2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬コミ合わせするの?

1 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:58
各ジャンルの合わせ予定、教えて下さい。
よろしくお願いします

2 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:03
ハンター×ハンターの合わせ予定とか、もうしてる人いるみたいだね。

3 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:07
某平安乙女ゲーム2

4 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:12
スクライドやるよーん

5 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:14
4≫いいなぁ〜私一人だよ

6 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:22
>>3
平安京エイリアン2?

7 :1:01/10/26 22:06
>>2-3-4-5-6
皆さんもう予定たててるんですね。
私NARUTOで行くんですけど、いませんか?

8 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:09
はい、NARUTOやります。

9 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:37
5>>
お!同士ですか!
何やるんですか〜?
あたしはシェリスやるんですけど、なんだかスクライド、多そう。
あやせさんとかいないかなぁ〜。

10 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:45
>>6
禿藁、漏れもやりてー

11 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:38
冬コミ ちぃ だらけ説

12 :偽セリス:01/10/27 00:41
冬コミまでには何か作りたい。最近ネットばかりで衣装の作成が完全にお留守に
なってしまっている。ゲームのキャラを何かやろうと思っている。何かはヒ・ミ・ツ。

13 :1:01/10/27 12:09
>>8
NARUTO発見!!
もし会ったら、是非写真1枚お願いします。
うれしいかも

>>12
ゲームのキャラですか。
多いから当てるのが難しい。。。

14 :C.N.:名無したん:01/11/05 17:32
合わせ予定知りたいのでアゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)