2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人でコスプレスレッド

1 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:28
1人でコスしてる人っていますか?
私はレイヤーの友達がいなくて寂しく1人で、
イベントに参加しているのですが。
他にもこんな人がいたらぜひ語り合いましょう!

2 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:51
いくつですか?
よかったら私といっしょにイベント行きませんか?
当方37歳のカメラマンです。

3 ::01/10/19 00:03
ひでぇ・・・

4 :C.N.:名無したん:01/10/19 00:46
私もですー。
都合つきゃ友達も連れて行くんだけど、殆どは一人でウロついてます。
する事無いのでただウロつくか、たまに誰かの写真を撮ったりするんだけど
自分がコスしてる同ジャンルのキャラを見かけてもなかなか
声かけられない小心者・・・

5 :C.N.:名無したん:01/10/19 00:54
このスレ、レイヤーオンリーにしない?

6 :C.N.:名無したん:01/10/19 00:57
じゃぁカメコオンリースレ立てていい?

7 :C.N.:名無したん:01/10/19 00:59
つーか「↑」は荒らしなの?
至る所に書きこみが・・・

8 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:00
私も一人ですよ〜。
初心者の上に、たまにしかイベント参加してないんで
まだコス友はいないです。

9 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:01
この手のスレッドって定期的に立たない?(藁
過去何度も見たような・・・

10 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:01
友達作ろうYO!

11 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:01
>>6
もうたくさん立ってるじゃん

12 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:04
オールナイトで一人は辛い・・・・新しい友人なんてできねーもん
踊る時間はいいが・・・それ以外は居場所ない・・・
でも、昼間のダンパ行けんし踊るの好きだからたまにいってみたいのよね〜

13 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:05
一人じゃないけど友達少ないから欲しいー。
ここで2ちゃんねらコス友の輪を広げようZE!(ワラ

14 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:06
「YO!」とか「ZE!」とか語尾につけるやつとは友達になりたくありません。

15 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:50
2ちゃんねらーの友達は欲しくないよー。

っつーか来てる事すら言えないし・・・。

16 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:51
わかるわ。
なかなか言えんわなー。

17 :C.N.:名無したん:01/10/19 18:28
>12
ちなみに今週のオールいく?

18 :C.N.:名無したん:01/10/19 18:57
>>15
>2ちゃんねらーの友達は欲しくないよー。

多分、君の友達もそう思っているよ。

19 :C.N.:名無したん:01/10/19 19:04
叩き人じゃなければよいよ。

20 :C.N.:名無したん:01/10/19 19:51
ここで知り合ってもブサだから

21 ::01/10/19 19:59
こいつを含めて

22 :C.N.:名無したん:01/10/19 20:03
コスプレ歴5年位だけど、イベント友達っていないよ。
コスプレ決める時も独り、服作るのも独り。
夏コミとかも独りで新幹線乗って、独りで並んで
独りで着替えて、独りで写真撮って撮られて、独りで帰ってくるよ。
・・・っつーか、マジでコスプレ友達なんていらない・・・。
(レイヤーじゃない普通の友達はいっぱいいるのだが。)
何でイベント行ってコスプレしてるのか、
時々自分でもわからなくなる。

23 :C.N.:名無したん:01/10/19 21:14
>>22
私も独りレイヤーですが全くおんなじ感じ。
あなたみたいな人となら気が合いそう・・・(T-T)

なんで独りで寂しい思いまでしてイベント行くかっていったら
やっぱりコスプレが好きなのと、自分のHPの更新の為(笑)

24 :C.N.:名無したん:01/10/19 21:16
でももし偶然気の合う友達ができたら
それはそれで嬉しくない?

25 :C.N.:名無したん:01/10/19 21:17
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

26 :C.N.:名無したん:01/10/19 21:23
>>25 このブラクラ見飽きた

27 :C.N.:名無したん:01/10/20 07:39
>>2
こいつはやばいっしょ!?

28 :C.N.:名無したん:01/10/20 09:17
一人で行っても、10分すれば3人くらいにならない?
街中を歩いてるわけじゃないんだから、すぐ話し掛けられないかなぁ。。

29 :C.N.:名無したん:01/10/20 10:03
一人身レイヤー(女性に限る)は、まず自分の画像をはってください。

30 :C.N.:名無したん:01/10/20 10:33
そういえば以前、「一人レイヤー・一人カメコ」ってスレッドが有ったなー。

31 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 18:29
   __
 ミ   )
 (''.Д.)<俺も孤独なネコ系になったぞ。オパフレ募集だぞ。
 ̄∨μ∨ ̄ ̄| オパフレはオパイ触らせてくれるだけの女性募集なんだぞ。

32 :C.N.:名無したん:01/10/23 18:33
>>28
それは友達じゃなくて知り合い。
知り合いならすぐ出来るけど、一緒にイベント行くような友達はなかなか出来ないでしょ。
・・・・・脳内オトモダチなら無限増殖可能か(藁

33 :C.N.:名無しさん:01/10/23 19:19
たまに会場で話があう人がいたりするけど、たいていその場かぎりで
終っちゃうなあ。次につながらない。ナンパ行為と受け取られないように
こちらからは連絡先要求しないようにしてるんだけど、そうすると
まったくお誘いも来ないし。ま、どうしてもって訳じゃないからいいけど。

34 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:10
友達になりたい人には名刺を渡すべし・・・。
でも相手がくれないと寂しいね・・・・。

35 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:26
1人でやる時もあれば、友達と合わせる時もある・・。
大抵新しいジャンルにはまると、誰かをはめてやったり・・・(爆
やっぱ友達とイベントのが他の人にも話かけやすい、ってのはあるんですけど。
いつも一緒に行く相方と呼べる友人とも全部が全部一緒になるわけじゃないからね。

オンリーの小規模のに行って気さくな方がいて、話がめちゃ合って
イベント後、一緒に飯食いに行ったりして仲良くなったりしました。(同性です)

名刺・・って作ってないんだけど、メアドとHPだけの名刺ってありません?
カメコの場合もありますけど。ネット出来るって言えばHP見に来て〜みたいな感じで。
たまに行くイベントで直接交流深めるより、普段ネット上で交流深めてくと
実際逢っても仲良くなってたり。

36 :C.N.:名無したん:01/10/26 08:30
多いよ>email & webのみ名刺
けどそういうのに書いてあるemailってなかなか見てくれないんだよね・・

37 :C.N.:名無したん:01/11/03 14:18
>>1
まだ一人ですか?

38 :C.N.:名無したん:01/11/03 14:45
でも友達欲しいよー。
同年代のコス友が・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)