2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイマーズ◎マジスレ

1 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:02
キャラじゃなくデジモンの方をしようと思ってるんだよ。
着ぐるみじゃないけど・・いや、擬人化でもないな・・。

そんなことより、これ冬でしたいんだけど遅れてる?
周りにデジアドコスいないんだが。

2 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:06
擬人化コスプレ全般じゃダメなのか?

3 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:09
夏にも気ぐるみで何人かいたとおもうが、、、どうよ?

4 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:15
あのさ「テイマーズ」って人物のほうだと思うのだが・・・?

5 ::01/10/18 00:18
デジやっぱ冬もいると思う?一人で孤独に行く予定だからさ。
擬人化ってなんか違うんだよね。女がやる擬人化ペカ虫と似てるんだよ。

6 ::01/10/18 00:20
>>4
デジモンテイマーズの略でしょ?略っていうかなぁ、、

7 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:23
あのね、「デジモンテイマーズ」って言うのは
「デジモン」のテイマーのこったろ?
だったら人物のことじゃんか?

8 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:26
>>7
テイマーってどう言う意味か知ってる?

9 :C.N.:名無したん:01/10/18 06:23
擬人化でも着ぐるみでもないモンのコスって…じゃあ何。

10 :C.N.:名無したん:01/10/18 07:51
エンジェモンみたいな人型じゃない?

11 :C.N.:名無したん:01/10/18 09:39
>1
デジアド=デジモンアドベンチャー
テイマーズ=デジモンテイマーズ
同シリーズだが別作品だぞ?好きじゃないヤツはデジコスするな!

12 :11:01/10/18 10:18
デジアドも無印と02は別作品

13 :C.N.:名無したん:01/10/18 11:59
>>1のスレッド頭だけで、ツッコミどころ満載!

14 :C.N.:名無したん:01/10/18 12:49
>>11
禿同!!
だいたいモンの擬人化ってピカみたいな「撮られたアレンジ」は見たことないよ。
・・・もしかしてカードゲームのコスなのかな?。

15 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:03
私は擬人化コスしてるよ!
周りの友達とかで!テイマーとパートナーデジモンでも
かなり楽しいよ!

16 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:20
そういえば、コス板ってテイマーズも含めて
デジモン関係のスレってなかったよね。

17 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:28
そういえば。。。。

18 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:31
>>5
>女がやる擬人化ペカ虫と似てるんだよ。
ってレナモン??

19 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:08
>16誰かデジスレ作って!

20 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:36
>>1
遅れてても周りにいなくてもやりたいコスプレをやれ。

21 ::01/10/18 23:50
ゴメン自分でも変なこと書いてるなと思いながら
こんな突っ込まれるとは思ってなかターヨ。

22 :C.N.:名無したん:01/10/19 21:47
いっそここデジスレにしない?

23 :C.N.:名無したん:01/10/19 23:45
デジスレにしちゃえ!
どうせ新スレ立てるほどの需要もないだろうし。

ところでここで語るべきはかっこいい人?それともやばい人?

24 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:53
ヤバい人よりもかっこいい人の話が聞きたいなあ。

25 :C.N.:名無したん:01/10/20 03:33
age

26 :C.N.:名無したん:01/10/20 08:04
でもイケテル人少ないしなぁ(鬱)

27 :C.N.:名無したん:01/10/20 12:41
基本的に設定が小学生だからねぇ・・・ムずいかも?

28 :C.N.:名無したん:01/10/20 12:43
リーやりたい…

29 :C.N.:名無したん:01/10/20 16:29
テイマーズって服が普通っぽいから、衣装ちゃんと作っても地味だよね・・・。

>23
アドコスもOK?

30 :C.N.:名無したん:01/10/20 16:34
>基本的に設定が小学生だからねぇ
確かに辛いよね〜

31 :C.N.:名無したん:01/10/20 17:51
アドキャラはやり尽くされた感があるような。
夏服冬服、サッカーユニフォーム、パジャマ、ドレス……
ここ二、三年で色々見てきたわ。

個人的には、テイマーズはモンコスのが見たい。あと、可愛い加藤さん希望。

32 :C.N.:名無したん:01/10/20 18:15
>26
いやイケテル人も結構いるよ。
電波っぽいのも多いけど。

>31
モンコスいいね〜
可愛い加藤さんはちょっと前に見たような気がする。

33 :C.N.:名無したん:01/10/20 20:45
賢・ヤマトでセーラー服着てたのは、マジ勘弁だった。
○○の女装バージョン(ハアト なんだろうけど、きもいYO!
イベントじゃなくて、自宅で勝手にやってくれってカンジ。

34 :C.N.:名無したん:01/10/20 20:52
太一 ヤマト 光子郎 本物みたいな3人を知ってるけど
ここでは教えれない

35 :C.N.:名無したん:01/10/20 21:46
他板見てたら、野外撮影と称して手作りコス服のまま
お台場やら新宿やらを闊歩しる出ジコス者多いみたいだね・・・。
ツワモノは、新宿のパン屋でもカメラ持ち込んだそうな。

・・・恥ずかしいからやめようよ・・・。

36 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:36
私もデジコスしてるけど、野外撮影は本当にやめて欲しいよ。
私服に近い衣装だからついやっちゃうのかなぁ。
・・・8月1日のお台場は地獄絵図だったみたいだし。

37 :C.N.:名無したん:01/10/21 11:50
>>34
いけてる光子郎なんて見たことないよ・・・。

38 :C.N.:名無したん:01/10/21 13:45
>37
同意。
男でも女でも光子郎はちょっと…な人しかいない気がする。
ヤマトも、ヴィジュアル系気味なのしか見たことないな……。

>36
今年8/1にお台場行ってびびったよ。
リア厨(工?)くらいのコス厨がわんさか記念撮影してた。太一マンション前で。
若いって、若いって……(鬱

39 :C.N.:名無したん:01/10/21 16:22
去年のTGSで見た姉妹でヤマタケやっている人がいたけど、お姉さんのヤマトが凄く格好良かった。

40 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:58
1と被ってて嫌だけどモンコスするよ私。

41 :C.N.:名無したん:01/10/21 21:29
インプモンやりたいなー

42 :C.N.:名無したん:01/10/21 21:32
夏コミでヤマトやってる人見たけど、
女がヤマトやるのってどうかと思った。
私が見た人がたまたまイケてない人だったのかも…

あと、ミミやってる人が本物のギャルっぽくて萎えた
よ。

43 :C.N.:名無したん :01/10/21 22:02
男のヤマトのがなんかヤだな……個人的には。
昔、逝け崎場皿がヤマト(無印)やってんの見て、
かなり萎えた記憶あり……。

44 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:09
ヤマトは個人的にはカッコイイ女の人がやってる方がいいな。
でも胸押さえてない無印ヤマトは萎・・・。
サラシぐらい巻いとくれ!

45 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:34
>43
禿同。いつかの後楽園で見て思った。
でも、某身名月カスミがヒカリやってた事の方が驚きだったが。

46 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:43
コスプレなんだから男がやろうと女がやろうとどっちでも良いような気がするのだが…。
女の子(例えば空やミミ)を男がするのはどうかと思うけどね。

47 :オサーマ:01/10/22 00:40
本人が楽しけりゃいいだろ、と言われればそれまでなんだが。
周りとしては良いもの見させて欲しいんだよなー。
とかいったら、オマエのためにやってんじゃねーよと言われるんだろう。
確かにそうだ。

48 :C.N.:名無したん:01/10/22 04:55
でもな
巨乳なヤマトとかはいやだろう?
女装男装かまわんが、もっと気合いれていこーや

49 :C.N.:名無したん:01/10/22 07:02
確かに巨乳なヤマトは嫌かもしれないな…。
上にも書いてあるけどさ、サラシ巻くくらいの努力っつーか気合いは欲しいかも。

50 :名無しー:01/10/22 07:35
>>38,39
後楽園で見かけた幼年期デジモン持ってる3人組。
光子郎が優しい感じで太一もヤマトもよかった。
だが3人とも女性(ザンネン)

51 :C.N.:名無したん:01/10/22 09:21
話は変わりますが、皆さん、冬コミはいかがなさるのでしょう?
デジ関連コスをなさる方、まだまだ多いのでしょうか?

52 :C.N.:名無したん:01/10/22 10:43
私もモンコスやりたいんです!
「サクヤモン」がやりたくてライオンボードまで買ってきた!!!!
でも資料がイマイチ……
どこかで良い資料ないですかね〜??

53 :C.N.:名無したん:01/10/22 10:48
私もモンコスするよ。つーか素材がねーよ。
ハンズで買えといわれても地方には無理だ・・・近場にも使える店無いぞ。
>>52
本も色々出てんじゃないの?私はそこんとこ詳しくないけど。

54 :C.N.:名無したん:01/10/22 10:59
>>53
「Vジャンプ」から「テレビマガジン」まで見たけど無いの〜〜!!!!
OPを録画して一時停止と巻き戻しを繰り返すのみか……

55 :C.N.:名無したん:01/10/22 11:20
私は毎週リアル放送見てるだけですが。藁
そういう色々混ざったのではなく、デジだけの本だよ。
あれ?テイマーズはそういうのまだ出てないんだっけ?

56 :C.N.:名無したん:01/10/22 11:35
テイマーズの本ってせいぜいデーヴァが登場した所までしか…
だってテレビ放送でまだ出てないしなぁ←サクヤモン
登場してから作り始めたら仕上がるのはいつになるやらって感じで。
だが恐らく登場するまで待つしかないか……
自己完結野朗でスマソ

57 :C.N.:名無したん:01/10/22 11:39
>56
頑張ってカードダスでサクヤモン出したら?

58 :56:01/10/22 11:54
>>57
あ…その手があったか……
頑張ってみます。サンクスです。
ちなみに53さんは何のモンコスするのですか?

59 :C.N.:名無したん:01/10/22 12:03
いいなぁデジモンコス・・・

昔デジモンオンリーイベントに行ったとき
コスしたまま家から来ているイタイ大人コスプレヤーグループを
見て以来コスする気が起きなかったけど最近またやりたくなった。

60 :C.N.:名無したん:01/10/22 12:07
>59
そういう人に限っていけてないんだよね。

61 :53:01/10/22 12:08
>>58 レナモンです。

62 :C.N.:名無したん:01/10/22 12:43
60>
例えるならゴミ。
そのグループはドデカイぬいぐるみを抱えて
集団で歩いていたので一緒の方向に行くのはわかっていたけど
帰りたい気持ちになったね。

63 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:32
ドデカイぬいぐるみってパタモン?

デパートのデジモンコーナーにディスプレーされているワーガルルモン欲しい!

64 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:46
>>53
レナモン萌え〜〜
レナモンなら黄色いボアで良いから洋裁店でいいのでわ?
ハンズまで行かなくても……はっ!
マサカ着ぐるみ!!!!!!?

65 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:46
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/r29/
に来てね

66 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:05
今更ながら1/1チビモンが欲しい・・・。
どっかにまだ残ってないかな。

67 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:21
おお、デジモンスレだ
とりあえず、叩きは禁止の方向で、マターリいきましょう♪
叩きが入ると荒れるのがオチだしね。

そういえば、こんどテリア1/1が出るらしいけど・・・
リーコス増えそう(笑)

68 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:27
俺25歳。
高校生くらいに若くみえるんで、中学生くらいまでのコスならしてるけど
流石に小学生は…キツイ。
でもデジモンシリーズ好きじゃぁああああ!
ダイスケやりてぇえええええ!

69 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:44
そういえば>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、映画を見に行ったんです。ディアボロモンの逆襲。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、映画豪華二本立て!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、映画二本立て如きで普段来てない映画館に来てんじゃねーよ、ボケが。
二本立てだよ、二本立て。なんか親子連れとかもいるし。
一家4人で東映アニメフェアか。おめでてーな。よーしパパいい席取っちゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。お前らな、映画のビデオ二本やるからその席空けろと。
映画館ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いい席取ろうとしたグループ同士でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、座るか座られるか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、やっぱ大×賢よね〜、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、大×賢なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大×賢で、だ。
お前は本当に大×賢を望んでいるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大×賢って言いたいだけちゃうんかと。
デジモン通の俺から言わせてもらえば今、デジモン通の間での最新流行はやっぱり、
太田美知彦×アノマロカリモン。これだね。
太×マロ。これが通の呼び方。マロの性別はお好みで。
通が選ぶのは両性具有者。これ最強。
しかし太×マロと書くと太を太一と間違えるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、>>1はSLASH!!でも聴いてなさいってこった。

70 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:04
>68
根性で頑張れ。
ガイシュツの逝け咲き場沙等も小五ヤマトやってたくらいだし。

71 :C.N.:名無したん:01/10/22 21:18
擬人化なアレンジは基本的嫌いだ。
ポケモンでも多かったけど
好きなら全部着ぐるみにするべきだ。

72 :C.N.:名無したん:01/10/22 22:21
>71
半分は同意。
嫌いとまではいかないが、耳だけ、手だけ、
というのはちょっとな…と思ってしまう。
(テリア・テイルに多かった)
とは云うものの、着ぐるみは難しいだろうし、
第一それならデパートのショーで見てれば充分じゃないか?

73 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:57
でも顔以外完全着ぐるみって人結構見たよ。
その顔さえ出てなければワーっと
喜んで写真を撮っていただろう。

74 :名無しー:01/10/23 04:49
>73
>顔さえ出ていなければ
その意見に納得(笑)

75 :sage:01/10/23 04:52
無印のDVDも出てくれたらいいのにって思う。
思いません?

76 :C.N.:名無したん:01/10/23 09:12
V1テイマー01のエイリアスやレイちゃんコスって、
ひとりふたりでやっててもわからないかな……?
今のところ、ネオしか見たことないので。

77 :C.N.:名無したん:01/10/23 09:30
>68
工房って頭の中が?

78 :C.N.:名無したん:01/10/23 09:48
おっさんの太一コス見かけて萎え…

小5ですね毛ボーボボーはいかんやろ。

79 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:23
>75
激しく同意!

80 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:55
男性も中学生までのキャラをやる場合はむだ毛等に気を付けて欲しい!

81 :C.N.:名無したん:01/10/23 14:40
……という事は>>68もつるっつるにしないと
この板の住人として許されないのね……
日常生活たいへ〜〜ん(藁

やっぱり個人的には女の子のレイヤーがやった方がいいかと……

82 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:14
>>81
女装趣味じゃないんだから、そこまで強要せんでも(w

でもせめて厚地タイツ(防寒用艶ナシ限定)でいいから、足毛は隠せ>男性各位
腕は濃いなら脱色だね。

ここまでいうなら婦女子も無駄毛には気を配らないとね(w

83 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:30
以前、無印ヤマトで脇処理の甘い女性が、
大変なことになっているのを見たことがあるよ……
(ああいう場合、なんと言って教えればいいのだろう)

>>76
エイリアス、Σなら見たことあるよ。
仮面も頑張ってて、ちょっと好感持てたし。
個人的には、レイ・ネオセットで見たいかも。

84 :C.N.:名無したん:01/10/24 08:07
a

85 :C.N.:名無したん:01/10/25 04:31
>50
デジは衣装、顔共にたいしたレベルのやつらがいないから
ちょっと衣装がよければすぐイケテルことになるよな
俺やったら有名になる自信あるし。

86 :C.N.:名無したん:01/10/25 12:29
>85
>衣装、顔共にたいしたレベルのやつらがいないから
いけてる人もいるよー?
いけてない人しか見ようとしてないんでしょー?←こういう奴に限っていけてないよね(藁
まあせいぜい有名になってくれ。電波で有名という手もある(藁

87 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:46
別に有名だの無名だの関係ないじゃん。作品・キャラ好きでコスプレするんでしょ?
そりゃ容姿や出来のいいの観る方がいいのは本音だが、だからって愛情のないのはイケテナイ。
メジャーになりたきゃレオタード&露出キャラで撮られたになれば?

>>83
あなたが女性なら「ちょっといいですか?」ってな感じでこそっと云ってしまえばよいかと。
男性の場合や、連れが多いようなときは、ツレのほうにそっと話をするのもいいかも。
ってーか、指摘してやらんと、その子「恥かきっ放し」だからねぇ(・・;)
どちらの場合も周囲に聞こえない程度の配慮は必要かと。

88 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:16
レナモンは夏にやったら死んだよ・・・。
ちなみにボアでやるのもいいが、問屋でm¥3280だった。
愛があればやれる!!

89 :C.N.:名無したん:01/10/25 16:39
テリヤモンコスしてますが、絶対撮られたみたいな
デザインにならないように考えて作ったら、
イベントでは女の子に人気があって良かったよ。

90 :C.N.:名無したん:01/10/25 18:39
デジのモンコス系は、「撮られた」ってカンジのアレンジは少ない気がするよ。
某ポケモソに比べれば……(藁
なにより、キャラへの愛情第一の人が多いから、
撮影の後にデジ話で盛り上がれるのが嬉しいな。
(作品知らずにコスっていうのがいないだろうから)

91 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:08
気のせいかもしれないけどデジ関係って低年齢レイヤー多くない?
だから衣装に金かけられなくてしょぼい出来になってたり……
だが充分大人な自分が参加してもいいのか心配だったり……

92 :C.N.:名無したん:01/10/25 21:32
>91
両極端だと思う…。
私の知り合いは、17,8〜20代前半の人がほとんどだけど
(本人年齢もそんなものなので当たり前と言えば当たり前ですが)、
会場では、リアル中高生をたくさん見かけるし。

衣装はそれこそ人それぞれ。
学生じゃなさげな人でしょぼいの着てる人もいれば、かなり作りこんでる人もいる。
コス初心者の人が多いのは確かだけど、だからといって周囲を気にする必要はないのでは?

93 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:09
>>91
半分同意。うちの地元でデジモンコスやってる人達の中じゃ私が1番年上。
ちょっと大きいとこ行けば、自分よりも年上の人はいるのになあ。
まあ、うちの地元自体が低年齢化してるせいもあるか…。

94 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:33
>>90

地元にすっごいレナモンを撮られたアレンジにしてる女レイヤーいるよ… すごく嫌。

95 :C.N.:名無したん:01/10/26 03:02
レナモン>
とりあえずはレオタなんだよね
なんでそうなるんかな

無意味に腹出し系も多くない?

ずっと前、後楽園ですごく可愛いピヨモンとパルモンを見たよ
あれなら擬人化でもいいって思った

96 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:22
いけてるエンジェウーモンとロゼモンが見たい…
後楽園に期待してる。
なんかモンコスが似合いそうな場所。

97 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:43
撮られたのヒトって、かえってエンジェウーモンとかは
あんまりやったりしないんだよね。
衣装の手間がかかるからか、顔を売れないからか…。

98 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:13
衣装もスタイルも抜群のエンジェウ−モンがいて、偶然更衣室で顔見ちゃったんだけど

「なんで顔隠すんだ!?」…って位の美人さんだった。凄い人もいるもんだ。

99 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:48
>>98
そういう人の方がどういうわけか好感持てますね。

100 :C.N.:名無したん:01/10/27 09:23
以前見た撮られたアレンジのテイルモンに萎え。
猫耳だけじゃん!……みたいのだったよ。

あと擬人化で蟲モンやってる人には、妙に愛を感じた(笑)

101 :C.N.:名無したん:01/10/27 18:46
レナモン=柴田亜美?               

102 :C.N.:名無したん:01/10/27 19:16
昔、CD販促の企画か何かでゴーグルプレゼントがあった気がするんだけど、
当たった人いるのだろうか・・・?

太一・大輔にしろ、タカトにしろ、ゴーグルがあまりにも別物だと
さまにならない気がする。

103 :C.N.:名無したん:01/10/28 00:10
>101
何故・・・

104 :C.N.:名無したん:01/10/28 23:28
あれじゃないの?
ドキばくの柴田センセが狐のコスプレやってるから(w

105 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:10
という事は柴田亜美はモンコスレイヤー!!
しかも予知型!!!

106 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:56
じゃあテイルモンは編集・・・

107 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:47
↑意味不明なんだけど。104〜106

108 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:57
テイルもんべつマンセー!(w

109 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:59
>>107
柴田亜美の
「ジャングル少年ジャン外伝 ドッキンばくばくアニマル」
を読め。

110 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:44
>>102
初めて聞いたんだけど……>ゴーグルプレゼント
そんなのやってたんだ。抽選?
設定通りのゴーグルだったら欲しかったな。

111 :C.N.:名無したん:01/10/30 18:57
どっかにオススメデジモンレイヤーとかって居ないの?

112 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:49
>111
いるけど挙げたくないな。…やっぱ、2CHだし。

後楽園行った人いる?
デジコスかなり減っててびっくりしたんだけど。

113 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:50
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16613134
つっこみ所多すぎ

114 :カメコ王国:01/10/30 22:54
>112
日曜日ナルトが大発生してたよ。

115 :名無し:01/10/30 23:20
夏コミ最終日で見たエンジェモン&エンジェウーモンのコスやってた人
見たけど、すごくよく出来ててビックリしたよ〜

116 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:46
>113
ミミの衣装で、下が透けるような生地使うって……。
服のイメージから考えても、ちょっとおかしい。
ま、画像がないからなんとも言えないけどさ。

117 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:57
>116
禿同!
そのうえかぶれない帽子って・・・。
紋章とタグ付いていたらこの値段でも考えない事もないけどね・・・。
夏に着用でそのまま洗濯してなさそう。

118 :C.N.:名無したん:01/11/01 08:55
ぜひ画像上げてほしいよね。(藁

119 :C.N.:名無したん:01/11/01 10:10
ところで、紋章とタグってやっぱり皆さん、
「光る紋章(商品名曖昧)」のヤツ使ってるの?
玩具おもちゃしたテカり方があんまり好きではないのだけど、
スプレーとか使うと違うのかしら……。

120 :C.N.:名無したん:01/11/02 00:43
紋章欲しいな・・・

121 :C.N.:名無したん:01/11/03 09:33
>119
金のスプレー塗料を多少吹き付けるだけでも結構違ってくるよ。>光る紋章
おもちゃっぽいちゃちさが、ちっとはなくなる。

>120
今から紋章を手に入れようと思ったら、水○亭とか?

122 :C.N.:名無したん :01/11/04 07:52
昨日、オンリーに行ったら結構イケてるガルダモン&シルフィーモン&キュウビモン
見ました。写真お願いしたら、ネットに載せない事を条件にOK頂きました(デジカメ
だったから)

だから写真アップはできないけど(ましてやココ、2ちゃんねるだし(藁))

オンリーって大概アットホームな(?)コスが多いけど、稀に凄いのも見れて
そういう人と話とかさせてもらえるんで楽しいです

123 :C.N.:名無したん :01/11/04 20:30
コスが出来るオンリーって数が少ないけど、
その分、「着(来)てる人=作品が好きな人」の度合いが高いから、
愛情の篭ったコスが見れるよね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)