2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩き野郎の集いの場

1 :C.N.:名無したん:01/10/06 16:56
この掲示板で個人叩きをしている奴はそうとう哀れだと思われ
それしかやる事がないと思われ
他人に対するジェラシーだと思われ
他人を傷つける事にしか生きがいがないと思われ
世間から相手にされない糞カメコだと思われ
人間のクズ、ゴミ、カスだと思われ
生きていてもしょうがないと思われ

2 :C.N.:名無したん:01/10/06 17:03
個人たたきのほとんどが自作自演だよ

3 :C.N.:名無したん:01/10/06 17:05
下がっていくのは本当のたたきらしいが
あがっているのは本人が時々あげてるからだよ

4 :C.N.:名無したん:01/10/06 17:12
女レイヤーの嫉妬の方がおおくねえか?

5 :C.N.:名無したん:01/10/06 17:14
1のように、叩き野郎を叩くから叩きがなくならないと思われ

6 :C.N.:名無したん:01/10/06 17:14
>>4
そうなん?
それって怖いな〜。

7 :C.N.:名無したん:01/10/06 17:21
カメコの相手にされない恨みのネカマ調もまじってると思われ・・・。
>>4

8 :C.N.:名無したん:01/10/06 17:53
マジな話、叩きは無視&放置しかないと思うよ。
1のやり方はむしろ逆効果じゃないかな。あとやたらと
被害者ぶって同情ひこうとするのも、かえって叩きを呼びこむよ。
むきになって擁護の書き込みするのも同じく。

あくまでも無反応に。小細工をしない。
どんなに腹が立っても、顔は笑って気にしてないように。
叩かれた方に非が無ければ、すぐに消えるよ。
叩きに叩きで返せば、泥沼&長期化は当然。

9 :偽セリス:01/10/06 18:43
このスレ立てた奴は不正な処理を行ったため強制あぼーんします。

10 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:06
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)