2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤー同士で語ろう!

1 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:44
皆どんなコスやってんのか教えて欲しい!

2 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:54
三国無双2。
あんまやってる人いなくて激さみしい。
けどたまにいると異様に嬉しい。
マイナーコスの喜び。

3 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:02
>2
確かに同志がいると嬉しい

4 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:03
露出系が多いので、誤解されやすくて困ってます。そんな人いませんか?

5 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:04
たとえばどんなコスやねん・・・

6 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:05
お約束の舞ですが。

7 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:07
あぁ、でも多くてっていうのは違うのとかもしてるんでしょ?
格ゲー好きとかだったら誤解は可哀相。
格ゲーって何気にきわどいの多いしね〜。

8 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:08
>4
マイナーコスをしたら撮られた呼ばわりだよ…。
本当に好きなのになー…

9 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:08
どんな誤解のされかたすんのん?

10 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:10
見せたいんだろう、とか、抜いた、とか・・・・もう最悪!

11 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:10
どっかで叩かれたん?
影で言われてるよ〜って聞いたん?

つーか2ちゃんで?

12 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:11
>10
なるほど、言わせたい奴には言わせとけ
最悪だが仕方ない

13 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:13
NARUTOやってる
レイヤーさん皆良い人だから嬉しい

14 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:15
みんなありがとう。変なメールが来り、bbsにいやらしいカキコされたり・・。
hp閉める羽目になりました。
まだ、たまに私の知らないところで画像が貼られたりしいるそうです・・。

15 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:25
>>14
犯人の目星はついてるの?分かってんだったらageちゃえ(笑)

16 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:35
ギャルゲー専門。かわいい制服萌え

17 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:28
>>15ついてますが・・。逆切れされると怖いんで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)