2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡ゲーマーズの、まみちゃんって・・・

1 :C.N.:名無したん:01/11/02 15:30
最近名前がよく上がるけど、誰ですか?
元バイトだけど、見た事ありません。
出来る事なら、写真アップ希望。

2 :C.N.:名無したん:01/11/02 15:34
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :C.N.:名無したん:01/11/02 15:37
>>1
店長さんに聞けばいいOょ。

4 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:00
1です。
すみません、類似スレ有ったんでこのスレは終了します。
続きはこちらでどうぞ・・・申し訳無い(^^;

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1004541634/l50

5 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:17
最近、
>>4みたいなのって流行なんですか?

まみちゃんは、
今は東京の方に行ってますよ。
よくゲマのイベントとかで司会やってます。

なんでバイトしていたくせに知らないのよ?

6 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:32
普通バイトの新人に、個人情報教えないんじゃ?

7 :C.N.:名無したん:01/11/03 02:53




                    ・・・だから、だれだよう?

8 :C.N.:名無したん:01/11/03 19:38
知らなくて結構。君らには勿体無い。

>>3
店長かわったよ。あのときのとは。

9 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:51
某スレッドでは有名。
君らには勿体無いと言うよりかは、単に痛いファンと思われる。

10 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:04
>>8も、特に振られたクチ

11 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:36
麻美ちゃんって、東京出て彼氏以外の人に手を出して失敗して、自分が悪かったのに「彼氏が浮気した」とかほざいてる、自分勝手な人の事ですかぁ?

12 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:52
>>11
元彼か?(藁

13 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:10
>>12
当たってそうだけど、本気でこのこの相手した人っているのかなぁ?
相手にしにくいじゃん、口悪い以上にわがままでうるさくて、自分で嫌われてることわかってない人だし
本人の自作自演だったりして(藁

14 :C.N.:名無したん:01/11/04 14:01
元本店の、ひげ生やして、メガネをかけてる、店員が、居酒屋で、元カフェドコスパの、色黒と、悪口、言っていた

15 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:30
なんだか「〜そう」って予想を肯定にする典型的厨房症がみられますね〜。
おもしろい生き物を見られて僕はハッピーです。

16 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:40
>>13
先入観で知ろうとしてないだけなんじゃないの?

17 :C.N.:名無したん:01/11/04 23:08
>>15
別スレッドの書きこみか?
どこに「〜そう」って書いてあるんだろう?

18 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:46
???

19 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:32
そうびじんさんが、都合良くいるかね?

20 :15:01/11/05 08:37
>>17
頭悪いみたいね。13が「相手しにくいじゃん」って言ってて、
「口悪い上にわがまま」って…相手しにくいんならあまり相手してないだろ?
印象から決めつけに入っているから「〜そう」なのだよ。
わかろうとしてないことミエミエなのにわかったふりしてんじゃん。
こんなとこで理解できますか?
はい、おしまい。

21 ::01/11/05 13:25
>>20
盲目的厨房ファン発見!!(藁
17みたいな通りすがりに、いちいち反応してるよ。(藁

22 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:34
>>20 >>15
こっちが本人じゃねーの?
九州でじこ隊か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)