2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コスでビューへの第1歩☆

1 : :01/10/28 02:08
俺もコスデビューしたいんだけどまず何からはじめたらいい?

まずは他の人のを見たいってのもあるんだけど行くとしたら
冬コミっすかね?

2 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:12
コスで精液ビュー!
かと思った

3 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:13
他のレイヤーに弟子入りして荷物持ちから始めたら?

4 ::01/10/28 02:18
コスプレってコミケ、ゲームショー以外にどこでやってるの?

5 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:19
ラブホとか彼氏の部屋です

6 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:30
>5
お前誰だよ(w

7 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:33
>>6
ナイスツッコミ(藁

8 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:37
マジレスしていいのかな?(w

9 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:37
>>4
蒲田、飯田橋、有明、晴海。
この辺が一般的かな。
「C−NET」って雑誌を買う事をお薦めする。

10 ::01/10/28 02:39
>>8
あ、ゴメン。先にマジレスしちゃった(苦藁

11 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:39
C−NETは田舎の本屋じゃ売ってないから注意よん(はぁと

12 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:40
北海道、新潟、福島、栃木、静岡。
この辺が一般的かな。
「C−NET」って雑誌を買う事をお薦めする。

13 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:42
ってかはじめはレイヤーをみにいくのをお勧めする。

行けばわかると思うがレイヤー目当てのオデヴゥちゃん達が
ウヨウヨしとる(w

14 :9:01/10/28 02:43
>>12
オイオイ(藁

15 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:44
僕も21歳でデビューしたいです。

>>13
本当ですか?こわいですぅ〜〜

16 :8:01/10/28 02:47
>>10
OKOK

>>1
取り敢えず自分の好きな作品のコスをするのがいいと思われ、
何でもいいってのは嫌われるぞ

17 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:49
>>9
     _____
    /_      |
    /  \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃∋┃|  < 正直、親切な>>9に萌えた(ポッ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

18 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:52
今日時間があるなら3時ごろに後楽園にきたら?

19 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:53
後10分だよ?

20 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:53
>>19
昼のことじゃないの?

21 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:54
>>19
ネタにツッコミスマソ
午後ね

22 :20:01/10/28 02:54
スマン・・・ぼげたのか?
マジレスしてシマタ

23 :9:01/10/28 02:56
>>17
萌える云々は置いといて・・・(苦藁
ここで健介コピペは、通じないのでは?

24 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:04
>>1はまた立て逃げか?

25 :佐々木:01/10/28 03:06
>>23
    ____
    /。     \
   / 0       |
  /      / \ |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃へ┃|  < 今は坊主だったな。正直、スマンかった
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

ここでは俺は無名なのか?

26 ::01/10/28 03:14
皆さんありがとうございます。
まずは雑誌で勉強してみます。

>>24
スマソ
他の板に逝ってました。

ではいったん寝ますです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)