2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレビデオ>ちゃ○あり○他出演

1 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:09
10/20の石丸でのビデオ「CCC」発売イベント行った人います?
ビデオに出演してるんだからだろうが、当日きたのが、
ちゃぷ、カレン、せいら、ありさだって。
・・・ちゃぷしかしらん。ありさって水原?

2 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:10
売れなかったので宣伝に来たそうです。

3 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:12
水原と別に「ありさ」って名前のレイヤーいるよ。
出てるのかは知らないけど。

4 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:43
同じ「ありさ」なら水原じゃないほうの単なる「ありさ」のほうが好み・・・。
決して「美人」っツー顔でもないんだけど、なんか可愛いのはバランスの妙か。

5 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:45
残念ながらどっちのありさでもねぇよ

6 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:45
どっちにしろ「ありさ」はヴス
まぁ、単「ありさ」の方が見た目まともだけどな

7 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:46
>>5
どこの「ありさ」だ?

8 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:03
観月ありさでトゥー謝意謝意ボーイ

9 :    :01/10/31 02:14
をっ?
通だねぇ

10 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:54
>>7
蔵○ありさとかいう性格の悪さが顔に滲み出てる奴だよ

11 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:31
そのありさは大手なの?

12 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:36
かっすーたんが出てれば買うけどねえ。

13 :C.N.:名無したん:01/11/01 12:15
ありさってイパーイいるからねえ(藁

14 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:02
あーもう!ちゃぷ様はなんでなんなにかわいいのでしょう!
世界1だね絶世の美女

15 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:40


16 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:51
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/cosp/ccc.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)