2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレはカス野郎!

1 :某板最強固定 :01/10/11 16:16
ゴルァ!
お前らみんな氏ね!

2 :C.N.:名無したん:01/10/11 16:16
>>1
だからこんな事でスレたてないでくれよ〜。

3 :某板最強固定:01/10/11 16:17
やなこった、ゴルァ!

4 :某板最強固定 :01/10/11 16:18
うるせぇな!
オレが昔、コスプレイヤーにふられた恨み、晴らしてやるぜ!

5 :某板最強固定1号:01/10/11 16:20
その意気だ、この板全員、美奈頃しだ!

6 :C.N.:名無したん:01/10/11 16:20
分かった分かった…。
んで君は男かい??

7 :某板最強固定弐號:01/10/11 16:22
くそう!オレの4センチに満たないカブリチンポの餌食にしてやる!

8 :某板最強固定1号:01/10/11 16:22
知るか、ゴルァ!

9 :某板最強固定:01/10/11 16:23
うぜぇぞ!ゴル・・・ゴゴゴゴ・・ゴルァ!

10 :某板最強固定1号:01/10/11 16:23
オレ様が何処の板か当てたら、回線切って首吊ってやるよ!

11 :某板最強固定:01/10/11 16:24
どもっちまったぞ、ゴルァ〜〜〜〜〜〜

12 :某板最強固定:01/10/11 16:25
オレ様はここにいるぞ、ゴルァ!
http://homepage2.nifty.com/v7437/img-box/img20011011160932.jpg

13 :某板最強固定:01/10/11 16:27
まずはオマエが氏ね!
        

14 :某板最強固定:01/10/11 16:27
コスプレイヤーがいっちょ前にナンパなんかすんな!

15 :某板最強固定:01/10/11 16:28
コスプレイヤーは死んで詫びろ

16 :某板最強固定:01/10/11 16:29
おまえらも全員イタすぎ!

17 :某板最強固定:01/10/11 16:30
子供の場所である後楽園を、貴様等の汚らわしい姿で埋め尽くすな!

18 :某板最強固定:01/10/11 16:30
コスプレイヤー全員キモッ!

19 :某板最強固定 :01/10/11 16:30
ごめんなさいボク友達いないんです。
誰かボクにかまって…

20 :C.N.:名無したん:01/10/11 16:31
はいはい、
勝手に言ってろよ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

21 :C.N.:名無したん:01/10/11 16:33
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 強.\ .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃彡 ⌒ ミ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(`Д´ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   これが某板最強固定の末路か……  ザワザワ  自業自得だな  ナモナモ……

22 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/11 16:33

  .__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 J_†_|   <どの板の無職厨房だかしらんが、最強なら俺の仕事手伝って欲しいぞ。
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

  .__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 J_†_|   <オパカノと交尾する時間すら与えない最悪会社だぞ。倒して欲しいぞ。
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

23 :某板最強固定:01/10/11 16:34
コスプレまんせー

24 :某板最強固定:01/10/11 16:34
ダマレゴゾウ万歳!!

25 :某板最強固定:01/10/11 16:35
オレ様はここにいるぞ、ゴルァ!          
http://homepage2.nifty.com/v7437/img-box/img20011011160932.jpg

26 :某板最強固定:01/10/11 16:36
コスプレってすばらしいね
スレタイは俺の書き誤りだな
よってここからは

コスプレイヤーって素敵!

に変更だ

27 :偽某板最強固定:01/10/11 16:37
>>25
ありがとう!!

28 :某板最強固定:01/10/11 16:38
白状するよ。可愛さあまってニクソン大統領なんだよ。

29 :甘板最強固定:01/10/11 16:39
くっ・・・泣けてくる・・・・

30 :某板最強固定:01/10/11 16:43
何を言おうが俺が最強さ

31 :某板最弱不定:01/10/11 16:44
何を言われようが俺は最弱だよ・・・

32 :栗板最強固定:01/10/11 16:44
まだ、ダマレゴゾウの方が可愛く思えてくるぜ。

33 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/11 16:45

  .__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 J_†_|   <オパイ神父の可愛さは、ムフフフッだぞ。
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

34 :某板最強固定:01/10/11 16:45
本物〜〜〜
どこだ〜〜?

35 :C.N.:名無したん:01/10/11 16:46
大体、なんだよこのスレタイトルの「コスプレはカス野郎!」ってのはよ・・・。
日本語になっていないぞゴルァ!!

36 :木板最強固定:01/10/11 16:47
みんな幻でも見ていたんだろ?

37 :某板最強固定:01/10/11 16:47
いいんじゃないの?
見事な厨房スレに変わってるよ(w

38 :基板最強固定:01/10/11 16:48
今ごろ本物は泣いてるぞ・・・・・・・・・。

39 :111:01/10/11 16:48
http://210.236.188.140:8080/

40 :某板最強固定:01/10/11 16:49
本物〜〜〜
かむば〜〜〜っく!!

41 :基板最強固定:01/10/11 16:49
でもたまにはこういうのも楽しいな。

42 :某板最強固定:01/10/11 16:50
うん

43 :某板最強固定:01/10/11 16:51
本物の荒らし具合結構お馬鹿で面白かったのに・・・

44 :甘木木反日取弓ム虫口古定:01/10/11 16:53
もどってこんのか?

45 :某板最強固定 :01/10/11 16:55
笑ったぞ!ゴルァ!>>44

46 :甘木木反日取弓ム虫口古定:01/10/11 16:56
ありがとう!!

47 :某板最強固定:01/10/11 16:56
今度は無記名で荒らすぞ!ゴゴゴゴルァ!

48 :甘木木反日取弓ム虫口古定:01/10/11 16:57
OKだ!!
頑張って荒らして逝って頂戴!!

49 :某板最強固定 :01/10/11 17:02
とりあえず他のスレでも荒らしが出たらオレのことだ、ゴルァ!



何でもかんでもラディンのせいみたいで便利だぞ!ゴルーア!

50 :甘木木反日耳又弓ム虫口古定:01/10/11 17:08
まだ分解できたよ(藁

頑張ってまた荒らしにきてください
待ってるよ〜〜〜

51 :生鷹は屋名かな:01/10/11 19:00
結局荒氏がいないと盛り上がらないのよね

52 :C.N.荒らしさん:01/10/11 19:29
嵐がいねーぞゴルァ!もっと荒瀬ゴルァ!!徹底的に洗背ゴルァ!!! …結構スッキリするなこれ(ワラ

53 :C.N.:名無したん:01/10/11 19:42
>>51
盛り上がらなくても良いからみれいは来るな

54 :C.N.:名無したん:01/10/11 19:54
>>12,25
この画像に写っているレイヤーの尻が気になって、
夜も眠れません。
手淫していい?
顔の不細工かげんがまたそそる。

55 :>54:01/10/11 20:33
はいプレゼント。
http://homepage2.nifty.com/v7437/img-box/img20011011203016.jpg

56 :>1:01/10/11 21:45
おーい!某板最強固定〜!でてこ〜い!

57 :54:01/10/11 22:53
>>55
ま・マンセー!!
ていうか、これはイベントの写真?
それとも、エロ系の撮影会?

58 :某板最強固定零号:01/10/11 22:57
ところでこの板って、有力固定いないのかゴルァ?!

59 :あぼーん:01/10/11 23:02
fatal error : This thread a bone.

このスレ、ゴミ箱にでも移動してください。

60 :某板最強固定V3:01/10/11 23:13
オマエがゴミ箱に逝け、ゴルァ!

61 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:16
↑オマエモナ

62 :某板最強固定ストロンガー:01/10/11 23:21
コスプレイヤーは皆頃しだ、ゴルァ!

\____ __________/
       ∨ ⊃))) Σ
___ ∧_∧ヾ⊃)))  Σ  ∧ ∧     __
___( ・∀・)⊃))) ΣΣ) ゜∀゜) アヒャ・…
__ (つ   ) ⊃)))Σ〃〜(   )     ̄ ̄
_ / ゝ 〉′. ⊃)))Σ  || |
_ (_(__)  ⊃)))Σ   (__)_)

63 :2ch最強固定:01/10/11 23:27
ヤフーニカエレ!(・∀・)

64 :偽・スレッドストッパー:01/10/11 23:33
書けませんよ( ̄− ̄)ニヤリッ

65 :某板最強固定アマゾン:01/10/11 23:38
書けるぞ、ゴルァ!(゜д゜)

66 :サーバー監視所:01/10/12 00:13
1>> はただのバカじゃないの?バカの荒らし。

サーバー監視所からのお知らせです。本日、コス板を荒らしにきている
バカがいるようですが、相手にしてはいけません。たとえどんなに腹が
立っても無視しましょう。怒ること、マジレスをつけることは荒らしに
とっての最大の栄養となります。与えるのならば狂牛病の肉骨粉あたり
でも与えてやってください。

『荒らし』とは、要するに”寂しい人”であり、立派な大人になっているにも
かかわらず、小学生でさえ恥じ入る程度の知能と品性しか持ち合わせていない
気の毒な人である。もし遭遇したらヘタに関わらず「人生の負け犬がキャンキャン
ほえている」とでも思って、さっさと逃げたほうが利口です。
『荒らし』は、厨房どころか消防にもならない、つまり無謀とも言えます。

67 :甘木木反日耳又弓ム虫口古定(改):01/10/12 02:15
ここじゃ誰もマジレスしてねーよヴォゲ

68 :コス板最強固定:01/10/12 05:24
何気に仮面ライダーしてるのがワラタ

69 :某板最強固定マン:01/10/12 08:51
とうっ!

70 :C.N.:名無したん:01/10/12 09:02
>>66
オモシロクナイ
逝ってくれ、頼む。

71 :C.N.:名無したん:01/10/12 09:18
それにしても憐れだね、コイツ。
一生懸命2chでお勉強して覚えたせこい荒らしを日課にしてるのか。
こいつの人生って他に楽しみとか何も無いんだろうなぁ。
世の中の誰からも必要とされてない人間なんだろうなぁ。
生きる意味って物を考えた事とか全然ないんだろうなぁ。
ホント可哀想な事この上無いな・・・ここまで惨めだとマジで掛ける言葉が見つからんわ・・・

これからも基地外の荒らしは続くだろうが、あまり責めないでやって欲しい。
こんな事でしか自らの存在を表現できない、惨めで憐れな男の精一杯の努力なんだろうからさ。

72 :C.N.:名無したん:01/10/12 17:07
つーか、↑のようなレスしか残せない方が哀れだね。
荒らしよりも↑のような奴こそ氏んで欲しいよ。
基地厨房相手に何やってんだろね?
ヴァカじゃんよ。

73 :固定王:01/10/12 21:01
余は1の主君である。
この度の1の狼藉、余は真に遺憾である。
しかし皆も考えてみてはくれまいか?
1はこの国の明日を案じるあまり、
このような暴挙に出てしまったのではないのか?
1は余にとって良い臣であると同時に、
信頼のおける最高の友人なのだ。
1は今、わが城の地下牢に繋がれておる。
理由はどうあれ、今のあやつは罪人だ。
しかしこれは余としても心苦しい限りだ。
皆が1を許してくれるのであれば、
すぐにでも1を日の当たる場所に戻してやりたい。
どうだろう皆のもの、余の心中を察してはくれまいか?

74 :C.N.:名無したん:01/10/12 21:04
スマソ!
>>71>>72は誰を指してるのかはっきりさせてくれ!!
なんだか、出かけのウンコが詰まった感じで…。

75 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:07
子供はカスがいい。(子供はかすがい。)

76 :C.N.:名無したん:01/10/15 17:11
>>74
1っつーか、某板最強固定に対してに決まってるじゃん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)