2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記が面白いレイヤーのHP教えて!!

1 :C.N.:名無したん:01/10/06 16:16
笑えるところがベストですな。
よければ教えて!!

2 :便乗!:01/10/06 17:22
アニメ&CG掲示板のアドレス
知っている方教えてください

前にここで知ったのですが
間違えて消してしまったのです

3 :C.N.:名無したん:01/10/09 22:51
どうぞ

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

4 :C.N.:名無したん:01/10/10 21:48
おもわず呆然としてしまうくらいに面白かったです。
びっくりです。
目からウロコでした。

5 :C.N.:名無したん:01/10/10 22:05
こちらもどう?

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/dora.swf

6 :C.N.:名無したん:01/10/10 22:52
>>5
なんか怖いよ(藁

7 :・・・!?:01/10/10 23:09
こことか結構面白いです。
マメな更新がないのが玉にキズですが・
http://page.freett.com/2l/index.html

8 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:15
http://www.diary.ne.jp/user/15332/

身近っぽくてかわいい。

9 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:38
ネタスレですか?

10 :C.N.:名無したん:01/10/11 00:47
この人の日記にブックマークつけてるほどこの人の日記のファン(ワライ
痛すぎ!面白すぎ!
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/23/79986/

11 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:03
>10
そんな面白いか?
自作?

12 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:05
>>11
見てみたらけっこ面白かったよ

13 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:56
でもさ、知らない人の日記なんか読んだって別に面白くなくない?
ある程度知ってる人のじゃないとダメなんだけど。

14 :C.N.:名無したん:01/10/11 18:36
>>13
日記からホームページへとぶ。
じゃダメなの?

15 :奈奈資産:01/10/11 18:45
>>7
ここ面白い!!個人的には結構好き(^^)
作ってなさげなのっていい感じですね。

16 :C.N.:名無したん:01/10/11 20:42
>>7
面白いと言うより飾り気なくて素敵な人だ・・・

17 :C.N.:名無したん:01/10/12 01:34
ttp://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/kunou1.html
実に興味深いというかなんというか

18 :名無し:01/10/16 00:33
http://bantyo.dip.jp/nanami/
毎日更新してるね。なんで?

19 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:02
この面白いとゆうのは、「うん良いこと書いてるな」とゆーのと、
「あーこんなんなっちゃってる・・・」のどちらでしょうか。
前者は思い当たらないけど後者なら。

20 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:13
ttp://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/home.htm
一応コスプレイヤー…かな?

21 :どぜう:01/10/22 16:43
http://www.angel-line.org/

22 :C.N.:名無したん:01/10/22 18:15
>7
ここ好きかも(笑)
書いてる人結構かわいいのにつくってなさげなのがいい感じ。
いくらかわいくても作りすぎな人はみててはずかしくなる

23 :ななし:01/10/22 19:34
>19 ならこことか。鬱鬱。
ttp://members.aol.com/usagim/nikki.html

24 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:00
高坂 れんむ

25 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:04
れんむなんかわざわざここであげなくてもいいんじゃ・・・(藁

26 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:23
羽月ひさめちゃん

27 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:25
自演があふれるのでそろそろサゲてきません?
ひ○めとかれ○むとか・・・。

28 :C.N.:名無したん:01/10/24 16:16
あのさー、なんでここって名前があがるorほめる人がいるorフォローが入る
と全部自演とか言うわけ!?
他のスレでもそうだけど、自演だと叩かれている人がいっぱいいるじゃん。
お前らは彼女達に会って、実際に話をしたりした事があるんですか?
私はありますが、彼女達はそんな事をする人間ではないですよ。
おちょくって自演だという人!本当に最悪ですね。
こんなところに彼女達はこないでしょうけど、人を影で傷つけて楽しいの?

証拠がないのは匿名の掲示板だからしかたないけれど、自演だと思ってもほおっておけば!?いちいち言ったとこでなんにも変わらないよ。
自演だと言われる事をもくろんで、誉めてたりしてる人も居るかもしれないじゃない。

ちなみに私は本人でもないですし彼女達の信者でもありません。
これじゃあ誰の名前も挙げようがないですね。
変な因縁つけられて気の毒です。

29 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:10
マジレス出てきたんでつまんなくなってきたな・・・サゲ。
流れ読めよ・・・。

30 :C.N.:名無したん:01/10/26 09:57
>>28
そもそもこんな所で名前挙げようって行為自体、間違ってるって事に気付け。

31 :C.N.:名無したん:01/11/03 18:36
ttp://www.angel.ne.jp/~doradora/cat/

ここは?最近更新されてないみたいだけど。

32 :C.N.:名無したん:01/11/03 22:46
>>30に禿げ同意。

33 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:06
みゅーとする、やすこんぱ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)