2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆シスプリ雛子ちゃんの資料求む☆

1 :ななしっぺ:01/10/20 20:36
11月の神戸でシスプリの合わせに誘われていて、雛子ちゃんをすることになったのですがー
あのかぼちゃパンツっぽい夏の服ですか??
黒と白の服に赤のネクタイついた服です☆
あれをしたいのです☆
でも後姿とかわからなくて・・・どこかに資料ありませんかね?!
知ってる方教えてください〜(><)お願いシマス!!!!

2 :C.N.:名無したん:01/10/20 20:46
http://www.tv-tokyo.co.jp/sister_princess/top.html
設定じゃないけど公式HP
雛子をクリックするのだ〜〜〜

3 :C.N.:名無したん:01/10/20 20:53
スマソ、後姿なかったね・・・

4 :ななしっぺ:01/10/20 21:00
おお!早速ありがとうございます〜!!
でも・・・でもでもでも服が違うみたいです(><)
せっかく教えてくださったのに・・・すいません!!
あの、、あの黒いかぼちゃっぽいスカートの服です・・・
ああ・・・すみません〜〜説明下手で・・・・(涙)
ひとつだけみつけたのですが・・・コスプレしてる方の画像・・・
勝手にのっけてもいいのかな??

5 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:53
>>4
この人が着ている服だよね。
手持ちの資料を漁ったけど後ろ姿は無かったよ・・・
(頭にhを足す)
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/photo/capital/cosphoto/20010512/20010512_1.html

6 :ななしっぺ:01/10/26 21:19
おお、その服です〜☆
後姿・・・ウウ〜ン適当でいこかな・・・・(汗)

7 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:36
ウソで適当に作るというのもなんだし
後ろ姿はびんぼっちゃまのようにするのが
角も立たずによろしいかと思われます。

8 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:36
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/6348/photo/011008/akagi_hina2.j
コレで参考になるか?(藁)

9 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:17
ありがちょ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)