2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に誰を叩くわけでもないが・・・

1 :ガロード:01/10/09 04:24
勘違いレイヤーで態度わるいのはどうすればいい!?
更衣室とか初心者っぽいかあいいめのレイヤーいびってたりするんだろ?
ってか、鏡みたことあるんかなぁ〜??

2 :C.N.:名無したん:01/10/09 05:09
>>1
君が自分の責任において注意するなりぶちのめすなり
度合いによって対応すれば良い。
尚、何でもカンでも人に相談すれば良いと言うものでは無い。
少しは自分で考え、自分で行動しろ。

3 :C.N.:名無したん:01/10/09 05:19
>>1
お前も何か勘違いしてるよ。
自分が気に入らない人間をここにアゲて正義漢ヅラしたいんだろ?
自分一人じゃ何もできないくせに、ギャーギャー騒ぐなよ。

4 :C.N.:名無したん:01/10/09 06:27
>1
お前が叩かれて
どうするんだよ〜。藁

5 :C.N.:名無したん:01/10/09 11:45
つまり奈美のような女を叩けと(藁

6 :名無し:01/10/09 14:31
>>1
あ〜でも友達やられてるから同意しちゃうかもな〜。
なんかそいつだけカメコに撮られないんだよな。
そいつ可愛いし性格すごく良いのに。

7 :ガロード:01/10/10 00:08
2> 確かにそうだけど・・・内情とかよくしらないんでね

3> 別に誰も上げねえよ 正義漢ヅラしたいわけじゃない
   1人じゃ何も出来ない?それはお前だろ

5> 奈美? 誰ですか?

6> そうなんですか、やっぱりあるんですね さすがに中に入って確認は出   来なかったんで

8 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:12
>>1  つーか一番態度悪いのはお前だろ
    逝ってよし!
    ただしイベントにはくるな

9 :ガロード:01/10/10 00:17
8> 別に態度悪くしているつもりは無い
   悪い態度で来られたら、それにまで丁寧に返すほど人間できて   ないんでね
   イベントには行かせて貰う。別に指図される筋合いはないから   ね
   逝くなら自分がいけばいいだろうが 

10 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:20
>>1

叩いてる奴叩いてもまた叩かれるだけだよ〜
暇つぶしならいいけど本気なら無駄無駄〜

11 :ガロード:01/10/10 00:25
10>  無駄ですか・・・別に叩きたい訳ではないんだけどね。叩いてもどうにもなるわけじゃないのは分かってるんで。
ちょっと現状がどうなのか知りたいだけです

12 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:25
>>1

ならば頑張って

13 :ガロード:01/10/10 00:29
12>  どうもっス☆  知り合いの子で何人か被害にあってるんで、知りたいんですよ〜

14 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:39
「私が1番」みたいに思ってるレイヤーさんが居てる様でね。
・・・なんて言うか・・・。
ハイハイ。可愛いですよ〜。
カメラ向けると急にブリブリ笑顔ばらまく女見ました。
・・・他のレイヤーサンに対してはツンケンしてたっぽいのに。
これ。こーゆー女はお友達になれません。
カメコにケツでも振って写真撮られまくりなさい>○●つ

15 :トンキチ・チンペイ・マンコ:01/10/10 00:41
おはすたのカナって何者かな?

16 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:42
そういうのって結構あるらしいですね
後は集団カコミ
例えばある女の子がいなくなってその子をよってたかって似合わないだのブスだのいう集団があるらしいですね
まぁ女は怖いわ

17 :ガロード:01/10/10 00:49
14> 居るんですか、そんなのが・・・
えっと、その人は、かわいいんですか?ちゃんと、レイヤーとしての努力(見せるための)とかしてんのかなぁ?

16> カコミですか。それって僻みとかなのかな?

18 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:56
レイヤー同士の醜い争いを見てると女性不信になるね(藁
勘違いレイヤーは全員逝って良し!!

19 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:56
16です
>>17
僻みじゃなくてブス、デブ等で迫害してるみたいです

20 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:59
>>1 つうか そんなこと言ってると、そいつらと同じことしてるだけじゃん
   少しも頭使ってねえな。 このアホが
   ったくこんなヤツが増えて困る…  やれやれだぜ

21 :C.N.:名無したん:01/10/10 01:01
>>20 簡単にアホとか言うお前にやれやれだぜ

22 :ガロード:01/10/10 01:01
18> 確かに。ちょっと怖いね。レイヤーの女の子って、そういう人多いと考えると、寂しいね

19> あ、わざわざすいません。僻みでもないのに、叩くんですか・・・ちょっとその人達を見てみたいね。一体どの程度のものなのか

23 :C.N.:名無したん:01/10/10 01:27
>>16
しゅ、集団カコミ…
こわっ!同じ女としてイタすぎる!

24 :>1:01/10/10 02:05
少なくとも、こんなところで言うだけじゃ、何も解決しないだろ?
要するに>>2>>3の言うとおりじゃん。
答えなんて最初から自分の心の中にあるはずだろ?1よ。
それを正当化したくて、誰かの言葉で後押しして欲しくてこんなスレ作ったんだろ?
結局は自分一人では何もできないだけじゃん。
そうじゃなきゃ、誰かに話さなくても自分でやるはずだしな。


ところで1はAPCの大工か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)