2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服女装者shね

1 :C.N.:名無したん:01/10/09 06:53
みか:もしもしぃ、初めましてぇ。
A男:いくつ?
みか:18ぃ(笑)。
A男:バイトだろ、オレ分るんだよね。
みか:(ギくっ)え〜?バイトってなーにぃ?
A男:みんな、そう言うんだよ。マニュアルでそう言え
って指示されてるって、他の娘も言ってたよ。
みか:(^^;あはは、そーなんだー。ねぇ、何してる
人?
A男:オレ?オレ、医者なんだ。学生時代に心理学勉強
してて、ま、バイトかそうでないか分るね!バイトだろ?白状しちゃえよ、みんな勘念したぞ。
みか:(う〜、うざってぇ〜。)えーと、お医者さんが
何で、こんなとこ電話してるんすか〜?
A男:嫁さん探してンだ。いい娘、いないかな〜って思って。
みか:それってぇ、かなり変じゃん!?
A男:興味ある?
みか:うーん、どっかな?
A男:バイトだろ!別に捕って喰うわけじゃないからさ、白状しちゃえって。
みか:う、うん。まあ、ね。
A男:ほーらな、やっぱりな!オレは分るんだよ!だから、最初っから言っちまえばいいんだよ、よけいな時間かけやがって。ま、ここは8割バイトだよ。オレは何でもわかるんだ!隠してもムダだって。
みか:(ウズウズ、言いたい、言いたい、ばーか、みかは男だよー!分かってねーだろ、ばーか。)わ〜、凄〜い何で分んのぉ?
そして、A男の自慢話しが延々続く(^^)。

2 :C.N.:名無したん:01/10/09 07:17
おまーが氏ね

3 :C.N.:名無したん:01/10/09 08:19
声も女の子になれたら人生楽しいでしょうね。

4 :偽セリス:01/10/09 21:07
このスレ立てた奴、ネカマにだまされたのか?ご愁傷様です。

5 :C.N.:名無したん:01/10/10 03:07
http://isweb18.infoseek.co.jp/diary/naoyaa/cgi-bin/imgboard.cgi

6 :為せりす:01/10/10 03:12
ヲワレ!!

7 :為せりす:01/10/10 03:13
つか、ageんな!!

8 :C.N.:名無したん:01/10/10 06:08
AGE

9 :イ為せりす:01/10/10 17:00
終了します。

10 :イ為せりす:01/10/10 17:04


11 :C.N.:名無したん:01/10/13 15:37
>>1
なにがいいたいのかよくわからん

12 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:02
ぶっころせ

13 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:57
関連スレッドを有効利用してください


            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

14 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:27
>>13
終了とかいいながらageるなよー。
そうでなくても最近は自然消滅までが長いんだから。
#スレが乱立する度合いが減ったこと自身はいいことなんだけどね・・・。

15 :C.N.:名無したん:01/11/03 15:49
15

16 :C.N.:名無したん:01/11/03 19:25
>>1
ヤだ。

17 :制服コスもあるでよ:01/11/05 09:33
//res9.7777.net/bbs/himeazusa/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)