2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょびっツの3巻

1 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:53
初回限定のフォトアルバム?のちぃの衣装どうよ?
萌える?
ブラックちぃの衣装に萌えたんだけど。

2 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:16
俺はホワイトちぃのが好き。
清純そうだから。

3 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:18
なんで、3巻って限定した書き方する?

4 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:19
どうやらちょびっツの3巻の話題しか言ってはいけないらしい。
ごめんな、どうでもいいや。

5 :1:01/10/23 12:19
>3
いや、別に他の衣装でもいいんだけど、
3巻の初回限定が最近一番萌えたから。

6 :>1:01/10/23 12:22
君、スレッドの立て方、へた。

7 :1:01/10/23 12:24
>6
すみません^^;

8 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:44
2巻の表紙も可愛い(萌)

9 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:47
シロちぃの服のほうが好きだv

10 ::01/10/23 12:48
>9
白ちぃのが清純そうで人気あるのかな?
黒ちぃは妖しげなセクシー系で好きなんだが。。。

11 :C.N.:名無したん:01/10/23 14:13
どうも俺には撮られたレイヤーが、撮られる衣装調査のために立てたスレに
思えるが・・・・。

12 :C.N.:名無したん:01/10/23 14:16
晴海さー、よろこんでのはっぴ多すぎ!(萎)

13 :C.N.:名無したん:01/10/23 14:21
http://www.sex-jp.net/dh/01/

14 :C.N.:名無したん:01/10/23 14:35
ちょびっツはスレがあるからこちらへどうぞ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/993149292/

スレを立てるときは重複していないか確認しましょう。

15 :C.N.:名無したん:01/11/03 02:49
 ちぃでおなにー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)