2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局(w教って何?

1 :ナナシリータ:01/10/26 01:45

ねえねえちょっと教えてくれない?
(w教って結局いったいなんなの?

ちょっと言いにくいんだけど
プロになれなかったカメラオヤジさんなの?

2 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:46
スレを
         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)
立てるような
           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)

ことかーーーーーっ!!
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      

3 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:48
沢田にでも聞け

4 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:54

沢田は知らないだろ。

5 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:20

沢田の立てた最初の宣伝スレ見るといろいろ面白いことがわかるよ。
沢田も妙な思い込みが無ければとうに気がついてるだろうに(w

6 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/10/26 02:26
沢田によると私の事らしい

7 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:33
それは流石にもう無いよ
君は二行以上の文書けないし

8 :C.N.:名無したん:01/10/26 14:04

沢田氏もそろそろ気がついてるかもね
いろいろ情報も集まってるでしょう
先日はJCCを疑ってたようだが

実際写真集を出してる奴が他人の写真集に
ケチつけるのは危険である、ということに
気が付いたかな

9 :C.N.:名無したん:01/10/26 14:11
今だ!9番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧  
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

10 :C.N.:名無したん:01/10/26 14:25
みぞぐち?

11 :C.N.:名無したん:01/10/26 14:36
沢田が反撃の為の情報収集&牽制の為に立てたスレとみた

12 :C.N.:名無したん:01/10/26 14:37
沢田って町のカメラ屋の倅じゃん

13 :C.N.:名無したん:01/10/26 14:53
溝дは勝ち組だからな
プロカメを使う立場だとか穂座いてたし
反高天の工作で手一杯だろうし(w
無論可能性は有るが

ちなみにM愚痴の手下は反M愚痴の工作で手一杯だ

14 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:20
溝愚痴って、いつも全身黒ずくめのやつ?

15 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:23
すごい妄想だ・・・・・・






                     俺も手下とが書かれちゃうかな?てへっ。

16 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:27
全身黒はそりてー

17 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:22

(w教はプロぶってるがプロでは無い奴。
或いはわりと情けない分野のプロカメ。
あの文章からして普段から相当自慢たらたら
なのが予想される。

18 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:25
>>17 沢田みたいだね

19 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:25
「。」

20 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:43

自慢カメコのスレでよかったな(w

21 :(w教:01/10/26 18:40
>>17
いつおれがプロぶったよ?(w お得意の妄想ですか?(w
「この写真普通だよな、××の写真の方が上だろ」と言うためには
プロじゃないといけねーのかよ!(w プロぶった事になるのかよ!
あれは一人の読者としての単なる感想なんだがなぁ(w
サワダ君も、実在するのか分からんサワダ信者も絶賛以外はすべて
ひがみ・ねたみに見えるらしい(w
まぁ、写真集論議はサワダ君が「写真単体で見たら×も多い」と認
めた時点で終了してんだよ(w
それによー、サワダ君がゲームショウで乱闘を起こすに至っては、
いまさら何を取り繕っても無駄なとこまで来てるだろう。
ジタバタすんなや(w

で? 今度は誰を誤爆するのかな?(w

22 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:21

チビオヤジ鵜ゼー(藁

23 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:25
2ちゃんねらー沢田、鵜ゼー(w

24 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:33
>>21
「感想だ」と言い続けて出てきたアンチの一人がみれいじゃあ説得力無さ過ぎ。

教訓
「友は選べ」

25 :(w教:01/10/26 19:56
>>24
うわ、またもや妄想爆発かよ!(w
なんでおれとみれいとかいう奴が友達になるわけ?はぁ?ばか?(w
あんたの脳内妄想では、サワダ絶賛しない奴は全部一人に
見えてたんじゃねーのかよ?(w
その考えの間違いに気がついたと思ったら、
今度はアンチは全員友達のはずだと妄想ですか?(w いいかげんにしろ。
しかも、反サワダにみれいが居たからって、全員みれい扱いする
その根拠はいったい何? 論理的に説明してくれねーかな?あ?(w
できねーなら、ひっこんでろ!(w

26 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:59
文章の稚拙さはともかく、理屈は(W教の方が通っているな。

27 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:04
沢田の元友達がカメ9

28 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:05
>>25
ギャーギャー煩くて悲鳴に聞こえますが。

29 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:08
>>21

プロぶってるのはオマエの日常。 プ

30 :(w教:01/10/26 23:44
>>28
まぁ、悲鳴という事にして理解したくない気持ちもわかるがな(w
しかし、>>24を援護するって事は、アンタもあの妄想に賛同するわけだ(w
じゃあ、サワダ信者の中にとんでもねー電波野郎がまざっていたら
全員電波野郎と認定してもいいわけだ。 はぁ、すごい思考回路ですな(w
恐れ入る。

>>29
人の日常を勝手に妄想するのはいいが、
あんたは普段普通に生活できているか?(w
妄想はげしくて周りに迷惑ばかりかけるなよ!(w
「おれに反論するやつは全員(w教だ!」とか
会議中に妄想しちゃっても、口に出さない事を薦めるぞ! プ

31 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:47
>>30
必死ですね。

32 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:49
(w教の余命もあとわずかか。

33 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:57
(w教の髪の色は金髪ですか?

34 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:00
(w教の写真はヘタレですか?

35 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:04

髪の毛よりもフラッドヘッドに注目だ

写真はレアだよ
見た奴は少ないのでは(w

36 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:07

フラッドじゃなくてフラット ♭

37 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:17

フラッドヘッドでいいのでは。 何がいいのかは謎ですが
以下検索例
● USER'S SIDE Japan - 通信販売 ●
... CANON. SC-CN01, CANON, CanoScan D2400U, \22,500, お取り寄せ1-7日, 0, デスクトッ
プタイプ A4フラッドヘッド| USB |光学解像度:2400dpi. SC-CN02, CANON, ...
www.users-side.co.jp/shopping/?cat=periphe&item=scanner - 22k - キャッシュ - 関連ページ

FreeML MLメッセージ [横浜・風景写真・撮ろう会:660 ...
... 10分掛かります。 > データが大きいのでショウガないのかもしれませんが。
ここが、お値段との相談で、スピードはピンきりなんですよね。 フラッ
ドヘッドも、透過原稿は物凄く遅いです。 agfaのスキャナーとか ...
www.freeml.com/ml_view.php?ml=camera-kozoh&pg=660 - 12k - キャッシュ - 関連ページ

2000年2月
... に勝るのはない。まぁ今持っている他の携帯スキャナにしても、困ったこ
とにWin2000に対応していないのだが…。  うーん、なんかWin2000に対応した
スキャナが少ない気がする。フラッドヘッドはそんなこともないと思うし ...
www.mars.dti.ne.jp/~ogamio/0003.htm - 26k - キャッシュ - 関連ページ



38 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:19
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b9%b9%bf%b7%ca%a4%ce%f2&hc=0&hs=0

「更新覆歴」の検索結果。

39 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:28

フラッドヘッド・・・洪水頭か

40 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:25
       . .. .
    . ζ     " ミ.
    . ζ        ミ.
   .~ .ζ.  ⌒. .〜
    ~ ζ  (・) (・)

41 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:26
 ♪    /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|  

42 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:28
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;ヽ
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ヽ;;;;ヽ
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;/     |;;;;;;|
             |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/,,,,,,_   .,,,,, |;;;;;;|
             .|;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ _        );;;;;|
             |;;;_;;;;;;ノ         ' ̄ヽ:;:;:;|

43 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:41

どんぐり頭

44 :C.N.:名無したん:01/10/27 17:46
なんじゃいそら

45 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:23
今日は来ていなかったね。

46 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:51
沢田はいたがな(藁

47 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:54
ばかやろー!
沢田見かけたらすかさずイベント情報局に連絡しろよ!!

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003624290/l50

48 :C.N.:名無したん:01/10/30 02:43

結局なんだったの?
カメコの話には全然付いて逝けない

49 :発掘上げ:01/10/30 16:40

255 名前: >247 投稿日: 2000/03/07(火) 04:23痛いっつーか、かなり「まぜるな危険」って奴。(w

(BLUEBOX=通称:山田)
小太りチビで眼鏡かけてて、新米コスプレイヤーに自分に逆らうとこわいんだぞ〜
を武器に手下にしてるちんカス。ゆうめいな人がすき(w

(ナッチ)
ろくに写真のレタッチも出来ないのに、
イラレ少しさわった事があるだけで
デジタルデザイナーをしているらしいちんげ
通称自称カリスマ亀子(w

まぜるととても危険です。
両方ともSUZUTAKAとは親友(w
誤って飲んでしまった場合医師に相談して下さい(げらり



256 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/07(火) 04:25性格は顔に出るつうけどな。

50 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/10/30 16:57
沢田氏お得意の「=」結び最近見かけないね

51 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:09

山田は仲間が大勢居るがオマエには誰も居ないからな
暇になったらまたボコりにいってやるよ

52 :C.N.:名無したん:01/10/30 18:32
>>50
sageるんじゃねえ、この臆病もん

53 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:15


/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
(((((^)))))))) .|
|\ /  \ミ|
 [¬]-[¬]一 6) __________
< 「、   >  |  /
| (一)  ||| ./ < 俺に言わせりゃYOー
\___/   \ 沢田なんてただのデヴカメだよ
           

54 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:16
ミ霊は?

55 :C.N.:名無したん:01/10/31 08:53
(w教=カメコ○号

56 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:01
>>53
似すぎてキモい

57 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/10/31 14:29
いま現在、沢田氏はどう思っているのかな?
前にさんざん書いた=結びの大嘘について、いつ謝罪するのかな?

58 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:51
馬鹿
オマエも散々書いただろ

59 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:06
思ったんだけど、結局この沢田関係のすったもんだで
唯一の勝ち組って(w教じゃないのかな。
最後まで正体分からないままだったしね。

60 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:35

なんだ。オマエもカメ9並だな(藁
これが(w教山田の顔だ。
自分の顔だ。よく覚えておけ
沢田のスレでいきなりこの顔文字が出てきた時は
オマエもさぞ驚いただろう。
偶然だと思っただろう。
それがこれからオマエが一生悔やみ続けるお目出度さ
という奴





/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
(((((^)))))))) .|
|\ /  \ミ|
 [¬]-[¬]一 6)
< 「、   > 
| (一)  |||
\___/ 

61 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:22

ネタにマジレス(イイ

62 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:36
そういえば、沢田は前に(w凶はときみらんだ。って断言していなかったか?

63 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:43

ミレイだと断言してた(w

64 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:44
>63
ここで名が出た人には挨拶するといっていたらミ0にも挨拶するのかな?

65 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:46
イニシャルTRなんてとんだ情報操作でやられたね。
本当は違うくせに

66 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:47
>>64
幕張で最大級ご丁寧なご挨拶あったじゃん!

67 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:50
沢田って情報操作が得意技なのか?
写真集スレッドといい自分に都合の悪い書き込みがあると名無しで「他人もやっている」発言。
依託は終わったといっても実は終わっていなかった。
こいつはかなりうそつきだと思うぞ。
レイヤーに対してもどんな嘘をついているのやら・・・?

68 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:58
>>67
誰かが必死に情報操作しているね。
でもこれってみれいではないだろうね。
キミはロックオンされていることにまだ気付いていないようだね。

69 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:08
>>68
またお得意のハッタリですか?(藁

70 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/11/01 17:12
沢田氏知能低いから、誰かれ構わず おまえ○○だろうと
言ってまわるしか出来ないみたい

写真集の自演のしかたも、見ててバレバレの幼稚なもの
だからみんなに追求されたのでしょう

71 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:16
>>70
いいからお前は引っ込んでろ。
知能低いっていうが、お前よりましじゃ。

自作自演の話も、2ch以外の情報ソースみたヤツからのタレコミで
初めてばれたぐらいにはちゃんとやっておったぞ、沢田は。

72 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/11/01 17:18
>>71
バレてないと思っていたのは、本人だけでしょう

73 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:24
いや、ばればれだったぞ

74 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:37
「。」が無いぞ!「。」がっ!!

75 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:49
わをんー・!?、。

76 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:54
>>71
 バレバレだったじゃん。
 俺も沢田氏の自作自演を指摘した1人だけど、
 ちょっとお粗末すぎる。
 どうせなら、友達に協力してもらったらまだよかったのにね。

77 :71:01/11/01 18:00
>>76
そうか?
俺も当時指摘してた一人だったけど、そこまでは明らかじゃなかったと思うぞ。
「沢田もどうせ自作自演してるんだろ」とは思ってたけど、まあ半々かな、ぐらいだったが。

「どうせなら〜」は同意。

78 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/11/01 18:08
叩きが当り前の2chで誉めがある事が変だったからすぐ判ったですよ
それに反応が早過ぎ、いくらでも要素はありましたよ
そんな低レベルな自演あいてにするだけ無駄なんで私は
流し見してただけでした。

79 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:17
本当は気付かなかった馬鹿かめきゅー

80 :カメコ9号:01/11/01 18:22
「る」のキーが効かないんです。

81 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:27
舞羅のレタッチ能力、ソリティの一つ前の写真、沢田の悪者退治、誉められるべき所はきちんと誉められてるよ。

82 :71:01/11/01 18:29
>>78
だから、黙れ、低脳。
本当は全然気づかなかったくせにあとからしゃしゃり出て
偉そうに言ってるんじゃねーぞ。

>叩きが当り前の2chで誉めがある事が変だったからすぐ判ったですよ

馬鹿か?

83 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:32
>>81
なんで俺の名前が出るんだよ!!

84 :71:01/11/01 18:32
>>81
そう、それに、話題の写真集の時だって、「アイディアを実行に移す行動力や
交渉力はたいしたものだ」って雰囲気だったからね。
その点についての評価は今でも同じじゃないか?
それこそ(w教ですらその点については当時からずっとマンセーだったはずだ。

85 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:42
良い面だけ見れば沢田は意外と評価は高い、しかし彼にはそれを補って余りある悪行の数々があるだけだ。

86 :一応沢田寄り:01/11/01 19:45
>>70
当時の過去スレ見ればわかるが暗に自賛自演であることを暗示する書き込みしていたの
気付かなかったのかな(ワライ
「自作自演だろう」という指摘には関係者名とかで「御声援ありがとう!」とか何度も
書いていたのにね。
暗示というよりモロというカンジ。
過去スレ持っている奴調べてごらんよ。
鬼の首取ったようになって騒いでいるのは蚊帳の外の人間だけ(w
直接「自賛自演ですか」と聞いてご覧よ。
面白い言い回しすると思うから。
一つだけ誤算だったのは(w教やみれいのような粘着ヒガミの登場なのかな。

87 :漏れもどっちかといえば沢田寄り:01/11/01 19:51
注意:別に沢田に1票ではないので。勘違いしないように>沢田氏

盗撮の事実を本人認めているにも関わらずやってないやら誰から
聞いたとかいまだにほざいているカメコ9号(みれい)がむかつく。
つーか「XXX」の時点でヤバイ!!本人かっこいいつもりなん
だろうけど。
みれいは撮影した写真どうしてるんだ?みれいって撮影許可だけ
もらって掲載許可とかって話はないの?単に撮るだけ?

88 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:55
ひがみ?

89 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:57
あの「×」の数は沢田に爆撃を受けた数だと言う情報ですか

90 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:03
沢田氏に「XXX」のレッテルを貼られたのだと思われ・・・。

そういえばカメコ9号休憩中?

91 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:05
「xxx」は危険な画像満載という意味との事です。

92 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:12
>>70
沢田の自作自演は自分の利益の為だからまだ良いにせよ、
お前の盗撮は自分をよく見せる為に人に莫大な迷惑を、
しかも意図的に*タ惑をかける為にやったんだろう。
そんなお前が人を批判できるのか?

93 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:36
沢田の自作自演は自分の利益の為だからまだ良い????????
良いのかおい????????
やってることがせこいとかいうだけのことだと思うぞ

自分をよく見せる為?????????
なんでよく見えるようになるんだ???????

さすがに「沢田さん?」と聞きたくなるぞ・・・>>92

94 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:50
自作自演度で言えばもっとスゲー奴いるだろう。
S、M、K・・・諸々
沢田は実名があがったに過ぎない。

95 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:55
>>93
何でよく見えるかはみれいに聞け。
「情報操作している」と公言してるんだからさ。

96 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:57
>>93
おそらく92が言いたかった事は

沢田がしたのは自分が得をしようとゆー目的の為の自賛行為

ミレイがしたのは他人を陥れる事を目的としたモノ
とゆー

悪辣さのレベルの違いを言いたかったワケじゃないかな。

どちらも良くないのは当然だけど、先ず他者を貶して自分が得を
しようとしたミレイの悪質さを、より非道く、少なくとも
ミレイに沢田をどーこー言う資格はなかろ?と言いたかったと
思うのだけれど。
無論沢田も迷惑な糞には違いないとゆーのは当然の(笑)前提として。
ちがうかな?

97 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:13
>先ず他者を貶して自分が得をしようとしたミレイの悪質さ
これがわからん、バカにしたり笑いものにしたりした悪質さならわかる
どこに得が発生するのかがわからん
沢田も良く自分の利益の為にみたいな事いってるし

98 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:15
>>97
いや「オレがコスプレ界の秩序を」なんてぬかしてるキティだから
得とかでなくそれで満足なんだと思うよ。

99 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:17
自己満足?

100 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:19
>>97
うん、そこが彼らのヴァカである処なんだけど。
他のカメコを貶す>自分は有能で善良であるとアピールできる
>レイヤに好かれ、大切にされる
みたいな凄く短絡した回路が彼らにはあると思うんよ。

実際はカメコの総体から一部をどーこーした処で
自分が相対的にレイヤに素敵に思われるなんて事は全体数とか
様々な人の中では有り得ない事なんだけど
ミレイは近視眼的だから自分の身近に感じられて自分が好き勝手
するのに邪魔なカメコを陥れれば自分がレイヤに注目して
貰えるとか思うんでしょ?

実際のところは、人は陥れるよな人間の歪んだ悪質さを嫌うし
そういう低劣な人間はミレイが今自爆してるよーに自らの歪んだ
性格故に、その低劣な本性を曝けだしてしまって、自滅する
わけなんだけど。

101 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:28
トレカ製作カメコ lgqcpgks(閑散休題)

102 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:46
仮に点数を付けるとして、平均的なカメコを0とすると、
沢田氏がー50ぐらい。みれいはー100。
ここでみれいは沢田氏をおとしめることでー200にして、相対的に自分が
上になることを狙っている・・・
こう考えるとどう?
どっちにしろマイナスには変わりないんだけどね。そしてその有り様は見せられて
面白いものではない。

103 :C.N.:名無したん:01/11/02 12:11
>>102
その評価の他に書いているくせに書いていないと言って善人ぶっている
奴が−300くらいだと思うけど。

104 :C.N.:名無したん:01/11/02 12:43
山田ネタは終わったのか?

105 :C.N.:名無したん:01/11/02 13:54

伊藤も沢田も山田も「ひとこと言いたい君」なんだよ。
ようするに自慢親父
これ最低
ネットで晒されると言う諸刃の剣

106 :C.N.:名無したん :01/11/02 15:06
>>105
山田については知らんが、両方とも自慢がウザイ、偉そうな論理を押し付ける
との点では同意だな。

ただ「みれぃ」に関してはウザイを通り越していると思うがね。
自分が単に気に入らないから叩こう、陥れて自を悪人を追放したいい人
として自慢しようとかのセコイ考えばかり、建前の「コス界の秩序を守る」
とやらも単なるダミー、怪しいものだ。

思い出したが昔、ひげ男こと「いし○か」君を叩いて喜んでいたのも
「みれぃ」だと人づてに聞いたが、ずいぶん自慢してようだね。
叩いた理由も「自分の順番前で長話していたから」とか。
さすが正義の味方!すばらしい理由だねゑ。

結局、「影で叩くと楽しい」が「自分が叩かれるのは我慢できない」
という卑劣な考えしか持ってないんだろうね。

107 :C.N.:名無したん:01/11/02 15:30
沢田さんににてる

108 :106:01/11/02 15:43
>>107
澤田ではない。ただ澤田よりではある。
”あくまで”「みれぃ」と比較しての話だがね。

109 :w教:01/11/02 15:43
ワウム心理教

110 :C.N.:名無したん:01/11/02 19:29
>>106
自慢する物が何も無いから高額機材買込んで自慢する
カメコより余程良いと思うけど。

111 :C.N.:名無したん:01/11/02 19:42
良いか?緑かぶり自慢や変てこストロボ自慢が

112 :C.N.:名無したん:01/11/03 06:17
XXX

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)