2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡同人事情

1 :葛葉:01/10/11 23:13
福岡の方で主に活動している者です。最近はじめました。
福岡のイベント事情について教えてください。

あと、通行人様へ。

この前の福岡ドームのイベント(コミックネットワーク主催)のアトラクションの
コーナーの時に歌っていた女の子二人がいたけどあの娘達って誰?
結構可愛い娘だったけど・・・・あと女装の馬車道がいたけど?(汗)

というカキコに対してです。歌っていた一方の方は天野宮ともみ嬢です。
もう一方の方は知りません。すいません。
詳しくは、というか、ともみ嬢に関しては下記のホムペを。

http://www2.csc.ne.jp/~sworddance/

あと、女装の馬車道については多分りぃすさんのことだと思います。
最近存在を知った異装レイヤーです。ホムペは↓

http://www.ne.jp/asahi/seraph/rieth/cosplay/

2 :名無し:01/10/11 23:23
むー?

3 :ばか?:01/10/12 00:10
荒らし、叩き依頼なのか。

4 :名無したん:01/10/12 07:10
似たようなスレを立てない
こっちだけで十分ダロ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/998738196/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)