2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキーによるヒキーの為のヒキーたちのスレ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:40 ID:???
っつうかケンシロウスレね

2 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:41 ID:y0jQ70JN
うんこー

3 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:41 ID:???
ケンシロウが嫌いなヒキはどうすれば?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:41 ID:???
うんこー

5 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/06 23:41 ID:???
あはー

6 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:41 ID:???
ケンシロウは脱ヒキを決めたからだめだろう

7 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:42 ID:???
うんこー

8 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:42 ID:???
うんこー

9 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:43 ID:???
ケンシロウヒキやめたの?

10 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:43 ID:???
>>4
>>7
>>8
おまいら(´Д`;)

11 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:43 ID:???
いつまでもおまえたちがケンシロウをヒキと言い続けるから、ケンシロウがヒキ脱出できないんだよ
やさしく見守ってやろうぜ

12 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:44 ID:???
ケンたんはまだヒキー中ずら?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:44 ID:???
っつうかどうするわけよ

14 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:44 ID:???
正直1=俺

15 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/06 23:45 ID:???
最近、さらに真性になってきた
ここ一年で一番やばいかも

16 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:45 ID:???
うんこー

17 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:46 ID:???
うんこー

18 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:46 ID:???
>>15
卒業しれ。マジに

>>16
おまいもかー!!(´Д`;)

19 :ウンコー! ◆UNKOtx.Q :01/11/06 23:46 ID:???
  人
  (__)   
  (__)
\(,,・∀・)/  ∞..
 ヾ(っ_っ  ウンコー!

20 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:46 ID:???
俺もやヴぁい。
おい!!ヒキーはクリスマスをどう過ごせと?

21 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:47 ID:???
スレクラはもう良いから

22 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:47 ID:???
>>15
発狂してネオ麦みたいになる恐れあり。精神病院逝け。

23 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/06 23:47 ID:???
もう全然外出手ない
出る気にもならない
出なくても全然平気
あはー

24 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:47 ID:???
>>20

ラウンジのみんなと一緒にワショーイ

25 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:47 ID:???
>>22
俺は・・・

26 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:47 ID:???
もうずっとヒキーでいいや

27 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:47 ID:???
クリスマスに2ch何て侘しすぎる

28 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:48 ID:???
絶対ヒキー抜け出す

29 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:48 ID:???
>>23

たまには外でようよー
気持ちいいぞ

30 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/06 23:49 ID:???
最近はなにも考えてないっす
寝てる時間も多いし
外に今月、一回もでないかも

31 :calpos:01/11/06 23:49 ID:NTWV8G8q
正直、ヒキーって気楽でいいよ、マジで
学校行ってもいい事ばっかりじゃないしな
家でパソコンしてるほうがよっぽど楽だね

32 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:49 ID:???
>>30
ジャンプを立ち読みするようにするといいよ

33 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:50 ID:???
>>31
んなこと言ってられるのは、学生時代までだ

34 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/06 23:50 ID:???
コンビニなんていけるわけねー

35 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:51 ID:???
俺も時々思うよ。
ガッコ逝って侘しくなるよりヒキーで侘しくなる方がと。
でも大人になっての事考えたら恐くなるよ。
親はもういないだろ?それにあの頃学校に行ってりゃ良かったってなるかもしれないし。
学校に行った方が良いのかなと。
マジにそう思うよ。
だから俺はヒキーを抜け出したい。
悔いを残したくない

36 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:51 ID:???
ジャンプ買いにいかなきゃね

37 :calpos:01/11/06 23:52 ID:NTWV8G8q
俺も結構視線平行だしなぁ。やばいかも

関係ないけどIDニュータイプ

38 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:52 ID:???
折れ脱出済み

39 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:53 ID:???
学校ぐらいまともに逝けないと、将来困るぞ、いや、マジで。
まともな社会生活送れなくなるぞ・・・

40 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:53 ID:???
親は完全に俺の事を無視?っていうか邪魔ー扱いだし。
そんなのやだなーと。
学校行って野球行って家に帰って・・・ファショーンができなくても。
キモクても人に嫌われてもただ学校に行って野球が出来る。
これが一番かなって考え始めたし。
行ってみりゃいいし。
中にの勉強を半年受けなかったのは果てしなく大きいハンでだけどね。

41 :calpos:01/11/06 23:53 ID:NTWV8G8q
>>35
そこなんだよな、つらい事があっても多少は頑張らないと。
一人暮らししたいしな。すねかじりとかは死んでも嫌だ。
それに、小学のときに同級生が死んだしなぁ。まったく面識ほとんどないやつだったけども・・・。あいつの分まで俺はがんばらなきゃいかんと思う。

42 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:54 ID:???
>>38
詳しく教えてくれ。
ヒキー脱出した人の話を聞きたい。

43 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:55 ID:???
俺夏に消防のころ親友やったやつが日本に帰ってきたんだよ。
でも会えなかった。
今度は面等向かって久しぶりと言って一緒に酒ノンダリしたいな。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:55 ID:???
チャットの親友が死んでヒキーになったさぁ

45 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:55 ID:???
>>42
とりあえず、外出ろ。
庭でもいいから出ろ。

46 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:56 ID:???
>>45
外にひたすら出ればいいの?
外の空気吸えばオープンになるしな。
2chはやめたほうがいいの?

47 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:56 ID:???
>>39
だから脱出しようと頑張ってるんだろ、アフォか

48 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:56 ID:???
社会人になったら、学生がどれだけ気楽だったかってよーく分かった。
社会は厳しいのれす・・・

49 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/06 23:56 ID:???
>>47
覇外道

50 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:58 ID:???
先ずは外出る。
外の空気に慣れれ。
徐々に行動範囲を広めつつ。
公共の交通機関なんかブラリと乗ってみたりする。

51 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:58 ID:???
将来社会の厳しさを浴びるよりはヒキーで気楽に生きたいさ

52 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:59 ID:???
なぁ、聞きたいんだけどさ、ヒキーってマジでコンビニにすら逝けないの?
そこら辺の感覚が良く分からんのよ・・・

53 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:00 ID:???
一生ヒキーやんのは不可能だと思え。
いつか外に出なきゃならない。
もちろん早いほうが(・∀・)イイ!

54 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:01 ID:???
俺はコンビにに行こうと思えばいける。
人が恐い。
いぢょ。

55 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:01 ID:???
>>52
俺の場合は学校には行ってるからコンビニ逝くくらい問題ない

56 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:01 ID:???
>>52
人の目が気になると言うか、なんというか。。

57 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:02 ID:???
人がイパーイいる所が嫌いだなぁ。
特に若い人が俺の場合は若い女の人がいる所が苦手。
東京ディズニーランドやヴぁすぎ。

俺はあれだうん。

58 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 00:02 ID:???
コンビニつーか、外はダメ

ベランダなら平気だな

つぅか、近所じゃなければ(知らない所)ならかろうじでOK

59 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:03 ID:???
>>58
わかるよーわかるよー。

大阪って温かい所だよね。

60 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:03 ID:???
レスさんくす。
なるほど、対人恐怖症・・・かな?
人の目が気になるのか。

うーん、何となく分かるような・・

61 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:04 ID:???
>>58
それは真性だな・・・・・


どっか旅行してみたらどうだ?

62 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:05 ID:???
大阪もしくは田舎っぽいところに逝って見れば?
癒されるYO

63 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:05 ID:???
しかし、他人は自分が思っているほど自分を見てないとは思うが・・・
俺は外出るとボーっと歩いてて、他人なんかほとんど見てないな

64 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 00:06 ID:???
俺の場合、引っ越せば少しはマシになるタイプだと思うんだわ
ようするに知り合いに会いたくないのね。特に

だけどマンション買っちゃって引っ越せないから
もうずっとこのままでいるよ

65 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:06 ID:???
>>63
そうだよそう意識してるんだけど・・・な。

66 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:07 ID:???
>>64
っつうかなぁ。
M氏だろ?
もうマジお勧めしたじゃんインターネットで勉強する奴。

67 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:07 ID:???
>>64
一人暮らしすれば万事解決

68 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:09 ID:???
>>64
一人暮らししかないな。。。。
地元が嫌なんずら?

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:10 ID:???
一人暮らしには働かなければ名

70 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 00:10 ID:???
まぁ、そういうことになるかな

俺的にこんなところに未練はないんだ
友達もなにもいないし

71 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:10 ID:???
っつうかケンシロウまじ俺のお勧めした奴やった方が良いと思われ

72 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:10 ID:???
>>70
俺がお前の友達じゃないか!!

73 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:11 ID:???
>>70
2chには友達いるぞ。

74 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:12 ID:???
お前と俺はあれだろ一緒だろが

75 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:12 ID:???
ケンシロウは最初の「まーくん萌え」から随分変わったね。

76 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 00:12 ID:???
友達は大切にしてやればよかったんだな
もう飽きてしまって、どうでもよくなってしまって
友達がいれば外出れるんだな
けどもうどうにもならん

77 :DOUTEI(゚ε゚)TENNGOKU:01/11/07 00:12 ID:???
友達が居ても出れないだろ。

78 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:13 ID:???
>>76
諦めるには、まだ若すぎる

79 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:13 ID:???
おっともう12時だった

80 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 00:14 ID:???
正直、友達がいれば出れた
と、いうか、11ヶ月くらいまえは友達と遊んで外出てた
ガッコウは逝かなかったけど

81 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:14 ID:???
そうかぁ。。。。

82 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:14 ID:???
じゃぁケンシロウ野球やろーYO

83 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:16 ID:???
そうだなー、友達という存在は重要だな。
俺は友達のおかげで、高校生活は毎日スゲー楽しかったよ。
家にいるよりも、学校逝ってる方が良かった。

高校の時の友達は、今でも友達、親友だな。

84 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/07 00:17 ID:???
ま、そういうことだ

85 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:18 ID:???
俺も引きこもりする前はバレー部マンセーだったからな。

86 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:19 ID:???
バレー部でキモイヨーが起きてヒキっちゃったよ。

87 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:19 ID:???
フフ

88 :calpos:01/11/07 00:21 ID:5AYZT9vE
まぁ、最後にはおまえの精神力だからな

89 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:21 ID:???
>>85
すぽーつまん、だったのね。

90 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:21 ID:???
(´ё`)

91 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:21 ID:???
>>88
そうそう。。。


まずは、外出れ。

92 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:22 ID:???
最初の一歩を踏み出せ

93 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:22 ID:???
>>89
いやクラス最低の身体能力。
握力最強的に弱くて力も弱くて腹筋だけだし普通だったのは。
身長も低い方?だったし。

気合だけだったYO

94 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:22 ID:???
新人戦に出たのが懐かしい。

95 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:25 ID:???
>>93

それでも(・∀・)イイ!
例え気合だけだったとしても、頑張ってこれてたんだから・・・

96 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:26 ID:???
>>93
ウム、気合は重要

97 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:26 ID:???
新人戦で気合入れすぎて相手チームの監督?ッポイ人にからかわれたYO。
あぁ審査員?の人に笑われたし(w

98 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:26 ID:???
ケンシロウに言いたい言い尽くしたい

99 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:27 ID:???
ケンシロウちゃんと見てるか?

100 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:28 ID:???
>>98
メッセンジャー推奨

101 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:29 ID:???
>>100
ケンたん今オンライン?

102 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:29 ID:???
>>100
メセアドは簡単に教えられんだろ。
むしろこちらからオープンに行かなきゃダメなんだろうけどなぁ・・・。
ちょっと2chにメセアドは乗せたくない。

103 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:30 ID:???
>>102
捨てメアド一個持っておくといいよ。

104 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:30 ID:???
>>101
前知ってたけどなぁ、うーん

105 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:31 ID:???
捨てメアド?
ホットメール?

106 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:32 ID:???
>>105
ホトメでもフリメでもなんでもいいけど、
あると便利よ

107 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:33 ID:???
フリメ何処でもらえますかね?

108 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:33 ID:???
ケンシロウ寝たっぽいんで俺も寝る、明日も学校だ

109 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:35 ID:???
>>107
http://www.freemail.ne.jp/
あたりがいいかな。。。
夜は重いけど。。。

110 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:36 ID:???
おぉ。
ありがd

ケンシロウ寝たか・・・。
あぁ同じM市民だもんな。

111 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:40 ID:???
皆も寝たか。

112 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/07 00:42 ID:???
折れも寝る・・・
おやすみ(´∀` )

113 :漢の全てをかね揃えたhage:01/11/07 00:42 ID:???
保守age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)