2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低なカメコ。

1 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:24
私は、某カメコに、胸を触られました。
それも、ドサクサにまぎれて。
触られた後に「大きいね。」と言われました。
私と同じような経験の方いますか?

2 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:24
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ 
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 : ◆mxnad08k :01/10/26 15:27
>>1
関東圏内ですか?

4 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:27
>>1は自分の胸が大きいというのを自慢しに来たと思われ。

5 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:32
>3
 関東圏内です。
>4
 は?お前は逝ってよし。 

6 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 15:32
    .__
   J_†_|
  [[(,,・Д・)<オパイ触るカメコなんて、ずるいぞ。
  [[/⊃¶⊃¶ オパイカメコは、オパイを触りたくてうずうずしてるぞ。
≡ ◎-ヽ◎┴◎

7 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:34
なんで、触る。
触りたいなら、その専用の店に逝け。

8 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:35
どさくさまぎれで触れるものなのか、1さん何のコスしてたの?

9 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:35
チカンはどこにでもいます。

10 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:36
経験なし。あ、胸ないからか。
でもそいつサイテー。名前晒せ!!

11 : ◆mxnad08k :01/10/26 15:36
どこのイベント会場なの?

12 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:38
>>11
そこまでネタを考えてなかったようです。

13 : ◆mxnad08k :01/10/26 15:39
ネタなの?
じゃあ、4択にする?

14 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:40
>8
 コスでは無くて、私服でした。
 ちなみに、ユニ○ロはパーカーでした。
>11
 イベント会場は晴海でした。
 

15 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:40
1.コミケ
2.ビッグサイト
3.屋上
4.西館

16 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:43
あの。こっちは真剣に相談してるのですが。

17 : ◆mxnad08k :01/10/26 15:43
>>15
全部はずれ!(w

>>14
最近?こないだとか?

18 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:45
>>16
だとしたらコテハン使うとか、1って書くとかして欲しい。

19 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:46
犯人のホームページです。
   HMX-12.pagina/de/


20 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:48
見ればお分かりになると思いますが、
どの方も、胸の大きな方ばかり・・・。

21 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:50
相談もなにも、もうさわられちちゃったンでしょ?
どうしたいわけ?触ったバカへの復讐方法?

22 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:51
>17
 最近です。日にちを言いたいのですが、
 イベントの主催の方々に迷惑になるとおもいますので・・・。 

23 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:52
>21
 早く言えばそうですね。

24 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:52
>>1
ネタじゃななら、トリップでも付けてくれ

25 : ◆mxnad08k :01/10/26 15:53
そしたら、主催に言って出入り禁止にしてもらうしか無いでしょ?

26 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:53
>>23
今は100円均一でも、包丁が売ってるよ!

27 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:54
ぐだめになるけどね>包丁

28 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:54
その場で復讐すればよかったのに。

29 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:55
>24
 すみません。初心者な者で、トリップの付け方が
 分からなくて。申し訳ありません。

30 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:55
遅いよ・・・

31 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:56
>28
 その時は怖くて。何もできなくて。

32 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:58
>皆様へ
 初心者なもので、レスが大変遅く申し訳ありません。 

33 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:58
だから1はコテハン使えって!

34 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:59
1じゃないけど、コテハンってなんですか?

35 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:00
>33
 コテハンとは何でしょうか?

36 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:00
とほほほ・・・「固定ハンドルネーム」って言えばわかる?

37 :きさ:01/10/26 16:02
ありがとうございます!
本当に申し訳ありません。

38 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:03
どうやって復讐するのかね。

39 :きさ:01/10/26 16:03
今もよくイベントでそのカメコを見るのですが、
怖くて逃げてます。

40 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:05
ここでそのカメコ吊るし上げするのが精一杯の復讐だろうな。

41 :きさ:01/10/26 16:05
復讐の方法が思い浮かばないので、
皆様の知恵をお借りしたく、カキコしました。

42 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:06
そのカメコの特徴をageよ!

43 :きさ:01/10/26 16:06
やはり、そうでしょうか。

44 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:08
仮にそいつを会場で見掛けたところで、現行犯じゃないと捕まえられないぞ。
その場で悲鳴でも上げリャ一発だったんじゃないか?

45 :きさ:01/10/26 16:08
特徴は、背が高く、メガネをかけて、います。
こんなのでは分かりませんよね。すみません。

46 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:09
現行犯でなきゃねぇ・・・
その場でひっぱたけ!ってのも無理か?とっさだもんな。

・いい方法
相手を特定できるなら、スタッフに言うのが一番だろ?

・悪い方法
ちょっと離れたところから指差して「あいつ痴漢よ!」と知り合いに言ってまわる。

47 :きさ:01/10/26 16:09
悲鳴・・・。

48 :はこ:01/10/26 16:09
>>36
さんきゅ!

49 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:10
>>1で「某カメコ」って言ってるんだったら、そいつの名前とか判るんだよな?
そのカメコの名前書いちゃえばいいじゃん。

50 :きさ:01/10/26 16:11
私としては、悪い方法を・・・。

51 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:11
あと最良の方法
今度会ったら堂々と
「あんたこないだ私の胸触ったでしょ!謝ってくれる?!」
と、言ってやる。
まぁ、相手はシラを切るだろうが。

52 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 16:11
 ∧η∧
[[(,,・Д・)<クエーンと容姿がにてるぞ。
[[/⊃¶⊃¶ 一番イイのは、スタフに言うのがいいぞ。
 ∧η∧
[[(,,・Д・)<それでも、別のイベントに来る可能性があるぞ。
[[/⊃¶⊃¶ イベントで見かけたら近くで、痴漢!!!と叫ぶのもイイぞ。

53 :きさ:01/10/26 16:12
名前書いてもいいんですか?
ここは?

54 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:12
良くイベントに来ているんだったら、名前などをつかむこと出来るでしょ。

55 :夜桜わちょい:01/10/26 16:13
ダマレゴゾウ=カメコナリ。

56 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 16:13
 ∧η∧
[[(,,・Д・)<俺にもオパイ触らせて欲しいぞ。
[[/⊃¶⊃¶ オパイを俺に触らせるのもイイ方法かもしれんぞ。
 ∧η∧
[[(,,・Д・)<ストーカーカメコは、オパイ触った手で、イパイオナーニしてるはずだぞ。
[[/⊃¶⊃¶ 30回はオナーニしてるとおもうぞ。

57 :夜桜わちょい:01/10/26 16:14
ダマレゴゾウは現行犯ナリ

58 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:14
>>55
>>56
お前ら出てくるとややこしくなる上にウザッたいんじゃ!

59 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:14
スレッド立てるまで腹立ててるなら名前くらい出しちまえ。
それでこれ以降悪い事出来なくなるなら、それが最良の方法だ。
出来る事ならそいつがイベントに来なくなるといいけどね。

60 :夜桜わちょい:01/10/26 16:15
ダマレゴゾウは300回はしてるなり。どうりでくさいはずなり

61 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:16
夜桜わちょいは徹底的に無視ということで。存在しないものとして処理しましょう。

62 :夜桜わちょい:01/10/26 16:16
ダマレゴゾウに命令ナリ。58を潰すなり

63 :きさ:01/10/26 16:17
最悪です。ダマレコゾウさんはもういらないです。
名前書きます。
     瀧澤 靖典(たきざわ やすのり)
です。皆様気をつけてください。

64 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:17
夜桜マジうぜえ。
なんでいつも居るんだ?

65 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:18
>>53
ダメ。
悪いけどこの問題は、一応きみの個人的被害でしょ?
個人的なことは個人でやって欲しい。
そのためのアドバイスはいくらでもして上げられるけど。

66 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:18
>>63
知らん・・・名札つけているわけじゃないから
特徴がわからないとダメじゃのう。

67 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:18

名前じゃわからんだろ。
写真上げろ

68 :夜桜わちょい:01/10/26 16:18
64はなぜいつもいるなり。変態だからなり。

69 :64:01/10/26 16:19
61>ゴメン。そうする。

70 :夜桜わちょい:01/10/26 16:19
67=瀧澤 靖典(たきざわ やすのり) ナリ

71 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:19
みんな覚えたかー?

瀧澤 靖典(たきざわ やすのり)だぞー。胸触って来るぞー。注意しろよー。
見掛けたらスタッフにちくれー。

報復完了。オゲー?>>1
だったらこのスレ終了。

72 :夜桜わちょい:01/10/26 16:20
69はウン湖なり

73 :きさ:01/10/26 16:20
写真があれば載せたのですが。
カメコの写真は撮ってないもので。

74 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:20
教えてっていっても・・・カメコの写真なんか持ってないよ普通。

75 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:22

そこまで恨みが深いか!!
だったら個人的に復讐しろって!
こんなのマネして、関係の無いヤツを名前挙げたりするのが
出てくるだろが!

76 :きさ:01/10/26 16:22
そうですよね。

77 :夜桜わちょい:01/10/26 16:22
73の裸はわちょいがとってあげるなり。

78 :夜桜わちょい:01/10/26 16:23
75はばかなり。池ナリ

79 :きさ:01/10/26 16:23
え。関係無い人の名前ですか・・・?
なぜ?

80 :夜桜わちょい:01/10/26 16:24
79のまんはきもちいいなり

81 :夜桜わちょい:01/10/26 16:24
79=わちょいなり

82 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:24
さきさんへ。
特定の相手にレス(レスポンス=返事)をする場合
そのナンバーの前に「>>」をつけてください。
>>76
みたいに。

83 :夜桜わちょい:01/10/26 16:24
気づいていないなんてアホナリ

84 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:25
チカンは現行犯で捕らえないとなかなか・・・

85 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:25
アスターじゃん。

86 :きさ:01/10/26 16:25
え。あの。よく分からなくなってきたのですが。

87 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:25
>1
1さんは痴漢されたの初めてだったの?
私現役女子高生なんだけど、三日に一回は絶対尻とか乳さわられるよ。
むかついたらその場で言うか誰かに言ってもらうしかないですよ。
初めて痴漢されたときは怖くて何も言えなくって初めは放心状態だったけど、
今では慣れてめちゃくちゃでっかい態度とれるようになった(藁
顔とか名前とかわかってんなら直接言うか誰かに注意してもらうのが一番。
ていうか、レイプされたんじゃないんだから、こんなスレッドまで立てるのは
どうかとと思う。

88 :夜桜わちょい:01/10/26 16:25
82はばかなり。きさなり。おまえいけなり

89 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:26
世の中には悪い人がいっぱい居て、なんもしてないのに
したとかいう言いがかりをつける最悪なヤツらも居るんだよね。

90 :夜桜わちょい:01/10/26 16:27
87それはわちょいなり。反省してるなり。でもまんのほうがいきもちいいなり

91 :きさ:01/10/26 16:27
痴漢。お恥かしながらはじめてで。

92 :夜桜わちょい:01/10/26 16:28
89それはおまえなり

93 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:28
>>79
マネをして復讐と称して気に入らないヤツに攻撃する奴が出るんだよ。
そうでなくとも無実で叩かれるやつが多いんだから、
そう言うストレートな方法はやめてくれ。
こっちはあんたの被害なんぞ、知ったことじゃない。
同情はするが、人を巻き込むなよ。
巻き込んだって大した答えなど出ないのはわかってるだろ?

94 :夜桜わちょい:01/10/26 16:28
きさは気持ちよかったナリか

95 :>94:01/10/26 16:29
だまっててくれ。

96 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:30
こういう事件もあるのでね。
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001080103.html

97 :夜桜わちょい:01/10/26 16:30
黙ってるなり。95はしゃべってるなりか。狂ってるなり

98 :夜桜わちょい:01/10/26 16:31
95はいじょうしゃなり

99 :きさ:01/10/26 16:31
>96
でも、私は本当にされたんです。

100 :夜桜わちょい:01/10/26 16:31
きさきをつけるなり。95がはんにんなり

101 :夜桜わちょい:01/10/26 16:32
コンドワチョイがしてあげるなり

102 :きさ:01/10/26 16:32
>98
あなたの方がおかしいです!
95様は真剣に答えてくださいました。

103 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:33
教訓はわかったよね。
チカンはその場で何とかしないと罰することは出来ない。
警察に言えば軽犯罪法(場合によっては刑法)で罰することが出来るかもよ。

104 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:33
夜桜ヒッキーうるせーんだよ!!
どっか行け!!

105 :夜桜わちょい:01/10/26 16:33
95はウン湖なり

106 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:34
荒らしは無視しろって。

107 :きさ:01/10/26 16:35
夜桜様は何なんですか?

108 : ◆mxnad08k :01/10/26 16:35
あっ、もう結論でました?

109 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:35
たとえ本当の事でも本人に直接言わず、
ここで晒してるあなたも問題<きさ

110 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:35
すごい勢いでコメントありますね(通りすがり)
私も>>103がいうように後になってからでは何も出来ないと思います。
晒しあげだとか、私怨で思われちゃうかも。

111 :夜桜わちょい:01/10/26 16:35
106を無視するなり

112 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:37
きささんも、他のみんなも夜桜無視!!OK?

113 :きさ:01/10/26 16:37
皆様のお陰で私は、憎きカメコに復讐する事が
できます。心より皆様に感謝いたします。

114 :さきさんへ:01/10/26 16:38
93&95だけど、ありがとう。
強く書いてしまったが、許して欲しい。
別にさきさんを疑ってる訳でも、嘘をついてるとも思わないけど
まぁ、起きちゃったものは仕方ない。
文字通り「野良犬に噛まれた」と思ってあきらめるしか無いよ。
人生やってリャ、理不尽なヤな事、たくさんあるって!

115 :きさ:01/10/26 16:41
私はきっとどこかに隙があったのかもしれません。
許せないですが…。

116 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:43
名前だけじゃ判らないよ
どんなカメラ使っているとか書いて

117 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:44
>>116
さすがにレイヤーにそれを求めるのは酷かと(藁

118 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:44
カメラの種類に詳しくないので、そこまでは・・・。

119 : ◆mxnad08k :01/10/26 16:45
>>116
ホームページに書いてあるでしょ。
レス全部読んだ?

120 :きさ:01/10/26 16:45
118はきさです。すみません。

121 :きさ:01/10/26 16:46
119様。ありがとうございます。

122 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:49
>>119
どこだー。どのレスだー。

123 : ◆mxnad08k :01/10/26 16:50
きささんは、あのホームページに掲載されてますか?

124 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:50
怖いって誰にでもあるよね。
私も始めて痴漢にあった時はすごく怖かった!
てか、カメコいらねー。糞どもが!イベントくんな。
逝ってよし。

125 : ◆mxnad08k :01/10/26 16:51
>>122
ああ、これね
ttp://HMX-12.pagina.de

126 :きさ:01/10/26 16:52
>123
私は載っていません。不細工なので載せて
頂いてません。むしろ載りたくありません。

127 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:53
2ちゃん初書き込みです・・・
ちょっとある人の名前を見て書こうと思いました。

あたしもその人に触られた事あります。でもそんな直接的じゃなくって写真とる時にポーズがこうとか
指定してきてそのときに肩とか手とか必要以上に触られた気がします。
それとスカートが短いときに体育座りをしてくれって言われたんですが、
「今日はブルマもスパッツもはいてないから嫌です」
って断わったのに
「見ないからだいじょぶ。だいじょぶ」
といわれ結局いい断わり方も見つからず結局・・・。
私の場合は胸を触られたとかそういう被害が特になかったから知り合いの方にしかあまり話をしていませんが
きささんみたいな方はほんとにかわいそうだと思います。

そのほかにもいろいろあるんで私はその人が嫌いです。それもかなりしつこい。
きささん他レイヤーさん気をつけてください。

初めてのかきこで上手く伝わらないかもしれなくってごめんなさい。
でもほんとに皆さん気を付けてくださいね。

128 :きさ:01/10/26 16:56
>124
私は全てのカメコさんが痴漢などをやっている
とは思っていませんが、カメコでも悪い方が
瀧澤 靖典 なのだと思いました。

129 :きさ:01/10/26 16:58
>127
まさに、その方です。
撮る時に肩や顔などを触ってくる。
そいつしかしませんよ。そんな事。

130 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 16:59
    .__
   J_†_|
  [[(,,・Д・)<そいつは、クエーンだぞ。要注意だぞ。
  [[/⊃¶⊃¶夜桜とクエーンは同一だぞ。許せんぞ。
≡ ◎-ヽ◎┴◎
    .__
   J_†_|
  [[(,,・Д・)<オパイ神父のオパイクラッシャー号の体当たり食らわせるぞ。
  [[/⊃¶⊃¶ 時速6kmでるぞ。
≡ ◎-ヽ◎┴◎

131 :きさ:01/10/26 17:02
最悪最低なカメコです。
こいつがいるから、良いカメコさんもイメージ的に
悪くなってしまうんです。

132 :きさ:01/10/26 17:03
クエ−ンとは?

133 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:04
カメコネームは「Aster.」でいいの?

134 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 17:04
    .__
   J_†_|
  [[(,,・Д・)<>>132 クエーンとは、俺のオパカノにストーキングする奴だぞ。
  [[/⊃¶⊃¶ ティムボの画像送ったりする変態だぞ。許せんぞ。
≡ ◎-ヽ◎┴◎

↓詳しくはこのスレを全部みるといいぞ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003718056/l50

135 :きさ:01/10/26 17:05
まぁわからなければいいんですが。
私は絶対に復讐させて頂きます。

136 ::01/10/26 17:06
もう終わっただろ、復讐。

137 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 17:08
    ⊂⊃
   ∧η∧
   (,,・Д・)<>>135 そんなに、魅力的なオパイなら触られてしまうぞ。
  |⌒/つつ  露出コスしてると、カメコは発情してる女性だと思ってしまうぞ。
  川  ノ  エロゲしかやらないから勘違いしてしまうんだぞ。
  ι´U

138 :きさ:01/10/26 17:08
>133
まさに、その通りです。
でも少し違うような・・。
Asterisk なのですが?
同一人物でしょうか?

139 : ◆mxnad08k :01/10/26 17:09
出入り禁止にしよう!!

140 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:09
あれ、そのサイト、俺の知っているレイヤーが大量に・・・・

141 :きさ:01/10/26 17:11
>137
ダマレコゾウさんは変態ですね。
最低です。人間のクズですね。

142 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:11
触りカメコは数名確認している、前居たぴーす親父もそうだった

143 :きさ:01/10/26 17:14
なぜ、触るのですか?
そうゆう、お店に行けばいいじゃないですか。

144 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 17:15
    ⊂⊃
   ∧η∧
   (,,・Д・)<>>141 お前2ちゃんねらーだぞ!俺をコゾウ扱いするのは、モナー板見てる奴だぞ。
  |⌒/つつ 俺の名前は、ゴゾウなんだぞ。
  川  ノ  それと、人間のクズじゃないぞ。ネコ系だぞ。
  ι´U
    ⊂⊃
   ∧η∧
   (,,・Д・)<ダマレコゾウじゃなくてダマレゴゾウなんだぞ。
  |⌒/つつ  オパイが大好きなネコ系だぞ。ネコ系のクズなら納得するぞ。
  川  ノ
  ι´U

145 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 17:16
    ⊂⊃
   ∧η∧
   (,,・Д・)<>>143 復讐からネタがそれてきてるぞ。
  |⌒/つつ 書きこむ時は、必ず痴漢カメコの名前を書くといいぞ。
  川  ノ
  ι´U

146 :きさ:01/10/26 17:19
>144
あんた馬鹿?
私はただ、変な名前だから間違えただけ。
そんなんじゃ、あなた、友達いませんね。

147 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:22
ななしでHPアドレスが載った場合、便乗叩きの場合があるから
こいつかどうか>>1の人に確認してもらわないとね
>>1の人がトリップ付きで書いていれば一番良かった

148 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 17:23
    ⊂⊃
   ∧η∧
   (,,・Д・)<>>146 知らんと思うが、俺はこの板に1年住みついてるネコ系だぞ。
  |⌒/つつ  友達はイパイいるぞ。おぱテンは、オパイ平和を守るネコ系だぞ。
  川  ノ
  ι´U

149 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:23

この変質カメコをなんとかしろ

150 :きさ:01/10/26 17:25
でわ、皆様ありがとうございました。
これで、会った事のある方、被害にあわれた方
イベントで見たら無視しましょう。
本当に、色々な為になる意見をありがとうございました。

151 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:27
万事終了。

152 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:28
 きささん、落ちついて
 私もそのカメコに写真撮られたことあるし、変?なポーズ指定されたレイヤーです
 腹立つ気持ちも分かるけど、ちょっときささんも今、エスカレートしすぎだと思う

 確かに、そのカメコは妙に馴れ馴れしかったり、平気で身体に触ってくる
 けれど、何ていうか・・・
 エロ目的で、というより、ちょっと言動がおかしいってタイプの人間だと思うんだけど

 さらしたい気持ち、報復したい気持ちも分かるけど、ここでこうやるのはどうだろう
 まずは友達や知り合いのカメコに言うとかしては?
 この世界意外と狭いから、すぐ広まって、風評として報復出来るよ
 裁判沙汰にしてまで報復したいのなら、本人に面と向かって言わないと

153 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:29
 ああ、本人いなくなっちゃった
 遅レススマソ

154 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:29
「。」無いけど?

155 :クワトロ体位:01/10/26 17:28
( ▼▼)ノ<きささん、こんにちは。ゴゾウはこんなキャラなのです。許して欲しい。
      彼も元カノが変質カメコの被害にあっているようなのだ。
      「クェーン=夜桜」に要注意ですぞ。これも若さゆえの過ちだな。

156 : ◆mxnad08k :01/10/26 17:32
>>152
慣れってこわいね。

157 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:33
あ?終了にするのか?
Asteriskってどんな奴なのかも分からないのに?

158 :152です:01/10/26 17:36
>>156
 馴れってわけじゃないんですけど・・・
 私もイヤなので、もう無視してたり避けてたりしてます
 向こうから挨拶してきたら、適当に一言挨拶してその場を立ち去ってます

159 : ◆mxnad08k :01/10/26 17:44
>>158
実際、「こいつどう考えたって健常者では無いだろう」
と思われる人がいますよね。
ただ、スケベだから、女に興味あるからって、触らないでしょ?
たしかに、偏見のある世界だと言いますが、そうゆう人の面倒まで
見る必要はないでしょ。

160 :152です:01/10/26 17:50
 そうですね
 面倒見る必要はないですね
 そういう意味では、私はそのカメコ、健常者と思って接していないので

161 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:52
>>159
ほんとかよ。きしょいカメコをバカにする意図があるんだったら、
もっと他の言葉を使おう。本当にいるんだったらなぜコスプレ会場にいるのか気になるが。

162 : ◆mxnad08k :01/10/26 18:09
不細工とか服装が変ってのは外見でしょ?
服装は好みかもしれないし。顔も見てる人によっても評価が変わるでしょ?
でもさ、人前で平然と痴漢をするってのは、本当に頭がおかしい。
健常者ではないと思うね。

163 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:22
いや、障害者の人たちをバカにするようないいかたをやめたほうがいいと書いたんですけど。
怒ってるのはわかるけど、健常者って障害者と対に使われるじゃない。
言葉もコミュニケーションのひとつなんだから気をつけましょうよ。
触るということもコミュニケーションのひとつだし、これもだれかれ構わず触っていいものではないはず。
そういう見境がなくなったらあなたもDQNカメコと同じでしょ。

164 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:27
>>125
そのHP見て気持ち悪くなったのは俺だけか?
あからさまにレイヤーを欲望の対象としてしか見ていないような写真が多い気がする。
レイヤーを選ぶ基準もそこにあるように見えるが・・・

165 ::01/10/26 18:35
だったらそこのサイトで独吐いてくれば?

166 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:40
>>165
そうするか・・・・・まぁ消されるだろうがな(藁

167 : ◆Isza50.E :01/10/26 19:31
あんまり文句は書きたくないんだが

「駄目」「駄目」って大きく書いたページに掲載されるレイヤーに対して
悪いとは思わないのかね?
写真の出来不出来は人それぞれだろうがHPに掲載している以上
自信持ってのせて欲しいよ

168 : ◆mxnad08k :01/10/26 19:37
>>167
なに言ってるかよくわからないよ。

169 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:39
痴漢カメコのAsteriskだってさ

170 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:41
最悪

171 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:48
>>1
が満足したんだから終了でいいじゃん

172 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:07
顔はあがらないのでしか?

173 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:23
>>172
スレならアゲてやるよ(w

174 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/27 14:42
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)< 平和の為にスレを浮上させるぞ
  |⌒/つつ
  川  ノ  +     .
  ι´U

175 :C.N.:名無したん:01/10/27 14:44
>>172-174
>>1が居ないんだからアゲても仕方ないだろ

176 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 12:01
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)<このスレは、最低なカメコをガンガン叩くスレに変更だぞ。
  |⌒/つつ クエーン、クリス等が代表ストーカーカメコだぞ。
  川  ノ  +     .
  ι´U

177 :C.N.:名無したん:01/10/29 12:24
ほらほら、下がってるぞ

178 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 15:31
  ∧η∧   <>>1-50 >>51-100 >>101-150
  (,,・Д・)Ё ストーカーネタにつき浮上だぞ。
 ミ__ノ[◎]

179 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:02
2ちゃんねらー沢田ってサイテー

180 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:45
ここで言われてる人って悪質ゴミカメで叩かれていた人だよ、
女子高生触りまくっててときどき神父の格好するキモイ奴

181 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:47
ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q

こいつも最低カメコの一人だと思う

182 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:47
>>179
2ちゃんで2ちゃんねらーを軽蔑するほど空しい書き込みはない。

183 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/30 00:03
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <>>181 オマエモナー。俺はオパイカメコだぞ。
  (   ,,)     \__________
 ミ__ノ[◎]
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <ココ見てるカメコすべてDQNだと思うぞ。
  (   ,,)     \__________
 ミ__ノ[◎]

184 :C.N.:名無したん:01/10/30 02:30

最低の一人というより最変質カメコだね

185 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/30 11:01
   __
 ミ   )
 (''.Д.)<俺は、カメコじゃないぞ。オパイカメコだぞ。
 ̄∨μ∨ ̄ ̄|

186 : :01/10/30 11:07
叩き依頼スレは最下層でやってくれ うざい

187 :C.N.:名無したん:01/10/30 11:23
Aster.=瀧澤で正解ね。

んで、何かいつも減る寝具の神父の格好してるから「刈上げ神父」と呼ばれてる。
妙になれなれしい態度とどもりのような喋り方が特徴。

188 ::01/10/30 11:25
写真無いの?

189 :187:01/10/30 11:29
>>188
カメ研に写真ageられてたハズなので、これから捜索してきます。
発見次第報告します。

190 :C.N.:名無したん:01/10/30 12:11
さわりまくりオヤジね
まゆげがキモイよ

191 :C.N.:名無したん:01/10/30 12:27

1 のカメコが炊き座輪なのか

192 :C.N.:名無したん:01/10/30 12:33
>>191
ageるなよ・・・。

それと、このスレちゃんと読んでいれば、>>1 こと、きささんが言ってるヤツが
多気挫琶だってわかるでしょ?とりあえず、スレ全部読もうや。

193 :C.N.:名無したん:01/10/30 12:58

age

194 :C.N.:名無したん:01/10/30 13:06
コスプレ事件簿に前載ってたはず
掲示板のほう

195 :C.N.:名無したん:01/10/30 13:30

URLを上げよ

196 :C.N.:名無したん:01/10/30 13:34
もう消えてるよ。それ。

197 :C.N.:名無したん:01/10/30 13:41

なんて書いてあったの?

198 ::01/10/30 13:42
アゲじゃなかったら教えてあげたのに・・・・

199 :蟻皮:01/10/30 13:52

カメコ情報センターがそのキモ神父について情報求めたら
BlueBoxが邪魔した。
てことで真噂の常連が一人判明
知らなかったのは折れだけかも(w

200 :187:01/10/30 17:16
スマン、カメ研で写真が発見できなかった(T_T)
ちうわけで逝ってきます。

201 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:08

http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/2cameko.jpg
右に半分写ってる奴だろ

202 :hanpen ◆R/d8X1wY :01/10/30 22:47
お〜、コレは見たことあるぞ。
コワイな(^_^;)

間違ってオパイ神父に悪評が立たぬ様、ゴゾウ殿もがんばれよ〜。

203 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:13
ごめそ
かちゅーしゃのテストがしたかったんさ

204 :187:01/10/31 09:53
>>201
おお、この写真ですよ、探してたの〜。
ご協力有難うございます。

205 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:08

発掘あげ

   ヽ丶、
     ミミ ゞ
   ⌒  ⌒ ヽ
   ∩  ∩ ゞ
   (・)  (・) ∂
    ′∫ヽ
     ==
       ノ
  へ   /  /
     ╋
     ┃
 

206 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:56
>>205
27日の後楽園にいたyo!

207 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:02
BlueBoxって何?
電話只がけ機か

208 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:23
>>207
ジャズ喫茶でなかったっけ?

209 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:05

 山田に聞け

210 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:17
エロ神父age

211 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:03
>>207
そりゃBluenote

212 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:06
>>201
いやいや、乗り物に乗ってる奴だ!!

213 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:14
>>212
だれだよそれ(藁

214 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:24


/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
(((((^)))))))) .|
|\ /  \ミ|
 [¬]-[¬]一 6)
< 「、   >  |
| (一)  ||| ./
\___/ 
           
 これがBlueBox=山田
 真噂で散々吹いてたが、カメコであることが発覚
 してからは相手されなくなった。

215 :江口神父:01/11/01 20:08
エロ神父の尻愛です。
このたびはエロ神父が多大なる迷惑かけたことをお詫びいたします。
今後エロ神父にはエロ教祖としての道を歩ませるよう努力いたします。

216 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:12
>>215
んな努力するなよ(藁

217 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:19
>>216
なんかまともなつっこみが入ったのでちょっとうれしかったりする。

218 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:17

問題あるカメコって極一部なんだよね
5%くらいかな

219 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:20
どこまでを問題というか、それが問題。

220 :名無したん:01/11/02 02:20
自称タレント専属カメコや声優を育ててやったとか
言うカメコは基本的にヤバイ

221 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:29

そりゃ蒲池じゃん(w
山田も言ってそうだが(w

222 :名無したん:01/11/02 02:31
金子や沖津もな・・・

223 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:31
>>220
きっと他に何も自慢できる事が無いんだろうねぇ。
寂しい話だねぇ。

224 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:28
某○○○○○とかいう、バンダナやめろよゥ 

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)