2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川●香ってどう?

1 :CC名無したん:01/10/13 18:23
自分の事を「テニプリの不二はじぶんしかいない」とか言う人
ってどうよ??自身過剰じゃない??

2 :C.N.:名無したん:01/10/13 18:30
そうなの?

3 :CC名無したん:01/10/13 18:32
確かに・・・。私もテニプリのファンだけど
あの人の不二が本物とは思えないなぁ・・・。

4 :CC名無したん:01/10/13 18:33
てか、言わせてもらえばもっと似合ってる人居るって!!

5 :CC名無したん:01/10/13 18:36
う〜〜。あの人不二の為に髪切った
割には全然感じが出てないよね!!
あ!それは顔もか!!!!!

6 :C.N.:名無したん:01/10/13 19:13
>>4
禿同!!!

7 :C.N.:名無したん:01/10/13 19:18
画像きぼーん

8 :C.N.:名無したん:01/10/13 19:29
ってか誰?

9 :C.N.:名無したん:01/10/13 19:34
一香?

10 :C.N.:名無したん:01/10/13 19:39
う●この他にも自称不二いたんだ

11 :C.N.:名無したん:01/10/13 20:52
ブロパって不二家系列だっけ?

12 :ビッケ:01/10/13 21:42
一香ぁ? 誰それ(藁 俺達のクイーンはあり○様だぜ!
小物は隅っこで撮られてればよろしい。

13 :C.N.:名無したん:01/10/13 21:44
ほおほおまた叩きですか
自分が叩かれたから今度は憂さ晴らしに
他の不二を標的にするとはね〜
とことん性格わるいですね、うさこさん

14 :C.N.:名無したん:01/10/13 21:45
少なくともうさこよりは似合ってると思うけど

15 :びっけ:01/10/13 21:49
しまった、あり○ってのは水原あり○様のことだぜ。
もう一人のあり○もなかなかのものだけどな。

16 :C.N.:名無したん:01/10/13 21:52
ttp://wr.sakura.ne.jp/~mind/public_html/photo/images/20010527/20010527_02.jpg
↑この人。凄い美人で良いと思うよ。

17 :C.N.:名無したん:01/10/13 22:11
そこまで美人ではないと思われ

18 :C.N.:名無したん:01/10/13 22:21
う●この不二より全然似合ってる。

19 :C.N.:名無したん:01/10/13 22:29
最近オリオン系が順番に叩かれているね。
次はだれかね?

20 :C.N.:名無したん:01/10/13 22:35
16の衣装ってコスパ製なの?なんかジャージにしては生地が厚ぼったくて不自然。
市販品改造した方が雰囲気よさそうかも…

21 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:05
私も、品○さんは普通にカワイイと思った。
う○こさんの不二よりは似合ってると思うよ。

22 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:33
凄い美人?馬鹿じゃねーの?そこが「すごい美人」なのかわからんね。衣装も
ぱっつんぱっつんで、駄目だし、顔のわりに鼻がでかいね。何処らへんが
良いのか教えて欲しいね。自作は止めれば?普通にブスなんだからさ・・。

23 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:35
>>22=う○こ=1?

24 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:38
オリオンの内部闘争か?

25 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:49
美人だとは思うけど、不二は全然似合ってない。

26 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:57
なんかさ、めっちゃ●●こでしょ。あんた。
さいあくだね。信じられない。

27 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:59
あ、叩いてる奴ね。

28 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:13
同人女だよねこの人・・・自分のサイトで不二受けコンテンツみたいなの作ってる・・

29 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:17
どうだってよくない?つーか庭球スレのルーズ不二を見たらよっぽどこっちのほうがいい・・・・。

30 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:19
原作知らんから評価の下しようが無い…

31 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:49
一香よ、お前もか・・。。

32 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:52
これからテニプリコスをしている人は順番に叩かれていくんだろうな(藁

33 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:52
一香ちゃんは、いい子だ!
叩くんじゃねー!!!
ゴルァ!!!

34 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:55
キツそうだけど美人。

35 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:59
う○こスレがなくなったとたんにできましたね。

36 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:01
矛先転換用にに立てたか?

37 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:05
HP見て、素直にキレイな人だと思ったけどなー
私テニプリコスはしてないけど、う○こなんかより全然キレイだし不二も似合ってる。

38 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:08
http://www2.ocn.ne.jp/~candy/gazou/kisskiss2/ichika_aoba_020.jpg
一香さんをブスというあんたはいったい何様?>>>22
わたしは一香さん大好きだよー。

39 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:47
一香さんは綺麗で面白くて良い人だよ!
てめぇが叩かれたからって矛先変えるんじゃねぇ!
だからうんことかいわれんだよ、ブスうさこ

40 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:15
そういや、う●こスレどこいった?

41 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:19
>40
個人名スレは消えたんじゃ?

品○さんカワイイじゃん!う○こがこのスレ立てたの?最低だよ!

42 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:52
品川さん不二って感じとはちょっと違うけど(女の子!って感じだから)
凄い綺麗だよね。
う○こなんかより全然美人さん。
ただやっぱ不二受不二受!って言いまくってるのはちょっと…。
見てるぶんには好きですよ。
なのでsage進行。

43 :C.N.:名無したん:01/10/14 04:23
1=3〜5全部同じやつじゃん。
「CC名無したん 」ってコテハンですかぁ?(藁
っていうかうさ●だよね。醜い叩きはやめなさい。

44 :C.N.:名無したん:01/10/14 08:59
>>43
うわーー、本当だ(w
全部「CC名無したん」だよ(w イラタタタ
つーか、う●こスレとちがって短期間でのこの援護書き込みの多さ・・・。
しかも徹底したsage進行、実際に良い人だってのが良くわかるね。
>>1はちゃんと現実を認識しないと。

45 :C.N.:名無したん:01/10/14 11:46
っつう、い●かって最初すごくう●このこと嫌ってて、私も散々う●この悪口聞かされててー
私はう●こと面識がなかったから、よっぽど怖い人なのかな?って思っていたら
しばらくたったら、めちゃめちゃ親友っぽくなっていたので、びびった。
女って怖い・・・

46 :C.N.:名無したん:01/10/14 11:48
同じ人物の発言という可能性は考え付かないのだろうか

47 :C.N.:名無したん:01/10/14 13:46
削除します

48 :通りすがり:01/10/14 13:46
い○かさんはすごくいい人だし綺麗な人ですよ!
それに自分以外の不二コスの人をこと褒めまくりで、別に自分が一番似合ってるというようなこと言ってないと思いますが。。。

49 :C.N.:名無したん:01/10/14 13:50
個人名スレは消えろ。

50 :C.N.:名無したん:01/10/14 21:05
何でこの人のスレが立ったのか謎だったけど、う●この仕業なら納得

51 :C.N.:名無したん:01/10/14 22:56
不二レイヤー怖い

52 :C.N.:名無したん:01/10/14 23:02
極めて普通
オリオンと事件の事しらなければ普通のレイヤーさんと言う感じですね
普通に頑張ってください

53 :C.N.:名無したん:01/10/14 23:40
>>52
事件なんて無かったよ。

54 :哲人28号 ◆WAxolVTI :01/10/14 23:49
私も存じ上げているレイヤーさんですが、極めて善良な方ですよ…。
レイヤーとしてもカメラマンとしても、尊敬に値する方です…。

すみませんが、以下、徹底したsage進行となりますよう、
皆さんの御協力をお願いします…。

55 :52:01/10/14 23:52
衣装の出来に文句いわれて・・・
という事件があったと聞いたんですが

人から聞いた話なので信憑性低いので
気にしないで下さい。

56 :C.N.:名無したん:01/10/14 23:56
不二レイヤー怖いっていうのにはちょっと同意。
キツメの人が多いかなって程度だけどね。

57 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:29
綺麗な人じゃん。不二先輩で見かけたら写真撮らせて貰いたいなー!

58 :C.N.:名無したん:01/10/15 02:18
品川さん、不二より女の子コスの方が好きだな〜。
sヴィーナスとか似合ってて好き!

59 :sage:01/10/15 06:05
俺はsマーズが好きだ
あの斜め上目遣いで見られると
もーたまらんよ!

60 :C.N.:名無したん:01/10/15 08:07
てか、不二似合ってると思うよ!!
品川さん!不二の為に髪を切ったって!
それって、凄い事だと思うのですが!!
キャラになりきってるって感じで!!

61 :C.N.:名無したん:01/10/15 11:39
プロカリテのコスが好き>品川>だいぶ前

62 :C.N.:名無したん:01/10/15 11:50
実物見たことないのだが、凄い美人なの?。
ならば写真写りの凄く悪い人なんだね。

63 :C.N.:名無したん:01/10/15 12:43
彼女の本性を知らない人ばかりで・・・電話とかめちゃ怖いです・・・

64 :C.N.:名無したん:01/10/15 12:57
>>63
知らない人にとってはどうでもいいことですから

65 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:28
>>62
ほう。
http://www2.ocn.ne.jp/~candy/gazou/kisskiss2/ichika_aoba_020.jpg
これで写真写りが悪いといいますか。
よほど凄い美人に囲まれて生活してるんですね。
ヒガミみっともないですよ。

66 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:33
う●こかいこのスレッドたてたやつは。お前が散々叩かれたからってな・・・
品川さんみたいな優しくていい人を叩くなんて許せん。ブスうんこ
消えろ!!!!

67 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:44
なんかぶちゃいく。

68 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:53
ばかぶす性格最悪ウ●コに品川さんを叩く権利なぞあってたまるか。

69 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:52
>>67
イベントでもカメコの撮影待ちで長い列ができてる。
サイトの掲示板見てもカメコにもレイヤーにもそこそこ人気あるように見える。
1年くらい前には某撮影会団体で一人で満員近い客集めてた人を
ぶちゃいくと思う自分の美的感覚を疑った方が良いね。>67

70 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:09
67はブサレイヤーなんじゃん(w
品○さん超カワイイ!今まで見た不二コスでは一番似合ってると思う!
元がイイしね♪

71 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:10
>>70
同意!!!!!可愛いよね(w
不二も最高だし!!!!!うさこさんなんかより全然いい!!!!

72 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:31
う○こと比べちゃ失礼だよ・・・

73 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:35
>>72
そうそう、うんこなんかと比べちゃいかんいかん。

74 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:07
>>73
えー、なんで?
オパイの大きさで勝負しようぜ!
う○こ VS い◇か

75 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:09
>>74
逝っていいよ。
うんこ消えろ

76 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:11
>74
 逝ってよし。

 スレ立てたのう○こ!?
 う○こも逝ってよし!!!

77 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:13
うんこさーんここみてますか〜?みてたら消えてください〜
あなたに品川さんを叩く権利なぞありませ〜ん。

78 :C.N.:名無したん:01/10/16 01:25
不二コスもナミコスもう●こと比べるには失礼なくらい似合ってると。
tp://www2.ocn.ne.jp/~candy/gazou/photo/op/nami02-1.jpg
↑品川サンのナミ、正に本物だよね。

79 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:10
うん、カワイイ!
てかこのスレ無くなればいいのに・・・。
品●さん好きー!!

80 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:17
>>79
まあこのスレあっても叩くのう●こだけだしね(藁

81 :C.N.:名無したん:01/10/16 02:24
この人う●こさんのともだち?
だとしたらかなり似たものどうしかも。う●こさんより控えめだとは思うけど、
わざと同キャラの近くでカメコの列作ったりするって聞いたよ。
敵対意識というより優越感に浸りたい人なんだね。

82 :C.N.:名無したん:01/10/16 09:08
>>81
またまたそんな・・・そんなことないですよ品川さんは。
列なんか自分から作れるもんではないし、列が出来てしまうのは
しょうがないこと。可愛いんだから。う●こは作りたくても
最近は列が出来ないもんだからそーいう噂流してるんじゃないの?ひがみも
いーかげんにしろよう●こ。お前のスレが無くなってもここで叩かれてるぞ(藁

83 :C.N.:名無したん:01/10/16 09:53
なぁ、本当に可愛いと思っているのか?品川
胸が無いわりにケツデカイし(よく言えば安産型)
顔だってよく見れば、メチャメチャ可愛いってほどでもないだろ
列を作るカメコだって、消化試合的に撮ってんだろ。
「おさえとかなきゃ!」とか思ってんだろ?ヴァーカ!

84 :C.N.:名無したん:01/10/16 10:01
↑何が言いたいんだ?

85 :C.N.:名無したん:01/10/16 10:01
>>82
>またまたそんな・・・そんなことないですよ品川さんは。
あなたはその品川さんとやらの何を知っていてかばうのさ。
う●こと似たり寄ったりさ。

86 :CC名無したん:01/10/16 10:24
とにかく不二にしてもナミにしても、うさこさんの方が雰囲気似合ってるよ!!
ttp://candy.cosplayers.ne.jp/photo/tennis/huji0301.jpg
これとか凄い不二っぽくて好きだなあ〜。

87 :C.N.:名無したん:01/10/16 10:43
>>86
うあ・・・・・きもい・・・・・。

88 :C.N.:名無したん:01/10/16 10:49
>>78
可愛いし、見た目だけなら別に文句つけるとこ無いと思うけど。
ナミコスとしては色々と・・いえ何でもありません。

89 :C.N.:名無したん:01/10/16 10:51
完璧に似合っているレイヤーなんてほぼ皆無なんだから
くだらないことで叩くなよ。

90 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:02
結局性格悪いのか? そこが問題だ。
それで実際に被害を受けた人間がいるのか? う●このごとく。

91 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:03
神のような人はいない。

92 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:06
う●こみたいに初対面から睨んだり影口いったり
いろいろあるの?

93 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:07
けれど、これだけ護衛する人がいるんだから
う●こと似たような奴とは思えない・・・。

94 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:14
俺、うさ○もい○かも擁護しているんだけど(藁

95 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:14
じゃあ 私怨決定ということで。

96 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:21
>>90
被害かー・・。。
「なんか違うんだよんね。」
と直接言ったことはあるな(w

97 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:13
う●こに比べたら品川さんを庇護してる人のほうが多いね。う●こは
誰もかばわなかったし。ってか性格と共にう●こなんかより品川さんにの方が
いい・・・・

98 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:16
かばうつもりは無いけどさ、嫌いだったらほっとけば?
見ていてつらいよ、そう言うの。
それとも「こういうヤツがいるから皆さん気をつけましょうね〜」って
オレ様良い人ってこと?

99 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:19
個人叩きウザイよ。

100 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:20
ってか、別にかわいくもないし(w

101 ::01/10/16 12:20
なに?だから叩いて良いの?そう言う理由なの?

102 :100:01/10/16 12:26
>101
は?別に叩いてないじゃん。ただ通りかかったから、
言っただけだけど。

103 ::01/10/16 12:27
そう言うふうに人を馬鹿にするのを叩くと言うんだよ・・・

104 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:28
通りかかったから言ったって・・・何の理由にもなってないな(藁

105 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:29
>>102
通りがかりかなにか知らないけど、場の雰囲気を読んで余計なことは言わないように心がけて下さい。

106 :100:01/10/16 12:29
ほんとのこと言ったまでだ。
あのナミはかわいくない。

107 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:30
やはり叩いている(藁

108 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:31
バカはほっとこう・・・

109 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:33
援護多いな(藁)

110 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:34
かばうつもりは無いけどさ、嫌いだったらほっとけば?
見ていてつらいよ、そう言うの。
それとも「こういうヤツがいるから皆さん気をつけましょうね〜」って
オレ様良い人ってこと?

111 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:50
100はヒガミなんだよ。
う○こなんかより比べものにならない位、品○さんの不二もナミも似合ってる!!

112 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:52
こうやってヘタにかばうから叩かれるんじゃないの?
おれはただこういう卑怯にムカツクだけ。

113 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:56
でもさ、なーんか地味じゃない>一香

114 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:57
でもさ、心なしか地味だよね。もうちょっと派手にしても似合うかも?

115 :ここで問題です:01/10/16 12:58
113と114
どっちが見ていてむかつきますか?

116 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:01
派手コスやっても地味にないそう(w

117 ::01/10/16 13:03
こういう余計なこと言うのが一番ムカつきます。

118 ::01/10/16 13:06
イェーイvv

119 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:07
イベントでナンパした人いる>品川さん(w

120 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:00
>111
じゃあお前もうざこを引き合いに出すなよ。(w
お前が一番比べてんじゃねーか?

121 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:05
見てて思ったんだけど・・・。援護するくらいならなんで
ここにカキコするの?

122 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:06
叩きがウザイから

123 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:08
ほっとけばいーじゃん。
同類になっちゃうよ?

124 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:11
見ない言わない聞かない

125 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:59
もう、ほっといてよ!!

126 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:25
<ナミ>
う○こ
ttp://isweb5.infoseek.co.jp/photo/donkey/c60/fs/c60-205g.jpg
品川さん
ttp://www.gooside.com/photost/event/med415/big/med24.jpg
<不二>
う○こ
ttp://dressysugar.com/photo/cosplay/01b/shusuke/a04.jpg
品川さん
ttp://www2.ocn.ne.jp/~candy/gazou/photo/tennis/fuji/fuji01-1.jpg
<サイバーフォーミュラ あすか>
う○こ
ttp://isweb5.infoseek.co.jp/photo/donkey/wf99s/photo/wf99s10c.jpg
品川さん
ttp://www2.ocn.ne.jp/~candy/gazou/sugou01-1.jpg

127 :C.N.:名無したん:01/10/16 23:59
あ、ここは、しながわさんをわざと出してう●こさんを何気に叩いてる場所なんだ。
性格悪いのを表に出すか出さないかでこんなにも扱い変わるんだね。
う●こさんや品川さんぐらいの事してる人なんて山ほどいるのに。

っていうか・・若い奴ほどそう言うの多いのにね。
う●こさんの逆バージョン・・
衣装もしょぼいのにカメコに撮られたからって(露出系とかで)
何故か全然ジャンルとか露出系とかしてるわけじゃないけど
衣装のクオリティー高い人に敵意剥き出しにする厨房とかいるじゃん。
そう言うののほうがよっぽど嫌だけど。

128 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:50
私うさこさんに写真撮らせてもらってから品川さんにも写真頼もうとしたら、
うさこさんに「やめときな〜、私一応あのこの身内だけど、性格きっついよ」
と言われましたよ?
だから品川さんって怖い人なんだなって思ってたんだけど…。
あ、そのときのうさこさんの対応は優しかったです。

129 :C.N.:名無したん:01/10/17 02:39
う●このみ逝ってよし!!

130 :sage:01/10/17 07:42
>128
>私うさこさんに写真撮らせてもらってから品川さんにも写真頼もうとしたら、
>うさこさんに「やめときな〜、私一応あのこの身内だけど、性格きっついよ」
>と言われましたよ?

あんたさぁ〜自分で一香さんと話して、性格確かめ無かったわけ?
う●こに言われたからってそれを鵜呑みにすんなよ
悪口言ってる時点でう●この方が性格キツイんじゃない?
対応が優しかろうがなんだろうがそういう事を言う人は最低だ

131 :C.N.:名無したん:01/10/17 08:05
どなたかバトロワの写真撮った方いますか??
見たいの。

132 :C.N.:名無したん:01/10/17 08:19
>>128
こんなこというう●こさんののほうが性格きついなとか
思わなかったの?話してみなきゃわからんでしょ。
う●こ本当逝っていいよね。最低野郎だ。

133 :C.N.:名無したん:01/10/17 10:39
しかし、こんなに犬猿の仲になってるとは(w
早めに撤退しといて良かったー!

134 :C.N.:名無したん:01/10/17 10:57
だってもともとお互いの悪口言っていたのに、バトロワあたりでお友達ごっこし始めたからサー。
長く続かないと思っていたよ。

135 :C.N.:名無したん:01/10/17 11:11
つーか、二人ともピンであって、合わせのレイヤーじゃないものね(w
一緒にいられるとしたら「〜とゆかいな仲間たち」扱いOKな人でしょ?
二人ともオ◆オンにいたんだし(死

136 :C.N.:名無したん:01/10/17 11:35
>>135
あ、しゃちょー発見。(藁

137 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:22
またこれが1000超えたらベツの人の個人たたきがはじまるの?

138 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:32
う●こなんかと比べるの、可哀想だよ・・・。

139 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:37
>オリ★ンにいたんだし
いた?
って事は今は辞めたんですか?

140 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:13
う○こなんかと較べないでくれよ。
悲しくなるよ・・・。

141 ::01/10/18 00:14
うざ・・・

142 :128:01/10/18 01:16
>130
>132
確かに鵜呑みにして私がいけませんでしたよね。
反省してます。
先入観を持たないでどちらとも接してみるべきだったし、
うさこさんがそう言ってる時点でおかしいなって思うべきでした。
人を見る目を養わなければ。

143 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:22
てか、みんないい人とか言ってるけど、それは
所詮、写真撮ってる奴らだろ!
あいつは、悪魔のような人間だ!

144 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:26
>>142
あえて、みんなと仲良しになる必要あるの?
自分の好みの人間と付き合うのが自然なんじゃない?
同じイベント会場に出入りしているからって、
別に人付き合いは義務じゃないんだからさ。

145 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:28
写真撮らせてもらってちょっとお話しするだけでいいじゃんか?
それ以上何か期待して、その期待が自分の思ったものと違っていたからって
そんなの叩く理由にはならんだろ?

146 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:30
>>145
お前ってカメコの視点でしかもの見れないのな(ゲリャ

147 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:31
は?
コスプレイヤーだって同じだよ。

148 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:36
ひ!
その距離感がカメコだってーの。

149 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:38
>>146
145は「表面状、知り合いになれるだけで良いんじゃないの」と言いたいんだろ?
それ以上、自分の勝手な解釈でヘタな期待を持ってにじり寄るから
その反発に勝手に腹立てて嫌がらせしてるんじゃないの?
だいたい嫌いな人だったらそれ以上になる前に離れるだろ。

150 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:40
カメコもコスプレイヤーも、何か変な期待をして接するのが悪いんじゃない?

151 :C.N.:名無したん:01/10/18 14:09
まぁ、品川に期待なんかしてないさ。

152 :C.N.:名無したん:01/10/18 14:43
確かに、あやつに期待なんかしても無意味。
あの顔で可愛いと思っている時点で逝ってよし。
皆に問う。あやつの何処が可愛いかを。

153 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:21
>>126
全部、イタイゾォ、ゴルラァァアl!!

154 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:26
>>152
わかんねーけど、お前より可愛いと想像してみる。

155 :C.N.:名無したん:01/10/18 21:02
う●こよりいい。性格だってあんな悪くない。

156 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:26
>152
フツウにカワイイじゃん。
アンタ、ブサレイヤー?

157 :sage進行で満場一致:01/10/19 16:54
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,). ||___|||   || <  1の馬鹿を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 2 |.|ch 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

158 :C.N.:名無したん:01/10/19 18:18
顔は生まれつきのものだから文句言うのはおかしいと思うけど。
普通に服とか頑張ってて性格うさこほど悪くないならいーと思われ。

159 :C.N.:名無したん:01/10/20 09:28
1氏ね。ひがみうざい。

160 :C.N.:名無したん:01/10/20 10:30
スレッド立てたのうさこだろ?

161 :C.N.:名無したん:01/10/20 12:44
つうか個人名スレがうざい。

162 :C.N.:名無したん:01/10/20 17:58
せっかく一掃されたのにね・・・やっぱこのスレッド立てたの
うさこだ。自分がやられたから仕返ししてるんだ!!!!

163 :C.N.:名無したん:01/10/20 19:19
>>162
仕返しって事は、うさこ叩いてたのは一香?

164 :C.N.:名無したん:01/10/20 20:33
>>163
誰が一番性格悪いんだろうね?

165 :C.N.:名無したん:01/10/20 20:34
>>163
いやいや、単なるヤツアタリでしょう。

166 :C.N.:名無したん:01/10/21 13:11
>131
バトロワのコスいいよな、
う○こやらどっかのホムペいったらあるで。

167 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:03
両方見たけど、なんか似てねぇ・・?2人。
●香って人の方がちょっと顔ぽっちゃりしてる感じだが。
美的感覚なんて、人それぞれだしな。

性格なんぞ写真にはうつんないんだし。

168 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:21
若いころは良かったんだけどねぇ・・

169 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:14
う●こと違ってsage進行だね。いーことだ。ってあげちゃってすまん・・・・

170 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:27
●の部分に「ん」をあてはめ、それでも同一レイヤーをさす言葉に見えてしまう(藁
自演は2ちゃんねる以外でやってほしいです、う●こ・・・。

171 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:35
う●こムカツク

172 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:51
一香さんとsexしてぇ!

173 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:38
>172
一生ムリ(w

うさこ最悪。一●さん悪く言わないでくれない?

174 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:03
本当うさこ最悪だよ。ブスのくせにー。氏ね。

175 :C.N.:名無したん:01/10/31 17:07
>174
またはじまったか・・・(萎

176 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:11
うさこ最悪。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)