2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動神経の良いレイヤーは?

1 :C.N.:名無したん:01/10/06 18:43
たまにガリガリや肥満レイヤーの奴で「武道の有段者」
とか言ってる奴がいるが本当か?
まあそれはいいとしてスポーティなレイヤーをあまり見かけない気がするんだが・・・

2 :C.N.:名無したん:01/10/06 18:49
俺、やせてて運動神経いいが、なにか?

3 :C.N.:名無したん:01/10/06 18:53
頭のいいレイヤーより女にモテル?

4 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:00
souda!
ダンパにいっぱいいる!

5 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:00
俺、頭もいいけど?(藁
結局、顔次第だろ。
運動できるかなんて、普段分からんし。
頭も、わざわざ、自分から学校とか言うのは、逆にかっこ悪いし。
どっちも、役にたたん。

6 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:02
体力に自信があるからといって前日徹夜したり、会場でレイヤーの
女の子を無理やり抱きかかえるのはやめましょう。

7 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:05
顔、頭脳、体力ときたら次は「金」だろ?

8 :2:01/10/06 19:57
>7
その前に、話術。
俺は、それが一番欲しい。

9 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:01
>8
言えてるねぇ
顔がいくら良くてもすんごい話下手だったら引くし
でもそれがいいっていう女の人もいるかも
やっぱり一番は顔?

顔>体力>話術>頭脳>金(?)

という感じでしょうか…?

10 :2:01/10/06 20:23
イベント・同人界でもてるという意味では、
顔>話術>体力>頭脳
だと、私は思います。
年取ると変わってくるかも?

金は、どの程度かや、人によるでしょう。
一般人の知らない世界を知っているような金持ちだと、
かなり効果あるだろうし。
女の子は未知の世界に憧れるしね。
ん!?単純に金で釣るって意味?(藁

11 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:40
とりあえず有名なのは

顔の良さで有名な林原。
話術の巧みさなら堂本。
体力が自慢なのは玉井。
金を持ってるのは越田。

こんな感じだと思うがどうか?

12 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:43
>>11の意見に追加。

頭が良いのはゴゾウだな(w

13 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:43
お金持ちに1票。
運動神経は走らせないと分からない(藁)

14 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:45
話術かな。
どんなにカッコ良くても隣にいてつまんなかったら嫌。

15 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:47
普通よりはマシな顔、すごいカコイイわけじゃない。
運動は消防のころからトップクラス。
頭はキレる、話術もマスター。

でも金はそこそこしかない( ̄□ ̄)v---”

16 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:50
>>15
玉井か?(藁)

17 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:51
私の友達で、ホスト?とか言われてる男がいるよー。
話が凄く上手くて、1人とじゃなくみんなで話せるようにしたりとか
とにかく場を読んだりする力が上手いんだよね。

18 :15:01/10/06 20:52
>>16
玉井?違うけどだれ、それ。

19 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:53
>>11
じゃあ林原の顔で玉井の身体、堂本の話術を身に付けた
越田レベルの金持ちがいたら女なんてイチコロだと?

20 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:54
>>17
今度は堂本か?(藁)

21 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:57
すごくキレイな顔しててマンキンコスとかしてる彼。
あれくらい格好良かったら「顔だけでイイ!」って思っちゃうわ。
話術や体力や経済力については知らないんだケド。。。

22 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:59
>>20
堂本さんって人は知らないけど・・・イニシャルはSだよ。

23 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:00
>話術の巧みさなら堂本。
そうかな?(藁)

24 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:00
>>21
林原ね。
きりがないな。

25 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:01
>>22
名前アゲちゃいましょう。ここは2CH。

26 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:03
>>25
うーん、2chで名前見たことないし
有名な人じゃないから知らないと思うよ。

27 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:08
>>26
これから有名になるかも?
堂本とキャラかぶりそうだケドね。

28 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:14
>>27
堂本さんっていい人なんだ?
よくしらないけど・・・

ちなみに私が知っている人は、もう数年コスしてるけど
コミケのときだけとか、友達と静かにやってる感じの人だから
あんまりネットとかに出てくることはないんじゃないかな・・・。
ちなみに、外見もそこそこカッコいいよー。

29 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:38
>>27
いい人かどうかは見る人による。
可愛い女の子を見つけると1秒でナンパする人です。

30 :28:01/10/06 21:57
>>29
ナンパ師なんですか・・・なら、全然タイプ違いますね
私の知ってる人は、女友達は沢山って人ですけど、、、
ナンパとかっていう人じゃないから。

31 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:59
>女友達は沢山
そのへんが特にかぶってます(笑)

32 :おいおい、:01/10/06 21:59
なんだ、結局ナンパ話しになるんかい?!

33 :28:01/10/06 22:05
>>31
アハハ、なるほどねー。
でも、手を出してるとか全然聞かないし、ずっと1人の人好きでいる人だから
そういうナンパとかじゃないんじゃないかな。
俗に言う良い友達ってやつ?
彼氏のいる女のコとかでも普通に1人で泊まりにいっちゃってる人だから、、、
もちろん、彼氏の方も承認着きで(・w・)

34 :28:01/10/06 22:18
いちおう付け足しておくけど、泊めてるのはウン年の付き合いがあるコだけだし
彼氏の方とも友達の場合のみだよー。

35 :C.N.:名無したん:01/10/06 22:57
新たなヤリチンレイヤー発見(藁)

36 :C.N.:名無したん:01/10/06 23:26
まあまあ
自分がそうだからって(藁

37 :C.N.:名無したん:01/10/07 10:57
運動神経よりも格ゲーキャラ並の体格(スト2のリュウ、KOFの京みたいなほどよい筋肉)
のほうがレイヤーとしてはモテルんじゃない?

38 :C.N.:名無したん:01/10/07 14:44
>1
いるねえ。「忍者ハッタリくん」
彼等が語る夢物語は微笑ましい。
「昔ゾクのリーダーだった」
「チンピラ数名を返り討ちにした」

コスプレ界にほんとにいたら出会いたいものだ。

39 :C.N.:名無したん:01/10/07 21:16
>38
ホントにいたりして。(藁

40 :C.N.:名無したん:01/10/07 21:39
頭の良さも運動神経の良さも結局は交尾の為だが生物の性と思えば…当たり前の事だね。

41 :C.N.:名無したん:01/10/07 21:44
クソスレ

42 :C.N.:名無したん:01/10/07 21:44
参考スレ「頭のいいレイヤーさん」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1002025927/l50

43 :C.N.:名無したん:01/10/07 21:49
知が武に遅れをとることはないのでしょうか?

44 :2:01/10/07 22:50
>43
知と武の優劣は、時代に左右されるんじゃなかろうか?
今の時代、普通に生きていれば、武が必要になることはあまりない。
知至上主義の時代。

戦乱の世の中になれば、
武至上主義、というか、体が弱いと生きていけないでしょう。

ただ、今の時代、賛美されるのは、
名武将より名軍師。
これが、今の世の中を物語っている気がする。

なんか話ズレてる?(藁

45 :哲人28号:01/10/07 22:56
運動能力があったとしても、
それを駆使するのには頭脳を使うわけであるから、
もしかしたら、知能は運動能力に優越するのかもしれないね。

46 :C.N.:名無したん:01/10/08 10:54
コスプレを部活に例えるなら文化系。
美術部、将棋部、写真部が毎日腕立て、腹筋なんかやるか?
運動能力なんてコスプレ界ではダンパで役にたつ程度なのでは?

47 :C.N.:名無したん:01/10/08 15:36
昔可愛くて身体の柔らかいレイヤーが開脚しててハァハァだったんだが・・・・・

48 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:31
体力自慢の奴はいないのか?
それとも頭のいいレイヤーみたいにいやみな奴が皆無なだけか?

49 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:42
体力自慢って 頭のよさ(ここでは学歴と考えて下さい。)と違って
分かりやすい自慢の方法があんまし無いのでは?
日体大出てれば体力あるかというと、そうでもないしな。
文科系の学科の中で運動系サークル入ってなくても
めっちゃ運動神経いい子とかいるし。

50 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:48
>49
例えば「3日徹夜は余裕」とか「腕立て1000回は軽い」、
「喧嘩は県下最強」・・・

恥ずかしい?

51 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:55
>>50
それは自慢っつーか
・・・ある意味、お笑いの域に達しているような気が(笑)
まあそこまでいけば、体力あるのはわかりやすいけど。

52 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:01
体力を自慢=私は戦隊モノのイエローです・・・・ってこと?

53 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:16
新体操やってたレイヤーさんって、
多そうな気がするんだけど、どうかな?
手具使えるレベルまで行った人とか。

54 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:23
>53
聞いただけで美しいイメージが・・・・・

55 :C.N.:名無したん:01/10/12 21:12
ダンパとかの人気者も結局は頭脳プレーが多いからなあ・・・・

56 :  :01/10/13 03:12
ダンスに運動神経は関係ないと思う(最低限必要かもしれないけど)
運動神経で踊れるなら、俺も今頃人気者♪
はい、自慢です。
でも実は悩みでもある>ダンスセンスのなさ

57 :C.N.:名無したん:01/10/13 14:28
>56
みんなを惹きつけるセンスは確かに必要。体操競技なんかとは違うしね。
でもカリスマダンパレイヤーはみんなそこそこスタイルよい気もする。
少なくとも肥満体はいないのでは?

58 :C.N.:名無したん:01/10/14 15:01
ダンパにしろ何にしろ体力の平均値がレイヤーは一般人より低い気がする。

59 :C.N.:名無したん:01/10/14 18:25
とりあえず腹の出た美形キャラはNG。

60 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:17
腕立て伏せ50回が限界ですが何か?

61 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:15
>60
見合うキャラをやってるならオッケイです。

62 :C.N.:名無したん:01/10/15 19:46
庵やってる南雲はすげーやりちん!!膣出し当たり前だしなあ。

63 :C.N.:名無したん:01/10/19 19:52
では運動神経のよいかめこは?

64 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:39
たまにいいスタイルの人(男女問わず)をみかけますが、
まさかコスの為だけに鍛えてる人はいませんよね?

65 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:48
呼んだ?>64

66 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:50
>65
いや・・・その努力。まじで尊敬します。

67 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:57
だって普通に会社いって仕事してたら健康のための運動なんか出来ないし。
目標をイベントにしぼってメシ減らして無理やり運動して。
お陰さまで病気知らずさ。あはは・・

コスプレ健康法って本でも書こうかな

68 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:05
ダンパとかはやらないんですか?
以前どこかのスレで運動不足に良いと書かれていた気が・・・・・・

69 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:02
運動神経のよいカメコは被写体ゲットが素早いとか?

70 :C.N.:名無したん:01/10/21 15:09
>70
必殺技とかあったりして(藁

71 :C.N.:名無したん:01/10/21 15:17
カメコビーム>>>>>

72 :C.N.:名無したん:01/10/21 15:24
運動神経のよさを生かして
「ムーンサルトショット!」

73 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:09
運動神経のよい奴がみなマッチョかというとそうでもない。

74 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:35
>73
ナンパの時だけ素早い奴とか?

75 :C.N.:名無したん:01/10/22 21:20
いつぞやの「コスプレマーケット」とかって言うイベント内のチャンバラで
凄い機敏に動いてたキタキタオヤジがいたが・・・しかも上位入賞してた。
まぁ動きやすい格好ではあるが・・・。

76 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:33
似たような事だけど結局の所同じ様な不毛な話題じゃないか、ここ?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1002025927/

77 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:35
う○ゅが水泳の選手でコスプレしてなかったら今でも何とか
だっていってましたが?

78 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:23
いあんそーぷのコスなんてどう?

79 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:47
う●ゅきもい

80 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:50
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

81 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:52
見れないよ

82 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:25
意味あるのか、このスレ。

83 :C.N.:名無したん:01/10/24 18:26
>82
オタクは体力あるのか?ってこと?

84 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:29
レイヤーで運動神経いい子でしょう??
教えてよ

85 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:39
>>84
そんな事知ってどーするの?

86 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:59
その子とかけっこでもするんじゃないの?

87 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:01
スポーツ少女マニア?

88 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:53
 カメコですが、スポーツ大好きです。
次にやりたいのはグライダーかな?
先に言っておきますが、空から写真は撮らないから安心して(w

89 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:37
>88
必殺ショットは?

90 ::01/10/26 18:44
スパイダーショットです。

91 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:19
ダンパで場句点してる奴。

92 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:21
ダンパで、いっつも舞台の上にでて、
凄い踊りまくるおじさんがいる。
ダンスはとても上手い。

93 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:30
>92
おじさん?なんのコスしてるの?

94 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:31
>93
悟空。しっぽつき。

95 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:37
>94
他スレのランキングの一角だよその人。
実は人気あったのか・・・・うーむ・・

96 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:41
>95
人気あるというのだろうか・・・
でも、見て居て楽しい。気分がいい(笑)
よくくるくる回るから。

97 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:45
>96
投票してあげたら?

98 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:47
>97
投票なんかあるんですか?

99 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:50
この板に「コスプレダンパ誰なら付いていく?」ってのがある。
確かリストの上から2番目の人。

100 :C.N.:名無したん:01/10/27 14:13
俺!

100ゲット!

101 :C.N.:名無したん:01/10/28 13:18
東京電車区。

102 :C.N.:名無したん:01/10/29 16:51
ひえあわ?

103 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:05
後楽園にいましたねえ・・・・・

104 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:00
だれが?

105 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:34
結局ダンパかよ・・・・

106 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:18
運動神経の良さをアピールするならダンパしかないっしょ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)