2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレやりたい

1 :C.N.:名無したん:01/10/06 02:53
突然、コスプレをやってみたくなりました。
しかしコスプレをやってる知り合いがいないので困ってます。
男塾の男爵ディーノのコスプレをしたいのですが、
どうすればいいでしょうか?

2 :C.N.:名無したん:01/10/06 02:59
俺もちょっとやってみたいな
でも勇気が・・・・

3 :C.N.:名無したん:01/10/06 03:03
男爵ディーノは最高。
漢の中の漢。
ぜひやるべき。

4 :C.N.:名無したん:01/10/06 03:08
男塾は夏コミでいましたねぇー。
これはやるべきではないかと思います!!

5 ::01/10/06 03:13
服とかやっぱ自作ですか?
あと筋肉もつけるひつようも・・。

6 :C.N.:名無したん:01/10/06 03:17
作れるなら自作がいいですな。
自信なければ業者さんにオーダーの手があります。
男塾はやはり体を鍛えなきゃ!!

7 :C.N.:名無したん:01/10/06 03:23
制帽って、オーダーすると
値段は どのくらいなのかな?

8 :C.N.:名無したん:01/10/06 03:25
そこまではわかりませんな。
値段は業者にもよります、まずは手頃そうなところで見積もりするのがいいでしょうね。

9 :C.N.:名無したん:01/10/06 03:37
この辺とかも活用してみ。

▲安い生地を売ってるお店▲
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/989235123/l50
コスプレ製作のノウハウ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/962755306/l50

10 ::01/10/06 03:45
不器用なんで業者さんに頼んだほうがよさそうです。
高校の家庭科で短パンを作って以来、裁縫なんてしたことないので。
筋肉はボディーブレードで頑張ります。
 

11 :C.N.:名無したん:01/10/06 03:49
http://www.maplehouse.net/
ちなみにここは型紙のオーダーもできるので便利です。
それが例えコスプレものだとしてもOKです。
腕は確かだと思うよ。

12 :C.N.:名無したん:01/10/06 08:18
男塾・・強烈なコスね・・
とりあえず、プロテインは欠かせないよね。
がんばれー

13 :C.N.:名無したん:01/10/06 08:23
男塾の連中は上半身の発達が凄まじいので腕の幅を広げて腕立てをしたりするのもいいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)