2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† 耽美夢想マイネリーベ †

1 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:57
かわいい・かこいいコス画像きぼんぬ。

2 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:57
しねばか

3 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:00
しかし痛いタイトルだねぇ。
ある意味素晴らしいよ、神経が。

4 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:01
知らない
美味しいの?それ

5 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:03
すごいもの出したよ・・・流石はコナミ。
でも本当にこういうタイトルなのですよ・・・

6 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:04
カメコにゃわからんネタだね。

7 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:05
>>5
なるほど、そうなのか。
しかし物凄いタイトルだ。
コナミと言う会社は恐ろしいねえ。

8 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:06
やっぱアレ?
HI○Oさんとか、それ系の人しか出来ないの?マイネは。
コス自体あまり見た事がない。

9 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:07
>>7
ヤフーで検索してHPいってみてください。
ある意味でコナミすげぇと思いますから・・・

10 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:13
>>9
見てきたよ。
キャラの名前にまた腰が抜けそうになったよ。
物凄いセンスだ。本気になったコナミは恐いねえ。

11 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:20
まぁ女の子向けのときメモと言う事で・・・
システムも似たようなものですし。
って宣伝ですかい(汗)
スレ違いっぽいのでsage

12 :C.N.:名無したん:01/10/31 03:38
電波な人がコスしてるので上げ

13 :C.N.:名無したん:01/10/31 04:03
おお!電波見たいぞ!
たまに無性にイタイおもいをしたくなるのは漏れだけか・・・
病気だろうか・・・

14 :C.N.:名無したん:01/10/31 04:28
見たければこのスレッドの一番にいるよ!電波くん。

15 :C.N.:名無したん:01/10/31 09:20
ちょい1の言ってるネタとはスレズレだけど

ときメモで主人公のコスしてるのは見ないけど、
マイネで主人公コスは結構みるね
主人公がパーティーの時に来てるトレスとかいるけど、実際主人公が着ている絵はないんだよね
行くときに服を選ぶ(といっても1着しか表示されないから選ぶわけじゃないけど)画面で出てくるだけで
男女の感覚の差だなーと思う

16 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:13
>>15
主人公の制服、攻略本には載ってるよ。

17 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:13
>>1ってアンジェリークスレたてた人と同じ・・・?

18 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:07
15>>16
ていうか、「デフォルトの名前もない主人公をやろう」と思うところが女の子だなーって思ったのよ
アンジェとか遥かは主人公にそれなりに設定があるけど、マイネってときメモだから全然ないじゃん

19 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:06
○○様に愛されるアタシ のコスをしたいんじゃないかと思われ。

20 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:26
15>>19
うん
そこが女の子ぽいなーって

でも私は、マイネの主人公は行動が自己中であまり好きじゃないので
○○様に愛される役でもびみょー

21 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:52
ハタチ以上のレイヤーがやってると引くかも・・・

22 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:54
>>21
それって主人公コスを?男キャラコスを?<引く

23 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:45
アンジェと同じだと思ってマイネやるとまともなエンディング見れないよ。
同じに考えちゃ駄目だね。

24 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:06
友人キャラ(女友達キャラ)の人やたら多いよね。
アンジェとかで主人公コスしてる子が、マイネリーベだとそっちに流れてる?って思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)