2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にかっこいい男性レイヤーさん

1 :C.N.:名無したん:01/11/03 07:03
本当にかっこいい漢というものを
分かっていただこうじゃありませんか?
(誰にとは敢えて言わんが)

というわけで、かっこいい男性レイヤー写真求む!!

2 :C.N.:名無したん:01/11/03 07:10
世紀末姉妹。漢。

3 :C.N.:名無したん:01/11/03 13:54
ヒトデ大石、マクナール、矢追受。

4 :C.N.:名無したん:01/11/03 14:18
ここに名前出したらイベントに来なくなるだろボケ!
イベントにかっこいい男レイヤーが減ってもいいのか!?

5 :C.N.:名無したん:01/11/03 14:24
>4
それは困るね

6 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:37
ほんとうにカッコいい人たちは心の中にしまっておこう。
だが、ここ(別スレ)で出るようになったら注意&警戒しよう。
でも誰かさんの信者、もしくは本人が自分の隠れ蓑にする為に
他の罪もないレイヤーを叩く事もありえるので男性レイヤーさんたちは注意しましょう。

7 :1:01/11/04 16:23
いやいや、本気で上げてほしいなー
かっこいい男レイヤーの全てが
誰かさんみたいではない事を証明したい

漢としてかっこいい人は誰かいるはず・・・
俺はそういう人知らないから知りたい

8 :C.N.:名無したん:01/11/04 19:07
saias。こいつは喋らなければカッコイイ。

9 :1:01/11/05 00:45
>>8
HAHAHAHAHA!
出来れば画像希望!!

10 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:50
そんな人はいないので終了ー

11 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:58
イベント来ないでくれた方がいいね
可愛い子が全部彼らに喰われるだろ

12 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:06
男はキモイ人多すぎなので終了ー

13 :1:01/11/05 04:54
>>10
まじで!!?ひどいぜ・・・8

>>11
俺は食いません。断じて。外見は中の上くらいだけど。

>>12
除草とか痛い。ほんと痛い。

14 :C.N.:名無したん:01/11/05 05:45
除草=毛を剃った女装 いーんでない

15 :C.N.:名無したん:01/11/05 06:53
>14
剃ってないよかかなりいいけどね
やるならもっとちゃんと化粧とかしてほしいな

16 :8:01/11/05 13:27
>>1
おいおい、俺は10じゃないぞ。
写真はバカみてえな写真しかない。
カッコ良さダイナシ。

適当にgoogleとかで検索かければ出るんじゃねえの?
最近イベント来てねえし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)