2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケのカメラ規制

1 :C.N.:名無したん:01/10/11 11:41
ちょっときつすぎと思いませんか。

2 :C.N.:名無したん:01/10/11 11:48
2番ゲーット・・かな?
とりあえず、こういう意見もあるよ。
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

3 :C.N.:名無したん:01/10/11 14:34
>>1
具体的にたのむよ。
んで、コミケってのはコミックマーケットの事であって、
Y○Uのイベントの事じゃないだろうな?

4 :C.N.:名無したん:01/10/11 19:34
コミケに規制なんてあったか!?

5 :C.N.:名無したん:01/10/11 19:41
>>1
みれいよ、竿が持ち込めなくなってこんなスレッドたてたのか?
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

6 :C.N.:名無したん:01/10/11 21:12
すべてのコスイベントからカメコのいない、またーりとしたイベントになりますように。

7 :C.N.:名無したん:01/10/11 21:21
カメラ規制は盗撮を少しでもなくすための処置である。
それが解らんゴミカメはイベントには来るな。
つうか>>6と同意でカメコ自体いらん。

8 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:14
すべてのコスイベントから参加者のいない、廃墟と化したイベントになりますように。

9 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:21
ぷぷっ
またカメコ叩きスレ 爆
どこかでカキコがあったけど、金採れって
更衣室利用料の10倍

10 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:35
>>8
逆に、廃墟を使ったコスプレイベントって
面白そうなんだけど、どうよ?

11 :某板最強固定X:01/10/11 23:40
そのまんま、ガレキの下敷きになれ!

12 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:44
>>11
ワンフェスでガレージキットの下敷きに、ですか?(藁

13 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:44
>>12
ウマー(w

14 :某板最強固定ZX:01/10/11 23:47
それはいつもだろ、ヲタども!

15 ::01/10/11 23:49
この人何いきがってんの?
つうか何者?ヒマ人?

16 :サーバー監視所:01/10/12 00:02
14>> はただのバカじゃないの?バカの荒らし。

サーバー監視所からのお知らせです。本日、コス板を荒らしにきている
バカがいるようですが、相手にしてはいけません。たとえどんなに腹が
立っても無視しましょう。怒ること、マジレスをつけることは荒らしに
とっての最大の栄養となります。与えるのならば狂牛病の肉骨粉あたり
でも与えてやってください。

17 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:26
ご苦労さま

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

18 :七志野:01/10/12 00:27
コミケは同人購入に専念したいからどうなってもいいや〜

撮りにくくて他のイベントより確実に撮影枚数と
良くできた写真が少ない・・・。

19 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:28
>>16
名案ですね、早速採用しましょうか。
それでもだめなら、炭そ菌もプレゼントしてやりましょうかね。
こいつ、コス板のあちこちにいるよ、今日。
コスプレに否定的な事を言いつつ、ずっとコス板に居るという…
寂しいのね、レイヤーやカメコに遊んでもらいたいのね、
プププ(藁

20 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:30
案外、ここで叩かれてるレイヤーとかカメコじゃん?

21 :現役運輸同人主事:01/10/30 22:31


22 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:32
>>1
当然の結果じゃん?

23 :久稲 ◆1ULpfS6U :01/10/31 00:56
>>1
ぜんぜん。
レンズ交換機/1体型を区別せず焦点距離で規制!(とーぜん135換算)
とか言い出したら「うわ、きっつー」って言うけど…

→高倍率デジ、全滅〜☆
あぁ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)