2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特に可愛く無いのに並ばれるやつって何?

1 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:52
思わず吹き出してしまうような
ちんどん屋みたいな化粧しときながら、
かなり並ばれているやつを発見した。
なんでだ??
はっきり言って、俺には、
そいつはデブの、変な女にしか見えなかった。
何であんなヤツに並ぶんだろう。。。?
そいつのHP発見した。何か、スッごい調子に乗ってて
癪にさわった。一体何なんだろう。

2 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:59

女が俺と言っていいのは・・


3 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:01
??

4 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:01
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/995943358/l50
スレタイトルは逆だけど、言ってることはここと同じだよ
統合してくれ

5 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:03
削除します

6 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:12
1 の兄です。
1 はぶざいくでカメコから相手にされません。
ブサ女なのに自分のことを俺といいます。
たまにてむぽぶちこんで慰めてやってるのですが
最近ご無沙汰してて、正直スマソ

7 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:47
列の先でうまいラーメンでも作ってんだろ?

8 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:50


9 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:51
>>4のスレでできる話だと思うので、サゲ放置。

10 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:53
1の価値観が童貞的であるが、たしかにブサイクに並んでいる
優しくされると可愛く見えてしまう童貞カメコもまた多いと思う。

11 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:59
>>4のスレに逝きます。
サゲません?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)