2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレと「自分さがし」

1 :C.N.:名無したん:01/10/10 23:49
心理学板に逝ってよしって言われてしまいそうだけど(苦笑)、
コスプレをするという行為は、いわゆる「自分さがし」の
ひとつとして考えることもできるのではないか・・・と思われます。
自らの内的な葛藤を超越すべく、この世界に入ってきた
という人って、もしかしたら多いのかもしれません。
あるいは、潜在的に自己否定感の強い人が多いのかも・・・。
そこで、「コスプレをする」「コスプレを撮る」という行為を、
自我との関わり合いを主眼にして、皆さんと一度、
話し合ってみたいと思います。

普段の自分が好きになれないって人、いますか?もしそうなら、自分のどういう側面が好きになれませんか?

2 :C.N.:名無したん:01/10/10 23:54
まったく探していません。

3 :C.N.:名無したん:01/10/10 23:57
自己否定うんぬんよりも、たんにアニメ&ゲームが好きで
イベントにコスをしている人が多いから、自分もいっちょ
やってみるか!程度の考えから始まる人の方が一般で多い
のではないでしょうか!?
1の人はコスプレしたことないでしょ?
だから心理学でとらえようとするんですよ。
コスプレして遊んでいる人すべてを、心の病気にしないで下さい。

コスプレはじめる年齢って、中学生の時期からて人が多いのが現実
です。その頃から自己否定しているのって少ないと思いますよ

4 :偽セリス:01/10/10 23:59
サーチエンジンで『自分』と入力してサーチしてください・・・・・・
などとくだらないことはやめておいて・・・・
時々自分をあぼーんしたくなるときがあります。コスプレすると
別の人間になれた気分になってしまいます。

5 :1:01/10/11 00:02
>>3
逆にお訊きしたいのですが、
そもそも、心の病気というものは、「ある」ものなんでしょうか?
自分には、3さんの言う「病気」の定義が分からないのです。
言明しておきますが、自分は、イベントに来ている皆さんのことを、
性格破綻者であるとか、負のイメージで見てはいませんよ。

6 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:03
 かわいいレイヤーさんを捜すのが忙しくて
「自分」なんぞ探してる閑なんぞ無いわ。(ワラ

7 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:04
板違いにより終了

8 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:14
自らの内的な葛藤を超越すべく&普段の自分が好きになれないって人
&潜在的に自己否定感の強い人が多いのかも・・・。
   
         ↑
     正常者扱いしていない証拠!
 心理学を学び理解したから使いたくなったのでしょ?
 だったら、心理学の方でこのスレたてれば賛同してくれる
 お友達が出来ると思いますよ。行ってらっしゃい

9 :あぼーん:01/10/11 00:15
fatal error : This thread a bone.

見事なまでの板違いです。よって、強制終了します。あぼーん。

10 :1:01/10/11 00:22
>>8
それは、8さんの思い込みですよ(苦笑)。
そもそも、「正常」と「異常」の区別と言うのは、
どこで付けられるのでしょうか?
誤解されやすい書き方をしてしまったことは、深く反省しますが、
自分は、価値の概念を一切抜きにして、ただ現象として
捉えたいのです。
先ほども述べましたように、自分は皆さんを異常者だとは
思っていませんし、そう思う行為自体、無理が生じて来ますし。

11 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:25
>>1
あんたは飯を食うのにそんなに悩むか?
飯に好みがあるように、趣味にも好みってあるだろ?
趣味にそこまで難しく悩まないよ。

12 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:32
>>11
いえ、悩みますよ(苦笑)。
なんで、人間って、飯を食わなければならないのだろうって。
食わなくても生きていく方法は、あるのにって。
飯を食わなければ、いたいけな動物を殺めることもありませんし、
大気汚染や水質汚染などの、環境への影響も少なくなりますし。

13 :重装備カメコ ◆AaNVEFgw :01/10/11 00:42
1さんのスレ内容の主旨に沿って、ボク自身の事で恐縮ですが、
発言させて頂きますです。
 >心の病気というものは、「ある」ものなんでしょうか?

そうですね、一般的な外の世界から見れば、まだまだコス界は
開放的では無いと思うので、ともすれば心の病気という概念を
持ち込まれてしまいがちですが、普通のお祭りのように認識して
頂けない現状もあり、そのような深い考察をされてしまうのも、
今は仕方がないかとも思いますです。

ボクは、この世界にカメコとして関わって4年になりますが、
最近感じる事は、自分探しというよりも、もともと不安定な概念
に支えられてきた自分のアイデンティティ−を、より強固なもの
にする為に、しっかりと自分の足跡(記録、想い出)を残し続ける
為なのではないか、という事です。

ボクの撮らせて頂いた写真は、レイヤさんからお預かりした大切な
想い出であると同時に、今、自分が存在している事の証明を認識
する為のものだと思っていますです。

もともとボクは、架空のキャラクタ−という、不安定で儚い概念を
拠りどころにして生きていこうと思っていたわけですが、コスプレ
界を知り、撮影する事で、永遠なものに少しだけ、近づけるような
感じがしたのです。

そして、カメラというものは究極にまで極めれば極めるほど、より
強固な存在を焼き付ける事が出来るものだと、信じて止まなくなり
ましたです。

我思う、ゆえに我あり。。という言葉の通りだとかいうと、少し
おこがましいかもですが、単なる趣味とも片付けられない、何か
が、このコスプレイにはあるような気がしますです。

その何かのなぞを解くまで、ボクはコスプレ界に居続けていこう
と思いますです。

でも、あるいは、過去を見続けて生きているだけなのかも、しれま
せんですが。。。

14 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:45
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

おわりです

15 :1:01/10/11 01:10
>>13 重装備カメコさん
自分も以前から、なぜコスプレが社会に受け容れられないのか
不思議に思っていました。13さんの言うように、「お祭り」的な
明るさもありますし、コスプレと関わり続けていて、「得た物」も
多いと思うのです。もしかしたら、社会に受け容れられにくい理由は
我々自身が、周囲の目を怖れて必要以上に萎縮してしまっているから
なのかもしれないですね。その意味では逆説的に、一般の方々以上に、
我々コスプレの世界に身を置く者自身が偏見を抱いてしまっているの
かもしれません。勇気を出してカミングアウトし、肯定的な側面を
社会に啓蒙して行く環境が創られて行けば良いなと、
いつも思っています。

写真を撮ることが、自分とその周囲の人々の存在を確かめる
という意見は、面白いですね。何枚も撮り続けて行った人にとっては
写真に、「歴史性」が帯びてくると思うのです。御存知のように、
我々人間は通時的な存在でもありますから、自らがその時代に
存在したという証の貴重な連続であるのかもしれませんね。

16 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:12
お疲れ様でした

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

17 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:17
>>1 逝ってよし!

18 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:21
晴れと卦

19 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:24
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

20 :1:01/10/11 01:30
>>14 >>16 >>19
不躾な意見で恐縮なのですが、このような行為を行うこと自体、
我々自身が社会から蔑んだ目で見られる原因であると思いませんか?
もっと開かれた環境を創り出す努力をしていかなければ、
コスプレが受け入れられて行く可能性は稀有であると思うのです。

21 :重装備カメコ ◆AaNVEFgw :01/10/11 01:33
>>15
そうですね、今のコスプレイベントは、ギクシャクしながらもなんとか
成り立っている、という感じがしますです。
でも、それは多分に、今のイベントの大半が、一部のネガティブな思考
をあたかも当然のように取り入れ、決まりやル−ルを作っているところ
が主な原因かとも思いますです。

カメコも、レイヤさんも、イベント主催者も、皆が皆、何かにすがり付こう
としているみたいな?

先日、ボクはある祭り(パレ−ド)にスナップを撮りに出掛けたのですが、
(あたりまえですが)そこでの、華やかな衣装に身を纏った、パレ−ドの
参加者の女の子達にカメラを向けると、笑顔を何の屈託もなく向けてくれて
いい写真を撮る事が出来ましたです。

コスプレイベントも、今1つ位は、今までの盗撮概念(無断撮影等拒否概念)
をさっぱり忘れて参加してくれる、パレ−ドのようなイベントもあってもいい
のでは、とも思ったりもしますです。

22 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:34
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

23 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:34




□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

24 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:35
他の板に行け、バカが  >>1

25 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:35
この「終了」を貼り付けている人は何かレスがあるたび貼り付けるのかな?

26 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:36
俺も貼り付ける。





□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

27 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:39
>>26 ご協力ありがとうございます
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

28 :重装備カメコ ◆AaNVEFgw :01/10/11 01:40
実験〜♪
とか言って。。。何か、某スレに似てるなあ、展開が。。(藁

まあ、1さんも、ここではよくある事なので、余り気にしなくても
いいんじゃないでしょうか?

29 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:41
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

重装備カメコは逝ってよし!
邪魔なんだよ

30 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:42

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

31 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:42
イベント会場でも2ちゃんでも邪魔(藁

32 :mimi:01/10/11 01:44
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/wb4/gerugugu/

33 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:44
激しく同意

よって

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

34 :重装備カメコ ◆AaNVEFgw :01/10/11 01:44
キャッ!逝っちゃったあ!
邪魔って、何の?

35 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:47
あんたらが居るから会場が狭くなるの。
しかも重装備(死

36 :重装備カメコ ◆AaNVEFgw :01/10/11 01:47
>>32
このHPは。。。(藁

37 :重装備カメコ ◆AaNVEFgw :01/10/11 01:51
>>35
別に、縦に長いだけだからそんなに幅は。。。
まあ、見た目にと言う事ですか。
もっと、多灯カメコが増えると目立たなくて済むのになあ。

38 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:52
コピペには、何の創意も工夫も感じられないですね。
陳腐ですよ。つまらないですよ。
他者の創ったものを流用しているだけですから、ある意味では
自分の無能さを、数多の人々に曝け出しているようなものですよ。
煽るにしても、荒らすにしても、自分なりの創意で産み出したものを
用いて欲しいものです。

39 :重装備カメコ ◆AaNVEFgw :01/10/11 01:55
折角だから、このスレは多灯機材の装備・技術について
語り合うスレとしましょうか。。。って、1さんがもう
カキコして来なかったらの話ですけど。
1さんって、叩かれ慣れてないのかなあ?

40 :C.N.:名無したん:01/10/11 02:33
お疲れ様でした

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


いいかげんにしてください

41 :トレカメ ♪ ◆AaNVEFgw :01/10/11 03:42
眠いね。。。

42 :C.N.:名無したん:01/10/11 04:30
>>1
じゃあこれについてはどう思う?
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

43 :C.N.:名無したん:01/10/11 04:40
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

44 :C.N.:名無したん:01/10/11 08:16
1さんへ>自分を見失っている人のほうが断然おおいと思います(笑

45 :C.N.:名無したん:01/10/11 08:21
下げてくれよ、こんなの。

46 :C.N.:名無したん:01/10/11 10:27
別にコスプレが一般に受け入れられなくてもいいよ・・・
一般に受け入れられなくとも趣味は趣味でしょ。
悪い事してるわけじゃないんだし。
好きな事してるんだからいいだろ。ほっとけよ。
よって下げ

47 :sage:01/10/11 23:15
別に、コスプレやカメコでもない人にコスプレイヤーの
内面なんて考えてもらわなくてもいい。
世間で悪く言われてるのは悲しいけど、心理学にのっとってまで
理解しようとしてくれる1さんのような、押し付けがましい気持
ちは逆に、コスプレイヤーを哀れんでいるようで嫌だ。

48 :某板最強固定ストロンガー:01/10/11 23:16
コスプレしてる時点で自分を見失ってるぞ、おまえら!

49 :2ch最強固定:01/10/11 23:23
田舎にカエレ!(・∀・)

50 :元コスプレーヤー:01/10/11 23:27
心理学・カウンセリング勉強したけど、おたくはおたく。
 直らないものと割り切ってます。

51 :某板最強固定スーパー1:01/10/11 23:29
やめたキミはエライ!

52 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:39
1ってもう来ないの?
寂しいな〜〜

53 :サーバー監視所:01/10/12 00:18
サーバー監視所からのお知らせです。本日、コス板を荒らしにきている
バカがいるようですが、相手にしてはいけません。たとえどんなに腹が
立っても無視しましょう。怒ること、マジレスをつけることは荒らしに
とっての最大の栄養となります。与えるのならば狂牛病の肉骨粉あたり
でも与えてやってください。

『荒らし』とは、要するに”寂しい人”であり、立派な大人になっているにも
かかわらず、小学生でさえ恥じ入る程度の知能と品性しか持ち合わせていない
気の毒な人である。もし遭遇したらヘタに関わらず「人生の負け犬がキャンキャン
ほえている」とでも思って、さっさと逃げたほうが利口です。
『荒らし』は、厨房どころか消防にもならない、つまり無謀とも言えます。

54 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:21
お疲れ様でした

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

55 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:11
>>54
肉骨粉、うまいか?

56 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:19
で、結局1って何処行ったの?
せっかく話し合おうとレスかえしてあげたのに

57 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:39
やりにげだろう

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

58 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:47
>>56
自分を探しに旅にでも出たんでしょう。

59 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:55
そういう説もある

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

60 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:06
この終了コピペは、2ch初心者にはけっこう、キツイものがあるよ。
もっとやさしくしてやれないものかねえ、見たとこ女性のようだし。
『逝ってよし!』ぐらいにするとか。
個人的にはスレのタイトルも新鮮でよいし、荒らす程のものでもないと
思うがなあ。。

61 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:09
ごめんよ
荒らしてるつもりじゃないんだけどね

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
ってのが気に入っちゃったんですね

62 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:12
読み返してみると異様に「終了」が多い、、、

63 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:38
今度は「開始」のコピペにすれば、1が戻って来たりして、、、

64 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:56
旅から戻って来れるのかな、、、

65 :C.N.:名無したん:01/10/13 02:07
1よカムバーック!!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□■□□□□■□■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□
□■■■■■■□■■■■■■□□□□■□□□□□□□■□□□□□
□■□□□□■□■□□□□■□□□□■□■□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□■■■■■■□□■■■■■■□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□■□□■■■■□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□■■■■□□□□■
□■□□■■■■■■■□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□■■■■■■■□
□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□■□□□□□■□
□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□□□■□□□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□■□□□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□■□□□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

これでどうですかね、、、

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)