2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露出コス〜男女の価値観編〜

1 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:51
女性レイヤーは何故、キャラが好きというだけであんな露出度の高いコス
をするのか?
このことについて、この際、本音でかたってみましょう!
男女でかなり価値観が違う筈です。
お互いの気持ちを理解するためにかたりあいましょう!
たてまえなんて無しでいきましょう!

2 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:54
2ゲトー

3 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:56


4 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:58
うるせー馬鹿、と。

5 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:04
やっぱキャラクタを忠実に再現するというこだわりのせいはあると思うぞ。
個人的には設定に無いタイツ・ストッキングも使わない方がいいと思うぞ。
純粋なレイヤー的観点から見てね。
でもやっぱカメコ問題と盗撮とかあるからしょうがないと思うが。
その辺は。

6 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:05
露出カメコとか出現したら面白いのに。
天体観測かと思うよーな長時間固定ポーズ要求してみたり。
まわりからはヨーロピアンなパフォーマンスと思われるかも。

7 : :01/10/26 00:06
単に
『さあ、私をオカズにブッコいてね♪』
ってだけだろ。身のほど知らずも多いけどな。

8 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:07
>>6
イイーーーーー。

9 :哲人28号 ◆WAxolVTI :01/10/26 00:14
これは、見る人の価値観の問題かと。。。
例えば、『ミロのヴィーナス』の絵を見て、芸術的表現への感慨を
覚える人もいれば、ただ単にエロスとリビドーの解放の視点でしか
見ることの出来ない人もいる、というように。
前者の視点で見ている人って、どのくらい居るのでしょうか・・・。

10 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:16
>>9
どっちも正解だとおもわれ。
女性が見る→芸術
男性が見る→芸術としてみるが、どこかに少なからずエロスをかんじる。

さらに言わせてもらうとありゃ製作背景にエロスの神話がなかったか?

11 :C.N.:名無しさん:01/10/26 00:19
KOFのレオナのコスで、あの短パン?の下に
スパッツはいてる人を見て脱力した…

12 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:40
>>11
それは萎えだね

13 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:08
元々の露出キャラ(例えばKOFの舞とか)が、性欲の対象になってるからなぁ
18禁同人誌なんか見てみ
そーゆーキャラのコスやる限り「レイヤーが露出」と見られても仕方ないかもね

この「仕方ない」は、「レイヤーが」じゃなくて「見る方の考えが」って事ね
俺だって、最初はそう見てしまうよ
しばらく見てて「あ、違うな。このレイヤーは」って場合あるけどね

14 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:11
>>13
同人うけをねらって作られたキャラだと思われ。

15 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:12
>>13
初見だと、エロゲのキャラが好きでコスしてるのか、
衣装のデザインが好きでコスしてるのかが分からないから困るね。

16 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:12
露出撮影カメコが問題なのか・・・。

17 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:16
エロゲのコスもどうなん?
エロゲのキャラすきなん?女のコが?女のコからみたらむかつくだけじゃないの?
他にもDOAの霞とかもさ。男の性欲の塊みたいなキャラだし。

18 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:23

18禁同人誌に載らないキャラを上げよ

19 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:26
>>17
女の子でもカッコイイ女にひかれるよ。
だからコスするんじゃん

20 :13:01/10/26 01:26
>17
エロゲのキャラのコスについてはね
カノンとかエアーとかって純粋にイラストでカワイイからやるって女が多いね
メイド系は服がカワイイからとか
エロゲの最重要項目(笑)のエロシーンは考えてないよ

霞とか舞とかは、露出コスより「強い女のイメージ」が先に来るみたい
だから実際の話、露出じゃない格ゲキャラのコスも多いでしょ?
男の視界からは外れやすいけど(笑)

21 :13:01/10/26 01:30
>18
18禁同人誌に載らないで露出してるキャラ?

VFのサラ?
いや、あるなぁ

ちょっと露出度は低いけど「超兄貴の弁天」はどうだろ?(笑)
ある?

22 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:33
>>21
残念ながら。兄貴が流行った時期に(藁

23 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:36
けっこう仮面は?(w

24 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:41

これは案外無いかもしれないね(藁
君はなかなかいい線突いてるが、年はいくつだい?

25 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:42
マゾっこメグたんとか・・・

26 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:43
>>23
かっこいいが論外だな。

露出キャラをするときにかっこいい女性キャラであるということが理由ということ
はわかった。しかしあの手のキャラで会場などで自分のコスを公開したときに、性
欲の対象として見られることくらいわかるよな?厨房ならべつだがさ。
わかってるくせにコスしてヤナ目(夜のおかずとかね)にあった時、男のせいにす
るのはおかしくないか?だってわかっててやってんだろ?
自分の身は自分でまもんなきゃ駄目だよな。そこまで自分の与える責任を考えるべ
きじゃないか?

27 :C.N.:名無したん:01/10/26 02:11
猥褻物陳列罪とは違うしなぁ(笑)
やっぱり、欲情した方の問題って事になるかも

28 :女レイヤー:01/10/26 04:44
マトモな神経の持ち主なら、たとえ露出コスしてたって
タイツや何やら、それなりの対策してるよ。
確信犯みたいな撮られたちゃんはおいといて、
初心者でその辺分かってない子もいるから一概には言えないけど。
でも、そういうのは見て見ないフリするのが
良識ある行動なんじゃないの?
同じ舞や霞のコスの子が何人かいても、
露出多い子に群がるカメコ見てると
魂胆が露骨過ぎてホントに笑えるよ。

29 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:02
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11824962

なんぼガードしても
確信犯の撮られたにしか思えんのだが?
偏見!?

30 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:06
かくしん-はん 【確信犯】

道徳的・宗教的・政治的な信念に基づき、自らの行為を正しいと信じてなされる犯罪。思想犯・政治犯・国事犯など。

31 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:06
なるほど>>28
じゃこの娘は(↓)まともな神経の無い異常者ってことでよろしいか?
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20011025214458.jpg

32 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:07
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20011020070902.jpg

まぁ、所詮女レイヤーなんて性欲の対象以外には見てねぇよ

33 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:14
>>32の娘、良いな。
もっと写真ないか?今晩のおかずにしたい

34 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:26
>>31>>32
その娘さん達あがっていたと思われ。

注目されあつくなっていた。

つまり見られると興奮する種族。

35 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:30
>>34
スマソ。
テンションがあがっていたの間違い

36 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:39
露出確信犯もいいが、普段は普通のコスやってて、特定のコスの時だけ、まるで別人かのように露出度が高くなる子って萌え〜。
例えば小○ちゃん。ディズイーで何度ぬいた事やら。

37 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:42
>>36
例えがよくわからんのぉ。
写真を出してくれんか?

38 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:13
>>37
画像だしてほしいだけだろ〜?
あぼーん

39 : :01/10/26 20:23
露出系する女の子って同人女の中でも数少ないまともな女の子が多い気がする。

40 :C.N.:名無したん:01/10/27 23:21
とりあえず自分の身は自分で守れ、と

41 :C.N.:名無したん:01/10/28 02:48
>>39
まともって、
それは容姿だけのお話だろ?
喜んで抜きネタにされに行く女なんてどっかオカシイよ。

42 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:04
あげ〜

43 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:40
>>41
そこまでしないと、自己愛(自尊心)を保ったり、
自分がいまここに存在している実感を得ることができないのかもね。

44 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:58
>>37
この子。他のキャラの時とは、露出も表情も別人!!

ttp://www2.rosenet.ne.jp/~morphine/dizzy05.jpg

45 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:05
露出といえば、まいこ・・・
朝臭鼻邸で、兎娘やってたぞ〜
無い遅々寄せて上げて見苦しかった。

46 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:10
>>45画像きぼん。

47 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:11
>>45
一年ほど前、「二度と撮るな」と言われた・・・・・・・・
さんざん、人を振り回しておきながら、すごい言い草だった・・・・・・・・
きわめて性格悪し、外面だけいい、最低女!!

48 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:13
>>44の小夜?チャンの画像きぼん

49 :たいやきくんΩ:01/10/28 20:14
お前だけ?

50 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:17
>>47叩いてるな〜。

俺も小夜の画像きぼん

51 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:31
>>44
もしかして本人???
前にこのコ日記の面白いレイヤースレで上がってたよねえ・・・

52 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:40
>>51違うよ。貼ったのは俺。他の画像ないかな?

53 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:49
>44
これで露出って言うか?(藁

54 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:51
>>53もっと凄いの有るんだってば!!見つからないので、情報希望。以前、どっかのうぷ板で見たんだが・・・。

55 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:30
こういうスレだとあんまみんなかかないのな・・・・・・
他のスレでは露出コス叩きまくってるのに

56 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:56
まあ、露出といってもそれが結果か目的かってのがあるでしょうからね、撮るほうもやるほうも。
とりあえず、愛ゆえに露出も我慢する、というレイヤーさんはえらいと思う。
舞とか霞とかはそういう人の割合は多いのではないかな。

57 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:30
>>55
やっぱみんな露出が好きなんだよ(藁

58 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:44
露出系にしても、俺はどっちかっていうと「私をみて〜」的な方が健康的で好きだな(笑)。遠慮なく撮れるし。
「普段はやらないけど今日は思い切って・・・」みたいな人は、その姿勢は萌えるんだけど、
撮るのちょっと可哀相っていうか、撮るよりも傍目で「がんばれー」って気分になってしまう。

・・・・って俺だけ?(汗

59 :C.N.:名無したん:01/11/02 12:23
↑胴衣。そのような画像きぼん

60 :C.N.:名無したん:01/11/02 12:47
ttp://webs.to/uzu

61 :C.N.:名無したん:01/11/02 13:49
>>58
知り合いが露出コスしたりすると、かえって目のやり場に困るわな(藁

62 :C.N.:名無したん:01/11/02 14:08
>>61
それはあるね。
胸の谷間に目が逝っちゃったりね。

63 :C.N.:名無したん:01/11/02 14:39
谷間に 顔を うずめたい

64 :C.N.:名無したん:01/11/02 14:43
埋めがたい谷間もあるさ

65 :C.N.:名無したん:01/11/02 15:39
でかくて かわいい おんながいい

66 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:14
http://www2.rosenet.ne.jp/~morphine/dizzy05.jpg

67 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:15
http://www2.rosenet.ne.jp/~morphine/dizzy05.jpg

68 :C.N.:名無したん:01/11/04 14:23
>>67おおお、いいな!!もっと・・・

69 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:00
ttp://www2.rosenet.ne.jp/~morphine/dizzy01.jpg
ほら、抜けヤ

70 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:02
http://www2u.biglobe.ne.jp/~k_naito/

抜けるよ。

71 ::01/11/04 23:34
そういうスレじゃないんだよ。ヴァカかおまえら〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)