2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮られたです。ごめんなさい。

1 :ブサちぃ:01/10/16 17:54
撮られたです。撮られたガールにこれだけはやらないで欲しい、って
行動あったら教えてくださいな。

2 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:54


3 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:55
別に良いんじゃない?

4 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:56
新たな煽りスレか?

5 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:57
>>1
カメコを大事にして・・・・いや何でもない(藁

6 :ブサちぃ:01/10/16 18:00
人に迷惑かけたくないだけです。
でも撮られるのは嬉しい。けど、無意識に迷惑かけちゃってたら
やだな・・・、って思って。

7 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:06
レイヤー=撮られた
カメコ=撮りた
で、別にいいんじゃないのか?

8 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:11
>>7
>レイヤー=撮られた
撮られたくないレイヤーだっているぞよ?

9 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:11
いるだけなら別に困らんからねぇ。
快く思われてないのは「そこまでして撮られたいのか?」ってなところだと思うから。
露出のし過ぎセーブするとかくらいでいいんでないか。
↑これは明らかに迷惑だ。下手するとイベント自体が会場から締め出される。

あとキャラがどんなキャラなのかくらいは知っておけばまぁ問題なし。

10 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:18
>あとキャラがどんなキャラなのかくらいは知っておけばまぁ問題なし。

知らなくても、キャラのことについて話しかけられたりした時に、返答
ができないとかだろうし、困るのは本人なんだから、自由だと思うんだが……。
別に撮られたの子に、しないで欲しいってのはないなぁ。
レイヤー全般に言いたいのは、こっちが端っこで休んでいる時に、その
目の前辺りに陣取るのはまぁいいとして、友達なんかがワラワラ集まって
きて、そのうちこっちがどんどん占領されてきて、あげく「この人、スッゴ
くジャマで迷惑!」みたいな顔でこっちを見ること(w
いやホント、こっちは端っこで小さくなってますから、押さないで(泣

11 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:21
キャラを調べてね
とりあえずそれだけかな
似合ってても、キャラ知らないって言われると悲しいんで・・・

>>10
返答できないとかじゃなくて、ポーズとかあからさまに違うのは勘弁だよ(泣
あと、似合ってる〜ってレイヤーさんに
(たとえば)「そのキャラってドジなところがかわいいですよね!」って言ったとき
「あ?えーと・・・ドジなんだ、へー」とか返されると、似合ってるほど悲しいデス

12 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:22
11です
あ、あと悲しかったのが、同ジャンルのコスで「一緒にいいですか?」って聞いたら
「なんで?」って顔されるときとか・・・
同じジャンルなんです・・・
ていうか、このキャラ、あなたのやってるキャラの親友なんです・・・
ってものあって・・・

13 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:23
>>11
あ〜、悲しくなるってのは分かるなぁ、うんうん(w

14 :可児:01/10/16 18:24
個人的には大嫌いだな!
俺、馬鹿だから理由とか言えね〜けどな!

15 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:28
つうか1はどこいった?

16 :C.N.:名無したん:01/10/16 18:36
>>12
どちらかが、すごくブサなんだろうね(死

17 :ブサちぃ:01/10/16 19:11
暖かいレスかなり嬉しいです!ありがとうございます。
キャラ知らないのはまずやらないです!一回やってしまったこと
あったんですが、コスプレしてても撮って貰っててもつまらなくて(汗
好きな作品、キャラで撮ってもらえるのが嬉しいんです。
でも長蛇の列見たりすると羨ましくもあり(汗
そういう気持ちって態度に出ちゃったりしてたら、まずいなって思って。
にちゃんだからこそキツイ意見が出て、学べるかも・・・なんて考えたんです。

またレス頂けたら嬉しいです。

18 :C.N.:名無したん:01/10/16 19:30
だったらまったく問題ナシでしょ。
そういうの気に出来るだけアナタはマトモです。

19 :ブサちぃ:01/10/16 19:46
そうですかねー?でもありがとうございます。

なんか終了っぽいのでさげます。

すみません、ありがとうございました!

20 :C.N.:名無したん:01/10/16 22:29
>>8
>>撮られたくないレイヤーだっているぞよ?

そんなことはわかってる。
漏れは「撮られたはいけないですか」という1に対して
「撮られたでもいいんじゃない?」という意味で発した。
レイヤーは全部撮られただなんて言ってない。
いちいち突っかかってくるな。

21 :8ではないが:01/10/16 23:11
>>20
どういう意味で発してようが、
>レイヤー=撮られた
なんて書いてれば、突っ込まれても文句言えんと思うが。

22 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:33
>>20
新宿2丁目逝って突っ込んでもらいな(ゲリャ

23 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:47
ttp://www.toshima.ne.jp/~marin/

24 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:49
撮られたは別にいいんだけどさー、
カメコの長い列作って会場内の移動に邪魔になるのはマジうざいです。
囲って撮ってくれたほうがまだマシだよ。

25 :C.N.:名無したん:01/10/17 19:40
つまりピグミン状態にはなるな・・・・ということか?

26 :C.N.:名無したん:01/10/17 19:43
たしかに撮られたは痛いが、撮られない撮られたはもっと痛い。

27 :C.N.:名無したん:01/10/17 19:55
極めて露出なのに、撮られない撮られたはもっと痛い。

28 :C.N.:名無したん:01/10/17 19:58
すまん、基本的には撮られて嬉しいですけど。
露出のときは恥ずかしいのでといって全部断りました。
露出で並ばれてないさびしい撮られたと思われてたかなぁ…鬱。

29 :C.N.:名無したん:01/10/17 20:01
ちなみに使い捨てカメラとかでも嬉しいですか?
私は嬉しいです。

30 :C.N.:名無したん:01/10/17 20:01

1はミ0

31 :C.N.:名無したん:01/10/17 20:04
1ってゲムショにいた人ですか?

32 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:36
1のひとはもう、このスレッド放棄しちゃうの?もうちょっと責任もとうよ
二時間ぐらいで飽きちゃうんならスレッド立てる意味ないでしょ

そういうところから、撮られた→いい加減→痛い。ってことになっちゃうでしょ?

33 :C.N.:名無しさん:01/10/17 23:02
つーか、ネカマの1の時間つぶしの遊びでしょ。このスレ。

34 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:30
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/joyful/img/1186.jpg

35 ::01/10/17 23:35
飽きたよ

36 : ◆MR.qdqV6 :01/10/18 00:05
sage

37 : ◆fdUYSQ3I :01/10/18 00:06
さげるなよー!

38 : ◆7NkMpgKk :01/10/18 00:07
ピンク映画!

39 :水腹あり●@ブサちぃ:01/10/18 08:43
私なんかいかがですか?

40 :C.N.:名無したん:01/10/18 09:41
1はネカマ決定?
それとも、水〇さん?

どうなのよ?!
1!!

41 :C.N.:名無したん:01/10/19 23:12
やっぱりネカマだったのか・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)