2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その後、JCCの丁稚ー山口は?

1 :JCC撲滅実行委員会:01/10/27 12:03
その後、JCCのでっちー山口はどうなったのでしょうか?
誰か情報をプリーズ!!

2 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:21
最近JCC叩きウザイ。
対抗団体なのか、そうだと思わせたただの個人か知らんが氏ね。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■■■■□
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□□■□□■■■□■□□□□□■■□
□□■□■■■■□□□■■□□■□□□■■■□■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□□■□□■□■■■■■■■■□□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□□■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□□■■■□□■□□□■■□□□■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□□■□□□■□□□□■■■■■□□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□□■■□□■■■■□■■■■□□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■□□□□□■■□■■□□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:44

どんぐりの話題が出ると丁稚が叩かれる

4 :BCG:01/10/27 13:06
JCC、うぜえのはお前らなんだよ!
いい加減、ヤロウを馬鹿にするの止めないと叩きは止まないぜ?
何がイベントの主旨にそぐわないから女装禁止だ、馬鹿。
ようは女の子のコスだけ集めて楽しみたいだけだろが。
何が135mm以上のレンズは盗撮用だから禁止だ、馬鹿。
長いレンズ持ってるカメコはみんな盗撮ヤロウなのかよ?
お前、写真表現のシャの字も分かろうとしないクズだよ。
お前のせいでレイヤ−の、カメコの機材に対する誤解が増長
するんだよ。
お前のような機材白痴がカメラについてあれこれ言う資格は
無いんだよ。
お前は世界のカメラユーザ−全体に対して失礼を振りまいてる
のだという事にまだきづかないのか、溝口よ?

5 :一流カメラマンの沢田より:01/10/27 13:09
>写真表現のシャの字も分かろうとしないクズだよ。

オマエモナー

6 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:12
ついでだからしりとりしよう!

写真の「シャ」!

※尻じゃねぇだろうという突っ込み不要。

7 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:14
>>6
「撮影者」の「サ」。

8 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:15
釈迦曼荼羅の「ら」!

9 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:17
先行者の「シャ」!!

10 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:17
>>7
つながっていないため無効です。

11 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:18
>>9
かぶった場合は先の方を優先とします。
8有功
9無効

12 :社長のオナニ−が垣間見えるな。:01/10/27 13:19
社長のオナニ−が垣間見えるな。

13 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:28
>>12
かぶった場合は先の方が優先です。

14 :C.N.:名無し:01/10/28 03:45
でっち山口って以前色々叩かれていたDJでしょ?
あれからどうなったの?

15 :ハヌマーン:01/10/28 07:35
オイオイ、山ちゃんよう。
しょうもない荒らしやってんじゃねーよ。
いい加減にしねーとDJ以前の過去の悪事を全部
ここに書き込むからな。
ホント調子に乗ってんじゃねーぞ。

16 ::01/10/28 16:31
どうせ嘘しか書けないくせに・・・

17 :C.N.:名無したん:01/10/28 23:42
ヤマ愚痴ってDJなのか。
カメコだと思ってたよ

18 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:16
昨日後楽園で久々に見ちゃった!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)