2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!クリスマスどう過ごすよ?!

1 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:13
どうよ?どうよ?どうよ?ど〜するよ?

2 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:13
イベント。

3 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:14
とりあえず、彼女と二人でコスプレぱ〜ちぃ!

4 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:15
予定無し

5 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:15
彼氏とデート。でも、きっと外に行かずうちで二人でまったりするだけ。

6 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:15
>>2
イベントなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・あるか(藁

7 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:16
彼氏とまったり。
つーか仕事かも・・・(鬱

8 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:16
クリスマスイブは月曜日だろ?仕事だよ。

9 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:17
>>8
振替休日だから休みだよ?

10 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:17
仕事でも彼氏には合う。せっかくのクリスマスだし。

11 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:18
>>9
休みなのかYO!かえって鬱だ。

12 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:19
あっ、ホントに休みだ♪

やっぱ彼氏とまったりだ。

13 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:19
クリスマスバージョンにアレンジした衣装でイベント。
他に何があるううう!(叫)
でもアレンジ衣装予定のレイヤーさんもいるよね?他にも?

・・・彼氏お仕事だそうです。鬱。

14 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:19
>>10
そりゃ会うさ!
クリスマスプレゼントは何にしよう〜〜
その前に貯金だ!

15 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:20
>>11
ただ次の日(クリスマス)が平日だからね・・・・。
イヴイヴの時にお出かけしようっと。

16 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:22
>>13
寂しいですね。それ。去年私も彼氏も仕事でした(泣
今年こそ、ずっとまったりするぞ!!

13さんは、仕事の後とかだめなんですか?

17 :13:01/10/24 16:23
>>16
マジレス有難うです。
嬉しいー。

お泊りでお仕事だってさ・・・(涙)
一緒にすごせるのうらやましいですよ・・・。

18 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:25
お泊りでお仕事・・・・不穏な臭いが・・・

19 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:26
>>17
寂しいね。
うちも彼が忙しい(ケーキ職人)時期だから
今年も無理かなぁ・・・・(鬱

20 :13:01/10/24 16:28
>>18
男ばっかの研究室にお泊りだそうです。
しかし、それはそれでそれで不穏な空気があったら・・・いやすぎる(藁

21 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:29
彼女がサンタコスやるって言ってたな・・・。
どんなんだろ?(ワクワク

22 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:29
>>20
そ、それは怪しい・・・・・。

23 :16:01/10/24 16:30
>>13=17
お泊りは寂しいですね・・・。
以前クリスマス・イブにイベント行ったんですが(2・3年前?)
晴海のダンパで、30人くらいしかいなくて、すごい寂しかった・・・。
ダンパが逝けなかったのかも?

でも、冬前の衣装合わせで私もツライかも・・・。
衣装つくりと、彼氏どちらをとるか・・。ムム。
つーか、今から作れよってカンジですね。

悪いことの後には、同じだけいいことがある!
お正月っていうのもありますし、13さんファイト!

24 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:33
>>21
ミニスカの奴のか?あれは可愛い!イイ!!

25 :13:01/10/24 16:35
>>23
うう・・・すごい良い人です、まじ嬉しい。
ありがとうです、お正月に期待します。
23もシアワセにです。

26 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:38
何て暖かいスレなんだ・・・・・・。

27 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:38
しかしイブ当日に難破してくる人って何考えてんだか・・・コミケ会場で。

28 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:40
友達以上恋人未満というカテゴリの相手が4人います
クリスマスを誰と過ごすのではなくて、誰とも過ごさない
これに尽きるね
下手にアリバイ工作してもバレるからさ
ごめんね、俺ってゲスッな奴なんだ

真面目にお付き合いしているカップルには・・・そうさね、
サレジオ教会のミサに出席してみるのは如何でしょうか?
思い出深いクリスマスが過ごせます
誰でも出席できるし変な勧誘もないよ

29 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:41

今までこういうレスがなかったのが不思議なくらいだ(藁
来ると思ったんだこういうスレだから・・・。

30 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:42
>>27
2年前だっけ?
その時彼女と初めてコミケ行った。
その後はお台場デートしたけどね。
確かにナンパ人いたわ・・・、この期に及んで(藁

31 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:43
>>30
居るんだね・・・どこにでも。
普段コミケで難破してるより痛々しくない?そういう人。

32 :16=23:01/10/24 16:43
>>13
13さんこそ、めげずにファイトです!
私も、この前のお正月早々、彼氏とおおもめ、最悪のスタートきりました(汗

でもそのせいか、その後目立った喧嘩もせず、ここまできたので
「悪いことの後には、同じだけいいことがある! 」
を、実証できます(藁 ので、マジ、がんばってください!

みなさんも、後残り少ない「今年」がいい年でありますように・・・。
(もちろん、私含(藁)

33 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:45
>>32
あんた良い娘やね。。。。

34 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:45
コミケの衣装におわれ、イヴは適当に・・・
ってカンジになりそうで鬱。

それまで付き合っていられますように・・・(切実)

35 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:46
2CHのコスプレ板でこんなに普通の話題が出来るなんて、ワタクシは感激しましてござりまする。
居るじゃあないですか、いい人達がここに!!
クリスマスは・・・・彼氏居ないし・・・。
友達はみんな彼女彼氏居るし・・・。
もしかしなくても一人!?
うわ、寒っ!!
いーなーみんな彼や彼女が居て。
しかしこれからまだ2ヶ月あるし、まだ俺はあきらめんぞ!

36 :13:01/10/24 16:47
32はまじで良い人だと思う・・・ネタのカキコのはずだったのに、
レス感動したもん。
この人に良いクリスマスが来ないわけがないでせう。

シアワセになってね(マジレス)

37 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:47
でもそのために彼女探すのってのも嫌じゃない?

38 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:48
>>35
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・止めとこう(藁
マターリしてて良いね、ここは。

39 :32:01/10/24 16:49
>>33
あはは〜性格は悪いっすよ〜(汗
でも、恋人居るにしろ、いないにしろ、痛みは一緒ですからね!
マジ、お正月、自分でびっくりするくらい、おお泣きしたし。

私のまわり、いない子も多いから、一緒にイベントいくのも楽しそう
なんですよね〜。
この際、彼氏に会って、イベントにも行くか!!(欲張)

40 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:49
>>37
うん、あせって作ると後で悲しくなるよね。
なんかクリスマスまでにとか言ってる人ってひく・・・。
でも>>35もわかる・・・ひと恋しくなる季節になってるんだって丁度・・・。

41 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:51
24日かぁ・・・・丁度、彼女に告白した日だわ。
だから大切な大切な記念日・・・・・。
今年はどうしようかな〜?

42 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:51
>>39
私もだな〜。
今までクリスマスくらいは、と思ってそ時期のイベント行ったことなくて。
欲出して、昼間イベント行って夜食事〜とかでも楽しそう♪

43 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:53
ごめん>>41
反対考えるといたいね。

あぁ根暗。まじごめん。

44 :35:01/10/24 16:53
そのために彼氏探すわけじゃあありませんよ〜。
でももう長いこと一人で、恋人とクリスマスを過ごすなんてなかったから、
ちょいと憧れているだけです。
そのうちいい出会いがあればいいな・・・。と思ったのです。
言葉不足でごめんなさい。

45 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:53
マターリ迎えようクリスマス。
あわてて作ってケーキ食って交尾しても後でゲンナリするだけっすよ(下品なこと言ってスマソ)

・・・なんかまわりがクリスマスムードになるだけでちょっと嬉しい。

46 :40:01/10/24 16:54
>>35
別にそういう意味じゃないですよ、気にしないでね。
すいませんこちらこそ。

47 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:55
コミケ直前なんで、コピー本の原稿におわれて、ここ数年普通に過ごしたことが
ございません。彼女ともコミケは一緒のホテルなんでカンベンしてもらって
いますが寂しいです。もちろんイベント後はコスプレ友達やなんやかんやと
イベント打ち上げ、クリスマス、忘年会を一緒にやっています。

48 :32:01/10/24 16:55
なんか、照れるんで、名無しに戻るです。
なんか、癒すつもりが癒された感じです。
暖かい言葉ありがとうです。

>13
ありゃ、ネタだったんですか?
でも、13さんのカキコのおかげで、
なんかスレの流れが良くなったカンジですよね。

49 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:57
みなさんいい人々だ・・・。
なんか最近すさんだレスばっか読んでいたから熱い涙が〜。

50 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:57
みんなが幸せになれる日!
それが、クリスマス。
だから、自分のペースで、幸せと思える何かをつかむべし!!

イベント行くもよし!パートナーと過ごすもよし!
いいクリスマス過ごしましょう♪

51 :13:01/10/24 16:58
>>32
ネタじゃなくて事実は事実なんですけど、
まじめレスもらえるなんて思ってもみなかったから嬉しかったです。

52 :41:01/10/24 16:58
>>43
いや、確かに振られたらダメージ数十倍。

53 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:59
イブ昼間(もしくは朝、もしくは何かの帰りがけ)に告白→クリスマスであわててると思われひかれる
ぎりぎり終わりがけに告白→ムードがあって良いとされうまくいく。

クリスマス告るならギリギリにしましょう・・・。

54 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:01
まぁまぁ、そのために彼氏彼女作らなくても
機会がありゃ自然に出来るさ〜。

友達が去年それで失敗してるからさ。
今年のクリスマスに雪降ってくれないかな☆

55 :41:01/10/24 17:02
>>53
おぉ・・・・・俺の場合それビンゴだよ。
只、このまま終わりたくないっ!てのがあって、
勢い80%で告白したよ(照

56 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:03
>>53
よかったね・・・実証例だ。

「毎年家族と過ごすから」と言われた私。
実際にそうらしい。
・・・もしや○ザコン?

57 :56:01/10/24 17:04
>>53じゃなくて>>55だった。ごめん。

58 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:07
原稿か衣裳製作か。
家でカタログのマンレポ読んでるかもな。
いや、もう読みおわってるか。
それならカタログチェックしてるのか?

どっちにしろコミケがらみの行為しか思い浮かばない自分が悲しい。
彼氏はいないけど、クリスマスパーティーなら日にちずらしてできるかな。
当日は集まり悪いだろうし。

59 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:08
32です。最後に一回カキコ。
>13
んんー、彼氏の話題でツライ時、マジに返して貰えなくて、
つらかったことあるんで・・・。少しでもお役に立ててれば、
うれしいです。
良いお年を!
普通のBBSなら、もっとお話できたかも。。。残念!

60 :41:01/10/24 17:08
>>56
あぁでもそういう人いますよ。
友達の彼女もそうだって言ってましたし・・・。

61 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:10
>>56
クリスチャンだったら当然かもね。
うちは姉キのダンナん家がそーで二人きりで
クリスマス過ごせないってグチられたし。

62 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:14
今年も彼女とイベント行きかな・・・・・。
オタカップルだから行くところが限定されちゃって・・・(鬱

63 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:18
教会かぁ・・・・・・・・ちょっと憧れ。

64 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:19
実家が寺だから夢のまた夢だ・・・教会クリスマスあこがれ。

65 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:20
毛頭の祭りなど最初から眼中に無し。

66 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:22
>>64
えっ?!そうなの?
うちも寺だけどクリスマスパーティするよ?
ってうちがおかしいんだよね(笑

67 :64:01/10/24 17:23
>>66
家族でケーキは食べるよ・・・でもイブに教会に行くなんて瞬殺される(藁

68 :66:01/10/24 17:27
>>67
あぁ、そうなのね(笑
確かにイブに教会に行くって言ったら、うちも瞬殺される(藁

69 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:31
教会は俺も憧れだな。
今度のクリスマスに彼女を連れて行こうかな?
でも何か格式高そうで・・・・・・。

70 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:42
教会はいいが、便乗して騒ぐバカを何とかして欲しい。

71 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:46
>>69
最低限のマナーさえ気を付けていれば大丈夫だよ。

72 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:46
↑禿げ同。
騒ぐ奴うざすぎ。

てゆうか教会にカプルで来るのは別にいいんだが
教会内でちゅーしたりごそごそするな、キリストに謝れって思う・・・。

73 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:46
さてクリスマスは予約をね♪・・・もちろんバイトのさ

74 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:47
教会も良いけど、ホームパーティってのもオツだよ?

75 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:49
教会で騒げる奴っているのか?

76 :ネモコチ:01/10/24 17:57
(´τ`)σ<
釣堀に出かけて、ヘラ鮒と対決してくるゾナ。

77 :踊る総理:01/10/24 18:03
構造改革。

78 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:05

何の?
教会の?

79 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:06
・・・なんかここも荒れてきたな・・・。

80 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:14
宗教に興味無いと言いつつけてはやいくとせ

81 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:15
>>80
か、悲しいね・・・・。

82 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:40
コスリマスインブ

83 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:42
白い恋人達聞いてせつなくなってみる(笑)

84 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:43
>>82
ていうか男がどうやってそんなとここするんだ?ついてないじゃん(藁
やっぱり出たか・・・エロはもう逝っちゃってください・・・荒れてる・・・。

85 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:46
クリトリスナイーブ

86 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:48
まだやってるし・・・遠くに逝ってきます・・・。

87 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:56
陰部というのはおとこでもいいんだよ

88 :茶屋四郎次郎:01/10/24 19:00
クリスマス期はバイトがハンパなく忙しくて、イブもバイト(鬱
でも、バイト後みんなでワッショイするからOK。
そういえば、クリスマスに彼女居たことないな〜、イタイな俺って・・・

89 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:01
エロのくせに説明・・・。
ていうか誰か戻さないの?
ここエロスレになってるし・・・って書くからエスカレートするんだ・・・もう放置サゲときます。

教会の壁に頭ぶつけて逝ってきます。

90 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:04
今年は彼氏居るので超楽しみ

91 : :01/10/24 19:05
>>1-90
妄想か?コスオタに彼氏なんてできるのか?

92 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:06
>>90
コトが済んだら、何回ヤッたのか報告してくれ(w

93 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:09
>>91
カメコよりはできるだろ?(藁

94 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:13
>>93
禿同。

95 : ◆mxnad08k :01/10/24 19:19
カメコと二人で過ごすクリスマス・・・

96 : :01/10/24 19:32
>>93
カメコとしか張り合えないの?

97 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:38
このスレなんか張り合ってるの?

98 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:17
今年のイヴは休日なんですか・・・はぁ〜。へこむな。
彼氏・彼女のいる人は楽しいクリスマスを・・・。(涙)
クリスマスって相手がいたりできたりすると最高に楽しい
時期だけど、別れたりいなかったりするとさみしいんだな
これが・・・メソ。
片思い長いんで疲れたよ・・・。


イベント・・・・あったらいこうかな。
なんつって友達とケーキでも食うか!!

99 :NAna:01/10/24 20:19
http://www45.tok2.com/home/cpe/
12月25日はココのイベントに行く!!

100 :お昼のコスプレ ◆WxRSz2zs :01/10/24 20:19

クリスマスって年末モードでそれどころじゃないってかんじ。
お正月のほうが気になります年

101 :お昼のコスプレ ◆cosp00pM :01/10/24 20:21

わざわざ出てきて間違えてしまった・・

102 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:23
冬コミの衣装をつくっているんじゃないかな??
さびしーーー!!!

103 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:30
ネルトンやらんかな カメコ レイヤーの 最悪なイブを演出できるよ

104 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:47
>>103
底辺同士お似合いでは?

105 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:55
そだね!人生の敗北者だし。どっちも

106 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:53
メリー、クリトリス!!

107 :夜桜:01/10/24 23:55
106はばかだな。4ね

108 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:58
お似合いじゃん
106 & 107

109 :夜桜:01/10/24 23:58
108のままの万個はいい感じ

110 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:05
>>709
ゴルァさっきからうぜぇんだよこのヴァカ!!

111 :沢駄敬光:01/10/25 00:07
こりゃまたえらく未来からきたもんだ。

112 :偽セリス:01/10/25 00:09
鐘を108回ついても煩悩は払えそうもないな。

113 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:10
つうか俺レイヤーだけどそんな他のみんなってX’Masはラブラブ
だのお楽しみな予定あんのかよ?俺のレイヤー身内の男どもが皆彼女
持ちって事の方が本来珍しいもんだと思ってたんけど。
マジで俺みたく一人暮らしの部屋で毎年恒例の
”さんまのX’mas”を見るって奴はいねぇのか!?(藁
もちろんコス関係無く彼女いたことも生涯一度も無ぇさ・・・マジ゙鬱

114 :偽セリス:01/10/25 00:12
>>110 こいつには「おとといきやがれ!!」は言えないかも。

115 :沢駄敬光:01/10/25 00:13
さんまのX’mas!!
あれやおもろい。
おもろすぎる。

116 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:18
矢木アナたんハァハァ
俺もそうだよ(藁

117 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:20
Xmasで表記はいいはずだが

118 :沢駄敬光:01/10/25 00:22
そろそろ俺も出れるかな?

119 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:27
カメコはおとなしく家でカメラを磨いて
冬コミに向けて英気を養います。

120 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:29
がおがおして過ごす

121 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:45
仕事だよ

122 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:47
俺もカメラ磨くか。

123 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:47
俺もだ

124 :夜桜わちょい:01/10/25 11:52
夜桜もなり

125 :夜桜わちょい ◆w3ZF9D92 :01/10/25 11:53
124偽者氏ね

126 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:55
偽者いらない

127 :C.N.:名無したん:01/10/25 12:17
本物もいらない

128 :夜桜わちょい:01/10/25 12:18
そのとうりなり

129 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:32
彼女とお墓参り

130 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:37
彼女とお礼参り

131 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:40
神に祈りをささげるやつはいないのか?

132 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:43
だって、折れが髪だ。

133 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:21
113>マジで俺みたく一人暮らしの部屋で毎年恒例の
”さんまのX’mas”を見るって奴はいねぇのか!?

マジ笑った。アンタ面白すぎる。
そういえば毎年やってるし自分も見てるじゃん!!と自分に突っ込み。

134 :頂点ハゲ:01/10/25 15:29
俺の髪が!!

135 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:02
ここにいるかわいそうなかめこあつめて アニソンカラオケを企画するかな

136 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:03
たのむ

137 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:06
カメコオンリーなのか?

138 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:07
こんぱにおん
おっけい?

139 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:19
何がオッケーなんだ?コンパニオンの

140 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:20
A〜Zまでってことだろ?

141 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:21
今年のクリスマス、自殺者が出たら僕だと思ってください。

142 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:22
むしろ殺人者?
ていうかどうなんだろ・・

143 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:35
自分がパニオンだとか連れてくるってことではないのか・・ みんなやっぱりロンリー?

144 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:38
ロンリーウルフー♪それは僕ー♪

145 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:40
そして俺ーーーー♪♪

146 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:41
レイヤー持参した人無料とか?

147 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:42
むしろ、厳正な審査の結果で1万円進呈
ってのは?

148 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:49
一万!?おいしすぎる。がそんな金あるなら風俗かえんこー女子高生何人か呼んでセクハラ大会とか

149 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:53
みんなでカンパ
総額ね
そのかわり参加費は、女の子の分も
払うっていうのならいいだろ?

150 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:54
一万円でえんこー女子高生は調達できんぞ。

151 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:57
だね、最近の女子高生って意外なほどに金持ちだからね

152 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:05
みんなで一万円ずつでいくらになるじゃろ? ちなみにこの前の子は15000だったぞ おうぜい相手だから少し割り増しとしても・・・三人に一人はつくだろう

153 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:06
えんこー女子高生も彼氏とデートしてるだろ。

154 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:07
ォィォィ

155 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:08
みんなで一万円ずつでいくらになるじゃろ? ちなみにこの前の子は15000だったぞ おうぜい相手だから少し割り増しとしても・・・三人に一人はつくだろう

156 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:09
だめじゃろ2重書き子は

157 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:12
すまぬ

158 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:18
http://www27.tok2.com/home/nithansceo/cgi/img-box/img20011011005931.jpg

159 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:00
それまではてめえのクリスマス予定自慢スレだったのが
さんまのクリスマス出てからクリスマス寂しい予定奴らのスレ
になったな(藁
結局レイヤーは楽しいクリスマス過ごす率ってどうなんだよ?
あそこから急激にカメコが増えただけか?
さんま見てる率が高いんなら、あの番組の不幸話電話
で「俺コスプレ(そのカメコ)やってるんですが〜」って話で
誰か電話かけてみてくれ(藁
俺見届けるわ

160 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:02
別にいつもと同じ土曜日を過ごすだけさ

161 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:09
>>158
可愛いーー!!!
ニャンコとクリスマスですか?

162 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:08
イブのイベントでイベント帰りの女や、会場でレイヤー難破してる男って
見苦しくねえ?

そこまであがかずに一人ですごそうぜ!
去年も来年も一人なんだからさ・・・ホロリ(藁

163 :C.N.:名無したん :01/10/25 22:44
カメコには孤独が似合う。
カメコにとって、クリスマスは単なる冬コミ4日前にすぎない。

164 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:48

今163がいい事言った!!
禿げ同!



カメコならカメラと過ごすか・・・。

165 :三村3号:01/10/25 22:53
有明でキャンプかよ!!

166 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:56
カメコの恋人はカメラです。

167 :三村3号:01/10/25 23:01
無機物かよ!!

168 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:14
ワラタ>167

169 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:10
クリスマス・・・・今年はやっっっっと!!彼氏が出来たからワクワク♪
でもコミケ用の衣装を頑張ってつくんなきゃね・・・・。

170 :C.N.:名無したん:01/10/27 04:30
なんだろ・・・
バイトかな。
クリスマス×休日で人手足りないだろうから。
自給割増ししてくれないかな。

171 :C.N.:名無したん:01/10/27 04:36
雨が夜更け過ぎに雪へと変わろうが変わるまいが、結局私は一人です。
ちょっと泣きそう。

172 :C.N.:名無したん:01/10/27 07:56
兄が夜更け過ぎに雪江と変わり、僕とまぐわいます

173 :偽セリス:01/10/27 09:15
冬コミに備えて鋭気を養う。ついでにコスプレの準備・・・・このぐらいか。
今年もシングルベルです。

174 :三村:01/10/27 09:25
俺もだよ!

175 :C.N.:名無したん:01/10/27 17:53
たぶん、クリスマスまで生きてません・・・・            

176 :三村:01/10/27 22:29
俺もだよ!!

177 :C.N.:名無したん:01/10/27 22:55
東風荘マージャン大会
ってどっかに書いたつもりだったが、気のせいかな?
みんなでクリスマス・イブは東風荘に集まって、レイヤーについて熱く語りまくる

178 :C.N.:名無したん:01/10/27 23:05
冬コミあわせのコス衣装完成してたら彼と過します。
完成してなかったら・・・

彼に毎年迷惑を季節ですね。
完成してなくてもケーキくらいは一緒に食べようかな。

179 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:08
22日(土)はディナーショウにいきます。with かみさん。

180 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:14
だれの?
グッチさんのか?

181 :C.N.:名無したん:01/10/29 08:40
今年はクリスマス温泉旅行でふ!

182 :C.N.:名無したん:01/10/29 12:34
>>181
温泉良いねぇ〜
クリスマスって感じは0だけど(藁

183 :C.N.:名無したん:01/10/29 14:56
今年はどうしよっかな?

184 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:01
苗場スキー場で素敵な夜を・・・

185 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:04
もぅホテル予約とか済んだの?>>184

186 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:06
それは彼がやってます>185

187 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:14
良い彼だ。
そんな先のことは未定だそうだ、うちのは(乾笑

188 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:21
やはり アニソンカラオケ大会やるか。 女性レイヤー参加希望いる? 好きなカメコ持って帰っていいよ。

189 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:23
>>188
遠慮します。

190 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:25
クリスマスかぁ・・・・(遠い目)

191 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:25
だりかイブのイベント予定おしえちくり。

192 :C.N.:名無したん ◆9fGkP9YU :01/10/29 15:27
東京コスプレショウ・クリスマススペシャル 12月24日(月) PIO

193 :C.N.:名無したん:01/10/29 15:27
こういうイヴの日こそ、デブカメコはサンタクロースのコスプレして、
みんなに夢を・・・・・・・・・・・・・・・・・って妄想を売りそうだから却下。

194 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 15:46
  ∧η∧  
  (,,・Д・)<俺は多分、仕事だと思うぞ。
 ミ__ノ DQNのせいで、また忙しいプロジェクトに途中参加させられるぞ。
  ∧η∧  
  (,,・Д・)<糞ニー逝ってヨシだぞ。
 ミ__ノ

195 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:12
>>193
や〜め〜て〜!!

196 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:18
靴に仕込まれた隠しカメラにご注意くださいってか

197 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:34
もしクリスマスまでに彼女出来なかったら・・・と考えたくないよ(涙)

198 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:40
ではイヘント後に 歌広場でカラオケと行きましょう。 前に白木屋にでも行く? 参加者募集中

199 :C.N.:名無したん:01/10/29 18:46
>>197
それならいっそ、考えるな!楽だぞ〜。

200 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/29 18:57
――――――――――――――
おいおい、クリスマス前後でマスターアップらしいよ。
__  __ .r――――――――
    ∨   |またゴゾウは、休みの無い日が始まるな。
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| / 
 U ∩ [] ∨%  ∧η∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧ ∧___∧ ∧(,,・Д・)<糞ニー逝ってヨシだぞ。もう2度と来なくていいぞ。
  (,, ゚Д゚)日 (゚Д゚,,)∇ ̄ ̄ \_____
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:03
>>200
お前最近ひまだな〜。
お前こそ2度と来なくて良いよ、ウザイ。

202 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:09
同意!同意!同意!

203 :C.N.:名無したん:01/10/30 08:39
東急ハンズにいってサンタクロースの衣装買ってこようかな。
ミニスカのが可愛いんだよね。

204 :C.N.:名無したん:01/10/30 08:47
水原あり丸に対抗しますか?

205 :C.N.:名無したん:01/10/30 09:01
>>203
あーあれね、結構可愛いよね!

206 :C.N.:名無したん:01/10/30 09:22
さらに黒滝じ。んも

207 :C.N.:名無したん:01/10/30 09:26
たまらん季節だな、おい

208 :C.N.:名無したん:01/10/30 10:14
居ても立ってもいられない季節だよ、おい

209 :C.N.:名無したん:01/10/30 11:08
水原さんと黒滝さんにいたずらされたい

210 :C.N.:名無したん:01/10/30 12:39
>>203
へぇ〜可愛いんだ?
ハンズ行ってみようっと♪

211 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:29
今年こそ・・・・・・こそこそこそ!!

212 :C.N.:名無したん:01/10/30 16:57
このスレにいる人たちにどうか幸せが訪れますように♪(荒らし除く)
ちょっと気が早すぎるけどプレゼントしますわ。
しょうもなさすぎてスマソ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/6184/sya/omake.jpg

213 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:38
>>212
うーん、20点。次回に期待。

214 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:44
>>212
結構好きだ。65点
愛の季節だね。

215 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:45
>>212
ブラクラ?

216 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:46
俺の頭は一年中春、だからクリスマスなんつ・・・クリスマスなんてー!!

217 :C.N.:名無したん:01/10/30 17:56
なんだよクリスマスって!!(泣)

218 :ダマレゴゾウ ◇RPbmh5.Q:01/10/30 19:45
    .__
   J_†_|
  [[(,,・Д・)<217 クリスマスとは女性のお豆の事だぞ。
  [[/⊃¶⊃¶     オパカノのクリスマスは可愛かったぞ。
≡ ◎-ヽ◎┴◎

219 :C.N.:名無したん:01/10/30 19:47
>>218
偽者うぜぇぞ!!

” ◇”← 偽者!

220 :ダマレゴゾウ ◇RPbmh5.Q :01/10/30 20:10
    .__
   J_†_|
  [[(,,・Д・)<219 うざいのはお前だぞ。
  [[/⊃¶⊃¶     正義のオパビームをお見舞いするぞ。
≡ ◎-ヽ◎┴◎

221 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:11
>>220
偽者に正義もヘッタくれもねぇ!!

222 :C.N.:名無したん:01/10/31 08:18
クリスマスはローストチキンを焼いてホームパーティ!!
勿論、彼氏と一緒にね♪

223 :C.N.:名無したん:01/10/31 08:19
七面鳥だろ?

224 :C.N.:名無したん:01/10/31 08:44
>>223
人それぞれだろ・・・・・。
うちなんか毎年寿司だぞ・・・・。

225 :C.N.:名無したん:01/10/31 08:56
>>222のレスは見方によっては彼氏も焼いちゃうように見えるが・・・・
殺人予告?!

226 : :01/10/31 09:52
怖い世の中になりましたね‥

227 :C.N.:名無したん:01/10/31 10:20
やっぱこっちが良い。
同人板で同じスレ見たけど、みんなすごい絡むし喧嘩腰で恐い。
コス板と同じってとこが気にくわないみたい・・・
今見たらスレごと無くなってたけど。
同人の人ってレイヤーとかカメコ敵視する人多いよね。
仲良くすればいいのに。

ところでクリスマスは、家で一人「さんまのクリスマス」でも見ます。
多分・・・恋人できる気配まったく無しです。
222番さんいいな〜羨ましい。

228 :C.N.:名無したん:01/10/31 11:20
漏れの家はお寺さんなのでクリスマスは異教の祭りって認識です。
さて、檀家さんのメールでも読むかね…。

229 :C.N.:名無したん:01/10/31 11:39
実家が厳しくて彼に会いに出られない・・・こんなことばっかじゃ危機が。
しかしクリスマスに出るなんてゆったらあやしまれること確実。

ところでクリスマス前に彼彼女探してるとあせってる目で見られません?
いや知人がそうだったから。

同人さんってなぜにコスを敵視するんだかね・・・。

230 :C.N.:名無したん:01/10/31 11:52
>>229
推測でスマソだが・・・・

@即売会なのに何でレイヤーがいるんだ?! →  同人の縄張り意識
Aレイヤーが目立っていて気に入らない。   →  案外いるのよ、これが・・・
Bレイヤーはともかく、カメコがウザイ。     → 大多数
C実はレイヤーが羨ましいが、あえて反目。  → 素直じゃないんだから・・・コスやれば良いのに。
Dバカカメ・ナルレイヤーにナンパされた    → だからってねぇ・・・、気持ちは分かるが。

俺は同人だけど、別にコスは嫌ってない。むしろ応援してる。

231 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:02
>>229
>>230
「本売り場に人が来ないのがコスのせいだ」とか「めざわり!」って話聞きましたが・・・。

232 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:05
なんか毎年このぐらいの時期になるとやたらとコスvs同人の図式を強調したがる人が出てくるねぇ。
実際にお互いを敵視してる人なんてごく一部なのにね。

233 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:06
いかにも〜って感じで周りチラチラ見ながら販売ブースねり歩く一部レイヤーさんとか見てると
敵視されてもし方ないなって思うこともありますが・・・。
あくまで一部ね。

234 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:17
>>231
逆にレイヤーの立場から言えば、売り子がポツーンと暇そうに
している所を見ると笑えますが?

235 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:18
>>231
関係ない。
コスに八つ当たりしているに過ぎないね、そいつ。

236 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:20
>>233
それは逆もまた然り。
遠くから同人の人がじーーっと見ているのを見ると
何かムカツク。
これも一部ね。

237 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:22
売り子に「来たーーー」「ナルだねレイヤーって」「売り場に来んなよ!」とか言われて
売り場通れなくなった子いますが(私じゃないですよ)
なんかジャンプのコスの露出でもないしけっこうちゃんと作ってた女の子。
可哀相だった。

後ろのスペースで私服で本売ってて目撃。

238 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:31
>>237
電波度数で言えば同人の方が電波だよ、俺同人だけどね。
801系は特に酷い。ある意味、カメコの方がまだマシな所もあるもん。

俺は同人屋が何か勘違いしている気がする。
だって”表現の場”だろ?イベントってさ?
表現には同人誌は勿論、コスプレも表現の一部なんだよ。
そこの所解かってない同人が多いから、
対立というか一方的に同人が・・・って感じだけど
険悪になっちゃうんじゃ?と思う。

話をスレ通りにして・・・・・クリスマスは彼女と横浜に行く予定。

239 :三平:01/10/31 12:56
クリスマスにカップルがたくさん別れますように・・・

240 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:16
うちの彼女カトリック系の学校卒だから・・・・・・(鬱

241 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:20
私は本描いてるし、コスプレもします。
だから仲良くしたいと思うんだけど、なかなか難しい。

特に2ちゃんねるの同人板の方々は本当に恐い。
コスを敵視してるっていう話題じゃなくても、全体的にもコス板の方がほのぼのしていると思う。
いや、欲目じゃないですよ。
本当にそう思います。

239>そりゃないぜ!
う〜ん、あまりにもいちゃついてるカップル見ると、たまに思うけど。
自分でもやっぱヒガミなのかな?って自覚しちゃうし。

クリスマスのカップルを意識したCMは胸が痛いデス。
ああ、彼氏できないかな〜・・・。

242 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:28
>>241
頑張れ!素敵な彼が出来ると良いね。

確かに同人板は見る耐えんわ・・・・。
>>238の言う通り、電波・妄想入りまくりだもん。

243 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:31
>>241
コスプレ板も叩きが多いスレばっかな時があるから、どっちもどっち。
皆、心を広くもってほしいなぁ。

クリスマス?彼女も俺も仕事。その分、年末年始はマターリ。

244 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:41
よし!やっぱり寂しいみんなでさんまのクリスマスにコス関係の話題で
不幸話してステキな商品ゲットするのが一番だ!(推奨)

245 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:45
>>241
俺じゃだめかな・・・

246 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:47
クリスマスまでに彼女ほしいな…
こうしてみると、けっこうカップルって多くない?

クリスマス一緒に過ごすにはいつ頃までに仲良くなればいいかな?

247 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:51
12月24日まで>>246

248 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:54
結局、やさしい男は損だよ。
アンアンとかでやさしい男がいいとか嘘です。
実際、俺はやさしい男なのにタイプじゃないという理由だけで
振られます。悪そうな感じで女に態度が悪い方が彼女出来たりします
つまり女は勝手です。矛盾してます。だから俺も悪くなろうと努力します

249 :C.N.:名無したん:01/10/31 13:57
この叩き板がほのぼのとして見えるとは。恐るべし同人板。

250 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:01
女がいう「優しい男」というのは、「自分にとって都合がいい男」という意味。そりゃ人気あるわな。
どういう男が好き?って聞くと、
「顔が好み」「喧嘩が強い」「カラオケが上手い」「金持ち」・・・
あと、なぜか女にだらしない男も人気がありますね。

251 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:01
>>248
優しい男 = 便利な男

この方式が解からないようじゃ、彼女は出来んぞ?
いいように使われてきたんだろ?無理して悪ぶっても
すぐにボロが出るからダメダメ!

252 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:03
つまり、顔を整形して、ボクシングジムに通って、歌の練習をして、
一生懸命稼いで、女にだらしなくすればモテルよ!

253 :241:01/10/31 14:04
242>うわ、なんか・・・ありがとうございます。
クリスマスまでに・・・とかこだわらずにそのうちいい人が見つかるように自分を磨く努力をします。

243>そ、そうですよね。すいません。
コス板でも荒れているスレッドもたくさんありますよね。
あくまで自分のうけた印象だけで、決めつけたようなカキコになってしまいました。
ごめんなさい。

245>ダメ・・・というか・・・ブサレイヤーなのでやめといた方がいいです(笑

254 :243:01/10/31 14:07
>>248
>>251の言うように、無理すんな。作っても無駄。
自分自身を磨けよ。

>>253
あんた、いい子だな。もっと自分に自信持ちなよ。がんばれ。

255 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:58
>>250 >>251 >>254
そうです、俺は女にバカにされてます。
カラオケは音痴なので行きません、顔はブサイクかも知れません。
金もありません、ケンカも多分弱いです。
でも現実にだらしない男や悪い男が彼女いるのも事実です。これが矛盾してます
優しい男は損なんです。言葉使いとも悪くして、見た目も変えたいと思います
ボロが出たら・・・どうしよう(鬱)

256 :C.N.:名無したん:01/10/31 15:00
自分を磨くってこういうことなのかな?
何か間違っているような。

257 :243:01/10/31 15:03
>>256
えーっと同じ考えだと思うので違ってたらごめん。
自分を磨くのは>>254みたいにしていく事じゃないはず。

悪い例を見て真似するんじゃなくって、良い例を真似してみてください。
本当に幸せそうなカップルの男はイイヤツだと思うが・・・

258 :私は女ですが・・・:01/10/31 15:46
255さん、やけくそにならないで!
あなたの良さをわかってくれる人がきっとどこかに居るよ。
あえて言うなら、自分の事に対して否定的過ぎるのでは・・・?
優しい男は損なんてことないよ。

確かに、女の子は顔がいいとかお金持ってるとかで、男の人を見てる人もたくさんいるけれど、
それは男の人にも言える事です。
人それぞれの価値観なので、悪い事だとは思わないけれど。
でも本当に恋をするという事は、そんなことじゃないと少なくとも私は思います。
誰かを真似するのではなく、自分だけの価値を見つけてみては?

本題から外れた書き込みですので、気を悪くされた方が居ましたらスイマセン。

259 :255:01/10/31 16:15
>>256 >>257 >>258
さっき、外に行きましたが何故か俺はカップルとよく目が合うんです。
だから外に行くのにも、おっくうになってしまうから最悪です。
中にはいい男もいると思うけど、やはり悪い男は得かな・・と。

いつも俺は女にバカにされたり、都合の良い男(友達以下)なんです。
今のところ、俺を好きになってくれる又は同じような価値観の人もいません。
優しいだけの男と思われているんです。でも女はやさしい男が好きとかテレビ
でも雑誌での言っているから納得がいかないんです!
クリスマスをどう過ごすという意味ではスレ違いではないと思い
カキコしました。クリスマスはいつも通り、家で1人で寝てます・・・。

260 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:19
259さんはやさしいと弱いを履き違えてないか?

261 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:23
なんかクソスレがさらになれ合いクソスレに・・・

262 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:28
260>同意!
255>やさしいって感じかたも人それぞれだよ。
うじうじしてないで自信もて!
持てないんだったら持てるようにがんばれ!
私だって男の子は友達だし、彼氏が出来る気配なんかないけど、そんな事で卑屈になることないじゃん。
私は悪い男、嫌いです。
男は心意気だと思う!個人的に!

263 :↑→↓←:01/10/31 16:41
>>261
糞スレでもいいじゃないか(w
マターリマターリ(ワラ

264 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:50
>>261
気に食わないのか?なら見るなよ。

265 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:53
思わずマジスレ書きました。
すいません。
本題行きましょう!

クリスマスは高校バスケ見に行く予定。
あれ?決勝・・・もしかしたら23日だったかも。
そうしたらやっぱ家で一人で過ごすかな。

266 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:54
今年のクリスマスは彼の家でミニパーティをします。
彼は料理が得意で(私はドヘタ)ケーキやターキーとか
全部手作りしてくれるんだけど、ちょっとでも手伝おうっと♪

267 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:55
なにこれ(死)↓
>>中にはいい男もいると思うけど、やはり悪い男は得かな・・と。
>>今のところ、俺を好きになってくれる又は同じような価値観の人もいません

268 :243:01/10/31 16:58
>>262
禿同!!下を向かずに上を向いて逝こう!!

269 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:58
そういえば、去年はジャンプフェスタに行った。
その男とは付き合う間もなく終わった。
合コンの出会いって、特例を除いてそんなものかな。

270 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:02
合コンなんてほとんどヤッて終わりでしょ。

271 :269:01/10/31 17:03
ヤッてませんよ。念のため。

272 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:05
ヤって終わりか、ヤる前に終わるか、どっちかってことね。

273 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:13
そうか・・・。
そうだね、確かに。

274 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:32
>>267
要するに昔で言う所の、ツッパリへの憧れ。

275 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:01
>>246
イベントに流されて誰でもいいモードにならないようにご注意。
なんか「クリスマスまで」って、ねぇ・・・

クリスマスがあって作るんじゃなくて、まず彼なり彼女なりがいてクリスマスがあるってもののような気がするんですが・・・。


でも案外「クリスマス一緒に過ごしてくださいっ」て言う言葉も効くかも・・・(藁
友人にそれで釣られたのが一人いるから(藁
イベントって強いなあ(藁

276 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:48
クリスマスで1人で寂しそうに歩いている女性がいたら
声をかければいいのでは?
きっと自分と同じ気持ちだと思うから、うまくいけば恋人になれるかもね・・・

277 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:49
>>276
見分け方を教えて・・・・・・・・(切実)

278 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:52
声かけるのもテだが「クリスマスだったら誰でもいいの?」って思われると怖いから、当日ならかなりの演出効果が必要。
ゆめゆめ人選あやまるべからず(藁

ひとりもの集めてパーティでもやったほうがゲット率高いような気もするが・・・。

279 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:54
>>277
寂しそうに歩いている女性だよ。少しほっぺを「ぷくっ」と
してる感じのね・・・。

280 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:56
そこまでしてクリスマス過ごしたいのか・・・。
別に彼女ほしいんならクリスマスじゃなくてもよくない?
イベントって大変だね・・・。

ひとりで歩いてる女が全員誰かと過ごしたがってるとは限らない。
適当に声かけてふられた直後っぽい人でも狙ってみれば?
傷心でヤケになってるとこに便乗(藁普段よりガードも甘いと思うし。
「クリスマス前にしてふられた」っていうシチュエーションに便乗してしまいましょう(藁

281 :C.N.:名無したん:01/10/31 21:05
結論・・・クリスマスに恋人いない人は、外で声かけてGETするべし

282 :偽セリス:01/10/31 21:27
どうやっても彼女ができなかったという人は・・・・・イブの夜はヤケ2ちゃんねる、
でもやりましょう。ただし、駄スレの乱立はやめましょう。または、ヤケ酒でも。
既出ですが、おとなしく冬コミの準備でもどうぞ。

283 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:06
だーかーらー、東風荘で、マージャンやりながらかたり明かそうぜ

284 : :01/10/31 22:18
クソコスオタ馴れ合いスレにようこそ!!!

285 :C.N.:名無したん:01/11/01 08:28
>>283
そんな脂臭い所なんてイヤダ。

286 :C.N.:名無したん:01/11/01 08:29
今年もさんまの番組をみるかなぁ・・・・彼女が好きなんだよ、これが。

287 :C.N.:名無したん:01/11/01 08:44
>>284
はいはい、さっきからご苦労さん。
馴れ合えない不適格者はカエレ!!

288 :C.N.:名無したん:01/11/01 08:47
ていうかなんでそんなにクリスマス女と過ごしたいんですか?

289 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:08
>>288
@ヤリたいから
A寂しいから
B空しいから
C恥ずかしいから
D切ないから
E悔しいから

290 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:11
誰もまわりの人のことなんか気にしてないって・・・。
クリスマスで皆がいちゃつくからって焦るのは悲しいぞー。

>>288
ほんとになんでなんだろうね?気になる。

291 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:13
>>290
悲しいのは解かるけど焦っちゃうモンだよ、一人者ってさ。

292 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:21
そんなにみんながみんないちゃついてるわけないじゃん?

293 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:23
>>292
イヴのお台場行ってみ?
その意見が180度ひっくり返るから(藁

294 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:31
とーさつしほーだい

295 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:33
クリスマス近くなってそこらじゅう相手探して発情してんのは笑える・・・。

>>294
カプルをとーさつしてどうすんのさ?

296 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:40
お前らお台場来るな!

297 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:41
冬、クリスマス前が日本人の発情期・・・無理に相手探してあとで後悔しないようにね・・・。

298 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:43
年中発情期だと思うが、どうよ?

299 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:43
ああ、イヴは仕事なんだよな〜
しかも、お台場(死)

300 :297:01/11/01 09:44
>>298
年中発情だけど、特にこの期間はすごいねって意味だよ。

301 :C.N.:名無したん :01/11/01 11:41
コスやってると
彼氏ってできにくくない?
男の人レイヤーは少ないし、カメコは論外(和。
やっぱ、毎週イベント逝ってたら彼氏はできないよな〜

302 :C.N.:名無したん:01/11/01 11:44
>>301
私は毎週のようにイベント参加しててそこで彼氏を見つけましたが何か?

303 :C.N.:名無したん:01/11/01 11:45
>>300
バレンタイン・ホワイトデーモナー。

304 :C.N.:名無したん :01/11/01 11:57
>>302
見つけた彼氏はレイヤー?

305 :C.N.:名無したん:01/11/01 11:58
そっかー、じゃイベントに行けば出会いもありなんだね!
オイラもレイヤーの彼女を見つけよっと♪

306 :302:01/11/01 11:59
>>304
カメコ

307 :C.N.:名無したん:01/11/01 12:00
>>301
出会いがそんなに少ないの?
日曜以外にだって出会いはあると思うが。

308 :C.N.:名無したん:01/11/01 12:14
>>305
そうゆう目的でイベント行くなら、事前マニュアルとしてここを読んでからにしましょう。
いかに難しいかわかるから(藁

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1002394429/l50
レイヤ目当てならこっち↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1000711832/l50

309 :C.N.:名無したん:01/11/01 12:22
そんなにクリスマスに誰かと過ごしたきゃ聖コスでもWBでも好きな方逝けば?
お金さえ払えばどんなクソオタでも決まった時間は一緒に過ごしてもらえんだから
それで満足したきな?

って、これじゃ一人身な女性各位には何にも言えなくなっちゃうけど、
たとえば、オタク系の会話の出来るコスプレホストとかあったら
行きたいと思いますか?

310 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:19
クリスマスはTDSに行く予定だが・・・・・混むだろうな〜。

311 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:20
しょーがねーなー、コスプレホストしてやるよ☆

312 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:28
>>311
却下

313 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:30
クリスマスプレゼント何が良い?って彼女に聞いたら
「ん〜〜〜・・・・姿見!」だってさ。
クリスマスでもとことん、レイヤーなのね・・・・。

314 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:35
>>313
やっぱり、プレゼントするときはサンタコスするの(嫌)

315 :313:01/11/01 13:39
>>314
嫌だけどやらされる(鬱
まぁその代わり、彼女もミニスカサンタのコスしてくれるし。

316 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:44
>>315
はいはい、赤いお鼻のトナカイさんも元気なんだね(w

317 :313:01/11/01 13:50
>>316
おうよ!!

318 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:51
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
いまさっき、i-modeにメールが来たんです。携帯メール。
そしたらなんか「昨日はお疲れ様」とかいうタイトルなんです。
で、内容見たらなんかこのサイトでメル友ゲットしたよとか言って、URLとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、出会いサイト如きでたいしてメール来ない俺にメールして来てんじゃねーよ、ボケが。
出会いサイトだよ、出会いサイト。
なんかアダルトサイトとかも書いてあるし。i-modeで猥褻画像か。おめでてーな。
パケット代がガシガシ掛かるの。もう見てらんない。
お前らな、指定受信拒否に登録してやるから二度と送ってくるなと。
携帯メールってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
大好きなあの人に送ったメールの返事が、もう二度と来なくてもおかしくない、
フルかフラれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。smap業者は、すっこんでろ。
で、やっと迷惑メール削除したかと思ったら、ドコモの奴が、迷惑メール対策しています、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドコモの迷惑メール対策なんてお話になんねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、対策しています、だ。
お前は本当に迷惑メールを無くしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ポーズ取っているだけちゃうんかと。
ケータイ通の俺から言わせてもらえば今、ケータイ通の間での最新流行はやっぱり、
ドコモ解約、これだね。
ドコモ解約してTU-KAに乗り換え。これが通のキャリア変更。
TU-KAってのは料金が安い。そん代わりユーザーが少なめ。これ。
で、それに年契約割引「Years」。これ最強。
しかしこれを頼むと次から友達と絵文字付きメールの交換が出来ないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、211iシリーズにでも乗り換えてなさいってこった。

319 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:59
>>313
でも姿見って自作コスする子には必需品だよ。
っつーか今まで持ってなかったのか?って聞きたい。

320 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:59
ホームセンターで安く売ってるね。

321 :C.N.:名無したん:01/11/01 14:16
俺が思うに >>371 が言っていることは事実だと思う。
確かに >>368 が言っていることもわからないでもないが・・・。
しかしそれに腹を立てる >>374もどうかと思うぞ!?

322 :C.N.:名無したん:01/11/01 14:17
>>321
僕ちゃん、迷子なんでちゅか?

323 :C.N.:名無したん:01/11/01 14:46
>>322
おまえは *****@docomo.ne4.jpか?

324 :C.N.:名無したん:01/11/01 14:51
>>323
はぁ?

325 :313:01/11/01 15:03
>>319
いや持ってる。
俺んちに置きたいらしいのよ。

326 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:29
>>324
知識自慢してしまいゴメソ

327 :ミニモニ。大好っき:01/11/01 15:34
1です。
すみません、類似スレ有ったんでこのスレは終了します。
続きはこちらでどうぞ・・・申し訳無い(^^;

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1004541634/l50

328 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:44
なんか迷子がいっぱい居ない?

329 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:14
JCCで50−500mmのレンズを使いたいのですがこちらでよろしいのでしょうか?

330 ::あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/11/01 16:18
ビッグサイトの屋上から裏の駐車場への階段は上りと下りで段数が
違うと言う話はこちらでよろしいでしょうか?

331 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:33
>>362 の書き込みに対して >>354 はこう答えているが意味が分からない。

332 ::01/11/01 16:39
そんな先のことを話すタイムレンジャーがわからない・・

333 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:39

え、まだ331までしかレスない・・・よね?

334 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:50
>>327-331
惨めだねぇ・・・・荒らして楽しいか?
ダメダメ僻んじゃ、それだからモテねぇんだよ?分かる?ん?

335 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:52
あ〜あ・・・クソカメコが荒らしてるよ。
自分に身に覚えが無いからってこんな事しか出来ないのかね。
人間小さいね、クソカメコって(藁

336 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:54
戻そう
クリスマスはイベントかな・・・・。
ただ、な〜んかカメコ達がその日は殺気立ってるのは気のせい?

337 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:58
クリスマスアレンジのコスプレでイベント。
これしかあるまい!(笑)

338 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:59
なんだよそれ?

339 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:05
>>338
会場にツリーを置くとか、クリスマスソングを流すとかじゃない?

340 :337:01/11/01 17:07
クリスマスアレンジ(した衣装)のコスプレでイベント(参加)ってこと。

341 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:08
イヤ、だからそれがどうやったらコスプレになるんだよ?
ツリーを着るのか?

342 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:09
>>341
クリスマスツリーの着ぐるみコスいるぞ?

343 :337:01/11/01 17:10
いつものキャラコスに赤白アレンジでふわふわポンポンつけるとか。
結構やってる人いると思うんだけどわからない?
見たことない?

344 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:10
>>340
ウェディングドレスのクリスマスアレンジした衣装、持ってるよ。
そういうのでしょ?

345 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:12
>>343
あ、な〜る・・・。
良いね、そういうの。

346 :337=340:01/11/01 17:13
>>344
ああ、それもアリですね。
そういう人もいます・・・オリジとかで。
キャラのコスでクリスマスアレンジとかやろうかと。
クリスマスのお祭りムードは良い。

サークルさんとかもサンタ帽子かぶってたりするし。

347 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:14
カメコはクリスマスアレンジ出来ないね(藁
サンタ服着ただけのヤバイのとか居るけどあえて除外(藁

348 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:22
>>347
デブカメコなら・・・・・・・・・(鬱

349 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:25
>>348
ワラタ!! でもやだ。

350 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:57
>>346
楽しそうだね♪

351 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:15
クリスマスに1人はやだよなー。
絶対女と一緒にいたいね

352 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:33
>351

上手に電車に乗りましょう
女の近く(一緒)に・・・

353 :偽セリス:01/11/01 23:11
クリスマスに1人じゃやだなのに結局1人になってしまった人は、クリスマスツリーに
ロープをかけて首ツリーしましょう。遺書には一言『あぼーん』と書く。
女と一緒がいいのに男と一緒だったら、女装コスプレでもして気を紛らわせましょう。

354 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:12
http://www.sex-jp.net/dh/03/

355 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:19
>>353
ワラタ!! 

356 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:51
>313
スマソ、あたしもその一人だ・・・新ミシン要求しちゃったよクリスマス(藁

しかしなぜそんなにクリスマス女といたいんですかね?
あえて理由を聞いてみる。

357 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:38
>>356
世間風潮がそうだからじゃない?

358 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:41
>>357
わかりきった答え。

359 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:46
別にクリスマス以外でも彼女作っていちゃついてたら同じでない?
普段ダメな人がここだけ発情してもどうかと。
直前であせっても間に合わず。

360 :C.N.:名無したん:01/11/02 10:24
私、クリスマスはいつもケーキ売りの売り子だよ。
ヘンな安っぽい衣装を着させられる上に野外に放置プレイ
っぽい。しかも自給安い。

361 :C.N.:名無したん:01/11/02 10:25
>>360
自分で衣装用意しましたーってのは?(藁

362 :C.N.:名無したん:01/11/02 11:49
>>360
俺じゃダメか・・・。

363 :C.N.:名無したん:01/11/02 13:03
>>356
ミシンなんて凄いね(笑
私も>>313さんと同じく姿見を要求しちゃった(テヘ

364 :C.N.:名無したん:01/11/02 13:08
>>361-362
両方違う意味で駄目だろう(藁

365 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:27
>>363
もっとマシなの要求しては?
例えば・・・・・・・・・・・・・・・・・????。

366 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:32
ああ見えても高いんだぞ。全身鏡。
けっこう必要だし。

367 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:34
>>366
ガイシュツだがホームセンターならカナーリ安いぞ。

368 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:36
1人寂しく「とっとこハム太郎」を見てます・・・(涙)

369 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:37
やぎの赤ちゃん、生まれましたか?

370 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:39
>>368
何かカワイイ・・・(惚

371 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:59
>>370
まじ?

372 :C.N.:名無したん:01/11/02 19:03
>>371
うん、マジ

373 :C.N.:名無したん:01/11/02 19:07
>>372
なんか嬉しい・・・(照

374 :C.N.:名無したん:01/11/02 19:08
>>369  生まれたよ!

375 :C.N.:名無したん:01/11/03 15:58
>>359
禿げ同!
普段アレなんだから今更・・・って同感(藁

376 :C.N.:名無したん:01/11/03 16:19
どうでもいいけど、レイヤーカップルって気持ち悪いな…。

377 :C.N.:名無したん:01/11/03 16:21
ほんとにどうでもいいよ(藁

あと1月半か・・・焦ってる人は大変な時期ですな。

378 :C.N.:名無したん:01/11/03 17:59
レイヤーカプール氏んで欲しい

379 :C.N.:名無したん:01/11/03 22:48
>>376>>378
レイヤカプール、彼らもお互い相手が居るだけマシ。
本人たちは幸せなんだろーな、妥協も慣れも(とか書くとひがんでるとか言われそう、藁)
ただ、ハタから見てるとサムイけどね(藁

380 :C.N.:名無したん:01/11/03 22:59
せんずり

381 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:02
レイヤーカプールはなんかもう・・・要らん。
しかし他にふれるようなネタも無いしな・・・。

382 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:05
11月中に彼女を作りクリスマスは幸せに過ごすぞ(目標)

383 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:09
>>382
俺も・・・

384 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:12
近所の美味しいケーキ屋さんで自分の為のクリスマスケーキを
買ってきます。
一人で部屋を暗くして一人で蝋燭に火を灯し、
一人でその輝きを見つめます。
なんだか寂しくて幸せな気分になります。
そうしてケーキにナイフを入れます。
食べます。
不貞寝します。

385 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:12
カプールにも良い効果をおよぼすらしいねクリスマス。
別れっぽいとか倦怠っぽいのに、クリスマスひとりが嫌なばっかりになんとなく破局の危機まで越えられるとかさ(藁
それで正月終わってバレンタインでまた仲良くなっちゃったりしてんの。
イベント効果ってすごいね。藁えるけど(w

386 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:12
>>384
素敵・・・(いやちょっと感動したよ)

387 :384:01/11/04 00:14
>>386
ありがとう。
でも少しも素敵な事じゃないのは自分でわかっています。
救いは美味しいケーキ屋さんのケーキが本当に
美味しい事です。

388 :386:01/11/04 00:17
>>387
いや、無理して誰かと過ごさなくてもいいんだなーって思ったから。
決心した、別れてやる!(藁
(しかしこの時期フラれるとダメージ大きいよなぁ・・・)

そういう意味でありがとう。

ところでおいしいのは何処のケーキですか?(スレ違いスマソ)

389 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:22
愛知県の豊橋市という処のお店なのです。
予約で一杯なのですが当日売りもしてくれます。
そこで両親の為に一つ、友人の家の為に一つ、そして自分の為に
小さいのを一つ買います。
友人と両親にケーキを届けたら、一人でお家に帰ります。
わ、ボクって凄い寂しい人だ、良く考えたら。

390 :388:01/11/04 00:27
>>389
情報有難う。買う気です(藁

イベント用っぽい扱いも寂しいもんですよ・・・(藁
ってことでクリスマス近付いてショックが大きくならないうちにおにーさんに宣告して参ります。
イベント用に作るよりそれはそれで幸せなすごし方っすよ・・・(スマソ

391 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:34
彼氏いるのに予定決まってないよ・・・鬱
ってか11月誕生日って・・・
金ないのに・・・

392 :388:01/11/04 00:36
実家帰ってたら彼、10月末の誕生日に何もゆってくんなかったですし(メールさえも)
そういう感じなのにイベントの時は呼び出すし、なんか君のイベントのためにあたしはいるのか?って感じなんで・・・
別れます、ええ。クリスマスなんか知らん!(藁

393 :388:01/11/04 00:37
そして豊橋でケーキを買います(確定)

394 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:38
でも一人より二人のが楽しいです。
本当に好きな人なら頑張って下さい。
僕は一人でケーキを食べますが、それはそれで
僕の現実なので仕方ないです。

395 : :01/11/04 00:42
ホテル取れなかったんで、彼女のアパートで過ごすことになりそうな雰囲気。
時間があれば、どっか落ち着いたところで、海でも見に行こうかと漫然と話してる。
もっと近づいてこないと、どういう予定が組めるのかわからないんです。
そんなとこ。

396 :388:01/11/04 00:42
もう全然好きくないです、ていうかキライ(藁
クリスマスになってまた都合よく呼ばれる前にきっぱりフリます(決意)

ケーキ屋の詳しい情報もらえませんか?(何度もスレ違いスマソ)

>>394は達観してて、なんかいい。

あたしも美味しいケーキひとりで食べます。
無理してすごしません、ええもう(藁

397 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:20
あげ

398 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:23
この時期別れられる人は偉い。
逆にこの時期フラれると最悪なんだろうな(藁

399 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:30
誰でもいいから俺と付き合ってくれ・・・・頼むよ(泣)

400 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:34
     ∧_∧
    (・∀・ )
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |
  |  |  。 /  | |    /
  |⌒|  。   | |    ()    >>399センパイ!一緒に帰ってください!
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ

401 :HOTEI:01/11/05 01:20
♪ひ〜と〜り〜ぼっぉっちはお前だけじゃ〜ない〜
メ〜リ〜クリ〜スマ〜ストゥユ〜ロンリ〜ナ〜イト♪

402 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:21
フツーに彼女と過ごすと思うが、なにか?
もしかしたら、コピー本作ってるかも知れないというのは秘密だ(笑)。

403 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:23
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < クリスマスも後方支援ですが何か?
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

404 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:24

>>403ウザイ!林原スレに帰れ!

405 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:38
アベックうざいよ。
東京ゴキブリども

406 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:41
皆同じとこにいちゃつきに来て悲しくならないのか?
ふたりで部屋にでもマターリこもっててくれカプールども。

407 :C.N.:名無したん:01/11/05 08:19
逆の視点でみると
「あいつら、ひとりでこんなデートスポット来て何が楽しいんだろう?」
と思う瞬間がある。
なぜ、そんなところにくる? 真面目に理解しがたい。
武士の情けじゃさげとこう。まだ一月もあるぞ頑張れ。

408 :C.N.:名無したん:01/11/05 08:31
あぁ・・・・後一ヶ月ちょっとだ・・・・

409 :C.N.:名無したん:01/11/05 08:53
つーか、異宗教の祭りなぞ気にする方がおかしい。

410 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:08
>>409
つーか、おまえ自身気にしすぎだ。

411 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:11
・・・だから気になんぞしとらんつーの。噛みつくなよ、異教徒め。

412 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:16
>>411
この日本で異教徒?はっ、只の僻みだろ?
見苦しいぞ、モテナイのを宗教のせいにするのは。(藁

413 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:17
バカがいる様ですな・・

414 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:17
>>411
ここにレスする事自体、気にしている証拠だろうが。
気にしてないならレスするな。

415 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:19
>>411
オ○ム信者ハッケン!!!

416 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:23
おっぱい モミモミ もみのきだ

417 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:49
コミケに向けて彼氏と衣装作りに没頭するから
クリスマスなんて・・・・・クリスマスなんてぇ!!!

418 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:53
絶〜〜〜〜っ対、テロが起こるでしょう・・

419 :C.N.:名無したん:01/11/05 10:10
>>418
モテナイ君が集まるイベント会場にな・・・。

420 :C.N.:名無したん:01/11/05 10:11
クリスマス 出費が多くて きらいです

421 :C.N.:名無したん:01/11/05 10:15
クリスマスか・・・・今年はどうしよっかな?

422 :C.N.:名無したん:01/11/05 10:34
もち、旦那とデート♪
って、どこも行くことはなく、家でマターリだろう…

423 :C.N.:名無したん:01/11/05 10:47
>>422
そりゃデートとは言わんだろ・・・。

424 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:21
ターバン巻いたおっさんが、銀座あたりで自縛テロとかやってくれないかなぁ・・

425 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:25
>>424
オタクって何でも人任せね。
あんたがやんなよ、まぁ出来やしないだろうけどね(プ

426 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:27
↑バカ?

427 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:28
銀座より秋葉原の方が面白いに違いない。

428 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:30
いや、三角帽子かぶったおっさんが飲んだくれる新橋で希望。

429 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:30
シングルベール シングルベール ♪

430 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:31
>>425-426
まぁ425はネタ、426はネタニマジレスバカミタイという所だろうが
たしかにオタって自分は何も出来ないくせに文句人一倍の
人任せって多い。

431 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:32
ネタに「人一倍」とか言われてもなぁ・・・。
アホラシ。

432 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:41
新橋よりヲタのスクツ中野の方がイイ!

433 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:41
中野?どこが?

434 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:46
>>433
多分キミ、中野行ったこと無いでしょう

435 :オタとして:01/11/05 11:47
秋葉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中野ですが、何か?

436 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:10
>>431
ネタじゃなくても、オタクってそういう人多いじゃん。

437 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:12
そう言う話題はオタク板でドーゾ!

438 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:20
どーせクリスマスは、新作エロゲーを買いに秋葉原で並んでいるよ!(涙

439 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:30
>>438
彼女からクリスマスプレゼントはエロゲーが良いと言われてますが何か?

440 ::01/11/05 12:32
はいはい、おもしれぇから・・・

441 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:36
>>440
マジネタですが何か?

442 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:38
クリスマスは彼と一緒にイベント参加予定。
一般的なクリスマス行事は私らには合わんので・・・・(鬱

443 :440:01/11/05 12:39
単なるうらやましいやっかみですが、なにか?

444 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:46
>>443
羨ましがられるもんでもない、むしろ今俺は鬱なのですが何か?

445 :440:01/11/05 12:47
では、イブの夜にいっしょにやって、そのままコスエッチに突入がよろしいと思いますが、ナニか?

446 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:49
会場でそのまま突入はまずいと思われ。

447 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:52
>>445
求められているものが陵辱系で俺はその系統嫌いなんですけど何か?
それにそんな気分ではエチーになだれこめる雰囲気ではないんですが何か?

448 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:04
>>442
分かる気がする。。。
恋人が出来た今、今更オタク行事を外す事なんて出来ないよ・・・。

449 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:15
誰か駅前のツリーとかお台場とかそういうとこで便乗テロしたら藁う。

450 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:47
今年は彼女と一緒に・・・・・・・・・・・・・・・(妄想)

451 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:50
>>450
この中にいる?
ttp://isweb13.infoseek.co.jp/diary/anextx/aniota.shtml

452 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:08
>>451
毎度の写真だな。
まぁ、良いんじゃない?彼等が幸せならばそれでさ。

453 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:12
>>438  男らしくていい!!

454 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:13
>>451
ワラタ!

455 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:38

     /⌒◆
     / 冫、) ッタック、トロインダヨ、オマエハ
    /  ` ∠__
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |      /⌒彡
  |  |  。 /  | |    / 冫、)  ンモ〜ゥ、イジワルッ!
  |⌒|  。   | |   /|.  ` /
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ
>>399>>400のその後

456 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:39
夕方まで仕事。夕方から

457 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:32
>>453
男らしいか〜?

458 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:37
× おとこらしい
○ おたくらしい

459 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:38
>>458
同意!
全くその通り!!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)