2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレショップの求人情報

1 :見本誌の配達人:01/10/25 08:02
今日発売の関東版のフロムエーにコスプレショップの求人広告が掲載されています。グラビアページに載っていますので、興味がある方は見てみると良いと思います。
ちなみに、その店は高校生は雇いません。

2 :夜桜:01/10/25 08:08
1以外は雇います

3 :C.N.:名無したん:01/10/25 10:04
私を雇いなさい。

4 :C.N.:名無したん:01/10/25 10:13
私でもいいよ
いま、新聞配ってるけど・・・

5 :C.N.:名無したん:01/10/25 10:43
月給35万円出るならいいかな。

6 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:00
コ○パ募集中って聞いたけどそこ?

7 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:03
http://bbs.pog.to/5326/

8 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:10
わらた

9 :七志野:01/10/25 13:07
↓この「ひよこ屋」もウエイトレス募集中ってチラシに書いてありました。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1002295096/28

10 :C.N.:名無したん:01/10/25 18:21
冬コミに向けて、これからどんどん忙しくなるから、なのか?

11 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:50
あげ

12 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:01
コスミントだね。

13 :夜桜わちょい:01/10/26 00:07
12はウン湖なり

14 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:17
詳しくはフロムAみれ!!

15 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:47
>9
でも、チラシには電話番号も書いてなかったんでしょ??

16 :七志野:01/10/26 01:00
>15
あ、確かにそうですね。直接行くんですかね?

17 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:01
アポも取らずに、ってのはちょっとねぇ。
色々抜けてるなぁ・・・<ひよこやさん

18 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:41
コスパで衣装制作のバイト募集とかしないのかな?

19 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:18
コスミントの店員現役レイヤーなのか。

20 :C.N.:名無したん:01/11/03 20:19
コスミントってなに?

21 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:11
うさんくさくない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)