2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★聖コスプレ学園とウェディングベル★★★

1 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:42
どっちの方がサービス良いと思う?
オレはウェディングベルしか行かないけどみんなは?
あとオキニの娘とかいたら教えて。

2 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:47
俺もウェディングベルだね。
家から近いし、イメージプレイをするなら聖コスよりこっちだね。
それでもたまには聖コスにも行くけどね。

3 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:57
聖コスのラッキーホール復活激しくキボンヌ

4 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:05
age進行ですか?

5 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:08
>>3
そんなのあったね
アニコスでラッキーホールなんて他にないからね
ウェディングベルにもできないかな?ラッキーホール

6 :あや:01/10/30 17:10
あやですぅ!!(*^0^*)/

http://waiwaich.omosiro.com/

7 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:11
>>1
ウェディングベルのキキちゃんってのはどうよ

8 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:15
>>7
いいね。キキちゃん。A.Fできるしね。

9 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:17
良スレの予感

10 :C.N.:名無したん:01/10/30 18:50
>>9そっか?
思いっきり駄スレだとは思うんだが?
ベルスレと聖スレの連中がくれば荒れるよ、多分

11 :C.N.:名無したん:01/10/30 19:24
比較も何も、こんな場所で情報を鵜呑みにしたヤツがバカを見る。

12 :C.N.:名無したん:01/10/30 19:29
聖コスはWBよりも料金が高い。
これは事実です。
女の子の質は、人それぞれなんであえて
どっちが上、とは書けないけど。
どっちの店もネット顔出ししている子が
何人かいるから参考にそちらを見てみれば?

13 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:33
>>12
ただし聖は全員生フェラ&口内で
WBは基本的にはゴムで口内は別OP。

どっちが良いかなんてのは一概に言えんが、
専用スレがあるんだからそっちへ行って
質問とかして自分にあったと思った方を選んだ方が良い。
だいたいこんなとこにマジな情報が出ると思ってるのが
世間知らず丸だし

14 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:51
>専用スレがあるんだからそっちへ行って
質問とかして自分にあったと思った方を選んだ方が良い。

専用とはいえ2ちゃんではねぇ・・・
店に足運んで自分の目で見るのが一番

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)