2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーだけでオシャレについて語ってヨ

1 :加藤あい:01/10/09 05:01
私はレイヤーじゃないので傍観。ベルベルジン好き

2 :C.N.:名無したん:01/10/09 05:07
>>1
死ね!氏ねじゃなくって死ね!

3 :加藤あい:01/10/09 05:22
ホントに興味アリだから立てたのに。ペルソナのレイヤーが
オシャレって聞いた。

4 :C.N.:名無したん:01/10/09 05:26
なにが言いたいのか、さっぱり解からん。
もうちょっと落ち着いて、解かりやすく詳しく書け。
スレッド立てるならなおさらだ。
自分の視点でしか物が語れず、相手も自分と同じだろうと考えるのは
オタクのもっとも悪い点だ。

反省せよ。
>>1

5 :C.N.:名無したん:01/10/09 05:28
>私はレイヤーじゃないので傍観。
なんだヨそれ?ムカツクなぁ。
自分が参加しないスレ立てて、何さまのつもり?
そんなスレに他人が参加したいと思う?

6 :加藤あい:01/10/09 05:46
反省。参加しないというか、レスはつけるヨ。というか発言するし。
なんていうか、メガテンやペルソナのキャラってカッコイイって
思ってたりしてて、実際NIKEのスニーカーやらヴィヴィアンの
スーツをモチーフにしてるらしいのね。で、レイヤーはキャラが
カッコイイから真似(キャラの性格が好きなのかも)してるんでしょ?
なら私服もコダワってるのでは?ってカンジなんですが〜

7 :C.N.:名無したん:01/10/09 05:53
だから!
コスプレはおしゃれでもないし、ファッションでも無いの!
なんで、キャラクターがオシャレだとそのコスプレやってる人も
オシャレじゃなきゃいけないの?
いいじゃんそんなのどーでも。

8 :C.N.:名無したん:01/10/09 05:54
>>1
ネタのふりかた、メッチャヘタ!
読む人のことを考えてくれ。

9 :加藤あい:01/10/09 06:08
また反省。う〜ん、いけないじゃなくて興味があるんじゃないの?
と思ったわけで。カッコイイから真似してるんでしょ?なら私服も
カッコヨクしようとするのではと思って。なんというか、レイヤー
の着る服は、その世界(マンガやアニメ)では許される服装でも
実際外はあるけないでしょ?コスプレ会場では自分の本当に着たい
衣装を着て、私服は街歩いてても最低限大丈夫な自分の好きな服を
着るという事。

10 :C.N.:名無したん:01/10/09 06:19
理解不能っす。
皆さんどうします?このスレ…??

11 :C.N.:名無したん:01/10/09 07:13
あいたん、ハァハァ

12 :レイヤー:01/10/09 11:44
レイヤーさんの私服についてでいいのかな?
事細かなネタ振りじゃないと発展させられないって情けないね。
カメコの馬鹿さ加減を露呈したような感じの流れだと思った。

13 :C.N.:名無したん:01/10/09 11:46
ここはオサレを語れるヒトなんていませーん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)