2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「何か」のコス。

1 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:21
最近増えてきたと思うのですがどうでしょう
可愛いレイヤーさんとかいますか?

2 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:23
imiwakaran

3 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:29
nanjarone?

4 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:33
koredakede1000mezasu?

5 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:34
「何か」は以前ヤフオクに二人ほど出してたね。(俺的確認)
一方は可愛かったけどなぁ。もう一方は最悪。
可愛いほうのは4万以上の値が付いてたと記憶してるけど。
>>2はもう少しだけ勉強しましょうね。

6 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:37
aa yacchattayo

7 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:41
gokaiwomanekuyounataitorutukeruhougawarui.
cyanntosetumeisitamae!

8 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:47
えんいー2に6,7人いたねー
みんなそれなり可愛かったと思うケド・・・
参加者ではまゆらと偽春菜以外のコスはいなかった。

スタッフに杏子さんのコスがいたくらいかな?

9 :俺は>>1ではないが:01/10/08 22:00
>>7
誤解を招くも何も、そのままやん。ストレートなタイトルだと思うが。
それとも「何か(仮)。」とでもかけという話か?

10 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:29
わかる人を対象にしているスレッドなんでしょう。

11 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:31
sakuradakke

12 :1:01/10/08 22:59
正式名称のつもりで「何か」にしたんですけど・・・
それとも『』の方が良かったんでしょうか?(w

リンクとか張った方がいいんでしょうか・・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)