2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔白塗り悪魔コス萌えながらマターリするスレ

1 :魁たんファンクラブ代表取締役:01/10/11 11:34
個人名出てないからいいっしょ?(w
できればsage進行で。
これから顔塗り悪魔やりたいって人も
ここ参考できるような新しい取り組みも可。
あと、日悪問題(w

2 :C.N.:名無したん:01/10/11 11:40
あ、ひそかに!早速かよ(藁
まぁじゃぁ顔塗り関係の参考でも書いておくか。
道具は
必須のドーランは白と黒かな?
あとは好きな悪魔をやるドーランの色をそろえて。
漏れはエースってのをちょこちょこっとやったことあるから
ドーランは赤の4Aか4Bかな?
筆は白用と赤用と黒用が最低あればいいかな?
あとは写真を見ながらひたすら練習。
漏れの場合は自分でいきなりやったからすぐに塗れるようになったが
人によっては上達するまで半年はかかるみたい?
そうだな、エースが一番簡単だと思うな。
あとこれは漏れの相談事だけど、
油肌だから白い部分がなかなか乗らないんだよな。
一応男性用の化粧品をバシャバシャつけてるけどだめ。
誰か解決法知らないか?

3 :C.N.:名無したん:01/10/11 11:45
>>2
下地塗りすぎじゃない?
それも原因のひとつだと思うけど?

4 :C.N.:名無したん:01/10/11 11:50
下地はジェッソかな?最後にフィクサチーフもわすれんな。

5 :C.N.:名無したん:01/10/11 11:54
>>4
スマソ、ジェッソとかフィクサチーフとか専門用語が僕たんヴァカだからわかりません

その点日悪は悪魔メイクだけは誉められるな
とりあえずきれいだし、見栄えもいいし
顔塗る練習ばっかりやってんじゃねえのかってぐらいな

6 :C.N.:名無したん:01/10/11 12:38
>5
スタジオ練習はすべて顔塗り練習か?(w

7 :C.N.:名無したん:01/10/11 12:55
日悪がどうのこうので薄れたネタでどのタイミングで書いて良いかわからんかったが
よく悠毅たんの日記に出てくる某妖精の名前を使った女性ってあの人でしょう?
聖IIエリアで大喧嘩して、周りに「自分はこんなにこの人に傷つけられて大変だった」と言いふらしてた人だと思う。
温厚な聖II信者を怒らせた原因を考えもせずに周りに言いふらして「でもね、あの人はまだ私をまってるのお」と言いふらしてる。
しかも不幸自慢に病弱自慢に霊感自慢しまくってて、その上自分より弱い立場の人がいると
「面倒見てあげるわ」とばかりに近づいて面倒見るだけ見て優越感に浸るんだよね。
てか、霊感自慢って本当に霊感ある人は言いふらさんだろうに「私ぃ式神飛ばせるからあ」とか言うし。
最悪なのが、道端ででかい声で「この前スタッフの人にねぇこんな話聞いたんだよお!」と怒鳴る怒鳴る。
さすがに周りの信者は引いたわ。
だから、魁たんは彼女に近づかない方が良いと思われ。
絶対に親切の食い物にされるのがオチだから。
心配してるんだよ、一応、私。
結構あちこちでトラブル起こす人だったから、魁たんと接触してるんだったらトラブル起こしそうで恐いよ。
一応。

>>2
下地は化粧水をバシャバシャつけすぎが原因だと思われ。
油肌だったら、塗る前に油とり紙やってる?
男性用はよくしらないけど、女性用の化粧水でジョンソンアンドジョンソン関係の
だったらのりはよくなったような気がするよ。
私の場合ね。

8 :C.N.:名無したん:01/10/11 14:40
>>7
その人多分知ってる。
まぁ根は悪い人じゃないと思うよ。
だけど、ちょっとアリャって思ったのが
「見て見て!これ私のお友達なのお!かわいいでしょ?」
と、除草者写真を信者間に見せびらかしていたこと。
まぁ見世物って気は全然なさそうだったからいいけど、
ちょっと考えてよー
そういうのを嫌悪する人だって中にはいるってことにさ。

話をかえて
私も白がのらない。
顔が真っ白にならないんだよね
どうにかならないかな?

9 :C.N.:名無したん:01/10/11 16:01
>>7-8
そんな!
魁たんがそんなことするなんてー
うそだといってくれー

10 :C.N.:名無したん:01/10/11 17:08
>9
よく読め、違うぞ
顔塗りの件はいろんなコスにも反映できるな
たとえばクロノクロスのあのピエロみたいな子
名前何だっけ?

11 :C.N.:名無したん:01/10/11 17:22
>>4
すまん、ジェッソってのジェイソンって見えてしまった
激しくワラタ

12 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:06
>>7-8
私もそのひと知ってるが、まぁ過去は過去でいいじゃん。
かなーりムキャリって来たけどもう過ぎた話しだし、
何人かが魁たんにそれとなく「あの人と付き合うのはどうか?」って言ってたらしいよ?
それでも付き合いがあるって事はもう双方大人だしそれなりの付き合いしてるんじゃないのかな?

>>11
自分もジェイソンって読んじゃった

13 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:13
何で前スレ案内が無いの?

宇尾田魚、逆ギレ引退(藁)
http://saki.2ch.net/cosp/kako/990/990104577.html
悪魔コス関係じゃないけど途中から魁たん、777等が登場。

宇尾田矢部っち拘束まさかづあおもり魁たん
http://saki.2ch.net/cosp/kako/992/992391037.html
悪魔コス関係じゃないけど途中で魁たん萌えスレにかわりました。

魁たん関係の萌え中心スレ〜マターリいきましょう〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=994983452&ls=50
悪魔コスとロリ中心の魁たんスレ第1段!
最終的には日本悪党というバンドの叩きスレに(稾

マサカヅたん関係の萎え中心スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=995861153&ls=50
悪魔コスの嫌われ者マサカヅたん(777)のスレ
最終的には日本悪党というバンドの叩きスレに(稾

魁たん&悠毅たん関係の萌え中心スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998302969&ls=50
魁たんスレ第2段!魁たんと恋人の悠毅たんが中心のはずだったんだけど
最終的には日本悪党というバンドの叩きスレに(稾

もしかしたら前スレは何の参考にもならないけどね

14 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:33
>>13
日悪叩き関係の部分は削除されてるのか?
それとも一旦ここ2ch危機の時に落ちた状態にリセットされているのか?
日悪叩きがなくなってると思われ。
まぁ、クソバンドってことだけ明記しておくか(W

15 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:36
>13
その書き方だと多分旧2chスレのアドレスだ。
新2chスレだと
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/998302969/50
てなURLに変わるんだなこれが。
ただ、今言っても「そんなスレッドないです」っていわれる

16 :C.N.:名無したん:01/10/12 01:15
>15
ばーか
そのアドレスだと行けないから旧スレで書いてんだろがyo!

17 :C.N.:名無したん:01/10/12 06:54
某妖精の名前の女って魁たんの日記にもよく出てくる人かなぁ。
痛そうだ。

18 :C.N.:名無したん:01/10/12 07:43
>>16
まぁまぁマターリいこうじゃないかダニ。

>>17
実際痛いダニ。

それは置いといて
みんなダニの心を忘れてるダニ。
マターリマターリとダニの心を忘れちゃ駄目ダニ。

19 :C.N.:名無したん:01/10/12 08:49
旧スレも行けなくなったダニ

20 :C.N.:名無したん:01/10/12 09:34
あ、本当ダニ。
旧スレも削除されたダニ。
しかし魁たんって実はイタイダニ?
だってだってイタイ人たちが周りにいすぎダニ。
クソバンドといい、某妖精といい。

21 :C.N.:名無したん:01/10/12 11:28
妖精ってピ○シー?
それしか心当たりありませぬ。
しかし、HN変えても変えても痛いスメルでわかる奴も相当だな(W

22 :C.N.:名無したん:01/10/12 12:46
バンドがバンドを叩いてるんだろ?同じ穴のムジナじゃん(w

23 :C.N.:名無したん:01/10/12 12:49
え?某妖精ってバンドの奴?じゃねぇだろ?
あいつだろ?あいつ。
○クシーだろ!?
アレにつけ込まれてだまされると今にエライメにあうぞ

24 :C.N.:名無したん:01/10/12 13:00
バンドがバンドたたきって前のスレのこと言ってんだろう?
てか、腹黒いね。
周りの奴らってそんなに別のバンドつぶしたいの?

25 :C.N.:名無したん:01/10/12 14:09
過去スレ見れねーから勘違いしてねぇ?
バンド叩きスレじゃなかったんだよな
もともと魁たん萌〜だったんだけんどその魁たんを叩き出したバンドだってーから
バンド叩きになっちまったんだな

26 :C.N.:名無したん:01/10/12 14:24
てか、あのバンドをウォッチしたりキレたりしてる奴多いよ実際に。
魁たんと悠毅たんのほのぼのマターリでもっていたのにいよいよそれも駄目か。

27 :C.N.:名無したん:01/10/12 14:55
>あのバンドをウォッチしたりキレたりしてる奴多いよ実際に。

多いってんなら実例揚げてみな。お前だけじゃねえの?
と書くとマサカヅの様だがあんなのと一緒にするなよ(w

>魁たんと悠毅たんのほのぼのマターリでもっていたのに

「顔白塗り悪魔コス萎えながらゾヌーリするスレ」を作れば流れるんでねべか?

28 :C.N.:名無したん:01/10/12 15:26
>>27
やった!日悪メンバーがつれたよミンナー!
MACたんに100万ゾヌー
2chに掲示板宣伝しちゃだめダヨオー

29 :通りすがり:01/10/12 16:28
なんだかさ、ここ数日
魁たんや悠毅たんがいかにも書き込みましたよって感じの
バンドたたきを書いてる奴がいるみたいだけど、
そんなんに誰も引っかからないっつーの(w
それで魁たんがバンドに戻りにくくしたり、魁たん自作自演説を浮上させようと
陰謀めいた匂いがするんだけどどうよ?
まぁ誰も全然引っかかってはいないけど、便乗してたたきはしてるみたいだけどな
どっちにしろ2chの意見を鵜呑みにしてもし>>27がメンバーだったりしたり、
前スレでMACって人が日悪の宣伝を2chでのっけてたりしたけど、
2chのあおりに簡単に乗ってくるメンバーがいるところは正直長持ちしないと思うぞ(w

30 :C.N.:名無したん:01/10/12 19:08
MACが来たの?
前スレ、いつのまにか消えちゃったんで見れなかったんだよ。ちくしょー!!

31 :C.N.:名無したん:01/10/12 19:58
てすと

32 :C.N.:名無したん:01/10/12 19:59
書きこめない板があるね。
なんかあったの?

33 :C.N.:名無したん:01/10/12 20:39
マタ−リすすめたいダニが・・・
無理ダニか?

34 :C.N.:名無したん:01/10/12 21:09
マターリしてくれダニ萌え萌えしたいダニ会長は何処ダニ

35 :覆面野郎:01/10/12 21:38
>>30
MACたんは日悪のHPが引越したよって宣伝にきたよ。
でも2ch宣伝はどうかなぁ?

会長の登場を待つダニ!
・・・といいつつ、じゃじゃじゃーん!
実は僕ちん会長ダニ!(ダニって標準語?)
実は名無したんでたまにマターリトークしてたダニ!
だけど、最近マターリの心をみんな忘れてるダニ!
それは行けないダニ!
魁たん萌え萌えダニ!
最近仕事忙しくて倒れそうだけど
今も仕事場だけど
魁たんの画像をみて萌えるダニ!

36 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:09
2チャンへ宣伝にくるとは(苦笑
挑戦状を叩きつけられたかんじするのは俺だけダニか?(w

37 :今日は泊りの会長:01/10/12 23:29
泊りダニ・・・切ないダニ・・・
そんな時は魁たん画像で萌え萌えダニ
前のスレでもでたけど、悠毅たんの日記は僕ちんは共感できるダニ
おそらく2chで叩きを呼ぶだけだからバンドの事もすべて隠しておこうって
コンタンだったんじゃないダニ?
だけど、ああいう風にサパーリと書いて下さると僕ちんも恐悦至極で
敬礼と最敬礼をする手が止まりませぬ!

38 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:33
その悠毅たんの日記が更新されてたぞ!?
サパーリカッコイイ!!

39 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:36
>>27
>多いってんなら実例揚げてみな。お前だけじゃねえの?

なんだか、さっすがマサカヅバンドって言うかなんて言うか。
言う事同じだな。(w
君ら似てるって言うか同じだよ。
一緒に心中しちゃって下さい、本当に。
あ、でもやっぱ面白おかしく見てたいから適度に生きてて(w

40 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:10
バンドのバンド叩きには変わらないんだね(稾

41 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:57
会長ご苦労様です!(最敬礼)
相変わらずの萌えぶりに感動して小生は涙が止まりません。
涙が止まらないのは秋の花粉症の症状でした

42 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:05
魁たんが壊れてゆく・・・
某チャットで

43 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:08
>>42
ちょっと怖い…
てか、あそこまで追いつめたマサカヅとか言う奴が本気で憎たらしいよ俺は。

44 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:18
ちょっと、ロム人数7名って
誰が見ちゃってるのよさ!?
ウォッチ?

45 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:33
なんだか痛々しいと思った

46 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:37
あ、正気に戻っちゃった<魁たん
落ちー

47 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:37
何処のチャット?

48 :C.N.:名無したん:01/10/13 06:43
ひみつ(w

49 :C.N.:名無したん:01/10/13 13:42
とうとう壊れたの?
危ない子だったからねー
もう家の中にずっと引きこもってて外に出てこないでね
邪魔だし、精神異常者は病院はいってろっつーの(藁

50 :C.N.:名無したん:01/10/13 17:50
>49
お前が引き込めっつーの(藁
悠毅たんがあいかわらず魁たんを好きだからってこんなとこまで来るなよ、嫉妬女(w

51 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:06
うーむ、魔菜たんらしき人がチラホラ出てますな?
今時精神をわずらってねぇ奴なんていねぇよ実際に
おっと、マジレスしちまったよ(w
漏れだって今日は引きこもってずーっと2ch見てるしよ
彼女にフラれたんだよ、畜生

52 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:34
>51
その子とは縁がなかったんダニよ。
元気だすダニ。

53 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:37
あれ?悠毅たん辞めてないんじゃない?日悪。
新しい方の日悪掲示板に彼の書き込みがあったから。
普通辞めたんだったら書かないよな。
アレかな。
彼女が辞めたからって未練たらたらなんじゃねーのかなぁやっぱ。
あまり彼女にベターリもどうかとおもうんだけどね、俺はw

54 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:41
未練あるんじゃねえのやっぱ。
彼女の手前辞める言ってるだけで。
大方彼女に「一緒に辞めてくれる(はーと)」とか言われて
引くに引けなくなったとかな。
男は夢=バンドも大切なんだよ、わかってやれよ彼女なら。

55 :51:01/10/13 23:51
>>52
ありがとう、マジで元気でた(w
まぁ、フラれた理由が彼女の二股だったから泣くに泣けなくてな
自分でも女々しいと思うけど
ちょっと背が低いところが魁たんに似てたかなー

って、2chで励まされるとは真面目に思わなかったよ

56 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:18
悠毅たんの日記見た。
かなりムカツイた。
隠そうとする根性も、人の気持ちも考えてない根性も。
でもあの人達って演奏はアレだから顔だけは良いバンドだと思ってたのに
全然駄目じゃん。

悠毅たんも未練とかうんぬんあるとは思うけど、
彼女と一緒に抜けてそりゃ正解だとは思うよ。あたしゃね。
夢=バンドが大切って凄くわかる、場合によっては彼女より大切なモンになるんでしょうけど、
それでもそうウダウダ言ってるような彼はあたしゃ欲しくないと思う。
引くに引けないとおもっても、後々良いとは思うけど?
どうよ?

57 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:41
悠毅たんの日悪掲示板の書き込みって9月じゃねーかよ
辞めるって話は最近なんじゃないか?

58 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:06
新しいほうの掲示板でしょ。
10月だよ。

59 :C.N.:名無したん:01/10/14 06:29
(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)( ゚д゚)ウマー      (゚д゚)ウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー  (゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー   (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |//          (゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |             |//
   |     ワーイ     /
   | ∧ ∧ ∧ ∧   /
   | (,,・∇・)(,,・∇・) /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |魁&悠毅号 |
   |  |       _|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /       \
フタリデニチアクヤメタヨー
マサカヅノジュバクカラトキハナタレテ、ヨカタヨー

60 :C.N.:名無したん:01/10/14 12:44
>>59
うわ、可愛い!

61 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:28
(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)( ゚д゚)ウマー      (゚д゚)ウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー  (゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー   (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |//          (゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |             |//
   |     ワーイ     /
   | ∧ ∧ ∧ ∧   /
   | (,,・∇・)(,,・∇・) /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |魁&悠毅号 |
   |  |        _|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /       \

ズレテタカラナオシテミタケド
ドウカナー???

62 :61:01/10/15 00:29
あ、駄目だったゴメンダニ。

63 :C.N.:名無したん:01/10/15 06:58


                ☆           ○
           ☆             ☆
  .   :       .       ☆          .
☆  '                .
   ☆
              .                  ☆
       ∧∧∧∧
       (*゚▽゚)・▽・)
       /  | |  \
  ___(__)(__)_______
/////////////////\
////////////////   \
///////////////      \
コレカラハ、ニチアクノコトハ、カンガエナクテイイダニー
ヤメテ、ヨカタダニー

64 :C.N.:名無したん:01/10/15 07:33
>>63
ほんとにやめたん?

65 :C.N.:名無したん:01/10/15 09:02
てか、日悪解散なん?

66 :C.N.:名無したん:01/10/15 11:51
いいよ、AA、すげぇマターリするダニよ
素直に感想言うと、日悪とかコピバンとか知らんが
AAは可愛いと思ったダニ
しぃちゃんの「わぁ」の顔が好きなのでそれもキボしたいダニ

67 :C.N.:名無したん:01/10/15 14:20
下の画像が魁たんに対する双方の食い違いの証拠ダニ
ttp://chey.cup.com/temp/ViceParty.jpg
ttp://initial-dk.hoops.ne.jp/NA3DP2.jpg

68 :C.N.:名無したん:01/10/15 14:36
>>67
てことは、何か?
うえの画像を作成したメンバーなのか?は魁たんを認めていなく
したの画像を作成したメンバーは魁たんを認めたってこと?
それとも魁たんは脳内メンバーでメンバーからウザがられてたってこと?

69 :67:01/10/15 15:55
>>68
そうダニ。魁のすべては脳内だったのダニ。
ウザがられているのを気づかないある意味幸せな子だったダニ。

70 :C.N.:名無したん:01/10/15 16:52
>>68-69
君らせめて日本語で話せダニ

71 :67:01/10/15 16:55
>>70
日本語で話してるダニ。
「ダニ」が駄目ならお前も使うなYo!ダニ(w
魁たんは脳内オタだったダニ。
今明かされる真実ダニ。

72 :C.N.:名無したん:01/10/15 20:08
脳内オタは魁たんではないダニ。
魁たんのまわりにいる痛い奴らダニ。

73 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:49
もうすぐ16日
魁たんの誕生日なのダニ

74 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:09
おめでとう
魁たん

75 :会長でしゅ:01/10/16 00:12
魁たんおめでとうダニ!
会長は寒空の下会社のデスクで祝うダニ。
今日はシャンパンでも呑むかー

76 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:14
会長は今夜も残業ダニか。
ご苦労様ですダニ。

77 :会長でしゅ:01/10/16 00:19
>>76たん
会長は多忙なのダニ
実は全国全世界駆け回ってると言っても過言ではないダニ。
先日のNYの件でも駆け回り…まぁ愚痴はよしとくダニ。
それでも画像見てビンビンダニ。

それにしても、悠毅たんのHPは反応が早いダニ。
そして魁たんのHPも続いてて面白いダニ。
さて、画像頂戴して硬いベッドで寝るダニ。

78 :C.N.:名無したん:01/10/16 00:26
ttp://initial-dk.hoops.ne.jp/kanban03.htm
ハゲシク ワラタ

79 :C.N.:名無したん:01/10/16 01:03
タトエイマ、コドクガカイヲ、ヒキサイテスベテケソウトモ
アフレソーナ、オモイハイツモ、ウケトメルヒトヲサガシテル
ホントーノ、ジブンヲダセル、タイセツナ、バショヲ、モートメテル
ダレーニモイワーズー、エガオノママーデー
\___ _____________/
      |/
   ∧_∧
  ( ´∇`) ナデナデ
  (  _つ゛∧_∧
  (_ノ   (ω;* )
  □     (∩∩ノ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :C.N.:名無したん:01/10/16 01:18
オナジトキノナカヲ ヒトリダレモガタータカウ
ムネノイタミガ ワカリアエタラ ドレダケラクニナレルノ
ウラギリモ ナミダモ ウソモケセナイナラ
スベテヲツツム ツヨサガホシイ イキヌクタメ

we're proud we're still alive
\___ _____________/
      |/
   ∧_∧
  ( ´∇`) ナデナデ
  (  _つ゛∧_∧
  (_ノ   (ω;* )
  □     (∩∩ノ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :C.N.:名無したん:01/10/16 05:31
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  `         ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|`         ∧ ∧       ∧_∧ ♪       `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| `    `    (,,゚∇゚)      (゚ー゚*)     ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|     `     /つ▲    ~旦⊂|
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,.. ,...... ,....〜(,,,.,..ノ,,,.,.. ,.. ,.. ,,((.,..つ,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,..
サクラチィッテ、サクラマターサイテ、who's gone? who's back?
ユメヲノセーテー、ユメヲバラーマイテ、カーガヤキダケハーモトメツヅケー

82 :C.N.:名無したん:01/10/16 07:18
81のAAはマタ−リしてていいダニね。

83 :C.N.:名無したん:01/10/16 07:25
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜:::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::マタ−リ.. ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧_∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (     ) .:..... ∧_∧ .. ......:::::......:: ....:::.....
. .. ...:: /     |  :::::: (     )::::::: :::::.. :::::::::..:::: .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(__○__ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......
                                      |::::::::::::::::::::::::::::::::

84 :C.N.:名無したん:01/10/16 07:48
♪ ∧ ∧ ∧ ∧♪
  (,゚∇゚,) (゚ー゚*,)  イロトリドリニソマルユメトー
  /つつ⊂⊂ヽ ハルカカナタノトオイセカイー
〜  ノ   |  |〜 テンゴクデーモ、ジゴクデーモナイー
 (/ し   ∪∪ ムソーヤマサキミーダレルソノー
(○)(○)(○)(○)(○)(○)(○)(○)(○)(○)(○)(○)
ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃

85 :C.N.:名無したん:01/10/16 10:22
AA書いてるのは信者だね?

86 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:43
     ,,,,∧___
   /ζ;;゚;−゚)/\ アア…魁ハモウウタエナイノ
 /| ̄∪∪:: |\/ 
   |       |/    ナンカ…カナシイヨォ…カラダモ…イタイヨォ…
     ̄ ̄ ̄ ̄              _____________
                ∧∧  /
               (゚Д゚;)< うわっ…何だ汚ぇ奴が居るぞゴルァ
               /日悪人│  \_____________
             〜(___,ノ::::::          _______________
               ::::::::::::::∧∧___    /
                  (゚Д゚;)__)〜< あんまり見るんじゃねぇ 行くぞゴルァ
                   U:::U:::UU::::::  \_______________
                    :::::::::::::::::


     ,,,,∧___
   /ζ;゚;−゚;)/\ サムイヨォ…
 /| ̄∪∪:: |\/
   |_____. |/:::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::


コンナカンジナノ?
ダッタライヤダナ

87 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:50
    =三|......................................................................................................................
    =三|..........魁ちゃん上手く.......................... ──  ......................
    =三|................................................................/         \................
    =三|............歌えたかなゴルァ …...../        ..........................
    =三|... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ...
         ∧ ∧.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .|     ゚ー゚*      |.. .. ..
          (三  ). . 魁チャン..... . . . . . . .|               |. . . .
         /悠毅|. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /. . . .
        (三--,)〜. . . . . . . . . .\          . . . . .
      ;" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@. . . . . . ー __   /. . . . .
        ミミミ_、-─" ̄.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
    =三| ̄ ̄.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
    =三|

88 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:56
★☆★☆,,/☆★☆    ` ☆          `           `    ☆
   ★ヾ☆★☆                 ★                       `
  ☆,il,☆★☆, -ー★☆★    `                  ☆      ★
 ★☆/★☆★ '~☆★☆        ☆
★☆ゞ- '、~                         `           `
  _,ノノ_★☆, - 、☆★☆        `              ★           ☆
,.'_-ー☆★☆★☆、_★  ,'
/   ★☆★  ` -☆★☆ゞ★       ★                  `
             '★☆★☆★   `           ☆
                ★ヾ☆           `                 ★
  `                ☆★☆
        `        ,. ―――――――――――― 、
                 l   おたんじょうび  l
                 l     おめでとー    l       ._
                 ゝ.―v――――――――――‐ '.     _/_\_
.                                         (・∀・ )
                    ワア∧∧ .∧∧β               (( (   つ\つ ))
              ___(゚ワ゚*)(゚ワ゚*)___________|_|_|_ \
               \___U_U_U_U_____________  /   \
 ,_,,_,,    _,,,_,_,,_   _,,,_,,_,,\, _,,__,,,, ,,,,,, __,_ ,,, __,,_ _,,_ ,,_,,_,,,, ,,,,,____ ,__,_,,,_,i乙___,,〈^ヽ,
~^  ~~^~^   ~^^~    ^~ ^   ^~~ ~  ^~ ^~^ ^^  ~^   ~~   ^^       ^^~^~~
  ☆   ^    ★         ^            ★      ^      ^   ☆

89 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:01
気のきく「悠毅くん」は「魁ちゃん」がだいすき

   ∧ ∧  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚) (゚Д゚ ;)<お前のために何でもするぞゴルァ!
   /  .|   | \ \_______
 〜(__ノ   (___)〜

90 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:01
寒い時はマフラーを作り

   ∧ ∧  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚) (゚Д゚ )<マフラー作ったゾゴルァ!
  彡/=.|ミ | \ \_______
 〜(__ノ   (___)〜                                                           


お腹が減ったら食事をつくる

   ∧ ∧           ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)          (゚Д゚ )<だんごはうまいかゴルァ!
   /  .|Ψ =888= .  o|_\ \_______
 〜(__ノ  /~~~~~\  ノ__ノ__)〜

91 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:03
そんな悠毅くんの行動に、魁ちゃんは、

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)< アノネ、アノネ、……
   /  .|   \_______
 〜(__ノ

と言うばかり。

92 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:03
そんな魁ちゃんの反応に、悠毅くんは

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < もしかして、俺様の事、キライなのか……?
  ./  |    \_____________
 (___/


  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  なら、消えてやるゾゴルァ……
  ./  |   \______________
 (___/


93 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:04
そう言い残し、旅立ってしまいました。
魁ちゃんの前から、姿を消してしまいました。

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)< ……
   /  .|   \_______
 〜(__ノ


   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*;ー;)< ……。。。。
   /  .|   \_______
 〜(__ノ

94 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:05
悠毅くんがいなくなり、魁ちゃんの目からは大粒の涙がぽろり、ぽろり。

======================== ∧ ======== ∧===============\\ ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  悠  /
==================                 \========   \  毅  /
=================        ●         ●   λ        \   く  /
================   \|/    、          |        /  ん  \
================   /|\  し    ̄ ̄ ̄ ̄ し   |        /  :  \
=================                   /         //  \
==================      し        し/            ||
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇
==============         し   |     し       〇
============   _______ ノ  _______〇

95 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:06
その涙は、雨となり
悠毅くんの上に降り注ぎます

|   |  |  |  |  |  |  |
|   |  |  |  |  |  |  |
|   |  |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   |  |   (,,゚Д゚)< この雨はなんだゴルァ!
|   |  |   /  | |  \_______________
|   |  |   (___ノ|  |  |  |
|   |  | /、|、   |  |  |  |


|   |  |  |  |  |  |  |
|   |  |  |  |  |  |  |
|   |  |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   |  |   (゚Д゚,,)< ……魁……か?
|   |  |   /  | |  \_______________
|   |  |   (___ノ|  |  |  |
|   |  | /、|、   |  |  |  |

96 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:07
慌てて魁ちゃんの元に帰るギコくん。

        ,)_
      /  'つ
    ∧∧ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゚Д゚ )'   < 魁、今帰ったぞゴルァ!
   ∪ ∪    \_______

そんな悠毅くんに、魁ちゃんは一生懸命 想いを言います

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*;ー;)< アノネ、アノネ……
   /  .|   \_______
 〜(__ノ

   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*;ー;)< イッショニイテ。 ソレダケディィ……
   /  .|   \_______
 〜(__ノ

97 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:07
悠毅くんが、魁ちゃんのためにできること。
とても簡単過ぎてわからなかったよ。

君のためにできること。
それは、俺様が側にいることだったんだゴルァ……

                    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::                 :::::::::
                                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::              /       ::::::::::::::::::::::::
                             :::::::::::::::::::::::::::::::        |  ::::::::::::::::::
_________________________________________________________________________|_________________________|_______________

^^^        ^^^                     ^^^           ^^^
                  ^^^                 ^^^
  ^^^                        ^^^                    ^^^
===============================================
   ....   ....               ....   ....           ....
  ∧ ∧ ∧ ∧         ....   ....              ....             ....
  (  ,,) (  ,,) ....          ....      .... ....   ....              ....
  ./  | /  |
 (___/,(___/
/    /


原 作:菊田まりこ「君のためにできること」
出版社:学習研究社

98 :いい本読んだよ&某スレの改造:01/10/16 13:08
あー>>94やっぱ恐い。
あと、ズレまくりスマソ。
オリジナルはもっといい話なんだけどね

99 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:37
>>97 それは、俺様が側にいることだったんだゴルァ……

俺様じゃなくって吾輩だね(w

その本は読んだよ、いい本だよね

100 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:49
君がいて我輩がいる。
それでよいダニ!!

101 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:14
>>96
ギゴくんになってるぞ。
お前さん、さてはモナー板かそこらの住人ですな?
顔は確かにギゴくんだけど、
ここでは悠毅たんだ!

102 :C.N.:名無したん:01/10/17 07:53
  , − 、
/゚   ⌒ ヽ       ゜              o
   ゜     ヽ  o            ゚
゚      。   ヽ    。     ゚       o
   〇       )     。           
      )  )  ) ゜        o  (⌒ ⌒ヽ  
 (     ) ノ ノ      。      (   ⌒o  )
 `ヽ人从//´) )    。    。  ( 〇      )
    |  l|ヽ,、,、ノ´  ゚     o   ゜( ( (   ) ) 。
    |  l|  |.|  _ _ _ ___ _ _ _ _ ゚( 、 , ヽoヽ从ノノ'
    |  l|  |.| /∧∧∧∧ ♪ ゜ \`ll' o   | | ゚    
    |  l|  |.|./ ( ゚Д゚)*゚ー゚)  。  ゚ \\  。.|    
    |  l|/ ./ 〈, У9 〒ラ)       o 。\ \| |  。   
    |  l| ゚./ o くノ_ゝ_|_~l           \ \    ゚
  /|  || 。/    U'  u '    o     ゚    \  \゜   o
/ 。    / ゚       。      〇        \  \
ユキハツンモリィ、ユキハマタァトケテー、who's gone? who's back?
アイヲサッケテェー、アイトブツゥーカァッテー、ahコガレダッケーハーモトメツヅッケー

103 :C.N.:名無したん:01/10/17 07:55
      (\                          /)
         \\                     //
          (\\                    //)
           \\\                ///
           (\\\\   これより        ////)
           (\\\\\ 裁きをおこなう      /////)
            \\ |||       ||| //
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃   ⊂⊃ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧  ∧ ∧  / ̄\\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) (゚Д゚ )// ̄\\\\) ̄
        (/(/// ̄(つ つ  ⊂ ⊂) ̄\\\)\)
            (/(/|  |   |  | \)\)
             (/((/ ∧|   |∧ V))\)
                 ∪ ∪     ∪ ∪
                    \ /
                     ‖
                     ‖
                    Λ‖Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ( ・∀・)  < 私がなにをしたっていうの?(涙
                    ('''''''''''')    \
                   | | |     \_____________
                   (_魔)菜)

104 :C.N.:名無したん:01/10/17 08:25
エイエンノドアヲヒライテ ユメヲサガシニデカケヨウ
トオリスギタヒビヲ クヤマズニ
イマダケノソラヲミアゲテ
ナニカヲツカミトル ソレダケデウマレカワル


       モウ アキラメルナ          +             ☆
     
          ・

 +          。              ・

  ∧_∧      ☆  ・     +      ・ 
 (    )         +                ・
 ( o   )       _ccO     ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//^\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// 田田 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//       \

105 :C.N.:名無したん:01/10/17 16:14
>>103
魔菜たんをいぢめんな!






なんつーてなvvvvvvvvvv

106 :C.N.:名無したん:01/10/17 17:08
>>86
何気に酷くねぇか?
でもそんな状態なんだろうなぁ・・・

107 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:46
魔菜たんてどんな顔してんだろー?

108 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:11
>107
DP2で見た魔菜たんらしき人物はロン毛金髪だってらしいダニ

109 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:17
らぶらぶかいざぁ見たか?
俺様ちゃん、今出社したところだが(夜間勤務なのよ)
富士テレビ(なのか?)の写真超萌えなんすけど。
にしても、ダメ出しするとしたら
悠毅たん地味すぎ(w
閣下の時は魁たん食っちゃうほど派手なのにね。

>>108
そうなのか?
どんな感じで?
根拠はあるのか?
見つけたらボコりてぇ、マジで。

110 :C.N.:名無したん:01/10/18 02:37
                    ┌─┐
                   |A |
                   |R ;;|
                   │C ;;|
                   │A ;;|
                   │D ,.|
                   │,I, .|
                   │A. .|
                   └─┤     
     ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧ │   ∧ ∧         
    (,,・∀・)  ( ゚Д゚,)  (*゚ー゚,))ノ  │(,,・Д・)
    | ピクシー|─|悠毅 |─| ̄魁 ̄|─□│(  O┬Oキコキコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎
カギリナーイ、ミーライー、ARCADIA(ARCADIA)イツデモーメノマエニアールーサー
ソレゾレノユーメハー、ARCADIA(ARCADIA)ジブンデミチヲサガスーノーサー
ギンガテツドオハ、ハシリダスー(ハシリーダスー)イトシイヒトハノレターカー

111 :C.N.:名無したん:01/10/18 06:45
>110
なぜピクシーもいるのダニ?

112 :C.N.:名無したん:01/10/18 06:54
>108
ロン毛金髪か。顔見てー(w

113 :C.N.:名無したん:01/10/18 07:42
>>110
ヤパーリ悠毅たん二股ダニ!?

114 :C.N.:名無したん:01/10/18 07:59
良い御身分ダニ!?

115 :C.N.:名無したん:01/10/18 09:50
魁たんのHPでフロムエー取材にいったとかいかないとか
あったけどさ
載るのっていつさ?
今日なわけないよね?
早すぎるし。
詳細キボ

116 :C.N.:名無したん:01/10/18 11:03
漏れせいきまつ聞いた事無いけど、
今度聞いてみようと思ったYo!
AAの曲って全部せいきまつ?

117 :C.N.:名無したん:01/10/18 12:38
>>110
どー見ても間にはさまれている悠毅たんがハーレム状態で
うらやましすぎるんですが??

118 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:20
     ,,,,∧___
   /ζ;;゚;−゚)/\ アア…マサカヅハモウドラムタタケナイノ
 /| ̄∪∪:: |\/
   |       |/    ナンカ…カナシイヨォ…カラダモ…イタイヨォ…
     ̄ ̄ ̄ ̄              _____________
                ∧∧  /
               (゚Д゚;)< うわっ…何だ汚ぇ奴が居るぞゴルァ
               /日悪人│  \_____________
             〜(___,ノ::::::          _______________
               ::::::::::::::∧∧___    /
                  (゚Д゚;)__)〜< あんまり見るんじゃねぇ 行くぞゴルァ
                   U:::U:::UU::::::  \_______________
                    :::::::::::::::::


     ,,,,∧___
   /ζ;゚;−゚;)/\ サムイヨォ…
 /| ̄∪∪:: |\/
   |_____. |/:::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::


コンナカンジナノ?
ダッタラOK!

119 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:28
>>115
来週の木曜日だそうで。
魁たんHPみてみ。

120 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:33
>>118
マサカヅたんが虐待しぃちゃんと同じ顔ってげせない、
可愛すぎるからだめ(藁

121 :C.N.:名無したん:01/10/18 18:16
>>116
そうダニよ。

122 :C.N.:名無したん:01/10/18 18:18
むむ?

123 :C.N.:名無したん:01/10/18 18:19
てす

124 :C.N.:名無したん:01/10/18 18:21


125 :C.N.:名無したん:01/10/18 20:20
     ,,,,∧___
   /ζ;`ζ.´;)/\ アア…マサカヅハモウドラムタタケナイゾクソッタレ
 /| ̄∪∪:: |\/
   |       |/    ナンカ…カナシイゾォ…カラダモ…イタイゾォ…
     ̄ ̄ ̄ ̄              _____________
                ∧∧  /
               (゚Д゚;)< うわっ…何だ汚ぇ奴が居るぞゴルァ
               /コピバソ人│  \_____________
             〜(___,ノ::::::          _______________
               ::::::::::::::∧∧___    /
                  (゚Д゚;)__)〜< あんまり見るんじゃねぇ 行くぞゴルァ
                   U:::U:::UU::::::  \_______________
                    :::::::::::::::::


     ,,,,∧___
   /ζ;`ζ.´;)/\ サムイゾクソッタレ…
 /| ̄∪∪:: |\/
   |_____. |/:::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::
コレデOKカ?

126 :C.N.:名無したん:01/10/18 23:20
>>125
おけです。

127 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:13
桶です(w

128 :C.N.:名無したん:01/10/19 01:16
━┓
] ┃
  ┃
] ┃
  ┃            晴れた日の青空虚しいから飛び込む
] ┃       S    溜息のマサカヅも逝き場が無く飛び込む
  ┃    .⊂ ⊂ )   きっと彼の胸の中「悔しい」
] ┃   ⊂ ⊂ ,ノ    勝ち続ける事だけが生き甲斐だから
  ┃   (。~。;;)    GRORIA GRORIA 栄えある希望 OH現実
] ┃    V V     GRORIA GRORIA 大事な人はもう帰らない
  ┃
] ┃
  ┃
] ┃
  ┃
] ┃
  ┃
] ┃

129 :C.N.:名無したん:01/10/19 10:17
>>128
マサカヅたんをいぢめるな!







なんつってな(w

130 :C.N.:名無したん:01/10/19 15:15
>>110
二股って言うか、ピクシーから悠毅さんにちょっかいかけるって
パターンが考えられると思う。
彼女を使って、彼女に親切にしてるふりをしながら
実はつけこんでいるだけってパターン。
多いよ、彼女。(W

因みに、ピクシーの親切に感謝すると自己満足で終わります、彼女。
自分に酔うタイプだからねぇ、、、
気をつけたほうが良いよ、魁たん。
女マサカヅと呼んでも良いと思う。

131 :C.N.:名無したん:01/10/19 22:45
まぁまぁマターリしようよー。

132 :C.N.:名無したん:01/10/20 00:09
敵多いからねえ、ピクシー(藁
その敵にもドキュソが多い所が味噌なんだが。

133 :C.N.:名無したん:01/10/20 00:11
>>130
ピクシーをいじめるな!


  ΛΛ     ―――――――
 ( ゚Д゚) < なんつったりして
        ―――――――

134 :C.N.:名無したん:01/10/20 00:21
ドキュソはドキュソを呼ぶんだろ?
マサカヅたん→魔菜たんやらと同じで(w

135 :C.N.:名無したん:01/10/20 00:35
てか魔菜たんは悠毅たんを追っかけてんだからして
ドキュソはドキュソを呼ぶんなら悠毅たんもドキュソって事でOK?

136 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:00
>>135
ノンノン(チッチッ

137 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:33
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  コロセコロセコロセ、マサカヅハー
            \_____  _____
                     ∨
                    ____
                    ヽ_o_|_
                    (,,゚Д゚((OO
                 と⌒  ”つつ
 。                  ̄ ̄
 ソ'      .。,;,v,,V;,, .ヒヲハナテ!マチモクニジュウ!センソウハヒトゴロシ...
        ヘV乂ヘY\ノX(。      。  BAM!BAM!BAM!
        ,ゞ| ミ_ノノノ.  .(~)   ソ'
      ミミミ[|| ;・∀((二(○__     ;;''"´"'''::;:,,,
     ミミ彡彡 ミ”つ匚___〔=====二    ,,;;;;´"'''
     と⌒___⊂ソ |ミ|| /A       ´''::;;;;::'''"´

138 :C.N.:名無したん:01/10/20 11:39
マタ−リ、マッタリ
マタマタり

139 :C.N.:名無したん:01/10/20 12:32
マサカヅたん殺しちゃいやいや!





  ΛΛ     ―――――――
 (;゚Д゚) < なんつってな!
        ―――――――

140 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:17
すみません、状況が把握できないのですが
ようはピクシーさんが魔菜さんって事でいいのですか?

141 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:59
>>140
ノンノン(チッチッ

142 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:57
でも、まぁ似たようなもんだな(w

143 :C.N.:名無したん:01/10/21 02:33
                               
     / ̄ ̄ ̄ ̄\__________________________
    /●  ●       ________________________ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         Y  Y|∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||□| ̄ ̄ ̄ ̄
  | ▼        |   ||(゚Д゚ ).||(゚ー゚*)||(。 。)||(・∇・,,)||(・∀・)||(´∀`)||ミ゚Д゚彡||  |──────
  |_人_         \/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |        定員ヘタレダケ             マサカヅ485-9001
  \ ________________________________───────
  ∠/       ○ ○                         ○ ○    ──────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ネジマガッタレールヲー、モースピードデハーシルー、ドロボーネコハセツナゲニー、ハイトクーノミヲーナクー

144 :C.N.:名無したん:01/10/21 09:48
>>143
ハゲシクワラタ

145 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:11
なんか、マサカヅ関係のAA書いてるのって
ひょっとしてーーーーーーーー
日悪メンバー?

146 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:48
名無しくん、、、好きです。。。 投稿日: 01/10/07 15:09


            , ‐'''"´ ̄ ̄~`"'''‐ 、、
.         ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   |
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   < 聞く耳もたーん!!
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     |
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !

147 :C.N.:名無したん:01/10/22 05:55
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「NEVER FIND PEACE OF YOUR MIND」 「ジャガー!ジャガー!!ジャガー!!!」

148 :三村マサカヅ(ズ):01/10/22 13:07
>>147
ドラえもんが野獣かよ!

149 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:02
遅レスでしかも外出かもしれないけど
DP2の時の魁たんの左腕(右だったかもしれないけど)に
白いガーゼが大量に貼ってあったけど
アレってひょっとして前に話題に出たリスカかい?
漏れの知り合いのリスカと似たような症状だったからつい目が行っちゃってね。

150 :C.N.:名無したん:01/10/22 23:59
AA書いてるのは日悪メンバーか
アンチ日悪のDP2参加しゃか(w

151 :C.N.:名無したん:01/10/23 00:57
  /⌒\  戦闘機を競う今人も、尖頭器を磨く原始人も
 (    )  本当の武器は檻の中、放し飼いでは身が持たぬ
 |   |   理性を呑み込み独り歩きをする
 |   |   俺の恐竜は白い火を吐く
 (ミ゚Д゚ミ    世の中の争いのもと、もろびとのやる気のもと
  )   (     PINKY DINOSAUR 溢れるHappiness
 (__Y_)    PINKY DINOSAUR 悩めBoys&Girls

152 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:13
うーん
最近はAAスレになっているな・・・

153 :C.N.:名無したん:01/10/23 07:26
ニーバシャーガハシィッテクー、マーアッテヒトガイルー
カードハキニュウズミー、ソーノマーマーシュジュツダーイー
   
  ゴリュァ  ゴリュァ  ゴリュァ
  ∧η∧ ∧∧ ∧∧   二
 _∧,,∧∧∧・∧∧(∧,,∧)_  二
∠ミ・д・,,(・д・,,(・д・,,)・д・,,ミ\_二二
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ \二
 \_________/ ̄ ̄二
    ^◎^............  ^◎^..........ゴロゴロ二

154 :C.N.:名無したん:01/10/23 10:53
>>149
俺も見たけどあえては聞いてないよ、本人に。
てか聞けないね。

155 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:00
なにやら俺の知り合いから「魁たん入院か!?」の
怪文書メールが送られてきたんだけど?
朝体だか頭だかのどこかが痛んだんだけど
ちょっとしたら引いたから会社に行ったら、
その途中でぶっ倒れて行き成り意識不明で
救急車で運ばれたんだと。
それで、未だ意識戻らずって状態なんだと。
嘘くさいと思いながらも、それもまた俺の知り合いの知り合いの又聞きだから。
でもそいつ、魁たんの常連のどこかのHPでそんな書き込み見たって
言ってまわしてきたらしいから、嘘なんかどうかわからん。
知ってる奴いる?

156 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:23
>>155
まあたそれ系かよ。
以前もあったよなぁ?
魁たんがマサカヅたんに殺されちまう話。
それと同じノリなんじゃねえの?

157 :C.N.:名無したん:01/10/23 19:10
>>155
常連のどこかのHPね。たぶん知ってる人にはわかっちゃうとこだよね。
ログ見て
「魁たん入院か!?」
って嘘メール送ったんでしょ。
迷惑ねー。ほんと。

158 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:15
>>157
いや、それがなんだかマジらしい、、、

159 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:56
マジらしいって、入院したの?

160 :C.N.:名無したん:01/10/24 00:10
>>158
怖い事いうなや。

161 :C.N.:名無したん:01/10/24 03:18
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|
       |iiiiiiii;;;;;;::: :|
      ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|
      |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|
      |iiiiiii;;;;;;((,,,):::.:|_∧ 魁タソ♪
      |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|ー゚)
      |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::⊂|
      |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| 〜
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘU ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,..
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,

162 :C.N.:名無したん:01/10/24 07:43
まーったく!!!
次に出てくるのは
魁たん記憶喪失説?
それとも死亡説?
ありがちすぎてそんなんに
引っかかるバカいないって!(w

163 :C.N.:名無したん:01/10/24 07:47
俺ちゃモドキ 人間モドキ 人造人間17号♪
         ,.. -‐‐--、 ,. --‐‐- ..、        
         /::::::::::::::::::::`':::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      l::::::::::::::;へヾゞゞゞ 'y ///ッ' ヽ、::::::::::: |
      |::::::::::::::|                |:::::::::::::|
      |::::::::::::::|               |:::::::::::::|
      |::::::::::::::|               ,|::::::::::::::|
      |::::::::::::::|                 |::::::::::::::|
      |::::::::::::::|二 ‐- 、     ,‐ニ ̄|::::::::::::::|
      |::::::::::::::|_ヽ‘ノ_ゝ     /ヽ’ノフ|::::::::::::::|
      |::::::::::::::|   ̄         ̄ ̄ |:::::::::::: |
      |:::::::::::: |                |:::::::::::: |
      |:::::::::::: |       〈l        |:::::::::::: |
      !l:::::::::::::|ヽ     ー_一    /|i::::::::::::|
      iL;;;;_j__|il|||ll`i   ___   ィi´|||j|__j_;;;;;」!
      _,..-ーー―--r'ー‐-----―'一=ァ‐r-一'" ̄ `ー 、
    ー='´...___  _,.r'「 `ー-、 ,..-'   //ヽ___..-‐ '´
       ,.-‐" ̄ヽ,ヽ  ___,..    ,.イ / /::::::::::::`ー-、
    , -'"::::::::::::::::::::ヽヽ、    '" ̄   / /:::::::::::::::::::::::::` 、
   

164 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:21
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|
       |iiiiiiii;;;;;;::: :|
      ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|
      |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|
      |iiiiiii;;;;;;((,,,):::.:|_∧ 魁タソ生きてるの??
      |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|ー;)
      |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::⊂|
      |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| 〜
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘU ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,..
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,

165 ::01/10/24 23:45
魁です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。

166 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:48
>165
偽者ハケーン。
魁たんはここに書きこめないって前からずーーーーーーーーーーーーっと
言ってるじゃん。

167 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:54
>>165
おしい(w

168 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:22
>167
なにが?

169 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:31
>>166
いや、口ではかけないっていっておきながら
実は書いてるもんかもしれねぇぞぉ?(W

170 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:57
>>169
あんたが書いたのか・・・

171 :C.N.:名無したん:01/10/25 07:45
>>169ビンゴ!

172 :C.N.:名無したん:01/10/25 10:55
それはそうと、FROMエーみたか?
最後から見たほうが早いんだけど、カラーのページ。
あれって、悠毅たんと魁たんだよねぇ?

173 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:46
魁タソ♪
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8189/nitiaku.htm

174 :C.N.:名無したん:01/10/25 12:00
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8189/09230127.JPG
これが神々しく(悪魔だからなんていえば良いのかわからんが
見えた。

それはそうと、どっかのスレで
「恋に破れた(失恋した)女は吉ガイになる可能性が高い」
と言う書き込みを見たが、
魔菜たんはその点平気か?
なんだか気になるんだが…

175 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:58
魔菜たんは元々吉ガイだから問題ない

176 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:33
フロムエーみたよ!
魁たん萌!

177 :C.N.:名無したん:01/10/26 10:25
>>174
それは芸能界でも実証されているダニ。
ほら、華原智美ちゃん。字はこれであってるかどうか自信ないダニ。
小室に捨てられて自殺未遂するわ目は逝っちゃうわで大騒ぎだったダニ。
じっさい、小室に捨てられた当初は目が吉入ってたダニ。
今現在魔菜たんが吉になる可能性も
今現在ピクシーって人が吉になる可能性も
叩くわけじゃなく魁たんが悠毅たんに捨てられた場合吉になる可能性も
両方ともあるダニ。
魔菜たんの吉は、悠毅たんに魁たんがいるってわかって発祥したものなら、
後天性のものだと考えてもいいダニ。

てことは、吉になっちゃったマサカヅたんは
あんなムサいのに女々しいってことダニ?

178 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:37
ぶるぶる
吉は怖いダニ

179 :C.N.:名無したん:01/10/27 03:53
魔菜

180 :C.N.:名無したん:01/10/28 08:59
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol3.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.html
ちょっとこれでも見てマタ‐リしてくれよ。

181 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:34
なにもないな。
つまらねぇ。

182 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:37
>>180ってブラクラ?

183 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:39
>>180は、ブラクラじゃなかったよ。
てか、フラッシュ映像。
でもこのスレとは関係ない内容だな。
普通に面白いけど(w

184 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:48
http://dorawasabi.hoops.ne.jp/shine.swf
こっちのフラッシュの方が面白い(w
死ね死ね団は、確か聖飢魔2のミサでかかってたよな?

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/
元はここ。
有名だな?

185 :C.N.:名無したん:01/10/30 08:02
死ね死ね団の曲って改めて聞くとスゲーわ(w
テレビで流して問題なかったのか?

186 :C.N.:名無したん:01/10/30 09:01
>>184
だははは!!久しぶりにワラタ
>>185
うーん、でもこれってかれこれ20年以上前の作品だよね?
今は大問題だね。(w
黄色い日本ってあたりで問題あるし、
しかも「氏ね」だし。

187 :C.N.:名無したん:01/10/30 09:03
スマソ、
俺はこのスレに出てくる「信者」って
魁たん信者かと思って
こえー!このスレとここにageってるレイヤーには
かかわりたくねぇ!と思ってたが、
そういう意味じゃなかったのね(藁

188 :C.N.:名無したん:01/10/30 09:56
>>177
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/996996176/l50
このスレでも狂った人の話が出てるぞ。
これ読んだらますます魁たんが心配で、AA書く気が起きない(w

189 :C.N.:名無したん:01/10/30 10:23
ガイシュツだけど
今回の後楽園で
魁たんと悠毅たんを見かけなかったけど
散々ここで叩かれたりしたから
来るのやめちゃったのかなあ?(泣
待ってたのに、、、
11月の後楽園に期待
出来れば魁たんは新作のロリ着て来て欲しいカモ?

190 :C.N.:名無したん:01/10/30 11:06
>187
聖飢魔Uをよく知らない人にはそう思われても仕方ないかー(w
でも魁たんのファン=魁たん信者
ってのは確かに存在しそうだ。

191 :189:01/10/30 11:14
ああ、新作ロリってのは
こないだライブだかなんだかで着た赤いやつのこと。
漏れ写真でしか見てないんだよね。
悠毅たんには白いやつ着てほしい。
白と赤で紅白でめでたい(藁

192 :C.N.:名無したん:01/10/30 11:33
悪魔だからめでたいのは・・・・

193 :189=191:01/10/30 11:38
>>192
あ、そか、マズイんだっけ?
でも漏れアレ好きなんだよなあ。
もしくは、魁たん、あれでもいいなぁ。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8189/09230127.JPG
これこれ!
悠毅たん白いので魁たんこれだったら、
威厳バシバシじゃねぇ?
二人してタワーハッカーで上から降ってきて欲しい(藁
その後ダンパやトンネルの光の中だと二人とも綺麗かも?
白もよろい(だよな?)も光るしな。

194 :ポチ:01/10/30 12:56
でも、久々に閣下と長官のペアも見たいポチなのでした。
(今日のわんこ風に読んで)

195 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:46
もう新作じゃないよ赤いロリは。

196 :C.N.:名無したん:01/10/31 07:11
なるほろ〜ん。
個人名だしてあったスレが消されたのってそゆことか〜。
で、依頼したのは(誰か知らんが)知り合いか〜。

197 :C.N.:名無したん:01/10/31 09:00
おはよーダニ

>>194
剥げしく同意ダニ。
ロリで長官はやらないのかな?そういえば。

>>195
え?まだ新作隠し持ってるダニ?
あの金色の神々しい(藁)鎧ダニ?

>>196
ん?何処にそんな書き込みが?

198 :C.N.:名無したん:01/10/31 11:14
>197
ヒント:魁たんとこ

199 :C.N.:名無したん:01/10/31 14:04
魁たんの友達か<削除依頼
自意識過剰だNA!(w

200 :C.N.:名無したん:01/10/31 15:35
自意識過剰か、それもまたヨシ。
誰もお前なんかみてねーよって事か。
それもまたヨシ。
魁たん、自意識過剰すぎると、撮られたに見られるよ
ああ、てか撮られただったっけ?(w
フロムエーの取材にのこのこ嬉しげに勘違い丸出していったんだろうな。
「私ぃ〜ゆーめーじんだしぃ〜」
とか言ってよ(w

201 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:00
>197
あの金色は悠毅たんのダニ

202 :C.N.:名無したん:01/11/01 02:10
ふたりで着回ししてるダニ
大きさが変わるダニ?>金色の

203 :C.N.:名無したん:01/11/01 04:06
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8189/09230102.JPG
ttp://initial-dk.hoops.ne.jp/dk074.jpg
ほら、二人で着回してるダニ

204 :C.N.:名無したん:01/11/01 07:31
>199
うるせーよ魚!

205 :C.N.:名無したん:01/11/01 07:53
>>199
うるせーよマサカヅ!

206 :C.N.:名無したん:01/11/01 07:57
>>199
うるせーよ矢部っち!

207 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:14
>204 205 206

正解はどれだ!!(w

208 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:19
>>199
うるせーよ魔菜たん!

209 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:54
>>199
うるせーよピクシー!

210 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:55
>207
208と209も入れてやってくれダニ(藁

211 :C.N.:名無したん:01/11/01 10:49
200も何気にうるさい。

212 :魔菜たん(なんちって):01/11/01 13:00
ぜーんぶ魁たんの自作自演でしたっ!

213 :C.N.:名無したん:01/11/01 13:40
>212
ハイハイそーですか!ダニ(w

214 :C.N.:名無したん:01/11/01 14:21
魔菜たん生きてるのかなあ?

215 :C.N.:名無したん:01/11/01 14:39
>214
殺しても死なないというのは彼女のためにある言葉。

216 :C.N.:名無したん:01/11/01 14:52
>>215
その言葉そっくりそのまま
自意識過剰撮られたガール=魁にも返したれ(w
ここまで書いたらチキン白塗りバカップルは尻尾巻いて逃げちゃうかなぁ〜〜〜(w
後楽園もコミケも今後のイベントも布団頭からかぶってガタガタ震えて
泣いちゃうんじゃないの?(w

217 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:31
>>216
悠毅たんの日記見てると、後楽園は別コスに逃げる可能性おおいにアリ。
つっても、逃げたくもならあなあ。
こんだけいわれちゃあな。
まだコス辞めるよりかはマシかと思われ。
他に除草しか思いつかないから、除草時の彼女って言うん?もついてくんのか?
フロムエー掲載記念に何かしてくれるとは思ってたけどね(藁

218 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:55
バンド辞めた(る?)からメイクしないんでないの?
ここでどうこう言われたから白塗りやめたってこたぁないと思うね。

219 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:40
ただの気分転換だと思われ。
てか、レイヤーがひとつのコスでなく他コスもするように
こいつらもそんなんじゃないの?

除草時の彼女って某同人に書いてたあの人かな?
アレがピクシー(魔菜?)って人と同一人物?
だったら、あの書き方って言うか編集の仕方じゃ魁たんかわいそうだと思われ。
誤解招くよ、、、
実際招いてるんだろうけどさ、まさかそれ狙ってたりして。<冗談なので

違ったらゴメソ。

220 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:55
>219
同人ってなによ。
二人とも同人かいてないでしょ?
ネタ書くのはやめんしゃい(w

221 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:50
ここは魁たんと悠毅たんのマターリするスレダニー
戯言はそのまま流すがよいダニ

222 :C.N.:名無したん:01/11/02 07:38
>>220
219がいってる同人って多分ちひろたん関連のだとおもうダニ。
確かに、、、、、、ダニ。

223 ::01/11/02 07:55
椎路 ちひろの方ね。

224 :220:01/11/02 09:02
>>222
あ、それは知らない。
同人って何かのゲストで書いたんだ?
その人って除草系じゃない?
ってことは、やっぱり除草方面の彼女がいるって事なの?
なあんか、ゲイのがカモフラージュのために結婚したのと
同じぐらいショックだと思うけど

225 :C.N.:名無したん:01/11/02 15:20
今、らぶらぶかいざぁのページ見たけど、
魁たんってなんだかうちの子みたいな笑顔を時々するのね。
ちょっとうちの子思い出しちゃった。
当方、4歳児の母親です。
って書くと失礼になっちゃうかなぁ?
叩いてるわけじゃないんだけどね。
最近うちの子も魁たんの写真指差して
「あれやりたーいっ!」
って言うのよ。
しかも困った事に、ロリの服とかではなく白い顔の方なんです。
あんたにはまだ早いって(藁)
意味もわからないのに。

226 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:35
子供のような無邪気な笑顔!イイダニ!萌えーー!

227 :C.N.:名無したん:01/11/03 22:34
>>224
ちょっと違うが。
冷やかしで買った亀子にみせてもらったけど、
ちひろたんが中心になって書いている助走本。
ピクシー(魔菜?)たんが書いてる文章は結城(あえてここではこう書こう)たんが
編集してるんだけど、これがまた微妙。
どう見てもあれは普通の女だったら嫉妬するって言うか怪しむところ。
あんなところで魁たんを引き合いにだすなよって冷や汗かいて読んだよ。
一方、魁たんも書いていて、そちらも結城たんが編集しているが、
どう見てもピクシーたんのほうがすごい入れ込みよう。
あとがきでわかる。
あとがきでは結城たんは彼女のことがすくなく、
大事な友達(藁)ピクシーたんのほうが入れ込んでるぞって勢いの書き込み。
またピクシーたんのほうは話があるので(発表)編集したいらしい。
ピクシーたんの話が興味あり、魁たんはどおにでもって感じがひしひしと
感じられた。少なくとも読んでる側の読者としては。

補足しておくと、ピクシーたんには彼氏はいるらしい。
そのことにつれての書き込みだったから。
だが、一転その彼氏はいなくなったり会えない期間が長かったりした場合、
もしくは二股ってことを考えれば、すごく危ない。
結城たんの狙いはピクシー乗換か?って冗談でその亀子と笑ってたが、
どうも俺は冗談では済まされないようなきもしないでもない。

228 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:23
>>227
感じるところは人それぞれダニ。
俺も危なっかしいとは感じたダニ。
感想はだいたいそんなもんダニ。
魁たんがよっぽど忍耐強いのか、理解があるのか。
女装系(コスにもプロにも言えるけど)が女の子と付き合った場合
短命だっていわれてるダニ。
だって女装者は女の子=同性だから。
彼女としては普通は納得いかないダニ。
てか、危ういところ彼女とは認識されていない可能性も?

まあこの二人の場合は持っているというかラブラブなので
安心してるダニ。

229 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:11
なんだかんだいって仲良ければいいんじゃないの?
理解があるんだか忍耐強いんだか
はたまた悠毅たんがそんなにアホじゃないんだかで。
なにもそんなに部外者が悲観することでもないと思うなあ。
いいときはよくて、別れる時は別れるもんだから。

230 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:38
ピクシー=魔菜、ってデマ流してるのはちひろか?

231 :228:01/11/04 09:48
>>229
まぁそりゃそだな。
うちらで詮索しても仕方ないダニ。
でも怪しいのは事実ダニ。

>>230
え?違うの?
なんだかそういう話題で持ちきり状態だったから?
でもまぁ、似たようなものダニ?????

232 :C.N.:名無したん:01/11/05 06:33
>>230
ヘルメス?

233 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:00
椎路とヘルメスって同一人物じゃないよね?

234 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:41
ヘルメスちひろって名乗ってたけど・・・

235 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:53
へ?
椎路がヘルメスって名乗ってるの?
どっかで?
わけがわからなくなってきたYO!

236 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:13
?
日悪にいたよね。ヘルメスちひろって。
椎路って人とは別人?

237 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:56
てかさ、全然話し違うけど
また魁たんの掲示板荒らされてるじゃん。
誰さ?
またマサカヅだか魔菜だかピクシーだかちひろだかが依頼したの?
それとも、全然偶然なの?
どっちにしろ、串ぐらいさせよって感じ。
So-net使い。

238 :匿名希望:01/11/05 17:24
こんにちわ、日悪とちょっとだけ交流あるものです。
コピバン関係の仲魔からは日悪ちょっと、大分、浮いちゃってますね。
12月のライブ心配です。
まぁ、お義理で盛り上がってやろうかって話で、裏で皆様笑っていますが。
そんなんでいいんでしょうか?
それはまぁ、私もあのバンドはどうかと前々からおもってましたからどうでもよく(w
問題は、日悪の人々。
恐いぐらいに自分らの事を隠そうとして馬鹿明るく振舞ってるんですよ。
コピバン関係の人に12月ライブやるだのなんだのって。
嘲笑されてるのしってる?って感じで。
ヤケになってるのかって話題で持ちきりです。
って言うか信じられないのが、それでも「自分らは悪くないし」って感じで
ライブを決行するのが凄いです。

そうそう、あのバンドの話題と言うかネタは会話がなくなったときに出すようにしてます。
そうすると、ほら、会話が続くんですよ。(w
これで他のコピバンや仲魔との仲はガッチリです。
話題提供ありがとうと心からいえます。

日悪の人ってここみてるのかな?
みてたらどう思っているんだろう?
それでも必死に隠そうとするんでしょうか?

239 :C.N.:名無したん:01/11/05 17:29
>>238
即レスしてやれ!!!!!!(w
そんな事書くと、
「お前だけそう思ってんじゃないの?
妄想じゃないの?」
と書き立てるマサカヅやらマサカヅの手下=日悪やらが出てくるぞ!!
気持ちはわかるが、そんなん仲魔(なかまって読むんか?)の間だけで
嘲笑しとけ
んで、表向きはなかよーくしてやれ
解散されるとネタ尽きるからな(w

240 :239:01/11/05 17:30
わりぃ、ageちまった
逝ってくるわ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)