2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメ小(娘)→コスプレイヤーへの転身って

1 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:55
茨の道?

2 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:57
カメから女装レイヤーっているから別にいいんで無いかい?

3 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:49
偽レイヤー警報age

4 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:51
いるけど‥‥どってことないな。

5 :偽セリス:01/10/21 00:57
カメコとレイヤーの兼業はどう?

6 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:58
カメコの似非コスって最近のジャンルの所為で白衣多くないか?

7 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:30
そういや逆にコスプレイヤー→カメ小(娘)の転身って多いの?

8 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:51
age

9 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:15
カメ小もあれですがカメ娘の方も大嫌いだよ。
その子がコスプレイヤーだったらまだいいけど
お気に入りのレイヤーとかすぐ作って鵜財。そんで相手にされないと
すぐ鞍替えするし。そう言うのやられると
上辺だけの付き合いしてるみたいですごい疲れる。

しかもそのお気に入りさんと仲良くする人が現れたりすると
嫉妬の炎をめらめらと・・最悪はここで叩かれたり嫌な噂流されたりしてね。
コスしてる人と違って目立たないからって好き勝手にやってる子が多い。

お気に入りのコスプレイヤーから見れば写真とってくれたりHPにアップしてくれたりする
から邪険にされないのでさらに付け上がる一方。
っつうかおめーら写真撮ってなけりゃ
誰も相手にしてねーよと言う言葉を突きつけてやりたいね。

10 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:52
>>9
なぁんかわかるかもその状態。私も最近カメラ娘がうざいなって思ってきた。
男装メインなんでカメ小は寄って来ないけどね。
最初は宝塚とか女子プロ(ワラ)とかそう言うのになった気分で気分良かったんだけど
そのうち自分と同キャラやってる他の男装さんの悪口とかそう言うの言い始めてきてさ・・
私以外のそのキャラは許さないみたいな感じで他の人に敵対心出てきたと思ったら
私が他の同キャラにそう言う目を投げかけてるみたいな感じになっちゃって・・
いつのまにか悪人?そのカメラ娘、HPやってるんで
すごいその敵対意識みたいなのがHPを見ても伝わるらしく
有難迷惑ってこう言うことだろうなって。慕ってくれるのは嬉しいけど・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)