2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり海せつなが一番!

1 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:47
タイプじゃないけど
すごいよ、あの体!!

2 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:48
またかよ…

3 :おお!:01/10/22 01:49
もう、削除依頼出されてるゾ。(藁

4 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:51
せつなで毎日2回

5 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:00
今 削除依頼を出してきました。

6 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:04
>>1
厨房相手に何を言ってもしょうがないと思いますが
個人スレを立てるのはコス板では禁止事項に入ってます。
ローカルルールをちゃんと読んでからスレッドを立ててください。
お願い致します。

7 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:23
ノウミソ精子だね・・・・・
低脳ダ。

8 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:21
http://scarletsorrow.hoops.ne.jp/kasumiphoto.htm
ガンガン抜けやゴルァ!!

9 ::01/10/22 16:22
あのさ、怒るよ。

10 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:23
舞の海

11 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:27
荒らして楽しいですか?

12 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 16:27
        ( \
          \\
           (\\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\| ||  ,
   ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\ \\  /|
      ( ̄ ̄////⌒\ ∧η∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(////⌒\\(,,・Д・) <オパイ平和を乱す悪は許さんぞ。
          (/(/// ̄ノつ  つ \_____________
   ζ⌒\     /⌒-ー〜\  |
        `〜⌒′  )     ヽ ノ
           ,( ヽ/    /  ノ、
    /    _ノ )  ノ⌒〜ノ ノ\\
  /     ノ ///   //  //
    / /_//  | (_  _//  ヘノ/
     /  レ´  ー`  V   ` ̄
   / /   / /
    /  /   /
   /      /

13 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:30
土佐ノ海

14 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:32
顔がキツすぎでヌケない

15 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:33
        

16 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:34
 

17 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:45
俺は抜けるね。バンバン露出きぼん

18 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:49
>>9おまえも抜いてるんだろ?ん〜?正義ぶるなよ。

19 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:50
本当に抜けるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

20 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:52
>>19そんな暇あったら、抜くぞ!ハアハァ

21 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:00
削除依頼とか言ってるが、本人も抜かれたがってるんじゃないのか??

22 ::01/10/22 17:05
どうしたらそう言うこと言えるのかなぁ・・・?
さびしいなぁ・・・・

23 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 17:10
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉  
.      / i i |(リ ( | | | !
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|<ゴゾウ様、お言葉をど〜ぞ
       / | | |( ヽwliヽ |
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧η∧
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/ (,,・Д・) <俺もヌいてしまたが、許して欲しいぞ。
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲ__ノ
   !/ ./    / / |   ゝ  \
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

24 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:11
>>14
海せつながどうとかでなくて、
フレーズ的に笑いが止まらない。

25 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:12
sage

26 :せつなキラー:01/10/22 23:25
せ●なを拷問したい!!

27 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:26
>>26
そんなオマエを留置場で尋問したい(w

28 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:27
だって、あの体が悪いんだも〜ん

29 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:30
縛ったら丸大ハムになってしまうぞ。

30 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:38
せ●なで抜いた回数数知れず

31 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:49
今、せつなで抜いてる最中!

32 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:25
haido@mui.biglobe.ne.

33 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:29
オタ男は現実ではデブ好きなんだよ〜
スタイルのイイ女に相手にされないからさ〜
自分のレベルでは上を見てもキリがない。横を見たら海せつながいた〜(ゲラリ

34 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:36
>>33
生ゴミで出されちゃえよ、おまえ!

35 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:39
立派にセクハラしているな。
いい加減見苦しい。

36 :C.N.:名無しさん:01/10/23 01:27
せつなの露出コスが、そもそも男に対してセクハラだよ!

37 :C.N.:名無しさん :01/10/23 01:33
なんか、前スレの予言通りになったね。
せつなさんが、ゲームをやったことないのに
ゲームキャラのコス(それも露骨な露出アレンジ)やってれば、
何回でも叩きスレが立つって。

38 :C.N.:名無したん:01/10/23 03:30
>37
同感

あんなブタ肉が霞や舞をやるんじゃねー
キャラが汚れる
一度水着を着てみろ
多分、今までハァハァ言ってた連中もヒくから(藁

39 ::01/10/23 03:33
心の狭いヤツ・・・・

40 :C.N.:名無したん:01/10/23 03:41
マジで顔きつすぎないか?

41 :C.N.:名無したん:01/10/23 03:41
でもせ○なのアソコは広そうだ(藁)

42 :C.N.:名無したん:01/10/23 04:13
この肉女、32歳ってマジ?

43 :C.N.:名無したん:01/10/23 04:33
今、レイヤー人気投票(東京ブロック)で2位、だね。
でも一位がコゾウって言う点で信憑性0だけど(藁

投票所: http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/8663/

44 :ZOMBIEHUNTER:01/10/23 12:09
>>37
何を言いたいか解らんが、ほとんどのレイヤーはゲームを
やらずにコスプレしている。
キャラクターを好きになるのは必ずしもゲームをやらなければ
ならないわけではない。
レイヤーを好きになるのに、レイヤー本人を知っていなければならない
わけではないし、ほとんどは見ただけか、写真撮っただけだろうし。
それに露出アレンジというが、舞に関してはアニメ版とKOF94のキャラ設定
を見てから言って欲しいなぁ。
スレがたつのはいろんな意味で人気があるからだけど
叩きになるのはしつような叩き女がいるからだろう。
>>1ももう少し考えろや

45 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:11
せめて、下げていってくれ・・

46 :@sage:01/10/23 12:13
>>38
>>1はそれでも抜くような漢であると思われ

47 :ZOMBIEHUNTER:01/10/23 12:18
>>45
スマソ、それと32歳説、間違いだよ。
厨房連中よりは上だけど俺よりめちゃくちゃ若い。

48 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 12:43
∧η∧  カタ
(,,・Д・) ,__カタ_ _<せつなをオパカノにしたいぞ。
ミ__ノ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| と、
   |\||  PAIO   |
   '\,,|==========|

49 :C.N.:名無したん:01/10/23 13:03
抜いた回数報告は風俗嬢やAV嬢でもいやがる人はたくさんいます
ましてやレイヤーはそういうことを目的でやっているわけではありません
厨房クンたちが何か自慢したいのはわかりますが、男らしく静かに独りで
抜いてください。

50 :C.N.:名無しさん:01/10/23 19:10
>>44
>ほとんどのレイヤーはゲームを
>やらずにコスプレしている。

ほとんどのレイヤーに聞いてきたの?(w

51 :ZOMBIEHUNTER :01/10/23 19:33
>>50
スマソ、正確には俺が住んでいる町のレイヤーだ
まぁ女性向け大手同人がゲームやらずに設定だけで
同人誌作って売る時代なのでカンベンしてくれ。
キャプテン翼の時代から同人は読んでるけど原作やアニメはみない
キャプつばファンというのが数多くいた同人なのでね。
そういやファ−ストガンダムのころに放映されていない地域で
雑誌の記事だけでガンダムファンってのもいたな。ジジイの話しじゃよ。
でそういう世界だから、好きなキャラのコスをしているからといって
ずーっと、そのキャラの話しを盛り上がって話していても
あぶない電波と思われる可能性大じゃぞ。

52 :C.N.:名無しさん:01/10/23 21:14
あげ

53 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:46
本当にゲームやって舞とか霞が好きでやってる人、多いよ。
キャラ知らないでコスしてることをそんな理由で肯定されても、
その人達に対して失礼だと思う。
それにほとんどの人がわざわざ露出アレンジなんてしてないし、
恥を知ってる人達だと思うよ。

54 :ZOMBIEHUNTER:01/10/23 23:58
>>53
でそれが叩きをしてもいいって理由になるの?違うよね
露出アレンジは実際してないし、あなたが例の緑舞をみたんだったら
あれは彼女が帯を1本忘れて、久しぶりのイベントで、どうしてもで
やってしまったものなので多めにみてはくれないのかなぁ。
しつこいようだが彼女もキャラは好きでやっている
ゲームをやっているかどうかは別問題。
それとも自分にとって嫌なこの世の中のすべて否定したいなら
しつこいようだけど独裁スイッチをかしてあげるって。

55 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:24
ゲームしないで異常な露出コス=イタイ撮られたとして叩かれる

2ちゃんコス板におけるお約束みたいなモンだろー
あれこれ理由つけて擁護しても無駄だろー

56 : ◆mxnad08k :01/10/24 00:38
sage

57 :ZOMBIEHUNTER:01/10/24 00:46
>>55
異常な露出コスっていうけど100連勝ハニ−とか水着コスとか
もっと異常だろう。実際、ハミ毛、ビーチク見えもある世界だからね。
2ちゃんコス板でのお約束ってのは俺もある程度はわかる。
お約束レベルなら干渉はしない。
でこの叩きの影にひとり確実に個人的に悪意をもった奴がいるようだ。
もっともらしい正義を振りかざして叩く。
しかもせつなの近い所に、そいつが問題。
有名税といっても東京と仙台のイベントあわせて年に4、5回もでてないし、
仙台じゃそんなに注目もあびてない。
マジで本人落ち込んで学校も休んでいる。
その責任を>>1はとれるのか?
という状況なんで普通の2ちゃんねらーには一時的にネタにしないように
協力をお願いしたいのだが、どうだろうか。

58 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:14
2chである異常、期待することは難しい。

59 :C.N.:名無しさん:01/10/24 01:22
なんか開き直ってるけど…
そこまで悩んでも結局は、ゲームしてないのにゲームキャラのコスするとか
露出コスやめないというのなら2ちゃんの叩きなんぞ気にしないで
思う存分好きにやったら?

60 :C.N.:名無しさん:01/10/24 01:28
>マジで本人落ち込んで学校も休んでいる。

ホント?やったーもうすぐあの乳ブタコスイベントから
いなくなるー♪もっと叩こう!

61 :ル・マン:01/10/24 01:58
今から24時間耐久せつなオナニーします。
彼女なら何度でも抜ける自信があります。

62 : ◆mxnad08k :01/10/24 02:06
さげ

63 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:10
結局せつなさんはなんのためにコスしてんの?
まじめな話あんなコスみられたくない&抜かれたくないならしないっしょ?
男のおかずになるってこた〜。名誉じゃないの?勲章もんだよな、女性として。
このくらいで落ち込むならやめりゃ〜いいじゃん?
コスだって自分をモチーフにした作品なんだから、批判されて当たり前だろ?
なにあまったれてんだよ、いい年して

64 :ル・マン:01/10/24 02:11
一発目終了

65 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:12
>>64
24時間一回毎に報告しろよ?
でないとリタイアと見なす。

66 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:13
>>64
痛くなって明日苦しむ前にやめとけよ〜(藁

67 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:16
ルマンすげーなぁ。
精子でなくなったら教えてくれよ。
俺の記録は15回。
14回目でカウパーしかでなくなった。

68 : ◆mxnad08k :01/10/24 02:17
>>63 はイベントに来る人?

69 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:18
>>68
せつなさんのいるとこにはいったこと無いな

70 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:19
これだから、コスプレってレイヤーもカメコも、
そして取り巻きも世間から品性を疑われるんだ。
ああ、鬱だ

71 : ◆mxnad08k :01/10/24 02:26
ここでは、海せつなってひとに対して
いろいろ書いているけどさ、他のレイヤーだって気にすることでしょ?
>>63 のおきにのレイヤーだって、ここを見てるかもしれないでしょ?
こうやってるのってコスプレイヤー全体を傷つけてるってことだろ。

72 :シンゴ山城:01/10/24 02:31
いい事言った

73 :63:01/10/24 02:35
>>71
芸術と性欲はきっても切れないとおもうけどね。
そして作品と批判はきっても切れないだろ?

べつにこの程度で傷つくような甘い方々ならそれでいいけど?
まぁ馴れ合いがいいならこれ以上いわないよ。スマソ

71さんとは作品に対する考えがまるで合わないようだね。
ちなみにおきにのレイヤーが見てもかまわないよ。
俺は露出コスするくせにこういうこと言われて怒ったりする奴が嫌いなだけだからさ。
自分の責任だろ?

74 :sage:01/10/24 03:27
つーか いちいち批判とか叩きとかなんでするのかね?
彼女が人に迷惑かけたの?
せつなって子の衣装を見だけ為に金払ったの?
好きでやってるんだから他人があーだこーだ言うことは無いんじゃないの?
まあ、ここは2チャンだからしょうがないってのはあるけどね。

75 :74:01/10/24 03:28
74

76 :74:01/10/24 03:31
74です すまそ
X見だけ為
○見るだけの為に

77 :ZOMBIEHINTER:01/10/24 03:42
>>60
ふざけんな
>>63
批判云々はわかる話だが
49にも書いてあるが、回数報告が勲章になるあんた、かなり特殊だよ
かなり厨房ですな。で>>73だけど傷つくのが甘いもわかるよ、でもそれで
なにかあったらどうするのかって話、例えば自殺したりノイローゼに相手が
なったとしてもそいつが弱いですますだろうけど、叩かれた奴に責任がないとは
いわないけど、叩いた奴にも責任はあるってこと、
厨房にはわからないだろうが人の死は隣あわせだよ。
>>70
だからこの板も復帰が遅かったんだよねー
個人叩きがでなければコスプレ自体に対しての嫌がらせ厨房がでる
ヤフ−とかよりいいんだけど。

78 :ZOMBIEHUNTER:01/10/24 03:44
スマソ、サゲわすれ、しかも自分の名前まちがえてるし鬱だ。

79 :C.N.:名無したん:01/10/24 03:50
海せつな… あのブーデーのこと?

80 :C.N.:名無したん:01/10/24 03:55
>79
こういうのも叩きと思われ
いまさらせつな知らないふりするのもどうかと思われ

81 :C.N.:名無しさん:01/10/24 08:11
>>44
>ほとんどのレイヤーはゲームを
>やらずにコスプレしている。

自分がそうだからって、周囲も同じだって決めつけないでヨ。
つーか、せつなの近況にやたら詳しいZOMBIEHANTER=せつな。バレバレ。

82 :C.N.:名無したん:01/10/24 08:39
>>73
>芸術と性欲はきっても切れないとおもうけどね。
>そして作品と批判はきっても切れないだろ?

批判、ねえ〜。乳ブタやらブーデーやら、
批判と言うにはあまりにも稚拙な言葉が多くて、
素直にそうとは思えないな。
それにさ、本来替える事の不可能な顔の造作まで
作品=批判の対象にされちゃあ、レイヤーは
たまったもんじゃないよね。(苦笑)
写真見て、確かにちょい太目の娘だなあとは思ったけど、
ここまで馬鹿にする理由って何だろう?と
思ったよ。露出キャラやってるんだから、
叩かれても文句言うなって、ちと乱暴すぎない?

大体、失礼ながらこのせつなさんとやら、ここを
見るまで全然知らなかったよ。そんなに有名?
スレ立てる程に?もしも知人の私怨だとしたら、
同じような事を自分がされたらどうだろうって、
少しは考えましょうね。つか、このスレ削除対象よね..。

ちなみに当方、せつなさん本人に有らず。以前、
似たような理由でここで叩かれた事のある、いち
レイヤーです。

83 :C.N.:名無しさん:01/10/24 10:37
自殺を考えるくらい、2ちゃんで叩かれたことが気になるなら
露出コスはキッパリ止めたほうが良い。(煽りじゃないよ)

むしろクラピカなり男装コスに専念した方が、より女性層の支持率は
上がると思うよ。背高いんだし。

>>82
確かに、外見のことに関して叩かれることには同意するが
「ゲームをやらないのにゲームキャラのコスをするな」というのは
中傷ではなく立派な「批判」だと思うのだが?それに対して何を言うかと思えば

>ほとんどのレイヤーはゲームをやらずにコスプレしている。
>キャラクターを好きになるのは必ずしもゲームをやらなければ
>ならないわけではない。

これって「みんながやってるから自分もやってる」ってのと同じだろ?
こんな厨房どころか消防じみた反論しといて最後は決まって
「自殺するかもしれないから叩きはやめろ」って…
死を盾にして同情ひこうってのはかなり痛いぞ。

84 :C.N.:名無しさん:01/10/24 10:50
叩きも批判も区別できないで、ヒステリックに騒ぐのが
また叩きを呼ぶのに…

85 :63だけど:01/10/24 11:29
はぁ…考えあわね〜な。
じゃあ、やさしい言い方に(意味ほぼ同じで)変えますか。ここらしくないけど。

せつなさんの自分のコスキャラの性質上(露出コス)、こういったここでかきこまれ
ているようなことはまぬがれないでしょう。それだけ有名になったということです。
もしここでかきこまれてる内容が、私はそういう目的でコスしてるんじゃないと言う
なら>>83番さんのいうようなコスに変えることをお勧めします。
つまりなんらかの異性にもてたり、異性の夜のおかずにつかわれたくないなら何のた
めにやってるかわかりません。わざわざこうなるリスクを背負ってまで。おとななら
しっかりしましょう。

86 :C.N.:名無したん:01/10/24 11:48
sage~~~~~~

87 :ZOMBIEHUNTER:01/10/24 14:22
>>81
素晴らしい、あんた頭の中せまくていいね。
残念ながら、おいら、せつなではないのでハズレです。
>>82
まったく、その通りです。
フォローサンクス。
>>83
別にせつなが自殺云々ではありません。
批判云々もありますが叩きは批判ではありません。
人の死に関して忌避をしない、お若いですね。
私はこの間も知人が事故で亡くなっており、人間がそういったことに
巻き込まれるのは普通の状態でもよくありことを知っています。
そういった病院に通っている知人もおり、酷い状態になるとぬけだすことが
かなり難しいことも知ってます。それと、前回削除されたスレッドよりも
酷いことになっておりネタですまされるレベルではありません。
>>84
上記の通り今回特殊な状況です。スレ立ち上げたのも叩き女ではないかと
疑っております。削除迄徹底抗戦ですので関係の無い方はカキコミしない
ほうが良いかと思います。
>>85
やさしい言い方どうも。
本人ではないのてアレですが、以前の叩きスレがあってから本人、
コスしておりません。通常の2ちゃんネタ程度であれば、
気にするなということは伝えております。HPからもいわゆる露出コスの
画像はハズしましたデータが残っている所にも直リンされているので
それも削除するように伝えております。でそのような状態になってから
このスレでの叩きがでております。さてどうしたらよいでしょう。
過去に写真の掲載を許可したHPからすべての画像を削除することは
ほぼ不可能でしょうし、ネタではなく叩きに関してはそういったことを
隠れみのにしていますが、全然別な所からおこっているようです。
もし>>63さんが本気で(ここまでカキコミしてるから本気だとは思いますが)
考えていただけるのでしたら。対策法を教えて下さい。2ちゃん以外でも
色々と発生しているようです。

88 :82:01/10/24 16:05
ごめんなさい、今気付いたんだけど>>37見て、
前スレでせつなさんが「ゲームを知らないけどコスした」
って、言ってたと言う話になっていたの?
それが事実だとしたら、>>83さんの言う
>「ゲームをやらないのにゲームキャラのコスをするな」というのは
>中傷ではなく立派な「批判」だと思うのだが?
はその通りですね。ごめんなさい。ただ、

>ほとんどのレイヤーはゲームをやらずにコスプレしている。
>キャラクターを好きになるのは必ずしもゲームをやらなければ
>ならないわけではない。
と言っていたのはあくまでもゾンビさんであって、
せつなさんじゃないので、それを理由に彼女が
悪いとするのもどうかなと思う。
ゾンビさんは、多分せつなさんに近い人だと思うけど、
せつなさんの気持ちを察しているだけで、彼女の
言った事を書いている訳じゃないと思うので...。

長いので、続きます。ゴメソ

89 :82:01/10/24 16:23
それからね、前にどこかの個人レイヤー叩きスレで
個人叩きは良くないという事を誰かが書いたら、
「ここはもうそう言うスレだし、本人が有名人だから
仕方ない。」って、言ってた人がいたんだけど、
>>85さんってそれに似ている気がする。
せつなさんは、露出だから、有名だから叩かれたんじゃなくて
(そんな理由なら、露出コスレイヤーの数だけ、叩きスレが
出来ちゃうよ。)誰かの個人的理由でここにスレを
立てられたから、それでいたずらに面白がる人、個人的に
嫌っている人が騒いで、今のような状態になっちゃったんでしょ。
なんと言うか、悪い意味で作られた有名人だと思う。

あと個人的に、いくら露出コスをやっているからって、
面と向かって「貴方でヌいてますよ!」と言われたら
光栄に思うなんて、とてもじゃないけど出来ない..
そう思う人がいたらごめんね。

90 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:42
趣味じゃないが、可哀想だな。

91 :C.N.:名無しさん:01/10/24 19:00
せつなさんは自分トコのBBSではっきりと「ゲームはやってない」と書きこみました。
また冬コミでFF10のルールーを予定していたようですが、PS2も
「持ってない」と明言しています。目撃者も存在します。

後に削除して「そんなことは言ってない」ことになってるようですがね。
ルールーの予定も撤回して辞めたようです。

92 :ZOMBIEHUNTER:01/10/24 19:21
>>91
揚げ足とりさんなにか?あなたはゲームをしていなければコスプレを
やってはいけないと思っているようですが、そんなルールはございません。
であなたはいったい、なにがやりたいの?

93 :85だけどさ:01/10/24 19:53
>>89
露出コスをしたい理由を教えて?なぜこんな危険をおかしてまでしたいのか?
俺にも理解できるようにさ。ちなみに俺が女でその立場なら光栄だと思うな。
まぁ俺が男だから言えることだけど、少なくとも女の子が俺の写真とかでそう
なったら光栄だしさ。(まじレスね)まぁんなことありえないけど。
>>87
真剣にちゃんと考えるので少しレスまってくださいな。
俺も叩きしたくてかいてるわけでもないんでさ。
ただたんに今日は少しいそがしいんで…

94 :C.N.:名無しさん:01/10/24 20:28
>>92
91はウソは書いて無いと思うけど?
じゃあ聞くけど、ゲームしてないのにゲームキャラのコスを
なんでわざわざ選んでコスやるの?露出コスやりたいなら、別に漫画や
アニメのキャラにも露出キャラいっぱいいるじゃん?

95 :ZOMBIEHUNTER:01/10/24 21:40
>>88,89
フォローサンクス、言葉が足りなくてすまん。
>>90
ありがたい
>>93
マジレスありがとう、期待してます。露出コス云々に関しては別スレッド
たてたほうがよいと思います。何をもって露出コスとするか、
から始まりますから。
>>94
嘘をついた、つかないではないです。別にゲームをしていなくても
ゲームのキャラのコスプレをすることが禁止されていないということです。
それと露出コスだけをしたいのではないということは、
HPをみてるようですのでわかると思いますが。
しつこいようですが、ゲームキャラを好きになる=ゲームをやる、
ではありません。
キャラデザだけで好きになる人もいます。衣装が可愛いから着てみたいという人も
います。ゲームキャラのコスプレをするならゲームをやって欲しいという
気持ちはわかります。でもゲームができないという人もいます。
であなたは、ゲームならダメで漫画やアニメならよいというのであれば
言ってることおかしいですよ。その場合はゲームの場合はプレイしなければダメ。
漫画は読まなくてはダメ。アニメは見なくてはダメ。といわなければおかしいです。
まぁ、コスプレすることにそういったルールはないのですが。
特に最近はレースクイーンとかアンミラとかオリジナルとかもありますからね。
でもって自分の大事なキャラをイメージの違う人にコスプレして欲しくない
とか、ゲームをやっていない人にコスプレして欲しくないといっても
それは原作者にすらかなわない夢なんで、たったひとつの方法としては
同人イベントにこないことをオススメします。あと、そういった媒体をみない
ことですね。それともしあなたがレイヤーでしたらよりイメージに近い体型
衣装、顔だちでそのキャラのコスプレをやってみるというのもありますが。
やってみればレイヤーの苦悩もわかるかと思いますが。
さて御理解いただけたでしょうか?よけいなことも多いですから
わからなかったらまたどうぞ。

96 :C.N.:名無しさん:01/10/24 22:20
何?せつな自殺すんの?おー死ね死ね。ただし
「2ちゃんねるで叩かれたので自殺します」って遺書書いとけよ(w
そうすりゃTVや雑誌でひろゆきが叩かれて2ちゃんが閉鎖だ。
2ちゃんが閉鎖になれば、せつな叩きが無くなるのでせつなも幸せ、ゾンビも幸せ。
妬み女レイヤーはせつなを叩く場所が無くなって不幸せ。
全てが丸く収まるぜ?

97 :zZOMBIEHUNTER:01/10/24 22:28
>>96
だれもせつな自殺するとはいっとらんがな。
せつな死んだら幸せにならんから、お前がその条件で逝ってくれ。

98 :ZOMBIEHUNTER :01/10/24 22:30
スマソ、また名前間違えちったよ。

99 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:30
死ぬなんて簡単に言うなよ

100 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:37
>>95
>>94は、何で好きでもないゲームのキャラをやるのって言いたいんじゃないか?
結局露出したいだけなんだろ?
それってキャラ好き作品好きからするとかなりムカツクんだよ

101 :ZOMBIEHUNTER:01/10/24 23:23
>>100
せつな本人キャラが好きでやっているそうだが。
それを>>94はゲームをしていない=好きでないと決めつけていると
おれは決めつけている訳ですが。
せつな本人、露出コスがしたいわけでもなく。設定に忠実にやりたいと
いってはいたが。舞はKOF94あたりか?
>>それってキャラ好き作品好きからするとかなりムカツクんだよ
今回は該当しないようです。

102 :通りすがり:01/10/24 23:59
最初に・・・海せつな擁護じゃないぞ
どっちかと言うと批判する
あと、長いから面倒なヤツは読むな(藁

>100
ゲーマー兼レイヤーの俺からすれば、キャラ好きだけのレイヤーもムカツクぞ
俺はゲーム(のシステム・世界観や設定・キャラ・ストーリー)が好きでコスするから
俺が好きなゲームはマイナーで、キャラゲーとか言われる事もあった
クソゲー言いながら「キャラ(の外見と設定)だけ好き」と言ってたヤツは凄ぇムカツいた
ざけんなボケ!って感じ

だから俺から見ると、この海せつなのコス態度はムカツクよ
確かに
だけどコスする理由が違うだけだで、コス止めろなんて強制はできない
まあ、それに「キャラが好き」って点は認めないと・・・「好きだからコスやる」のは正当な理由だと思うし

露出キャラが好きってだけなら別だ
痴女してろよって思う(藁


で・・・
ちょっと海せつなのWebページを見たけど、別に露出キャラOnlyじゃねーぞ?
確かに巨乳キャラ(KOFにDOAのキャラ)コスしてるけど、それだけでも無いし
露出と言えるのは「舞と霞」だけ
しかも、これらのキャラは、メーカーの設定から既に露出してるだけ

他のスレで画像掲示板とかあったから、そっち見てみたよ
もう削除されてた、海せつなの舞や霞のコス写真もあったよ
どう考えても「露出しないようなキャラで露出してる」ヤツもいるぞ?
こいつらと比べたら、元々露出度の高い舞や霞は普通じゃないか?

まあ写真を見ると、ポージングが胸を強調したりってのはある
でも、それはそれでOKじゃないか?
自分の自信ある部分(なのかは知らないが)を強調して、何の問題があるんだ?
太ったレイヤーは、ワザワザ太った腹を強調するようには撮らせないだろ?(藁

これで「海せつなは露出好き」って言うのは無理が無いか?

103 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:59
イタイ、あんたらイタすぎ

104 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:08
102 久しぶりにいいレイヤーに会えたよ。 マイナーと言われようががんばってな。
  
   すまん、スレ違い…

105 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:25
この人はまだましだと・・・
夏コミで恐ろしく肉塊なカスミがいた
しかも背も異常にでかかった
あれは除草か?

106 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:36
このスレを見て、レイヤーで抜いてるキミ!
また、ご丁寧にそのことを申告しているキミたち!
キミたち、たしか映画に出ていたよね?
そう、羊たちの沈黙。
この映画の冒頭で主人公の女性と犯人が接触するシーンのあたりで
主人公の女性に粗相をして喜んでるキティと一緒ではないか?

107 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:12
削除依頼が沢山でているスレッドだな(藁

108 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:18
そもそもせつながゲームやってない、ってのは確かな話なの?

109 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:28
>108
それは確かだよ

110 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:38
今度本人見かけたら「撮られた露出だよね」と聞いてあげよう(w

111 :ZOMBIEHUNTER:01/10/25 01:49
>>102
普通の視点での御意見どうも。あんた漢だね。
もとゲームのメーカーの人間としてもうれしいよ。
>>108
ゲームやってるようだが、いまはゲーム機もってないようなので詳細を確認
するよ。せつな掲示板でのカキコはXボックス買いですか?質問だったから
答えられなくてああいうゲームをやってないって解答になったと思われるが。
>>108はそれを見てそうカキコでるのではないの?
>>110
はここ迄の経緯をみてそう書いているから叩き女だな。
で仙台のイベントで聞くの?学校で聞くの?どっちよ。

112 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:54
そもそも、ゲームのキャラだからそのゲームはやってなきゃコスする資格は
ねぇって横暴だね。そりゃ、世界観を把握する上でベターだが。
あと、露出が過度っていう話はなんか女子高生のミニスカに似てませんか。
駅などの階段で女子高生が階段を上っている時にスカート押さえながら上が
っていった時に、
「んな、短いスカートはいといて隠すんじゃねぇ」とか考えてる男みたいが
「露出キャラするなら、パンツぐらいみせろゴラァァ」こういう意見を平気
で振りかざそうとしているようで、はっきりいってやばいと思う。
彼女たちは、自分がかわいいとかそのデザインが好きという事で女子高生は
校則違反でもスカートを短くしている、レイヤーだったら自分の好みの服装
を整えたい、という感覚的なモノは全くの一緒。
最後に、レイヤーで抜いたのを報告するつーのはさ・・・・
階段でパンツが見えた女子高生の前を遮って
「パンツ白だったね、ご馳走様」って言ってるようなもんですぜ。
2ちゃんとはいえ、もう少し人間性をもちましょうや。

113 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:59
>>111
ゾンビの粘着擁護が怖いぞ つーか>>110へのコメントからして本人か近い
人間なのがバレバレだ

擁護する事は悪くないが何故そんなにこのスレにムキになる?
ゾンビ=本人と言われたって仕方無いくらいの状況を作ってるぞ

114 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:13
そんな叩くほど嫌なら視界から外せばいいだけだと思われ。。。
私イベント会場で見るに耐えない人見ちゃったら、
強制的に視界から外して見なかったことにしてる。

別にあとでその人の文句とかも言わないし。「見なかった」から(藁
そうすればその人も私もイヤな思いしなくてすむでしょ。

115 :ZOMBIEHUNTER:01/10/25 02:40
>>112
2ちゃんとは思えない暖かい意見ですなぁ。
18禁のギャルゲ−のコスをする中高生とかもいるしねぇ。なにがなにやら。
>>113
バレバレなのは重々承知です、ハイ。でも本人ではありません。
でなんか自作自演にしたい人いっぱいいるようで何度もいわれます。
ムキになる理由はこのスレ全部よんで下さい。以前にはなかったちょっと
ヤバい物が出てる物ですから。気付かなかったらそれまでってことで。
だいたいこのスレもまたかよ、しつけーなーと最初は書き込み
してなかったっす。いま、かなり落ち着いていますし、まともなカキコミ
多くてうれしいですがまだまだ気は抜けないッス。
>>114
普通そうッスよねー。全部気にしてたらねぇ。なんでもいますからねぇ。

116 :85だけどさ:01/10/25 09:32
かんがえたんだけどさ…
開き直るのがやっぱ一番だな。
あるAV監督(女性)がいってたけど、だいの男が自分の作品みて自慰行為を行って
るのを想像すると、征服した気分になる、と言ってたな。
せつなさんはそれができる人間なんだよ。おれが作品、芸術って言葉持ち出したのは
そう言うわけ。

ただせつなさんがその手のタイプではないというのは重々承知だよ。
むずかしいな。すでに落とされた画像はもう自己責任としてあきらめ、直リン対策は
もうその霞や舞のコスをしてる写真を自己防衛のため削除。
そしてもうUPしない&させない。
どう考えてもこれしかない。落とされたものまで何とかしたいならもう詳しい人に頼
んでLOG割り出してもらうしかないな…
でも俺もそこまで詳しいわけじゃないからダウンロード板とかで聞いたほうがいいよ。

117 :82です:01/10/25 11:48
せつなさん話とあまり関係無くてすみません。
あくまでも私個人の意見なので、お読み頂いた
皆さんは、=せつなさんは悪いとしないで下さいね。

>>85さん、遅れ馳せながらですが...
私が露出キャラのコスをするのは、ただ一言
「そのキャラが好きだから」です。今、ゲームにせよ
アニメにせよ、たくさんの露出キャラがいますが、
そのどれでもいいと言う訳ではありません。
露出キャラ、と言うから誤解されますが、ただ
好きなキャラが露出が多かっただけです。
もちろん、好きなキャラをやると言う事は、露出じゃない
キャラだってコスします。この辺は、せつなさんも
同じじゃないでしょうか。

私は、主に格闘ゲームの女キャラが好きです。
顔も美しく、均整のとれたプロポーションには、とても
憧れます。綺麗だとも思います。別にレズっ気がある訳じゃ
なく、>>85さんの言うように、芸術的な美しさを
感じているのだと思います。ただ、私は女ゆえに気付きません
でしたが、男性はそこから性欲につながる事もあり得る訳ですよね。

ですから、いくら私達女性が「そんなつもり」がなくても、
生足、生パンツじゃなく厚手のタイツをはいたり、
レオタードのパンツをはいて自己防衛したとしても、
露出だ、Hだと思われても仕方の無い事だと思います。
ムラムラするな、と言うつもりもありません。

が、やっぱり、いきなり知らない人から
「お前の体は美しいので性欲が高まったから、自慰させてもらった。」
なんて言われたら、嫌な気持ちになります。
イベントで例えるから特殊に見えますけど、夏場、海やプールで
こんな事言われたら、私、その人の事おまわりさんに
突き出しちゃうかも。

長いので続きます。ホント、関係無くて
ごめんなさい。(特にゾンビさん)

118 :82です:01/10/25 12:01
たぶん、大多数の女性が私と同じ気持ちだと
思うんです。だから、>>85さんのおっしゃる
>あるAV監督(女性)がいってたけど、だいの男が
>自分の作品みて自慰行為を行って
>るのを想像すると、征服した気分になる、と言ってたな。
>せつなさんはそれができる人間なんだよ

には、疑問を感じます。ショックを受けている以上、
せつなさんはそんな事出来る人ではないと思うんです。
ここでも何度も出てますが、何故、わざわざ本人にそれを
言う必要があるのでしょう?せつなさんも、ここにこんな
スレが立たなければ、例え言われていたとしても、
知る事はなかったのでは...と思うんです。
もちろん、ネット上ではなく、陰口として耳に入ってくる
事もあり得ますが、ここまで傷付く事もなかったのでは、と
思ってしまうんです。

ながながとすみませんでした。
う〜ん...なんだか、芸能人でもないのに
「作品だから」と言う理由だけで、
ここまでおおごとにされているせつなさんが
やっぱり可哀相です....

119 :通りすがり:01/10/25 17:17
>118
>>あるAV監督(女性)がいってたけど、だいの男が
>>自分の作品みて自慰行為を行って
>>るのを想像すると、征服した気分になる、と言ってたな。
>>せつなさんはそれができる人間なんだよ
>
>には、疑問を感じます。ショックを受けている以上、
>せつなさんはそんな事出来る人ではないと思うんです。

その解釈はちょっと勘違いが入ってると思うよ
>116=85の人は「AV監督と同じ考え方ができる立場にある」という意味で「できる(可能である)人間」と言っているのであって
別に「本人がそーゆー考え方をする人間」だと言っているワケじゃないと思うぞ
ついでに言うと>116=85の人は、擁護と言うよりは「ポジティブになれよ」という感じの応援をしてると思う
それが難しい人もいるのは確かだけどね

>>104
ありがとね
でも、もうやらないんだ
PSOに生きるから(笑)

120 :通りすがり:01/10/25 17:18
ごめん
上げちゃった

こうすれば下がるのかな?

121 :85だけどさ:01/10/25 20:13
>>116
だからさ、せつなさんがそういうこと思える人間じゃない…
ってかいてあるでしょ?マジレスなんだからさ、ちゃんと読んでよね。
それにそういう人も実際にはいるんだよ。

ま…俺的にはさ、女ってだけでも美しさって面で得してるよな、とくにせつなさんみたいな
人はさ。うらやましい限りだな。だからこそひらきなおれるといいな。
↑あんま関係ないけど

122 :85だけどさ:01/10/25 20:15
>>119
ありがとう。その通りです。

123 :C.N.:名無しさん:01/10/25 21:29
2CHで擁護したら騎士気分です。

124 :ZOMBIEHUNTER:01/10/25 22:08
>>116
85さん真剣に考えてくれてありがとう。参考にさせていただきます。
>>117 118
82さん、おっしゃるとおり普通は露出コスをやりたい、ではなくキャラ好きが
こうじて、露出といわれるキャラのコスになってしまうようですね。
そうでない人もごくごく一部にはいるのかもしれませんが…。
>>芸能人でもないのに
これはコス板自体の問題ですね色々といまもめています。
マジレスサンクスです。
>>119
フォローサンクス、でも女性にはちょっと痛い発言だったってことで。
>>123
オイらを叩きたいなら別スレ作ってってどうぞ。

125 :通りすがり:01/10/25 23:28
>123
他人をクダラナイ理由で差別して優越感に浸り、自分の安っぽいプライドを維持するの?(笑)

このスレで叩いてる連中って「叩きたいから理由を探してるだけ」でしょ
理由があって叩いてるんじゃなくて
Webページにアップされた舞の画像が一枚だけだったとしても、叩いてたんじゃないの?
例えば>>110はモロそんな感じだぞ
他人のレス見ずに書いてるんじゃないの?

叩く理由のある連中なら、他に幾らでもいるじゃんよ
俺的には名古屋スレがオススメだね(笑)

126 :C.N.:名無しさん:01/10/25 23:32
擁護は頑張った分タダでやらせてもらえるといいね。

127 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:19
>126
叩き・煽りは、叩いた分だけ自分の愚行を思い知ればいいさ。

128 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:33
新スレ〜。
せつなさんのこと以外の人に当てはまる露出コス話はこちらへ引越し〜。
こちらで言いたい放題いいましょう。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1004021496

129 :通りすがり:01/10/26 02:29
レスが止まったね
叩いてた連中はどうしたのかな?(笑)

130 :ZOMBIEHUNTER:01/10/26 02:36
>>125
フォローサンクス
他人をクダラナイ理由で差別して優越感に浸り、自分の安っぽいプライドを維持するの?
いいねえ。
>>126
いやまぁベタですこと(藁)
誤解のないように言っておくけど、本人とはそういう関係ではありませんので。
オイら彼女もいますし、他の女性あいてにするほど若くありませんので。
>>127
そうっすね。まぁオイらも結果として煽りに加担しているので反省。
削除依頼はだしてるんですけど。
>>128
落ち着いたらカキコミします。
男性と女性の視点の違いとか、レイヤーとカメコの認識の違いとか
本当に撮られたで露出するレイヤーの意見とか真面目に語られると
いいですね。

131 :ZOMBIEHUNTER:01/10/26 02:41
>>129
そうっすね。これもみなさんの協力のおかげで…。
まだ安心はできませんが。
それと>>1はやはり叩く為に立ち上げたんですかね〜。
全然書き込まないっすね。
何東北の別なレイヤーが叩かれているとの話も聞くので
そっちにいったのかも、で落ち着いたんで
ル・マン、やっぱリタイヤか。

132 :C.N.:名無しさん:01/10/27 00:40
この女チョームカツクー
コイツがいなければ、アタシにもっと行列できるのにー
どっかいってって感じー

133 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:48
>132
叩いていた連中の代弁者だ(藁

134 :C.N.:名無しさん:01/10/27 01:24
>>133
うっせーよエロカメコ

135 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:32
>134
はぁ?
カメコじゃねーよ
レイヤーだヴァカ(藁

136 :C.N.:名無しさん:01/10/27 01:35
>>135
うぜーよナンパレイヤー

137 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:39
>>134=136
妄想マンタンな厨房だこと(藁
どこからナンパが出るんだよ
頭弱すぎ

138 :C.N.:名無しさん:01/10/27 01:42
>>137は、せつなでオナってるキモいレイヤー

139 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:43
個人名でてるスレッドなんだからさ。
あげんなよ

140 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:49
>>138
本物のヴァカだ(藁
妄想で私怨になる厨房はこれだから困り者だねー

141 :C.N.:名無しさん:01/10/27 01:52
その馬鹿に、何度も何度も脊髄反射のマジレスしている元祖ヴァカがいる(w

142 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:54
脊髄反射ってことばイイー

143 :C.N.:名無しさん:01/10/27 01:54
>>140
キモいレイヤーがブタレイヤーかばいあってる。キショ!

144 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:55
>>143
そんなあなた様はもっとキショ!キショ!キショ!

145 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:57
>141
俺はネタだと思うが?
脊髄反射してるのは上げてるヴァカの方だろ(藁

146 :C.N.:名無しさん:01/10/27 01:59
ヴァカ同士が仲良くケンカしとる(藁

147 :C.N.:名無しさん:01/10/27 02:01
どっちにしろ、せつなを叩くやつも放置できずに相手するやつもヴァカ

148 :C.N.:名無しさん:01/10/27 02:03
あの女も取り巻きもキショ!(藁

149 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:05
>148がせつな以上のブサレイヤーってことに30万ペリカ(藁
完璧に私怨じゃん
書いてることも、>141の言う脊髄反射レス状態

とにかく・・・キショ!キショ!キショ!(藁

150 :C.N.:名無しさん:01/10/27 02:11
>>149も脊髄反射してることに気付け。
全然叩かれたやつのためになってないぞ。つーかお前も荒らし同然。

151 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:19
>150
だからネタだって(藁

152 :C.N.:名無しさん:01/10/27 02:24
>>151がせつなをストーカーしてるオタレイヤーってことに3000万ペリカ(藁
とにかくオタ男は超キショ!(藁

明日はあの女いないからいーっぱい撮られるモン!もう寝る。バイバイ
151は今夜もせつなでオナってな!(藁

153 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:27
>152
ほんと・・・ヴァカね

>明日はあの女いないからいーっぱい撮られるモン!
せつな以下です〜って自分から言ってるよ(藁

154 :C.N.:名無しさん:01/10/27 02:33
>>153
オマエ、単なるヒマつぶしだな?せつな擁護する気も最初から無いだろ?(w

155 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:34
>154
ネタって言ってんじゃんYO
て言うかヴァカをからかって・・・はい、暇つぶしです(わら

156 :ZOMBIEHUNTER:01/10/27 03:32
>>132
ハイハイ、煽んなくていいよ。仙台は並んでも5、6人だからね
それともそれができないのが、そんなにくやしいの?
まず、自分を磨いてね。
>>133
フォローサンクス&ヴァカのあいてご苦労様。
いや−いい加減、相手のレベル低すぎるねぇ。
>>138
レベル低すぎるぞ、お前のまわりにはそういう奴しかフォローしてくれないって
ことになるぞ。なんでそうなるかは、お前の性格が悪いから。
>>139
フォローサンクス。削除依頼も散々でています。
>>140
禿同。相手は人気がなくて性格が悪くなった奴か、性格悪いから人気でないか
どっちかだぞ。人気のあるレイヤーは他人のこと叩く暇なんかないよ。
>>141
元祖ヴァカだが、今回は非常に頭にきているから反射するぞ。
レスを全部読んだら、かしこい人にはわかるが、友人の危機は見てみぬふりは
できんぞ。暴れてしまうぞ。
>>143
煽んな!ヴォケが!!お前もキモイ電波だぞ。
>>144
様づけしているところがえらいぞ。
>>145
残念ながらマジです。1人しつこい叩き女がいます。
レスを全て読めばわかりますが、今回はやりすぎました。
ですから、しつこく!! 対抗してます。
>>146
ですから、かしこいあなた様は書き込みしなくても、よろしいですよ。
>>146

157 :ZOMBIEHUNTER:01/10/27 03:47
>>147
ですから、特殊な状態になっています。
関係なく書き込むてめぇはもっとヴォケじゃ。
>>148
もうちょっとなんか考えろ。
>>149
ごくろう。
>>150
気持ちはわかるが、今回は削除されるまで徹底抗戦!
本来なら、前スレのように放置プレイだが激怒している!!
>>151
去れ!!
>>152
せつながいないとたくさん撮られるってのは敗北宣言だな。
しかも撮られたぢゃ、みじめだな。
ネタ厨房なら逝ってよし。
>>153
叩きがバカすぎるな。
>>154
お前も暇つぶしだな、俺はいそがしいぞ。
つかれてるから書き込みもおかしいぞ。
>>155
厨房は即刻退去!!

158 :C.N.:名無したん:01/10/27 05:52
当人のこと思うなら
むしろ反応せず波風立てない方がよろしかろう

真実は本人にしかわからん

159 :ZOMBIEHUNTER:01/10/27 06:17
>>158
放置したいところだが…。
真実ってなによ、叩く女の理由?叩かれる方の理由?
どんな理由があろうが今回の叩きはルール違反だろ。
もっとも、個人叩きはすべてルール違反だが。
詳細はレスをすべて読めばわかる。自分だったらどーよ。

160 :C.N.:名無したん:01/10/27 11:29
メス一通り見ました。
ゾンビさん色々ご苦労様。
彼女のことについて俺は全然しらんので客観論を。

>内容しらないでコスプレ
今のこの世界、なんのコスプレをするか=私服でなに着るか そんな感じ。
だから作品しらんでもやってる人、流行ってるからやってる人多いね。
最近はある種私服選びと価値観が似てきていると思う。

>露出
上記を踏まえてコメント
夏場の私服でキャミやベアトップ着てるのと大して変わりはないと思う。
まぁ抜かれるのはしょうがないことだろうがw

>援護(むしろゾンビ氏)
腹立ってるようだけど、なんか腑に落ちない。
特にあんたの対応というかここのレス。
あんたが彼女と近い人間だから怒るのはわかる。
が、2chの存在自体わかっていながら、
何故露出系コスやHPのギャラリーに対して忠告しなかったのか。
そして彼女の私服もそうだね。(ちょっと前のPIOで見たけど)
あの私服みれば多少「そう」思われても仕方がないと思う。

そして何よりいちいちレスしてるところがね。
ゾンビ氏=せつな嬢 と思われても仕方なしかも。
あんたが頭の良い・優しい友人ならば、わざわざネタ提供するのではなく
放置したほうが話題も流れて本人の為になるのでは?
あんたも少しは冷静になったほうがいいと思うよ。
それでもなおレス返しているようじゃ厨房だよマジデw

あんたが放置しないことによって、彼女はまだまだ傷つくと思うよ。
ゾンビ氏=せつな嬢なら徹底抗戦もまたよし。(すべきじゃないけどね)
ゾンビ氏=せつな嬢の友人ならあんたすこし黙ってろ。

あげちゃうけど許してw

161 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:07
俺はせつなさんをイベントで見たことはないが、あの体で舞や霞のコスしてるんだから
本人は抜きネタにされても構わない、と思っているんじゃないの?
それに本人がそう思ってなくても、どうせ抜く奴は抜くんだし。
俺らがどうこう言う問題じゃないと思うよ。
まあ、俺がもしイベントで写真を撮ったらありがたく抜かせてもらうけどね。

162 :あぼーん:01/10/27 12:16
あぼーん。
どうしても露出の文句が言いたいなら引っ越しましょう。
関連スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1004021496/l50

163 :ったく:01/10/27 12:40
>1-162
結局、この女はオタク専用のズリネタなんだろ。

それよりもお前ら女の一人くらい作れよ。

164 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:46
>163
勘弁w
乳大きくても顔良くなきゃ意味ねーって!

165 :162:01/10/27 14:37
>>163
漏れ彼女いるし(藁
っていうかおまえもだろ?

166 :ZOMBIEHUNTER:01/10/27 15:05
>>160
スマソ、ドキュンだが削除まで徹底抗戦だ。以前の削除されたスレで
最終的に放置したのだが、またこの状態。
いわゆる2チャンネラ−のネタとしての叩きはへったようで
思い込みの私怨で叩いているのが1名。
最も今回そいつがやりすぎた為に人物の特定ができそう。
まぁそんなところ、これ以上は叩き女もみていることだから
手のうちは開かせない。ちょっと関係者以外にはわかりずらくてスマソ。
まぁ、色々と納得いかないだろうが、削除依頼もだされているので
関係者以外は放置に御協力を。
>>161
まぁ、あんまり女の子は喜ばないよ。
普通ならセクハラで訴えられても仕方ないぞ。
上記同様の理由で御協力を。
>>162
フォローサンクス。
>>163
撤退よろしく
>>164
お前の顔はどーよ。撤退しませう。って叩き女か。
>>165
>>163は逝ってよしだな。

167 :ったく:01/10/27 16:18
>165
お前もって言うな。

「も」じゃねえ、お前と同じ趣味は無い。俺は堅気だ。

168 :C.N.:名無したん:01/10/27 17:39
あれだけエロい顔してエロい体してエろいコスプレしといて欲情するなと言う方が無理。

169 :ZOMBIEHUNTER:01/10/27 20:01
>>168
また、べたな叩きだな、セクハラだ。
ここで叩くこと以外に楽しいことが無いなんて可愛そうだね。

170 :C.N.:名無したん:01/10/27 23:20
>>167
あらあら〜あなたは超能力か何か使えるのですか?

171 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:02
終了

172 :C.N.:名無したん:01/10/28 03:00
真実がどこに在るかは誰にもわからないんだってば。

その人の意図、認識。どのくらい関係が近ければそれが分かるのか
そして自分は誰なのか

示すことも客観的に証明されることも無い。



だから無駄なんだよ

173 :ZOMBIEHUNTER:01/10/28 04:32
>>172
本当の真実は確かに誰にもわからない。
人間はその近親者と競い、追い落とすことで進化してきた。
一部の説による、ネアンデルタールとクロマニヨンが同時に存在して
ネアンデルタールの脳を食べていた、という説を採用したうえでね。
だから、叩きも本質的には無くならないだろう。
だけどあがく。自分が誰であるか、自分の存在を刻む為に。
自分が生きていることを確認する為に。結局は自分の為に。
でなければしょせん、全てが死に向かって進むだけの行程だから
生きている意味すら無くなってしまう。
死への毎日を指おり数えて待つ気はない。
無駄とわかっていても、報われないとわかっていても、の方が
燃えるのではないの?所詮オタクだから自分にとってだし。
報われる為の道なら、別をえらぶわな。
で無駄なボランティアの協力でなりたってる2ちゃんに書き込むってどうよ?

簡単に言えばお前も無駄だから逝ってよしだけどなぁ。

レベルの低い叩き女を相手にしてもしようがないってことなんだろうけどさ
それを書き込むあんたはどーよ。
削除依頼でてるし、自分がまともだと思うなら関わらない方がいいと思うけど。
叩きでないのはありがたいけどね。

174 :C.N.:名無しさん:01/10/28 04:34
だからさー、あの女がいなくなればいーんだよー
こっちは友達とか思われてメーワクなんだよー
更衣室でもなんだかんだ話しかけられてさーウルセーってのー

175 :C.N.:名無したん:01/10/28 04:40
霞をしててもちゃんと盗写防止とかきを付けている人は
話は出ても叩かれないよ。

176 :ターミネーター:01/10/28 04:56
>170
なんか変なクスリでもやってんの?
気持ち悪いから、もう止めてくれ。

177 :ZOMBIEHUNTER:01/10/28 04:58
>>174
んで、だから、どうして、叩いていいってことになるかなぁ。
話しかけてほしくなければことわれば。
それともあんたが、そういうふうに思われたら、あんたは叩かれてもいいとか
イベント行きません。とかできるの?
すくなくともルールを破っているのはそっちだぜ。
譲歩している内に手をひきな。なんどもいっているけどドラえもんの
どくさいスイッチの話しを呼んでみろって。それともそれがわからないの?
バカにも程があるぞ。あ、わからないから叩くんだよね。
こりゃ失礼。
でもお前みじめすぎるぞ。
>>175
よく読めば解るけど完全に私怨なんだよね。
>>172
簡単にいうとアニメやまんがでオナー二するのは意味がありませんってことかな
それに対してオイらは本当にできないからオナー二するんじゃあ。
っていってるわけね。しかも俺はオタクじゃからこれが存在理由なんじゃあ。
というわけだ(藁)
でもあんた、ム−ミンのジャコウ猫さんみたいだね。
これもオタク的発言だ、しかもとしよりにしかわからない。

178 :C.N.:名無したん:01/10/28 09:18
>>↑
いいかげんうるさい。
イジメってイジメられるほうにも原因あんの知ってるよな?
イジメた当人がいなくとも、他の誰かがイジメをするってやつ。
叩きも一緒だ。気に入らないんだろ

お前これだけ派手に騒いでおいて「海せつなは何一つわるくありません」
なんて言っちゃっても皆の中にそれなりの形で記憶されるぜ?
また叩かれるのが落ち。
糞ついてる紙で尻拭くのと同じだ。アホ

179 :C.N.:名無したん:01/10/28 09:28
イジメられる側に原因があるならいじめる側には落ち度無し、か…

180 :ZOMBIEHUNTER:01/10/28 11:24
>>178
まぁ、なにを言ってもわからんと思うが、普通の人はあきれてか、書き込み
しなくなっているよね。で原因は私怨で叩いている女がいるだけ。
あんたが関係ないなら、このスレは削除依頼もでてるし、ローカルルール
違反だから書き込みするな。本人が悪い云々では無く、個人叩きは禁止。
板のルールを守れないなら書き込むな、自分が勘違いしてるってわかってねぇだろう。
だから、叩くんだろうし、叩きしかできないんだろうけど。

>>179
叩きだけがあげてるのはわかりやすいよね。

181 :C.N.:名無したん:01/10/28 12:59
>>180
もうやめたら?いくらあなたが言ったところで、あなたの言うことは
理解されないようだし…時間の無駄ですよ。
世の中にはこんなやつもいるんだなと思えば良いのでは?
コミケで写真撮る奴で抜きネタにしない人もそりゃあいるだろうけど、
そんなの極少数だろうし。女の子もある程度は抜きネタにされる覚悟しないと。
本当にそれが嫌なら、やめるか他のオンリーイベントにでも行った方が良いかと。

182 :ZOMBIEHUNTER:01/10/28 16:35
>>181
お心配り、ありがとう。
ただの叩きならそれも可能なんだろうけど、
本人の近くに居る者からのいわれなき私怨でこの掲示板
以外でも問題発生中。まぁ、詳細をとって警察しかないんだろうけど
データ−をとるために、交戦中。
それとこの町にはいまコスプレできるイベントがライブの仙台コミケ
しかないんだよね。
相手がよっぽどの馬鹿だってことは、よくわかったけど。

183 :C.N.:名無したん:01/10/28 17:24
くだらない議論している暇が有ったら、せつなの画像で抜いたらどうだ?
いいぞ〜。

184 :ZOMBIEHUNTER:01/10/28 17:31
>>183
いまさら、セクハラかよ!
ひとりでがんばれ。

185 :C.N.:名無したん:01/10/28 17:58
>>184セクハラの意味解ってない馬鹿発見!!

186 :ハアハア:01/10/28 18:13
http://www.poptron.com/~cosl/file/setuna58.jpg
今、5回目に突入!!

187 :C.N.:名無したん:01/10/28 18:24
↑皆抜いてる真っ最中か?

188 :C.N.:名無したん:01/10/28 18:40
無視しても抜くぞ!!

189 :ZOMBIEHUNTER:01/10/28 18:45
>>185
かなり馬鹿だからかまわない方がいいぞ。

厨房どもは、抜きすぎで逝ってよし。

190 :C.N.:名無したん:01/10/28 18:49
色々議論は尽きないようですが・・・。
まあ、2チャンねラー相手に正論ぶってもどうにもなりませんよ。
そこで提案!
開き直って抜きネタに徹するってのはどうでしょう?
感謝されるし、CDでも出せばバカ売れ間違い無し!
好きな露出コスも思う存分出来るし、喜ばれるし、儲かるしでバン万歳!!
銀狼の勢いが無い今がチャンスと思うが?
客は沢山いるしね。
どう?

191 :C.N.:名無したん:01/10/28 18:50
>>189悔し紛れに、日本語になってないカキコしてる大馬鹿発見!!

192 :ハァハァ(;´Д`) :01/10/28 18:54
>>189言われなくても抜きすぎてます。何か?

193 :ハァハァ(;´Д`):01/10/28 19:03
>>189パソコンの前で、怒りに身を振るわせているZOMBIEHUNTER 発見!!藁

194 :ZOMBIEHUNTER:01/10/28 19:04
>>190
2ちゃんねらーのネタはどうでもよいとして、叩き女だけが問題。
で叩き女もネタが無くなって、2ちゃんネタと同じ状況。
このまま放置もありだけど様子見。
全てにゴルァと行くのも一興。
金稼ぐか、どうかは本人次第じゃないか。

195 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:13
もうこのスレさげようよ。
いいかげん

196 :ハァハァ(;´Д`)A:01/10/28 19:51
>>194マジレスですが、叩き女って正体わかったの?
確かに、抜き野郎や煽り厨房が殆どなのはわかってるが・・。
俺も、感じるんだが、一連のカキコ見てると、物凄い悪意の基に叩いてるヤツいるよね。それが叩き女なのか?

197 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:18
そんなことより、抜きネタを・・・

198 :C.N.:名無したん:01/10/28 20:33
http://scarletsorrow.hoops.ne.jp/maiphoto.htm

今までで、100回はお世話になってます。ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`) ウッ、アァァ、出た・・・・

199 :C.N.:名無したん:01/10/28 21:04
↑アクセスが殺到してるのか?消えたのか?

200 :C.N.:名無したん:01/10/28 21:14
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

201 :ZOMBIEHUNTER:01/10/28 22:04
>>195
削除人もいそがしいようでなかなか削除されん。プンスカ!!
>>196
多分そのとうりでしょう。朝、夕、夜、週末は深夜と目を
皿のようにして見ておられる、その情熱、他に向ければいいのにね。
>>197
逝ってよし。
>>198
お世話になったなら、感謝しなさい。
>>199
さて?
>>200
俺のPCではよめん。

202 :C.N.:名無したん:01/10/28 22:19
だから無駄だといってるのになぁ


たとえばそのハンドル
全てが同一人物だという証明は何も無い
大立ち回りで擁護するなら
せめてフシアナで自分の固体識別を証明するなり
信憑性を多少でも落とさない努力をしなよ。


自分は別にその女性も知ったこっちゃないが
もう少し賢い対応しなきゃ
傍から見て┐('〜`;)┌だね

203 :ZOMBIEHUNTER:01/10/28 23:00
>>202
じゃあ、いい方法、おしえて(はぁと)

204 :C.N.:名無しさん:01/10/29 01:21
せつなたんへのセクハラプレイは1時間いくらですか〜?
本番有り?その場合ゴム付き?それとも生?
受付のゾンビたん、料金教えて!

205 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:23
つかゾンビハンターさんも擁護する振りして叩きを煽っているジャン。
考え杉っすか?

206 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:24
あんたの擁護がウザイんだよね

207 :ZOMBIEHUNTER:01/10/29 02:17
>>204
ベタすぎるぞ、もう少し考えろ。
>>205
そのへんは秘密。
>>206
そりゃ叩く奴がいるからだろう。

208 :C.N.:名無しさん:01/10/29 02:18
ZOMBIHUNTERは、いるか?
お前に惚れたせつな叩きがいる。
それは、俺だ。
言っておくが俺はお前が過剰なせつな擁護だということは最初から
知っていたし、そういうのは気持ち悪いと思う。
だが、(ある日)を境にして俺は、お前のカキコを全て
捜しだし、俺のHPにコピペして集める日々を楽しんで
いた。

お前のカキコにいつも好意的なレスを付けてる奴、それは
俺だ。
お前の立てたスレッドを絶えずAGE続けている奴、それも
俺の仕業だ。
お前がイベントの入場待ちで並んでいる時、すぐ後ろで熱い
吐息を感じたら、それは俺だ.
お前が撮影待ちの行列に並んでいる時、お前の後ろに常に
居る奴、それは俺だ。
お前が更衣室で着替えてる時、後ろで鏡に映っていてお前の
着替えをじっと見つめている奴、それは俺だ。
お前がせつなを撮りまくってる時、割り込んで来てお前に体を
摺り寄せて来る奴がいたら、それは俺だ。
お前がオフ会で弾けているのを見たら、俺は...、俺は...、

今度のオフ会では必ず会って、お前のコス写真を沢山撮りたい。
是非出勤してくれ。

お前のメ−ルアドレスを、教えてくれ。

209 :ZOMBIEHUNTER:01/10/29 02:25
>>208
そのコピペ、他でもみたぞ、ちょっとは変えろよ。

しかし叩き女は毎回あげて、せつなの名前を売ってどうするんだ?
有名人にしたいのか、その分せつなHPのアクセスあがるぞ。

210 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:27
ゾンビ君は何を死体のか、わかわないよ
本人が立てたスレッドじゃないだろうな?

211 :ZOMBIEHUNTER:01/10/29 02:30
>>208
おれの立てたスレッド本当にあげてくれ。(切実)
あ、スマソEがぬけてるから俺じゃないか。

212 :ZOMBIEHUNTER:01/10/29 02:34
>>210
なんか叩き女につきあってるうちにおかしくなってしまったようだ。
しかも叩き女の呪いで発熱中。本当に俺自身が電波になってきたぞ。
これは俺がたてたスレじゃないけど、ここまで>>1がでてこないのもねぇ。

213 :C.N.:名無したん:01/10/29 06:37
「叩き女」の根拠を示すように。
と同時に該当する書き込みがすべて同一人物だということも
証明しなさい。

そして貴方の書き込みも。

214 :ZOMBIEHUNTER:01/10/29 11:30
>>213
叩き女の根拠ねぇ。
削除された前スレ…はよんでねえか。今回のスレッドだけではちと弱いかもね
でしつこいようだが、このスレ全部読めば解るし、大体叩き女も読んでいる所で
でしかももうすぐ人物も確定しそうな段階では、スマソだがここでは答えられない。
いわれなき私怨を振りかざす女がせつなの周囲にいるということ。
叩きがすべて同一人物だとは思っていない。当然2チャンネラ−もガンガン
カキ込んでいる。だが不思議とそれは消えて行く。
俺の書き込みを全て同じだと証明するのは現状では困難だねぇ
アドレスつけても同じだろう。残念ながらここは2チャンネル。
ただ、俺の名前を語った書き込みはいまのところないようだ。
でこのように書くと、名前を語る奴がでるかもね。

215 :C.N.:名無しさん:01/10/29 17:46
ZOMBIEHUNTERの母です(以下略

216 :C.N.:名無しさん:01/10/29 20:08
ZOMBIEHUNTERの主治医です(以下略

217 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:12
もっと、コス板の住人ならやることがあるだろ。
さっ、店じまいだ。
終了。

218 :C.N.:名無しさん:01/10/29 20:40
そんなことより、抜きネタを・・・

219 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:57
俺もネタほしい

220 :C.N.:名無しさん:01/10/29 21:03
(;´Д`)ゾンビたんのキャミィのコスを想像してハァハァ
100−100−100のナイスバディハァハァ

221 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:26
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

222 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:36
おい、何で終了なんだョ。まだ抜き足りないぞ。
画像、直リンでハレヤ、ゴルァ!!

223 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:37
駄スレだからでーす
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

224 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:52
>>223終了の理由なんかいいから、画像!
http://scarletsorrow.hoops.ne.jp/sgk00_1.jpg
↑しっかし、左側の物体は???

225 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:07
>>190大賛成だ。cd出たら買うぞ!そんで抜きまくり。

226 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:15
↑お前が叩き女か?応答せよ。

227 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:30
http://scarletsorrow.hoops.ne.jp/originaru.JPG
ガンガン射精してね!前にいる関係ない子には悪いけど。

228 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:36
>>227抜きました。もっと画像ください。叩き女さん!!

229 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:45
折れは、抜き男だが・・

230 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:03
早く削除される事を祈ってsage。

231 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:04
削除されたら負けだとおもう。放置→晒しを待て。

232 :C.N.:名無しさん:01/10/30 01:55
放置プレイも燃えるわー♥

233 :C.N.:名無したん:01/10/30 02:57
ならば擁護も逆効果。

234 :とにかく:01/10/30 12:39
ww25.tok2.com/home/tyrrellp34/20010610/20010610051.jpg

235 :C.N.:名無したん:01/10/30 15:16
本人もホームページ3万ヒットで喜んでるし?もっと抜いてあげようYO!

236 :C.N.:名無しさん:01/10/30 19:21
ま、冬コミになればこのスレも賑わうね。抜きネタを提供してくれるわけだから。

237 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:26
http://scarletsorrow.hoops.ne.jp/kasumi12.JPG
さあ、今夜もこれで抜いてから寝よう。

238 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:00
抜けよ

239 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:17
叩き女vs本人の殴り合いで決着をつけるべし

240 :C.N.:名無しさん:01/10/31 00:37
叩き女vsゾンビのまちがいでは?

241 :C.N.:名無しさん:01/10/31 00:44
>>224 >>227 >>234 >>237

おおっこれは、狂牛病にかかった乳牛!

242 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:27
なんでこのスレ削除されないんだ?

243 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:52
良スレだからに決まってるじゃん!

244 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:34
せつなタンに直に抜いてもらいたい…

245 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:44
呆れてものが言えないよ

246 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:49

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

247 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:54
>>245このスレに居る奴らに、そんなまともな事言っても何の効果も無いと思われ

248 :C.N.:名無しさん:01/10/31 22:26
ゾンビ出て来い

249 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:28
あぼーん

250 :ばーさーくY:01/11/01 00:31
age

251 :C.N.:名無しさん:01/11/01 01:11
>>248
ゾンビたんはあれだけ必死で(笑)擁護したのに、せつなはほめてくれなかったので
自殺しました。

252 :C.N.:名無したん:01/11/01 01:13
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1004372154/l50

これって事実なの?このスレの435番。

253 :ZOMBIEHUNTER:01/11/01 09:40
高熱の為、倒れていました。関係者各位には心配(藁)かけてスマソ。
叩き女の呪い、凄いです。

で簡単にまとめ。
現在、コス板に関しては削除が滞っているようです。
削除人頑張れ。
叩き女がのさばると、クレクレ厨房用のネタが無くなるんだが。
オナーニマシンと化した、クレクレ厨房とネタ好きにはいっても無駄か。

>>215、216
妹ネタもやってほしかったゾ。

>>220
ベタだが、いいかげん古いだろ、ディズィ−とかにしてくれ。
ちなみにスパ2Xだったかのエンディングのキャミィの同僚は
そんな奴ばっかだったけどな。

>>226
叩き女はもっと陰湿、性格の悪さが顔にもでている。

>>240
それでカタがつくなら簡単だ。

>>244
多分、無理です。

254 :ZOMBIEHUNTER:01/11/01 09:45
>>248
用件をのべよ

>>251
俺が自殺するような人間かよ。
昔、人を自殺に追い込むことはあっても、言われたことあるぞ。

255 :ZOMBIEHUNTER:01/11/01 09:53
>>253
その時のイベントに関しては俺はしらんが、それがあったところでどーよ
だろう。でそこに移動して叩こうという、叩き女、いじましいねぇ。

256 :ばーさーくY:01/11/01 19:06
age

257 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:20
がぞ=

258 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:56
age

259 :ZOMBIEHUNTER :01/11/01 22:05
ここのやつはみんな逝け

260 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:23
あ〜、

261 :ダマレゴゾウ:01/11/01 23:30
せつなのちくびはどんなだろう。にゅうりんはどんなだろー

262 :ZOMBIEHUNTER:01/11/02 02:02
>>259
ぷぷっ偽者でちゃったよ。
>>261
ゴゾウさんの偽者まででちゃったよ。俺の口調が三村だよ。

263 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:44
笑えないって
ID無い以上区別できないようにするのは簡単だぞ?

264 :ZOMBIEHUNTER:01/11/02 04:11
>>263
それはわかるけど、名前使って書く奴でるかもって書いてるのに
それをやる奴って、もう恥じも何もないんだな…と。
でそう書いてもまたやるかと思うと、もう。

265 :C.N.:名無したん:01/11/02 07:31
恥じも何もって
そんな御大層に考えてるのいるわけないっしょ

それさえも滑稽に見えるのは気のせいか?

266 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:48
せつなのオフショットを狙います。

267 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:51
せつなたん大人気・・・ハァハァ

268 :ZOMBIEHUNTER:01/11/02 11:49
>>265
ガイドラインに違反した、削除依頼ガンガンでたスレッドだからねぇ。
存在自体が滑稽っちゃ滑稽だわな。
叩きもこのような状態になってるし。
それでも必死ってのが、凄い情熱だねぇ。

269 :C.N.:名無したん:01/11/02 12:22
良スレだな。

270 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:25
てか質問だけどせつなって性格悪いの?
胸はいいけど顔は豚だな
まあそれがいいんだけどね

271 :270:01/11/02 12:29
あ、あと別に叩きじゃないから
聞きたいだけ

272 :C.N.:名無したん :01/11/02 12:36
>270.271
ゾンビが友達という時点でろくな奴ではないかと思われ(藁

273 :ZOMBIEHUNTER:01/11/02 13:58
>>269
いまは落ち着いてるけど、違反は違反だな。今夜からはまた、祭り状態だろう。
>>270
性格は悪いという話しは聞いたことないなぁ。女友達からもそういった話しは
聞いたことないし、でもああいう外見だから誤解はされやすいようだ。
どちらかといえばダマされるタイプかなぁ。ヒマだったらHPいって発言などから
確認しておくれ。
>>271
了解
>>272
オマエモナ−。

274 :C.N.:名無したん:01/11/02 14:09
あの体を舐めまわしたい。

275 :ZOMBIEHUNTER:01/11/02 19:50
>>274
がんばって直接、告白してみろ。

276 :C.N.:名無したん:01/11/02 20:12
今度告白します。そして舐めまわします

277 :C.N.:名無したん:01/11/02 20:28
このスレ、実際に書いてる人数は少ないようだな。

278 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:35
age

279 : :01/11/03 04:18
ところで・・・
ちょっと前に本人のホムペの日記で
「イベントで盗撮されました、気分悪い・・・」とか書いてあったんだけど
その画像うpキボン♪

280 :ZOMBIEHUNTER:01/11/03 05:33
>>276
ちゃんと許可をもらってからだぞ、でないと犯罪者になるぞ。
>>277
心優しき2チャンネラーのおかげで関係者以外があまり書きこまないぞ。
>>278
ageんなゴルァ。
>>279
いいかげん、せつなマニアだなぁ。

281 :788:01/11/03 12:33
age

282 :C.N.:名無しさん:01/11/03 15:37
やましいところが無ければ、堂々としてりゃいいのに…
なんでそこまで2ちゃんを意識するんだろう?
学校でも「海せつなというCNでコスやてま〜す」って宣伝してたの?

283 :788:01/11/03 16:44
おっぱいがおもいからでしょ

284 :788:01/11/03 16:58
おぱいだいすき

285 :ZOMBIEHUNTER:01/11/03 17:00
>>281 283
ナハハっていまさらどーよ、せんだ?吾妻ファン?ビミョーな叩きだねぇ。
>>282
うまい、こういう一見擁護風の叩き、きくきくー。
自分が同じ立場にたったら、どうなるかということを考えなさい。って
小学生の頃にならわなかったかな?この程度、と思うならあなたはすべてを
見て無いし、ちょっと理解力が足りないね。

286 :zombiehunter:01/11/03 17:02
788はダマレゴゾウさんとお友達になりなさい。

287 :C.N.:名無しさん:01/11/03 17:07
>ゾンビ
まだ叩き女の特定できないのか?さっさと名前公開して黙らせろ。

288 :788:01/11/03 17:18
せつなとともだちにナリタい

289 :788:01/11/03 17:19
ぞんびはんたーさん、せつなはずりばいをしたことがあるかきてください。おねがいします。

290 :C.N.:名無したん:01/11/03 17:22
太い。

291 :C.N.:名無したん:01/11/03 17:25
せつな好きじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!age

292 :せつな「緒π】:01/11/03 17:27
おぱいだいすき・おぱいだいすき・せつなだいすき

293 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:32
いちいち相手にすんなって…

294 :ZOMBIEHUNTER:01/11/04 07:00
>>287
かなりしぼれてきており、もうほぼ確定なのだが、本人がねぇ
そういうことはしたくないようなので…。
容疑者1名は別件で叩かれ中のたる、いや為、おとなしいようですが。

295 :ターミネーター:01/11/04 09:40
>294
あんた誰?
つまらんレスしか出来んなら帰りなさい。

296 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:01
ZOMBIEHUNTER :こいつはせつなストーカーです。常に監視しています。要するに変態です

297 :C.N.:名無したん:01/11/04 14:49
もめてる暇あったら画像貼れ

298 :ZOMBIEHUNTER:01/11/04 14:51
>>296 297
キミらの楽しい頭の中には負けるよ。

299 :C.N.:名無したん:01/11/04 16:01
が・ぞ・う

300 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:16


298 :ZOMBIEHUNTER こいつは変態です。

301 :C.N.:名無したん:01/11/04 19:44
はいよ!!

ttp://www.m-n-j.com/town/meeting/sogen/cosplay/coma0z/photo82.jpg
ttp://www.m-n-j.com/town/meeting/sogen/cosplay/coma0z3/photo70.jpg

302 :ターミネーター:01/11/04 21:25
ZOMBIEHUNTER君
君はパソコンの前から離れることはありますか?

303 :C.N.:名無したん:01/11/04 23:40
ってか、みんなせつなさんのネットストカーですか?
頭悪いね。
逝ってヨシ!!!!!!!!!!!

304 :C.N.:名無したん:01/11/04 23:49
漏れは名も泣き傍観者……

305 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:21
<303
ココ見てる時点で禿しく同類だと思われ・・・
すなわち頭の悪さ云々も・・・

306 :zombiehunter:01/11/05 00:22
ターミネーター君、御苦労。
君の言葉はそっくり返してあげよう。
ところで、パソコンの前から離れるか?との質問だが
残念ながら、狭い私の部屋ではどこにいってもパソコンの前だ。
仕事もネット関係の仕事だから仕事場でもパソコンの前だ。
仕事もくそ忙しいので、いい加減パソコンの前だ。
ところで変態との御指摘だが、本当の変態なら仕事の環境をフルに使って
君のパソコンに入り込んでいるだろう。

307 :788:01/11/05 00:45
君のパソコンに入り込んでいるだろう。???ネット関係の仕事しているわりには頭悪いね!
どうせエロゲーかなんか作ってるパソコンオタクでしょ!

308 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:49
イマイチ。
股を開いている写真とか無いんですか?

309 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:50
zombiehunterこいつはくさいな

310 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:52
zombiehunterこいつはきたないな

311 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:01
<308
レイヤー画像とエロ画像ヲ履き違えないように!!
有るだけマシと思えや

312 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/11/05 01:32
   ∧η∧
   (,,・д・)つ 海せつなのオパイは、凄いが俺はオパカノのオパイが好きだぞ。
 (( (⊃  (⌒) )) オパカノが信用してくれないから一生懸命頑張るぞ。
    (__ノ
    ∧η∧   
    (・д・,,)__ ♪ オパカノは、愛情をくれたぞ。だから俺はオパカノと居たいぞ。
 (( ⊂⊂   _)    オパカノは優しくて素敵だぞ。
     (__ノ ̄ 彡
    ∧η∧   
    (д・,,∩ )) ただ、電波カメコがイパイ近づいてきて困ったぞ。
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

313 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:33
>307
そしてアンタは2ちゃんとエロゲーしかパソコンの使い道がない男(藁

314 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:34
かちゅーしゃしか使い道の無い>313よりまし。

315 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:52
身内同士はやめようぜ…

316 :マイケル:01/11/05 03:16
Oh,kusosure!
逝ってよしdeath!

317 :ターミネーター:01/11/05 11:22
>>306
いや、俺は変態って言ってないぞ。

>ところで、パソコンの前から離れるか?との質問だが
>残念ながら、狭い私の部屋ではどこにいってもパソコンの前だ。
>仕事もネット関係の仕事だから仕事場でもパソコンの前だ。
>仕事もくそ忙しいので、いい加減パソコンの前だ。

↑これなんか暗いよ。彼女とデートでもしてこい。

318 :C.N.:名無したん:01/11/05 11:56
↑変態はオマエだもんナ。

306 :zombiehunterこいつはあぶないね

319 :C.N.:名無しさん:01/11/05 12:39
>かなりしぼれてきており、もうほぼ確定なのだが、本人がねぇ
>そういうことはしたくないようなので…。
>容疑者1名は別件で叩かれ中のたる、いや為、おとなしいようですが。

ププッ全然見当なんかついてないくせに、それでプレッシャーかけてるつもり?
叩き女なんて、どうせあんたの脳内の存在でしょ?
「叩き女を叩けない、善人のせつな」って、せつなのイメージアップ戦略?
ゴマスリ超キモいよ!

320 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:30
あんな図太い体で繊細ぶった女
せつな萌え

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)