2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティにコスプレして来いと言われた…

1 :iroha:01/10/24 21:20
ジオスのハロウィン・パーティーに呼ばれたのですが、
なんでも怪物とかのコスプレをしてこいと言われました。

まったくこういうのやったことないので困っています。
100円ショップとかのお面とかもあるけど、何のひねりもないので
何か良い方法おしえてください。

こういった衣装・気ぐるみの作り方、またはHPでやっている
ところとかあったら教えてください。

2 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:27
まずは東急ハンズのパーティーグッズ売り場に行ってください。
いろいろ見ているうちにアイディアがひらめきます。

3 :夜桜:01/10/24 21:27
http://211.58.255.123/imgboard/include/guest/files/php3CC/ggg%20copy.jpg

ここにあるなり。うなされるなり

4 :iroha:01/10/24 21:31
>>2

こちらは長崎は佐世保です。
こんないなかにハンズなんかないです。
東急ハンズって東京ハンズだと思ってたくらいです。

5 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:35
ハンズなんて東京じゃなくてもどこでもあるじゃん
てゆうかこんなとこで聞いてる暇あったら
自分で調べれば?
ネットで検索かければいくらでも出てくるでしょ。

6 :夜桜:01/10/24 21:38
5はウン湖なり

7 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:41
デカイ耳を付けて「甲子園の怪物投手江川!」

8 :iroha:01/10/24 21:47
>>7

ジオスはガキばっかだから
わかる人あまり居ないと思う。(俺も20なったばかり)

こないだパパイヤとか石塚とかが食べ歩きしてる番組で
やってたんだが、背中にファスナー付けて実は気ぐるみなんです
ってのやろうかと思ったけど、デブじゃないし、寒そうなので
やめようと思ったところ。

9 :iroha:01/10/24 21:50
あげ

10 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:53
フジコ不二雄の「怪物くん」

11 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:53
取り敢えずヤフオク見たら?

12 :iroha:01/10/24 22:00
>>11

もう2日くらいしかないから遅いです。

13 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:01
あ l †"

14 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:02
>>1
2日しかないのに作るなんてもっと無理、
百均で我慢しな

15 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:02
丸坊主にしておでこにばんそうこう貼って「三つ目がとおる」

16 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:04
トレーナーの首から顔だけ出して「じゃみら」

17 :iroha:01/10/24 22:19
あと、もうひとつ考えてるのが全部黒い服着てって
上に骨の形に切った白い紙はって、あと、ドクロのお面でもつけて
スケルトンっての。
他にマイケルジャクソンとか。反応キビしそう。

18 :iroha:01/10/24 22:20
>16

オモシロイ。白い目でみられそう。。。

19 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:24
まんま行って「二つ目小僧」

20 :iroha:01/10/24 22:46
アゲ

21 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:49
シーツかぶって「オバキュー」

22 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:51
オーバーオールに赤トレーナーと軍手でマリオ。
帽子は作れるならつくってもいいが探せばあるかも。
今キャスケットいっぱい売ってるから。

23 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:55
あぐらかいて体丸めて頭上で指先を合わせて「ドラクエのスライム」

24 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:57
宴会ネタスレですか?(W

25 :iroha:01/10/24 23:04
>>20、23

パーティーなので食べたりできる格好がいいです。

>>22
ハロウィンなのでモンスター、お化け系なのです

26 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:09
女装しなよ。

27 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:10
道化師風衣装で「フラック」(WIZ)

28 :ハトよめ ⌒(ё)⌒:01/10/24 23:19
>26
ああ女装いいかもね!うけるかもよ?
衣装があればだけど下手くそなほどうけると思う。(・∀・)
10/31はあたしの誕生日・・・笑

29 :iroha:01/10/24 23:31
なんかいいほうほうないかなーアゲ

30 :ななっすぃ〜:01/10/24 23:32
かぼちゃくり抜いてヒーホー!
鵜津蛇詩納

31 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:52
>>1
それはコスプレじゃない。ただの仮装だ。

32 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:13
セーラーでも着ればぁ?
女装=バケモノ

あとはヅラ被って血糊付けたり口紅で口を耳辺りまでかいたり

33 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:32
結果が気になる・・・・

34 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:45
洋ものでいいじゃん!

35 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:08
スクリーム

36 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:48
ユースクリーム♪

37 :C.N.:名無したん:01/11/01 01:04
すきさ〜♪

38 :三村(ニセ):01/11/01 01:19
夏のお嬢さんかよ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)