07 00:09 ID:Mf9ZADD6
餅屋に電話すると、もちも(以下略

7 :addie ◆3Yq4psVw :01/11/07 00:09 ID:KnWWiwVr
このねたでナンパメールだ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:09 ID:???
「はいモシモシモシモモスモスです」
ってか

9 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:10 ID:???
コソーリ10GETv(^_^)v

10 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:10 ID:???
TOMYに電話したら「ゴジュラス」って応えるよ。(ほんと

11 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:10 ID:???
>>9

12 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:10 ID:???
ドムドムバーガーに電話すると「ドムドム」って応えるよ
1度かけてみな

13 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:11 ID:???
0417―58―6987
モスバーガー群馬平泉店

14 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:11 ID:kytupJK7
>1
東北の方のモスバーガーは「モスモス」は日常会話だろ?
なんら珍しくもないハナスだ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:12 ID:???
明日あたり速報がでるに違いない。
【速報!】モスバーガーの「モスモス」はネタだった!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:12 ID:???
事務所に電話したら「ドスドス」って言われた。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:13 ID:???
「モスモス、こちらモスバーガーでござます。」ッてこと?

18 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:14 ID:???
「モスモス、こちらモシバーガーでござます。」ッてこと

19 ::01/11/07 00:16 ID:???
あ〜〜〜、もすもすぅ? あんた誰? あたし?
あんだって? 聞こえねーよ。あたし? あたしゃ神だよ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:19 ID:???
モスバーガーは高すぎるよ

21 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/11/07 00:22 ID:0hMWQpye
 昔渋谷にある酔い処なる居酒屋でバイトしたとき、挨拶が全部
ヨイショ!だったのにびびったことがある。全然かっこよくないと思った。
てれずにいえればいいんだろうけどね。
結局、最後までいらっしゃいませ〜、ありがとうございました〜とやって
そのつど店長に怒られた。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/07 05:31 ID:???
マクドナルドに電話すると、「まくどありがとうございます」って応えるよ。
一度かけてみな。

23 :Seven_Stars:01/11/07 05:35 ID:BrAGBut2
いや、昔よく使ってたけど。
「モスモス?」「(゚д゚)ハァ?間違えました!」

24 :にゃにゃし ◆TDU/eu1k :01/11/07 05:36 ID:???
(;´д`)・・・・モスモス???

25 : :01/11/07 05:53 ID:???
ドムドムバーガーに電話すると


26 :だぁ~ ◆123daAvM :01/11/07 05:54 ID:???
不覚にも...

27 :どこまでも名無しさん:01/11/07 05:54 ID:???
warata

28 :どこまでも名無しさん:01/11/07 05:58 ID:???
モスでバイトしたけど、絶対に「モスモス」って言うなよ!って言われた。(笑)
でも、ときどき、ギャグでやったりしてたけど、
誰も気づかなかったよ。店の中では、爆笑を誘ったが。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/07 06:04 ID:???
「はい、マクソナルドです」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)