2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやかタンって男なの?

1 :名無しさん:01/10/14 20:26
どうなの?

ttp://web11.freecom.ne.jp/~eptypes/

2 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:50
お約束で。。。
クダラネースレ立てるなよ。ボケェ!!

3 :あぼーん:01/10/14 22:17
fatal error : This thread a bone.

くだらないスレのため、強制終了します。あぼーん

4 :C.N.:名無したん:01/10/16 08:20
ご苦労様でした

5 :オレンジペコ:01/10/21 02:53
立派な男です。
タマタマもついています(藁

6 :C.N.:名無したん:01/10/21 03:04
最近下火だからって宣伝すんな。ゴルァ

7 :C.N.:名無したん:01/10/21 12:30
懐かしいな。
俺はあやかにケツの処女捧げたよ。

8 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/21 23:54
    ∧η∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(,,・Д・) ̄ ̄|   <汁あやかは、汁が大好きだぞ。ティムボとマムコがついてるぞ。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \一人交尾とかできる便利ギャルだぞ。
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

9 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:56
おもわずなぐってやろうかと思った、こいつ

10 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:00
ゴゾウも顔バレしてるっちゅに良くもまぁ適当な事言えるね。
みれいの次にボコられるのはゴゾウか?その時は俺も参加したいな。

11 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:07
>>10
っていうかゴゾウは間違ってないと思うぞ
だって汁好きって本人公認だし(w
相手にされないからって僻むなよ厨房君(藁

12 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:10
>>11
そうなの?じゃあいいや

13 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:30
age

14 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 00:36
   ∧η∧
   (,,・д・)つ >>9 本人公認だぞ。 >>9はDQN認定だぞ。
 (( (⊃  (⌒) )) DQNに殴られるほど、厨房じゃないぞ。
    (__ノ

    ∧η∧   
    (・д・,,)__ ♪ >>10 適当じゃないぞ。事実だぞ。
 (( ⊂⊂   _)    DQNには、負けないぞ。身体のどっか削ぎ落とす一撃だすぞ。
     (__ノ ̄ 彡 シコルスキーの攻撃するぞ。

    ∧η∧   
    (д・,,∩ )) >>11 まったく、DQNが多くてこまるぞ。
 ((  (⊃ 丿 汁女王あやかの意見を聞くべきだぞ。汁連の女王だぞ。
    (__)し'

15 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:21
今日はじめて写真を見たけど、カワイイじゃん
好みかも

16 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:40
画像を、欲しいけど誰か良いのを知りませんか?

17 :ゴゾウの顔写真って、何処にあるの?:01/10/22 03:32
>ゴゾウ君
教えて。

18 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 12:35
    .__
   J_†_|
  [[(,,・Д・)<>>17 俺の写真は存在してないぞ。
  [[/⊃¶⊃¶  オパイギャルがオパイ吸わせてくれるなら撮影可だぞ。
≡ ◎-ヽ◎┴◎

19 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:04
そう言えばGOOGLEで検索していたら
ある掲示板に、あやかタンが男だって書き込んでる人がいたけど
どっからそんな話が出てきたの?
あやかタンは、絶対に女だよねぇ

20 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:12
ストップ!ひばりくんのコスをやる

21 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:32
取り合えず、あっちこっちのサイトから
CGを、落としてみたんだが
やっぱり男には見えないぞ
こんなにカワイイ男がいるか?

22 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:27
あれはネタ。
ホントは女

23 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:31
むしろさちえに男疑惑が。

24 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:32
除草やってる変態どもよりはいいんじゃねーの?

25 :21:01/10/23 00:39
良かったやっぱネタだったんだ

・・・でも男でもあの顔なら良いけどね・・・

26 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:40
マジレス
22も言ってるが「あやかタン男性説」は、あやかタン本人が言い出した事
あやかタンのHPの掲示板にネットアイドル(だったと思う)が
「カワイイですね。同性ながら惚れちゃいました」とかカキコしたら
「私は男ですよ。本名は中村充です」とレスしたのが事の始まりだった筈
何故そんなレスをしたかは不明だが、推測として。
今は削除されたが、ちょっと前まであそこの掲示板は荒れ放題だった
だが、あやかタンはそれを楽しんでたらしい
そんな状況の中、そのようなカキコがあり
悪ノリしたあやかタンが、そんなレスをした
だが今度は、そのネタが一人歩きし始め、こんな事に発展したと思われる
さ◯え嬢も「私も男です」なんて書いてた気がする
余談だが、何故かゴゾウもカキコしていたな

27 :26:01/10/23 03:03
>22も言ってるが
何か日本語おかしかった
これは22の言ってる事を詳しく説明すると、と言う事
22スマソ

28 :C.N.:名無したん:01/10/23 03:12
あやか可愛いyo!

29 :C.N.:名無したん:01/10/23 03:13
前にもさちえ男説ってあったな。
このなスレもで来てなんかおっぱじめるのかね?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003770535/

30 :ナナーシ:01/10/23 03:48
あやかは男だよ?
信じられないかもしれないけどね。

俺も最初は信じられなかったよ。

31 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:21
本当に男性なんですかぁ?ファンだったのに…あの顔でツイてるなんて…

32 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:25
あやかって男だよ
俺あやかのフェラった事あるもん

33 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:30
>>31
それが良いんじゃないか。

34 :ネモコチ:01/10/23 23:43
(´τ`)σ<>31
少し違うゾナ、主砲もツイテルけどマムコちゃんとあるゾナ。
だから基本的には立派な女性ゾナ。

35 : ◆DQN1v8XM :01/10/24 00:27
男だと思うとかなり萌える、ってだけ。。。

36 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:47
本当に男だったら面白いんだけどなぁ

37 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:59
フタナリも(・∀・)イイ!!

38 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:25
あんだけかわいければ男でもいい
という意見を引っ張り出し
あんだけかわいければ女装でもいい
と転換
かわいければ女装でもいい
と省略されはじめたところをねらって
女装もいい
と、無理やり女装賛成票をでっちあげる計画です

39 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:42
そもそも、1はどこからこの情報を持って来たの?
26が話してる所じゃないの?だったら、ネタなんじゃん
それとも本当に38が言ってる、でっちあげ計画?

40 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:44
>>38>>39
考えすぎじゃない?たのしけりゃネタでもいいんじゃない。そういうスレだし。

41 :39:01/10/24 01:47
それもそうだ
マジレス、スマソ

42 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:51
あやかタンが脱いでくれれば一発で解るのになぁ
ヌード撮影会とか開いてくれれば・・・
俺は10万までなら出すよ

43 : ◆mxnad08k :01/10/24 01:53
>>42
菌みたいなこと言うなよ!

44 :通りすがりの者:01/10/24 01:55
またここも菌ネタで終わるのか…別にいいけど

45 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:57
目は男のコっぽかったなー。
ショタ派もその目で魅了か…。あやかタン恐るべし

46 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:21
キンはなんだもてるんだ?
ルックス的には中の上くらいだし

47 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:21
中の上・・・

48 :C.N.:名無したん:01/10/24 03:17
もてるんならイベントなんぞこないと思う・・

49 :C.N.:名無したん:01/10/24 09:29
ところで通販で売ってる写真集はぬけるのか。

50 :C.N.:名無したん:01/10/24 17:21
菌よ、こそこそ工作するな

51 :ナナーシ:01/10/24 17:57
あやかさんは性不一致障害だったからね。
性転換手術を受けたんだよ。

52 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:00
あやか君は男です。この間みせてもらいました。ついてました。

53 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:10
>>46
自演ならもっと上手くやろうぜ(藁)
まだ色んなレイヤーからイジメられてるらしいな(藁)

54 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:23
>>53
菌といえば以前、顔がキモイという理由で玉○にボコされた挙句に
犬のウ○コを食わされたって話は有名だな。まだ続いてるのか?(藁
つーか、口臭クサそうだな(藁

55 ::01/10/24 19:54
有名というか玉○が取り巻きの女に言いふらしてるから事実を知る人間は多い。
そういう俺も玉○から直接聞かされたし、しかも食事中に(笑い泣)

56 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:09
自分から進んで食べたって聞いたけど?

57 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:32
あうう、あまりにも可愛いので写真集購入してしまいました。
これだけ可愛いなら男でも女でもいいです、っていうか女でしょ。

58 :さちえ:01/10/24 20:42
うわ〜まだ男かどうかなんて古いネタで煽ってるの?
暇だねぇ〜。
あやかたんは男ですよ。
中村君です(激ワライ

59 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:48
あやかは女だよ。
俺、メシ奢って車で送ったついでに車内でヤらせてもらったし。
ただ締りが悪くてユルユルだったな。何人のカメコ咥え込んでるんだ?(藁)

60 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:57
どっちなんだ…

61 :さちえ:01/10/24 21:01
実物見て確かめれば〜?
所詮ネットでしか見ないんだったらどっちでもいいじゃん。
男広末みたいなモンで〜(ゲラ

62 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:58
1ヶ月くらい前だっけ?
玉○とホテルに行ったという話が仲間連中の間で流れてたが?

63 :さちえ:01/10/24 22:00
誰それ?
幻聴じゃん?

64 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:09
いや、いまさらだろ(藁)
あ○かなんて、誰とでも寝る安い女だし。
カメコな俺でもホテル連れ込む自信あるぜ。

ヤりすぎでマン○臭そうだが(w

65 :ネモコチ:01/10/24 22:15
(´τ`)σ<>さちえ殿
あやかたんは主砲は使用済み(非童貞)で、マムコは処女と云う
設定はどうでしょうかゾナ?(凄く萌えませんか?)。

66 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:18
>>65
横槍スマソ、それは萌える(゚∀゚)!!

67 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:20
じゃ、結論は菌が原人ズラってことでよろしいか?

68 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:21
http://210.236.188.140:8080/

69 :誰かな?:01/10/24 22:30
菌ってもっと遠慮して生きてれば哀れんであげるのに
ナル入ってることが目障りなんだよね〜
見栄っ張りで典型的な嫌われ者

70 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:41
あやかたんの事を悪く言うやつは、どうせデブスなんだろ?

71 :夜桜わっちょい:01/10/24 22:47
70はてぃむぽナリ

72 :通りすがりの者:01/10/24 22:49
「あやか」、「菌」ネタは厭きた。
他でやってくれ!

73 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:04
他って何処だよ(藁

74 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:05
>>69
爆笑。あの顔でナルか?
いっぺんヤツの顔写真でも曝してやりたいものだな(藁)

75 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:21
あやかタンって、見る角度でブスに見えたり
可愛く見えたりするけど
その差が激しいと思ったり・・・
人気コスプレイヤー全般に言える事ダケド・・・

76 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:23
それはカメコの腕と思え。

77 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:04
あやかは男だよ(マジで)
知ってるのはガリの関係者やさちえぐらいかな。
俺は知り合いにガリの関係者がいたから知ってた。
男だってバレる日がいつかは来るかと思ってたけどね(藁

78 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:45
菌うざい

79 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 18:56
   |\  ∧η∧
  /・  ヽ(・Д・,,) <この前、某新宿のゲーセンに逝ったぞ。
 (_ .ノ\  ゝ ノミ√ヾゝトイレにいったら、となりで汁あやかが立ちションしてたぞ。
     (   ̄1|  )^  俺のナニの3倍はあったぞ。シャア専用らしいぞ(藁
     || || ̄|| ||
     || ||  || ||

80 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:05
>>79
ダマレゴゾウさんは何a?
それによってあやかたんの一物が大砲かつくしんぼか、分かるから。

81 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/26 19:08
   |\  ∧η∧
  /・  ヽ(・Д・,,) <>>80 それは、秘密だぞ。
 (_ .ノ\  ゝ ノミ√ヾゝ スカリーとかモルダーに調べてもらうといいぞ。
     (   ̄1|  )^
     || || ̄|| ||
     || ||  || ||

82 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:14
モルダーはエボリューションで忙しいぞ。

83 : :01/10/26 19:49
あやかたん性格はどうなの?
性格よければ男だろうと宇宙人だろうと構わないのだが…

84 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:32
んじゃ今度新宿某店にいってみよ。
運が良ければゴゾウ氏にも会えるかも?

85 :C.N.:名無したん:01/10/27 17:43
あやかなら普通に芸能人になれると思うけど?だめ?

86 :C.N.:名無したん:01/10/27 21:34
>75
あんたのファンになった

87 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:20
…他人叩くときは激しいな。
自分が叩かれると、すごく怒るくせに

88 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:14
今更ながら>>66
さちえたん(;´Д`)ハァハァ

89 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:08
やっぱりあやかはかわいいべ。

90 :C.N.:名無したん:01/11/02 12:41
てゆうか100までに結論出せ

91 :C.N.:名無したん:01/11/02 12:42
さちえの時も全く同じスレあったような気が?

92 :C.N.:名無したん:01/11/02 13:36
アルカディアに出てた>あやか

93 :C.N.:名無したん:01/11/02 13:46
アルカイダ?

94 :C.N.:名無したん:01/11/02 13:55
片桐はいり似。本人のサイトのphotoのページの背景の写真とか。

95 :C.N.:名無したん:01/11/02 13:57
ttp://www.arcadiamagazine.com/product/arc_019.html#cont

96 :C.N.:名無したん:01/11/02 14:17
アルカディアってどこに売ってるの?
なんか友人のコス写が載ってるらしいので欲しい
んだけど、近所の本屋はしごしても見つからなかった。
専門店に行かないとないのかなぁ。

97 :C.N.:名無したん:01/11/02 14:22
あやかは美人さん

98 :C.N.:名無したん:01/11/02 14:31
>>96
ゲーム、アニメ雑誌コーナー

99 :カメコ王国 ◆raFpUZcs :01/11/02 16:43
さっき本屋で見てた…三人組で出てたよ。

100 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:45
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\    
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄∧∧  |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゚Д゚ ∧_∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今だ!100番ゲットォォォォ!!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

101 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:46
そうそう。
ゆ○なさん(w

もう一人、誰だっけ?

102 :カメコ王国 ◆raFpUZcs :01/11/02 16:55
書き忘れ…

今月号のPCエンジェルにも出てたよ。
写真集の紹介で。

103 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:56
本格的に商業系に行ったね

104 :カメコ王国 ◆raFpUZcs :01/11/02 16:59
イベントで全然見た事ありません。
有名なコスプレイヤーなんですか?
2chでは有名人のようですが…

105 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:01
2ちゃんで有名だけどイベントにはいない。
そういうレイヤーはたくさんいます。

106 :カメコ王国 ◆raFpUZcs :01/11/02 17:14
そうなんですんか、ありがとうございます。

107 :アヤ:01/11/03 12:41
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11888611

108 :C.N.:名無したん:01/11/03 19:03
髪が長くなくて上目遣いじゃなかったら評価がかわりそう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)