2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤー、カメコの喧嘩

1 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:45
武力行使から冷戦まで、体験談や目撃談などよろしく。
個人名はイニシャルで。知りたいのはあくまで内容です。

2 :夜桜わっちょい:01/10/24 22:46
ちんとまんが献花してたなり

3 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:07
kakikoがない・・・・日本は平和やねえ・・・・

4 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:32
沢田・ミ0抗争

5 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:58
>4
内容を簡単に・・・・

6 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:21
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

7 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:30
そういえばリアルファイトは見たことないなあ・・・

8 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:38
>>5
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/1014SvsMi0.jpg

9 :C.N.:名無したん:01/10/28 11:41
撮られた同士の水面下の戦いとかないの?

10 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:03
>9
椅子に画鋲とか?

11 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:57
俺の知り合いに、
結構可愛いレイヤーに一度縁切られて
その女の都合で勝手に何も言わずに復縁された奴がいる。
撮影会に誘ってほしかったらしいね。
かなり勝手な女だ。
それにそのまま言いなりになってるあいつもあいつだが。

12 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:39
ダンパとかでコケタふりして突き飛ばす、足を踏む・・・なんて奴はいそうだね。

13 :C.N.:名無したん:01/11/01 01:47
縁切られるってどういうことなのかな
俺も切られてるのかな

14 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:27
・・・・・微妙

15 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:30
>>13
縁を切られるというのは、必要がなくなったから
連絡も一切拒否、話すらろくにしてくれないって状態でしょう?

16 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:52
必要がなくなったらってこともあるし、本性を知ってイヤになって縁を切ることもあるみたい。
最初からお互い距離を置いて接するのが一番だね。
個撮流行りだからついつい二人っきりで撮影に行っちゃうけど、極力避けるとかさ。
喧嘩するのも時間の無駄だしね。

17 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:57
レイヤーなんて所詮カメコを損得の天秤にかけて付き合っているんだから
カメコもレイヤーを信用しちゃだめだ!
「自分だけは大丈夫・・・」というのは妄想。

18 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:53
撮られたをめぐっての亀子同士の闘争なんてある?

19 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:53
>>18
どういうシチュエーションを期待しているんだ?

20 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:00
人間性を磨く努力もしろよ。

21 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:01
同じ被写体をいかにうまく撮影できるか・・・・

タイトルはズバリ「ミスター亀っ子」
亀皇が「うまいぞー!」とか叫んで大阪城とか破壊するの。

22 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:03
               ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ ロ
           _______________
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
            /⌒彡                   |
           / 冫、)                    |
           |  ` /                  |
         ( \  \                 | __
          |\\  |                 | | △ |
          |  ヽ二二二二_ア^彡          | | ▽ |
         /   /| |    /冫、 )・・・。       |  ̄ ̄
         |   / U    | `  / ̄Π⊃      .|
         | .|| |     /     \ .| |         |
         | |.| |     | |     .| | | |         |
         | / | |    .γ´| γ´ ̄| |ヽ.|       .|
         // | |  γ.γニ./ ⊂ニノ  ヽ      .|
        //  | |   | | | | (   ○   ))     |
       //   | |   ∪∪ 『ヽ       /       .|
       U    U (( ̄ ̄(○ ヽ__/        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      人差し指一本で出来る「ボランティア」もあります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)