2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++アンジェリーク++

1 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:57
遥かコスが増える一方アンジェコスは廃れつつあります…
それでもアンジェコスが好きだ〜!
という方、アンジェコスについて語りましょう☆
イケテル方逝けてる方バナしましょ♪

2 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:24
>>1
コス板でアンジェねたは禁止!

終了!

3 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:42
なんで〜?

4 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:46
うるせーバカ、と

5 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:13
なんちゃの皆さんでお腹いっぱい。

6 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:27
>5
なんちゃってなに?

7 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:44
>>6
ttp://www.excelan.co.jp/es_fun/uranai/chart.html

8 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:17
こんにちぃは〜!
アンジェ好きっす〜!
なんでダメなんでしょうか?

9 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:30
さぁ?UZAいからじゃないの?
>>2さんにでも聞いてみましょうよ。
理由キボンヌ>>2

10 :C.N.:名無したん:01/10/31 05:34
何で遥かが良くてアンジェはダメなの〜?

11 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:01
前に散々荒れたから。以上。
終了しましょう。そして上のアドレスでやってください。

12 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:03
上のアドレスって動物占いって所じゃないですか…
その時の事情は知らないけど、荒れるのは荒らす人が悪いんでしょう?
終了終了とかうるせーばかとか、UZAいって言うだけじゃアンジェ好きな人に失礼だと思う…
少なくともアンジェが好きで、その話をしたいだけなのに…
アンジェを目の敵にして、どこの板でも荒らす人たちが居るみたいだし…
でもファンやアンジェをウザイみたいな言い方するのはヒドイです…。

13 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:37
>>1
>イケテル方逝けてる方バナしましょ♪

アンジェ好きなのはわかるけど逝けてる人話しなくてもイイじゃん。
逝けてるやつ晒したいの?
しかもイケテル人ってほとんど名前知れてる人ばっかだよ。

14 :12:01/10/31 15:42
でも、アンジェ好きな人も居るし、アンジェスレを認めないみたいなのはヒドイと思います…
一時期2ちゃんねるで(今はどうだろう?)あらゆる板のアンジェスレを荒らす人達が居て…
そのせいでアンジェ&ファンまで嫌な目で見られるのは嫌だな…どうすればいいんだろう。
1さんはイケテル人の話って言ってるけど、私はコスプレに興味あるけどやった事ないので、色々アンジェの服とかについて話あったりもしたいし…
コスプレイヤーさんも有名な人も無名な人も知らないので、少し興味あるです…

15 :C.N.:名無したん:01/10/31 15:44
…じゃあ、あれてもしらね〜ぞ。

16 :14:01/10/31 15:46
荒れるって、前は具体的にどんな感じになったんでしょうか?
他の板(マンガ板?)とかでは凄いコピペとかで荒らされてたみたいだけど…

17 :C.N.:名無したん:01/10/31 15:54
結局有名な人だろうが無名な人だろうが、
ココに上げられれば晒されるようなものなんだよ。
2chではやらないほうが良いと思われ。
アンジェなんてメジャーなジャンルなんだから。
荒らす人がいるのは名前出て晒されると困る人がいるからじゃないの?

18 :16:01/10/31 15:57
そっか……
それもそうですね…勝手に写真載せられたりしたら可哀相ですもんね…
分かりました…。ごめんなさい。

19 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:07
アンジェネタ禁止てか、遥かスレ見れば判ると思うけど
私怨くさい晒し&叩きが横行しちゃうからね
特にアンジェ、遥か、マインリーベとか女の子ファンの多いゲームは
女の妬みでの叩きがひどいことになったりしそうで怖いしね

20 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:10
し、しらんかった。
気軽にアンジェやってたけど、そんな恐ろしいモノだったとは(愕然)

21 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:15
ほら2ちゃんってさ、性質上批判もありでしょ?
アンジェファンのかたがたって、批判されるとものすごい勢いで攻撃
してくるでしょ?(統計的に)
だから他のHPとかでやんなさい。

22 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:43
そうでしょうか?
アンジェレイヤーの方って気さくだしキャラへの思いも強いし
すごく良い方が多いと思うんですが。
別にレイヤーさんの写真や名前をださなくっても
みなさんのキャラのコスへのこだわりとか聞きたいなぁ〜
2chならではの辛口っぷりで(笑)

23 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:53
私もアンジェコスを細々とやってる者ですけど、
キャラへの愛情が強い分、批判とかが多くなるんじゃないかな(汗)
女の子ファンが殆どだから、「女の妬み」みたいのもあるだろうし…。
ちなみに私も、昔友人とアンジェコスしてた時に、すれ違い様に
「似合ってねーのにいい気になるなよ」と呟かれた事あります(泣)

>>22
1番のこだわりは、やっぱり出来るだけキャラのイメージ
(衣装も自分もね)に近付ける様に努力する事です〜
結果に繋がってるかどうかは置いといて(爆)

24 :C.N.:名無したん:01/10/31 19:23
2chの辛口っぷりついでに画像貼る房も出てくるからヤメトケって言いたいの。

25 :C.N.:名無したん :01/10/31 20:37
>>19
禿同。
2chはある程度後腐れなくやれる男どものために有るのであって
妬みやひがみの固まりの腐ったメスが私怨で使うもんじゃねーんじゃねえの?
差別とかじゃなくて、統計的に。女ってこえーよ。

26 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:41
女のコってテッテー的にやるからね〜。

27 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:05
全部がそうっていうわけじゃないけど(こう書いておかないと「そうじゃないひともいる!」とかレスする人がいそうなんで、藁)
ネオロマ系の女性ファンは極端っていうか好きの気持ちが強いだけ許せないものにもすごいキツくあたるから、こういうとこで書くのはおすすめしません。
26が第千かどうかは知らないけど、一部当たってると思う。限度知らないムードがある。
だからスレ放置。スマソ。

28 :C.N.:名無したん:01/11/01 10:03
明らかに「キタナイコスプレ」へ対する「ゆるせない!」はわかるんだけど、
妬みってのがわからない。
「あの人はあたしより、あのキャラが似合ってる」とか
「衣装の出来がいい」とかって叩くってこと?

29 :C.N.:名無したん:01/11/01 12:59
>>28
そういう妬み厨房もいます。
自分より衣装の出来が良い!とかあからさまに言わなくても
性格悪いだのなんだのある事ない事書く妄想厨房もいる。

30 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:16
はじめまして
そんなに怖いんだ・・
アンジェのコスプレやってみたかったけど、
ちょっと躊躇。

31 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:21
だからサゲときましょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)